Сколько там живёт женская любовь?, размышления недотраханной девки))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
29.09.2014 - 16:11
8
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Рептилий
Цитата
Декольтированные кофточки дома одевали или на работу?

Очень правильный вопрос я считаю!
Дома надо ходить в декольтированных кофточках и при параде, а на работу можно в халате и тапочках!

Надеюсь, Вы сам то дома во фраке ходите и, когда общаетесь с женой, непременно играете на скрипке, отбивая лаковыми ботинками чечЁтку?

[^]
Натурпродукт
29.09.2014 - 16:18
7

100% ТГК

Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 12:20)
Цитата (Andariel @ 29.09.2014 - 12:19)
Фпезду Лену Миро. Она тупая овца и этим всё сказано.

...то есть не признаешься?

В чем признаваться то? Вы хоть в курсе кто такая Лена Миро? Просветитесь сперва, потом посмотрим как ее бред будет восприниматься. Принять слова ебанашки на веру, и требовать признаний в неведомой хуйне у адекватных баб - простите, с вами все хорошо, как чувствуете себя?

Вся проблема в том, что Лену Миро с ее хуйзнаетсколько лет качаемой жопы и силиконовыми новыми сиськаме все равно нахуй никто не хочет. Вот и лезет от недоеба в голову хрень разная. Лена, купи себе вибратор, попустит.

Ленашка, да от тебя даже ШмароДед сбежал, о чем тут говорить. Прежде чем писать о женатиках и женах, сама сходи хоть раз замуж, чтоб точно знать как там, а то все слухи да собственные мысли в дурной башке. Вертится в кругу ебанашек, сама ебанутая, и всех вокруг таковыми считает.

Нахуй она тут, заебала. Как ни зайдешь в сраче тему- так рога Лося торчат в итоге.

Пфуй на нее, три раза. И харе тащить всякое говно на ЯП. То есть, говно то можно, но вот ЛенуМиро - dont.gif

[^]
ZavediKota
29.09.2014 - 16:21
7

Балагур

Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 16:19)
Скорее, лицемерка. Откуда тогда вы знаете про "возможность"?
Косметикой для мужа пользовалась, или для "выхода в люди"? Декольтированные кофточки дома одевали или на работу?

Я даже боюсь предположить кто и во что Одевал декольтированные кофточки, но я считаю, что и муж и жена должны одеваться соответственно ситуации.
Растянутому старому халату место на помойке.

[^]
Рептилий
29.09.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 29.09.2014 - 17:11)
Рептилий
Цитата

Дома надо ходить в декольтированных кофточках и при параде, а на работу можно в халате и тапочках!

Надеюсь, Вы сам то дома во фраке ходите и, когда общаетесь с женой, непременно играете на скрипке, отбивая лаковыми ботинками чечЁтку?

Я давно уже не женат gigi.gif
А когда женат был - что дома, что вне его не играл на скрипке и чечетку не плясал, и фрак не одевал. Брился, кстати, на ночь - чтоб морду лица супруги в кровь не исцарапать.

Не, а вы максимализмом не прикрывайтесь. Если перед другими мужчинами тян предстает в виде более ухоженном и подчеркивающим ее женственность, чем перед своим, значит, ей нужно их внимание - и совершенно неважно, сознательно она это делает или нет. Все эти оправдания "женщина прихорашивается для себя" можете оставить для подруг.

[^]
sergeante
29.09.2014 - 16:27
0

Ярила

Кто это, блять, такая лена миро??

[^]
Azzazellooo
29.09.2014 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 17:26)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 29.09.2014 - 17:11)
Рептилий
Цитата

Я давно уже не женат gigi.gif
А когда женат был - что дома, что вне его не играл на скрипке и чечетку не плясал, и фрак не одевал. Брился, кстати, на ночь - чтоб морду лица супруги в кровь не исцарапать.

Не, а вы максимализмом не прикрывайтесь. Если перед другими мужчинами тян предстает в виде более ухоженном и подчеркивающим ее женственность, чем перед своим, значит, ей нужно их внимание - и совершенно неважно, сознательно она это делает или нет. Все эти оправдания "женщина прихорашивается для себя" можете оставить для подруг.

Блин, я замахаюсь ходить на шпильке и с мейкапом...

[^]
Just13RUS
29.09.2014 - 16:34
1

Юрист-аферист

Слоган "Женская любовь живет три года", а "Женская тяга к деньжищам - дольше самой женщины" можно попробовать закинуть в платину.

Я считаю, так и есть. Это не любовь, а скрытое замаскированное желание побольше денег у мужчин выудить.
Как там в гимне поется? Так было, так есть, и так будет всегда!!!

[^]
Клитемнестра
29.09.2014 - 16:35
2

Ярила

Шлюха или нет, от пола никак не зависит!!)))
я встречала шлюх, как мужского, так и женского пола))))

[^]
rescuer50
29.09.2014 - 16:37
-3

Шутник

Цитата (Глюка @ 29.09.2014 - 15:24)
Coronel
Вы меня не задели, что Вы. Вы же мужчина, на Вас обижаться грех.
Тем более, что вся Ваша писанина мимо кассы.
Смешно просто.

А он попал судя по вашей реакции в точку. Пукан ваш это подтвердил)

[^]
Насяшка
29.09.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата
сли перед другими мужчинами тян предстает в виде более ухоженном и подчеркивающим ее женственность

Давно хочу спросить, тян - это кто такое? lupa.gif
Уже и погуглила, но смысла во фразе от этого не добавилось why.gif

[^]
rescuer50
29.09.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Stuff @ 29.09.2014 - 15:27)
Цитата (tigroid @ 29.09.2014 - 15:10)
Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 15:08)
Я что-то не узнаю тему про измены... "Нравственность, преданность, любовь..."

А где же альфа-самцы все, которые с удовольствием рассказывали  о своих похождениях, как где и кого??

Судя по годам рождения и времени суток - у них процедуры

Опять порвала lol.gif

Вам похоже даже если пальчик показать смешно становится gigi.gif

[^]
FedorDK
29.09.2014 - 16:42
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.09.2014 - 14:55)
Самурайко
Цитата
Если ты сама - блядь, то не надо всех остальных женщин говном вымазывать, они все разные.

Это вообще любимая тема блядей обоих полов - мужики-бляди орут "бабы, все ваши мужья вам изменяют", шлюхи вроде миро тоже вот.

Правильно тут товарищ сказал - надо уметь перетерпеть. И женщинам и мужчинам иногда все конкретно остоебенивает. Хочется как минимум начать сначала, как максимум - собрать пожитки в котомку и упестовать в закат gigi.gif Но люди делятся на два типа: тех, кто дает слабину и идет наповоду своих сиюмнутных хотелок и тех, кто способен собрать жопу в горсть, перетерпеть искушение, разгрести свои завалы и жить дальше. Вот и все.

Иногда может хватить пары часов. Ушёл(а), посидел на лавке, успокоился и сделал вывод - херня всё это. smile.gif
Не от того налево ходят. Ходят когда в супруге человека не видят, когда видят домохозяйку, спонсора и т.д. Возможно у таких людей в планах гулять ещё до свадьбы прописано. А остальная мишура про внимание, бревно, разнообразие - лишь слова.
И большинство идут не к умелым гейшам или мачам из кино, большинство увлекаются количеством, в ущерб качеству. ДУмаю каждый наблюдал это в оффлайне, когда первый раз видишь любовницу гулящего друга. Появляется мысль, ээ, дружок, да как у тебя на неё встал-то? smile.gif

[^]
Рептилий
29.09.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.09.2014 - 17:39)
Цитата
сли перед другими мужчинами тян предстает в виде более ухоженном и подчеркивающим ее женственность

Ну и ладно.
Лучше попробуйте снова изобразить жест авторши текста, вокруг которого здесь срач cool.gif

[^]
zupirik
29.09.2014 - 16:44
4

Fight like a girl!

Цитата (rescuer50 @ 29.09.2014 - 15:37)
Цитата (Глюка @ 29.09.2014 - 15:24)
Coronel
Вы меня не задели, что Вы. Вы же мужчина, на Вас обижаться грех.
Тем более, что вся Ваша писанина мимо кассы.
Смешно просто.

А он попал судя по вашей реакции в точку. Пукан ваш это подтвердил)

Я ничего подобного не вижу.

[^]
ElninYO
29.09.2014 - 16:44
-1

Ярила

Рептилий
Цитата

Соглашусь, все должно быть в меру... Некоторым катализатором к измене, как раз и бывает внешний вид жены... приехал ты с работы, а дома тебя ждет тело, в халате, с волосами завязанными в пучок и это тело целый день втыкает в одноклассники или в ФБ... Мужик смотрит на эту охуенную картину, и в голове зреет мысль: - да нахуй мне это нужно? Лучше "задержусь" на совещание допоздна... но, меня там встретят при полном параде, отъебут как отстирают, по полной программе. И потом я со спокойной душой поеду к своей благоверной, как раз она уже спать будет...

[^]
Насяшка
29.09.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 22:43)
Цитата

Ну и ладно.
Лучше попробуйте снова изобразить жест авторши текста, вокруг которого здесь срач cool.gif

Ясно. И здесь не найду ответа.

[^]
ВанильнойэПиксИ
29.09.2014 - 16:48
5

элементарная хай-тек магия

Рептилий
Цитата

У нас тут на работе, есть парочка таких женщин, которые реально ходят на работу в домашних велюровых костюмах и матерчатых тапках.
По Вашей логике, они пипец как должны любить мужа!=))))

[^]
rescuer50
29.09.2014 - 16:49
-4

Шутник

Цитата (Довгонос @ 29.09.2014 - 16:05)
Цитата (Coronel @ 29.09.2014 - 15:51)
Глюка

Цитата
Ой, только не спрыгивайте. раз уж начали воспитывать и объяснять, где я не права, так продолжайте же, вдруг я покаюсь и пойду искать мужа, чтобы скоротать старость уважаемой замужней женщиной

Чего еще сделать? Вы правда считаете, что я буду тратить на вас столько времени? Ваше покаяние мне не нужно, я не священник, но и не берите на себя так много, в отличие от вас, у меня есть чем заняться, вместо того, чтобы наставлять вас на путь истинный, что в принципе не имеет смысла, ибо вы для себя сами все решили. Ступайте с богом.

Мне одному кажется, что некая престарелая "девушка" пытается тему посвятить себе одной, ненаглядной, и обратить внимание мужчин на себя одну? Это ж надо сколько у дамы свободного времени и какая дикая нехватки мужского внимания! gigi.gif
Щаз понесется новое говно по трубам на тему: да я такая вся распрекрасная и столько вокруг меня вьется принцев. Ой, мадам, уймитесь. Не стоит и дальше так впечатляться. Даже жалко Вас.

Это одна из местных фемин, из тех, что на такие темы как мухи на говно летят. Я поражаюсь иногда откуда у них столько времени..

[^]
Рептилий
29.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 29.09.2014 - 17:48)
Рептилий
Цитата

У нас тут на работе, есть парочка таких женщин, которые реально ходят на работу в домашних велюровых костюмах и матерчатых тапках.
По Вашей логике, они пипец как должны любить мужа!=))))

При чем здесь "моя" логика?!
Мы же не знаем, в чем они дома ходят и как мужа завлекают why.gif

[^]
sukkubb
29.09.2014 - 16:53
0

ПТН ПНХ

Надоедает, правда...

[^]
tuynda12345
29.09.2014 - 16:56
6

Шутник

Фу, какая пошлая паранойя. еле дочитал до конца - чуть монитор не загрыз. 9 лет живу со своей возлюбленной. Если какая то тупая ____ (нужное вставьте сами) будет учить меня через сколько лет должна мне надоесть моя супруга - то я эту тупую ( ) порву как тузик грелку. Не смогу порвать - ночью, сзади, из засады - убью!

[^]
noneme
29.09.2014 - 16:56
4

Ярила

Шалава какая то писала

Да простят меня ТС, модераторы и ЯПовчане за офтоп
Насяшка
Цитата
тян - это кто такое

Скрытый текст
Ламповая тян (Ламповая няша, Няша-стесняша) — идеал девушки, мечта битарда, женский вариант принца на белом коне. Для значительной части посетителей имиджборд в определённом возрасте является объектом яростных поисков, которые по настойчивости, отчаянности и градусу веры можно сравнить разве что с поисками Грааля. Также имеет сходство со снежным человеком, в том смысле, что официальная наука скептически относится к возможности её существования, однако это не мешает некоторым невозбранно утверждать, что они видели её с разной степенью близости.

[^]
Рептилий
29.09.2014 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.09.2014 - 17:45)
Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 22:43)
Цитата

Ну и ладно.

Ясно. И здесь не найду ответа.

Цитата
-тян (moon. ちゃん, ромадзи: -chan) — во девичестве некий аналог уменьшительно-ласкательного суффикса, произошел как детское произношение -сан, в речи анонимусов двача поливановский вариант -тян приобрел значение суффикса, указывающего исключительно на женский род. Чуть позже, стараниями невежественных девственников суффикс превратился в самостоятельное слово и стал обозначать просто девушек.
deg.gif
"женщина" и "девушка" набирать дольше

[^]
Насяшка
29.09.2014 - 17:02
3

Ярила

noneme , спасибо.

Рептилий , а смысла было бы куда как больше без этого сюсюкающего словечка.

[^]
sukkubb
29.09.2014 - 17:04
2

ПТН ПНХ

Цитата (Глюка @ 29.09.2014 - 11:48)
Ну мне мужики надоедают через 2-3 года.
И что теперь? Трахаться, стиснув зубы, стараясь не блевануть от отвращения?

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56456
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх