Психолог Мельникова: Секс на первом свидании не приведёт к серьёзным отношениям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
19.03.2025 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2025 - 19:11)
ты, Лар, не напрягайся. Скудная диета плохо отражается на умственных способностях, ты чонить полегче посмотри, котиков там или политику.

А по существу возражений, значит, нет? spy.gif

Мы со второй женой уже на втором свидании согласились, что у нас будет секс, но мы будем подходить к нему не спеша. В результате до секса дошло только через месяц (это при пяти встречах в неделю). Было куча планов, обсуждений, хохм... И когда дошло до секса - было все просто замечательно. Весьма приятные воспоминания остались...

Ну а кому-то и три месяца надо... Особенно, если встречаться раз в неделю... а то и в месяц...

На четвёртом свидании - это как по-вашему? Не слишком долго? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.03.2025 - 19:15

[^]
ХеррШа
19.03.2025 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.03.2025 - 19:14)
А по существу возражений, значит, нет?

Мы со второй женой уже на втором свидании согласились, что у нас будет секс, но мы будем подходить к нему не спеша. В результате до секса дошло только через месяц (это при пяти встречах в неделю). Было куча планов, обсуждений, хохм... И когда дошло до секса - было все просто замечательно. Весьма приятные воспоминания остались...

Ну а кому-то и три месяца надо... Особенно, если встречаться раз в неделю... а то и в месяц...

На четвёртом свидании - это как по-вашему? Не слишком долго?

А ты по существу ничего не сказал, кроме трюизма про "после свадьбы". Нечему возражать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
19.03.2025 - 19:28
-1

почётный сруль

Мы со второй женой уже на втором свидании согласились, что у нас будет секс, но мы будем подходить к нему не спеша. В результате до секса дошло только через месяц (это при пяти встречах в неделю).

лично я не могу из этого сделать никакого вывода, кроме вывода о слабой половой конституции, пардон.

[^]
Крушина
19.03.2025 - 19:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2025 - 19:11)
а на втором-третьем норм?
особенно если мы берем предлагаемый тобой вариант со свиданиями каждый день с разными людьми. Первый,второй, третий - опа, норм, потрахались, не, чота не то, поехали дальше... Первый, второй...

... хорошего
ты, Лар, не напрягайся. Скудная диета плохо отражается на умственных способностях, ты чонить полегче посмотри, котиков там или политику.

Если человек не понравился на первом свидании, то второго и тем более третьего не будет.
А про перекличку первый-второй- третий это уже скорее вы (в смысле, те кто в оппозиции к моему мнению), а не я ))
Про первого- второго- третьего я как раз в первом своем комменте и писала ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
19.03.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2025 - 19:28)
Мы со второй женой уже на втором свидании согласились, что у нас будет секс, но мы будем подходить к нему не спеша. В результате до секса дошло только через месяц (это при пяти встречах в неделю).

лично я не могу из этого сделать никакого вывода, кроме вывода о слабой половой конституции, пардон.

Хм... Ну, может быть и слабая... Пока жили вместе - два раза в неделю стабильно, что для пятого десятка, я считаю, вполне себе средняя частота...

Это в 20 лет, когда сперма из ушей капает, и опасаешься, что подруга сбежит - торопишься "засадить". А к сороковнику - уже так спешить некуда... Ну хочет подруга "цену набить" - ну почему не подыграть? Оно ж и тебе приятно, "трахать - так королеву!". Вот и почувствуйте, что она - королева! А значит, куда спешить?

Спешить - это если есть опасность, что кто-то кинет... В нашем случае такого не было - и я видел, что подруга заинтересована в развитии отношений, надеюсь, и она тоже это видела...

Поэтому я сейчас очень доволен, что мы не сразу в койку легли. Сразу мы только её наметили. И уже оба точно знали, что она будет. А когда точно знаешь - куда спешить? Не лучше ли "растянуть удовольствие" сближения?

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30053
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх