Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul83
1.01.2025 - 21:11
4
Статус: Offline

10^94 кг/м³

Цитата (киноман @ 1.01.2025 - 18:05)
Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 17:30)
Не бухайте люди! Чем дальше, тем сложнее выплывать. Опыт миллионов.

Не обобщай. Всю жизнь нравится время от времени прибухнуть. И никогда (за исключением единичного НГ в студенчестве) не пил дольше двух дней. На третий алкоголь становится противен. Не думаю, что я уникален, наверняка мой опыт разделяют тоже миллионы.

Ага.
Пью только по вечерам. Херачить пиво в час дня (даже если это выходной) для меня моветон. Хочется в пятницу, можно в пятницу, хочется еще и в субботу, ок.
Воскресенье — табу. Перед работой ни капли в рот ни сантиметра в ...

А тут получается алконавты которые не в состоянии контролировать свои желания учат меня жить. Да идите вы на хуй товарищи со своим ЗоЖем.
Я хочу пить и умею это делать. С каждым годом моя доза удовольствия становится меньше но категорически отказываться я не собираюсь.

Да бывает уже надоедает алкоголь, делаю перерыв в пару-тройку недель, и хоп, появляется желание бахнуть пивка на выходные. И я бахаю, и делаю это с удовольствием.
Чего и другим советую, не надо ограничивать себя в своих желаниях, надо не быть их рабом. Ни чего плохого в проведенном вечере за бокалом\рюмкой\кружкой нет. Плохо после этого валятся оббелеваным в подворотне.

Жизнь и так слишком уныла работа-дом, работа-дом, чтобы в свободные дни еще и ограничивать себя в мелких радостях.

[^]
куишкер
1.01.2025 - 21:24
3

Приколист

Спасибо, братка. Я только в начале пути, но чëтко знаю, что назад не хочу. 1 месяц и 4 недели чистый и трезвый.

[^]
Raziel
1.01.2025 - 21:28
-2

Ярила

Мне так никто и не объяснил, почему троюродный брат съехал по теме не бухать.

[^]
Browny
1.01.2025 - 21:41
6

Ярила

Выглядел ты хуёво, конечно. Стал ещё хуже...

[^]
GreatTraktor
1.01.2025 - 21:43
10

Ярила

ТС, я тебе один вешь скажу, ты только не обижайся. Ты радикально настроен против алкоголя потому, что ты запойный алкаш. Это никогда больше не изменить. Ты таким останешься на всю жизнь. Есть люди, которые употребляют чуток и хорошо. А есть те, которые запойные алкаши. Они никогда больше не смогут жить по-другому. Это как первый секс, как первый раз попробовать что то другое. Ты никогда это не забудешь. Поэтому твоя агрессия к тем, которые пьют и не отравляют жизнь другим людям, они для тебя личные враги. На самом деле жизнь не такая радикальная. Я пью пиво, не люблю крепкий алкоголь, кроме самогона иногда, я не упиваюсь до состояния свиньи, но приход от пива люблю. Как ты любишь приход от катания на велике, когда ты убиваешь себя на велике, катаясь до состояния крайней усталости. В любой части жизни не надо доводить до крайности.

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 1.01.2025 - 21:49

[^]
Ewgen1884
1.01.2025 - 21:47
6

Шутник

Пост алкаша обыкновенного, так держать Бро, но мы пока на синей волне посидим

[^]
severniyuser2
1.01.2025 - 21:53
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 02:47)
Прошёл через 12 лет алкогольной зависимости.

Как вы блядь своими подвигами заебали faceoff.gif

Выруби себе деревянную медаль и таскай на шее.

Блядь что ни пост или сухарь/завязал или бутылка-компьютер и " все_у_меня_заебись".

Если у вас все заебись было вы бы этим не хвасталась и не искали одобрения у чужих людей.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 1.01.2025 - 21:53

[^]
severniyuser2
1.01.2025 - 21:57
3

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 1.01.2025 - 19:43)
ТС, я тебе один вешь скажу, ты только не обижайся. Ты радикально настроен против алкоголя потому, что ты запойный алкаш. Это никогда больше не изменить.

