Даже если бы я и зарабатывал столько, я бы не стал столько тратить на девушку. Я так понимаю, на фото она? Ну, не первой свежести девушка уже давно, 32 года, а она все кого-то ищет, девченки уже не по одному ребенку к этому возрасту рожают. Очевидно, что не я один так думаю, раз до сих пор в этом возрасте она одна и кого-то там еще ищет. 10к максимум, сколько бы я вообще потратил бы на такую бабу.
Еще такой момент: смысл мне тратить большие деньги на старую телку в таком количестве, когда я могу на эти деньги каждый день с новой молодой девушкой зажигать?)) Да еще и останется. И вопрос, а что она сама может предложить взамен? Я так понимаю, если мужик имеет все это, то какой она может предложить аналог со своей стороны? Или хочет быть только содержанкой? Нахера она нужна? Если у мужика есть деньги и он не идиот, он будет искать бабу тоже при деньгах. Полно девушек у которых запросы поскромней, и которые имеют свой бизнес и неплохо зарабатывают, будучи помоложе и посимпатичней данной клоунессы. Смысл, тогда выбирать эту старую квашню?