Это твой пост должен быть на главной.
Петрушки тебе мешок.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 1.01.2025 - 21:58

[^]
Xolodets
1.01.2025 - 22:05
5

Шутник

Как показала лично моя статистика - люди , которые не пьют и так рьяно пропагандируют трезвость, у них ооочень большие проблемы связаны с алкоголем и его неумением употребления! Мне кажется с годами наоборот приходит какой-то алкодзен, начинаешь пить то что тебе нравится, в легкое удовольствие, смакуя каждый глоток, а не тупо нажиралово. Вот сейчас намешал себе 50мл джина с тоником и лаймом и с удовольствием читаю комменты бросивших пить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugenius1982
1.01.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 1.01.2025 - 21:43)
ТС, я тебе один вешь скажу, ты только не обижайся. Ты радикально настроен против алкоголя потому, что ты запойный алкаш. Это никогда больше не изменить. Ты таким останешься на всю жизнь. Есть люди, которые употребляют чуток и хорошо. А есть те, которые запойные алкаши. Они никогда больше не смогут жить по-другому. Это как первый секс, как первый раз попробовать что то другое. Ты никогда это не забудешь. Поэтому твоя агрессия к тем, которые пьют и не отравляют жизнь другим людям, они для тебя личные враги. На самом деле жизнь не такая радикальная. Я пью пиво, не люблю крепкий алкоголь, кроме самогона иногда, я не упиваюсь до состояния свиньи, но приход от пива люблю. Как ты любишь приход от катания на велике, когда ты убиваешь себя на велике, катаясь до состояния крайней усталости. В любой части жизни не надо доводить до крайности.

Я вот тоже запойный алкаш. Но в завязке. Я прекрасно это понимаю и принимаю. Живу дальше, радуюсь жизни и не кидаюсь на остальных. Все люди разные и у всех своя судьба и свои тараканы. Главное чтоб они тихо сидели и
к другим в гости не ходили

[^]
cobakalist
1.01.2025 - 23:03
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Eugenius1982 @ 1.01.2025 - 22:07)

Я вот тоже запойный алкаш. Но в завязке. Я прекрасно это понимаю и принимаю. Живу дальше, радуюсь жизни и не кидаюсь на остальных. Все люди разные и у всех своя судьба и свои тараканы. Главное чтоб они тихо сидели и
к другим в гости не ходили

Тоже самое.
Пить ваще не умею, но кидаться говном в тех кто умеет....Ебанина какая-то.

[^]
Непокорный
2.01.2025 - 00:16
3

Смехотворец

dardabos
Прочитав с десяток страниц этой твоей темы, пришёл к выводу насчёт излишней агрессивности, которая даёт обратный эффект, дискредитируя выбранный тобой путь отказа от алкоголя.
Могу в данном случае посоветовать тратить освободившееся время не только на велосипедные поездки, а и на усилия по приобретению внутреннего равновесия, спокойствия и выдержки. Нервы надо беречь, коли хочешь быть здоровым до глубокой старости.

[^]
Raynor
2.01.2025 - 00:22
6

Некита Бисагон

Господа, я чего-то не врублюсь. Сам пост, вроде, нормальный, а комментарии от ТСа, как от наркомана. Это ж вылитый последователь Nadegnого, который изнутри самоё себя фонтанировал на несогласных помоями, не? 😀

[^]
ivoyager
2.01.2025 - 00:25
2

Весельчак

Год и 10 месяцев без алкоголя

[^]
severniyuser2
2.01.2025 - 01:51
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 1.01.2025 - 21:03)
Тоже самое.
Пить ваще не умею, но кидаться говном в тех кто умеет....Ебанина какая-то.

Да пить никто не умеет, просто у одних защитный механизм, а у других это спуск с тормозов.

[^]
КацманИзя
2.01.2025 - 02:09
1

«протоплазма»

Пью не пью, бросил или не пил никогда , запойный или выпивоха - выбор каждого, почти как религия. Мешает быть человеком алкоголь - не пей , мешает его отсутствие - пей. Я вот не умею пить , блюю вперед чем становлюсь пьяным и похмелье ужасное.

Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[^]
cds2004
2.01.2025 - 02:20
3

Ярила

и стал душнилой. а как был алкашом так и остался, организм всё помнит. бывших не бывает.

[^]
Япповец
2.01.2025 - 03:22
1

Юморист

Я тоже - по сухому в НГ. В дрова почти и не бухал никогда.
Ну просто мои не пьют и я не хочу их соблазнять.
Так что такие как ты есть и нас много)

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:00
-8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ну что , пробежался с утра немного по текстам оправдывающихся тут алкоголиков и понятно, что все тоже самое.

Да ты хуже стал выглядеть- )) да ты запойный. Да тебе кажется..

ага, а я слепой, мои родные слепые, кто видит результаты и в шоке как я преобразился. Как я физику развиваю. Забыл про похмелье. и .т.п.

А эти алкарики, якобы умеренно пьющие, тратят время и убеждают что у меня все не так.

В общем позже отвечу деградодикам, пока всё тот же уровень по типу: так будет не всегда.. ну самая любимая маза у алкарика

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.01.2025 - 04:03

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:08
-7

Цитата (cds2004 @ 2.01.2025 - 06:20)
и стал душнилой. а как был алкашом так и остался, организм всё помнит. бывших не бывает.

Душнило, потому что отбираю у тебя психологически бутылку. А ты нарк, пьешь для эйфории. И все, кто тут с пеной у рта доказывает, что типа ЭТО я нарк, четко себя показывают, кто и что по жизни. Есть факты по пропаганде, а есть фантазии и обиды от зазнавшихся пьяниц..

Глупые детские стрелки-метания и параллельно закидывание рюмашки водяры. Вот что я вижу в вас многих негодующих за алкашку.

Обычные, недоразвитые, потерявшиеся с пути.
Кто-то меньше пьет, кто-то больше. Цель одна у всех- получить наркоэффект. Вы алконаркоманы! И не отмажетесь слив на меня негатив. Вы зависимые рабы. По мне так - это не мужчины кто так живет. Именно кто пытается оправдаться и не понимает что это проблема.

И они мне тут что-то еще пытаются втирать. Вы созависимые в обществе алкоголики, пропагандисты, которые хотят оправдать свои алкообразовательные методы жизни. Вредители. Тьфу еще раз в харю, алкокоте.

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:10
-7

Цитата (Raynor @ 2.01.2025 - 04:22)
Господа, я чего-то не врублюсь. Сам пост, вроде, нормальный, а комментарии от ТСа, как от наркомана. Это ж вылитый последователь Nadegnого, который изнутри самоё себя фонтанировал на несогласных помоями, не? 😀

Ты не врубаешься, потому что тебя задело, а рюмашку-то хряпнуть надо.
Ну или вообще в говно нажраться. Вот ты не уверен в себе. Пришел сюда следить за мной, мол, это я нарк. И тем самым обеспечиваешь себе справедливость бухать. Дурак, короче, обычный по жизни.

Все субъективно, ребят, в моей теме. Это моя позиция. Каждому своя голова.

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:20
-8

Ну и стараетесь же вы.

Особенно забавно, что дяди столько времени тратят, чтобы меня убедить. Да наливайте уже и жрите. Только сами, со своими, не публично, не на прямом эфире, не на форумах, не в комментариях. Сами со своими алкотараканами!

Это реально какие-то слабенькие, ищут себе собутыльников на форумах, на стримах. Потому что на улице в башню получить могут. Вот и бегают онлайн, с кем бы поуничтожаться.
А какие они завороты мысленные выдумывают, лишь бы убедить себя и других, что алкоголизм- это иногда типа нормально.

Пропускать мимо глаз основной факт всегда будут: алкоголь-не еда, его пьют для эйфории, которую теряют в трезвой жизни. Обычная серьезная наркомания. Алко-нарики! Все! кто против любой антипропаганды алкоголя.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.01.2025 - 04:21

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:24
-6

Ребята, кто понял мой посыл. Понял мою позицию и мотивацию тратить время тут. Вам большое уважение. Кто на пути к восстановлению, вам больших успехов. Все будет хорошо!

[^]
Bаlanco
2.01.2025 - 04:33
1

Come With Me

Любите вы всех по себе судить. Алкоголизм это не обязательно запойная форма и не обязательно та стадия, которая позволит всю жизнь оставаться функциональным алкоголиком или алкоголиком выходного дня. Если вы видите радикально настроенного к пьющим трезвенника, это означает, что не решил свои проблемы с головой. Он все тот же зависимый, который бесится от того, что лишен возможности быть, как большинство окружающих его, пьющих людей. Люди которые отказались от алкоголя решив проблемы со своим восприятием и перестроились на новый образ жизни спокойно общаются, не проповедуют, не призывают и в компании поднимают кружку с соком и вечером после работы пьют чай с баранками. Таких людей много, просто акцентируют внимание на больных трезвенниках, которые бросаются на других в своем желании доказать что пить плохо. Сейчас трезвость не вызывает ни у кого вопросов, потому что люди стали очень разноплановыми. Кто-то вегетарианец, кто-то просто за зож. Людей с разными убеждениями тьма и если человек не пьет на него уже не смотрят косо и никто даже не спрашивает почему. Не пьет и ладно. Тем кому нужна оценка, похвала или есть желание донести до других о своей трезвости и приобщить к ней это все психически больные люди, мышление которых не поменялось.

[^]
dardabos
2.01.2025 - 04:38
-6

Пища необходима для поддержания жизнедеятельности организма! =жизненная зависимость

Алкоголь используется как способ ухода от реальности или для достижения искусственного чувства эйфории. = наркоманская зависимость

Зависимость от алкоголя лишает свободы, делает человека заложником своих привычек и подавляет способность радоваться жизни без искусственных стимуляторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40752
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх