Поколение мужчин, которое обречено, воспитывать чужих детей: 3 причины почему мужчины вынуждены брать в жены женщин с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
14.09.2024 - 20:55
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Не стоит ждать от женщин какой-либо разумности. Никогда. И ни при каких условиях. Её не будет по самым объективным причинам - у неё нет понятия объективных причин.

Женщина - суть создание максимально простейшее и насквозь предсказуемое. Все её помыслы очевидны, все попытки скрыть приравниваются к подростковому неумению врать.

Эмбрионы развиваются сначала в женщин, а потом наиболее успешные развиваются дальше в мужчин. Женщина - недоразвитое существо. Нереализовавшее возможности. Потому и жалеем. Потому и относимся снисходительно. У женщины нет ничего, кроме подлости и подковёрности. Никаких иных громких инструментов, кроме как регулярно позориться на весь мир своей глупостью.

Объективно им только рожать. И не более чем. Анфилады тупости, конечно, вгоняют массу мужиков в могилу. Но то потому, что мы рождены совершенными - уметь любить этих недоразвитых женщин.

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.09.2024 - 20:59

[^]
TSR81
14.09.2024 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 14.09.2024 - 10:05)
Для меня все более очевидно.
1. Завышенный рынок одиночек с детьми за 30, минимальные изначальные требования (обман), быстрое соглашение к сексу.
2. Заниженная самооценка мужчин в связи с прошлым неудачными отношениями/ браком.

О себе. Где-то первые мои отношения серьезные начались в 22 года, когда я был влюблен и хотел на ней жениться. Но все была не готова. Через три года я узнал почему.
Недостаточно финансово подхожу.
Как итог пиздострадания. Пару лет подобные случаи повторялись, наверное сам таких выбирал, молодых и дерзких, как с картинки. Самооценка упала. С 27 до 29 я вообще не был в поиске - бухал и дрочил. Убедил себя что это свобода и есть.
Потом стал заново, открыл для себя категорию 30+, где у всех по одному ребенку минимум.

Логика простая. Хочу семьи, эти охотно идут навстречу, ребенок..что ж, я понимающий, добрый и не жадный. Ведь есть же нормальные случаи. Попробую.
Попробовал, понял одну вещь - можно убеждать себя сколько угодно, но чужой родным не станет, не потому что я мудак, ребенку это нафиг не нужно. Ты пытаешься быть отцом, другом, кошельком и в лучшем случае тебе делают вид, что ты свой, но это не так.

В итоге я забил болт на рсп и стал искать иначе.

Как итог: в 35 я женился, на девушке 5 лет моложе, без детей. 8 лет в браке, есть сын, свой.
Ну ребят, это небо и земля. Плюс охрененный кайф, быть папой собственного ребенка.
Никого ни к чему не призываю, у всех свой опыт.

Красавчик! Рад, что нашёл своё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rrebrof
14.09.2024 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 14.09.2024 - 19:08)
Да у нас женщины сплошь порченные пошли. Выбирать уже не из кого. Мат перемат от них в разговоре, и выпить не дуры.
Мужики в этом плане придерживаются рамок.

Попробуйте выбирать в другом сегменте прекрасного пола
Они есть
И не мало
У женщин те же проблемы
В их видение - не из чего мужиков выбирать

[^]
Voramok
14.09.2024 - 21:01
3

Приколист

Лет 20 назад два кореша с детства , вместе бухали , ну естественно обсуждали житуху.Один с рсп жил, второй его отговаривал типа олень.Послушал ,бросил.Спустя время ,тот ,что отговаривал взял рсп и женился.Первый дружка падалью обьяил, типа жизнь испорти.При мне с сажалом кидался,ёбну гада. Бухает все 20 лет.Частный случай из жизни.Рсп ебать, не более....

[^]
Padlovna02
14.09.2024 - 21:03
4

Немешкиворочатель

Цитата (B08AH @ 14.09.2024 - 20:49)
Вот также РСП - это женщина, которая разрушила одну семью, сделала ребенка безотцовщиной

стесняюсь спросить, а куда отец этого ребенка делся? он его убила что ли? почему безотцовщина-то?

[^]
Padlovna02
14.09.2024 - 21:05
3

Немешкиворочатель

Цитата (Павел1974 @ 14.09.2024 - 21:08)
Да у нас женщины сплошь порченные пошли. Выбирать уже не из кого. Мат перемат от них в разговоре, и выпить не дуры.

lol.gif lol.gif lol.gif давно так не ржала, спасибо

[^]
IR145
14.09.2024 - 21:07
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.09.2024 - 20:48)
Цитата (IR145 @ 14.09.2024 - 22:38)
Но мы сейчас не об этом

Бро, прости lol.gif

Блядь, спасите меня, мне плохо! Тошно и невозможно! Я сейчас сальтуху даже не исполню! Боже, как мне хуёво. Впрочем, мы не об этом

Оценил надрыв и неожиданную концовку? Меня любой человек пубертатного возраста немедленно поддержит

Пубертат и приводит к этому варианту. Грубо говоря, 70% браков распадаются из-за пубертата.

Дальше браки идут немного по-другому.

Но 70% из новых браков, даже без наличия детей - распадаются по банальной меркантильности (кстати, и более поздние тоже).

А вот в остальном случае - стоит рассматривать отдельно.

Что причина?

Мало зарабатывает? Будет менять Папиков.

Хочет семью - рассмотрит мужские качества.

Не стоит хуйнёй страдать.

Мужчина, теоретически - может стать монахом.

Женщину на этот путь придётся тянуть или ссылать (как раньше)

Не стоит демонизировать женщин, как и оправдывать мужчин.

Женщина - кроме некоторых ублюдок (но их - 1-2%) - будут до последнего биться.

Мужчины - среди них ублюдков 30-40% - этого делать не будут.

Так чем "мужчина с детьми" - "МСД" лучше "РСП"?

Если уже для разведённых женщин придуман термин "РСП", то чем от них отличается "МСП" - "мужчина с прицепами"?

Точнее - РМСП. Разведённый мужчина с прицепами. Это ещё хуже. Ему же надо воспитывать. И самое главное платить алименты, что плохо скажется на благосостоянии новой семьи.

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.09.2024 - 21:20

[^]
kensajou
14.09.2024 - 21:16
1

Уральский подмосквич

Цитата (Padlovna02 @ 14.09.2024 - 23:05)
Цитата (Павел1974 @ 14.09.2024 - 21:08)

lol.gif lol.gif lol.gif давно так не ржала, спасибо

Он прав.
Мы вот с джентльменами-металлургами однако-сь единожды в квартал вырвались на совместное питие кофе в некий клуб.
Сгрудившись у входа, покраснев от величия штор, мы были препровождены официанткой до места своего кофепития.
Заказав по сталеварской традиции несколько чашечек эспрессо и латте, мы, металлурги, были удивлены начавшимся непристойнешим зрелищем в дальнем конце ресторации, где сцена.
Некие наверняка беспаспортные девушки безответственно снимали с себя всяческое приличие. В шоке от увиденного, мы попросили официантов принести нам маски сварщиков, дабы не осрамлять свои взоры низменной ересью.
Пребываючи в посконном ужасе, и не желая испытать все прелести неизбежной заутренней молитвы очистительной, мы дружно встали и покинули сей притон разврата и сатанинского блуда, шеренгой дружною отправившись на третью смену во очищение очей, за что жёны наши поставили нам памятники при нашей же жизни и без нашего же ведома.

[^]
RedNire
14.09.2024 - 21:17
2

Балагур

ну долбоёбам рсп в самый раз)

[^]
enotik1234
1

Приколист

Чёт никто не думает про обратную сторону луны. 80% женщин не хотят строить отношения с мужчинами у которых есть дети. Так прямо и говорят нахуй нужно.

Или это другое? Так что пусть идут на хуй тоже. И здесь правильно написали что её дети будут на 1м месте. И это факт.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 14.09.2024 - 21:18

[^]
Аргунова
4

симулякр

А в чем проблема с браками-разводами?
Люди сходятся, расходятся, по разным причинам, это жизнь, сейчас, слава богу общество не давит и не заставляет людей делать вид, что вы в браке благополучны и делать никого несчастным.
И позиция ах, а как же дети, ради них надо мучиться до их совершеннолетия уже устарело. Дети как раз несчастны в доме, где никто никого не любит.
Мне по душе модель северных стран: разведенные родители совместно несут ответственность за детей, и мама, и папа.
Они опять женятся, создают новые семьи, и дети от от обеих предыдущих браков кочуют по новым семьям, согласно утвержденного судом графика, то тут пожили , то там, и общаются с новыми женами и мужьями своих родителей. Пересекаются и общаются. Никаких обид, никаких комплексов «брошенок», все культурны и все общие.
Не?

Это сообщение отредактировал Аргунова - 14.09.2024 - 21:19

[^]
Padlovna02
14.09.2024 - 21:21
4

Немешкиворочатель

Цитата (enotik1234 @ 14.09.2024 - 23:17)
Чёт никто не думает про обратную сторону луны. 80% женщин не хотят строить отношения с мужчинами у которых есть дети. Так прямо и говорят нахуй нужно.

Или это другое? Так что пусть идут на хуй тоже. И здесь правильно написали что её дети будут на 1м месте. И это факт.

так и для мужчины его дети будут на первом месте... и это тоже факт why.gif

[^]
Павел1974
14.09.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (rrebrof @ 14.09.2024 - 20:57)
Попробуйте выбирать в другом сегменте прекрасного пола
Они есть
И не мало
У женщин те же проблемы
В их видение - не из чего мужиков выбирать

У меня уже этот выбор устранился) Мне уже полтинник. Задачи уже другие)
Но глядя на современных женщин оторопь берет. Культуры "0". Они превращаются в мужиков, или как их там в трансгендеров. Они способны рожать, но именно женского в них все меньше и меньше

[^]
Padlovna02
14.09.2024 - 21:23
0

Немешкиворочатель

Цитата (Аргунова @ 14.09.2024 - 23:17)
Люди сходятся, расходятся, по разным причинам, это жизнь, сейчас, слава богу общество не давит и не заставляет людей делать вид, что вы в браке благополучны и делать никого несчастным.
И позиция ах, а как же дети, ради них надо мучиться до их совершеннолетия уже устарело. Дети как раз несчастны в доме, где никто никого не любит.
Мне по душе модель северных стран: разведенные родители совместно несут ответственность за детей, и мама, и папа.
Они опять женятся, создают новые семьи, и дети от от обеих предыдущих браков кочуют по новым семьям, согласно утвержденного судом графика, то тут пожили , то там, и общаются с новыми женами и мужьями своих родителей. Пересекаются и общаются. Никаких обид, никаких комплексов «брошенок», все культурны и все общие.
Не?

завтра пойдёт зеленый снег - я в кои-то веки согласна с мадам Аргуновой

[^]
IR145
14.09.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 14.09.2024 - 21:17)
Не?

Неа.

Посмотрите практику судебных приставов.

Я там особо не вижу женщин, не платящих алименты.

А алименты - это принуждение заботиться о детях.

Если что алименты могут быть взысканы даже с женщины.

Но проблема не в кривосудии.

Проблемы в людях, которые называют себя мужчинами. Которые по факту таковыми не являются.

Так что не надо каждый раз как я и сказал демонизировать женщин.

Они разные - чёрные, белые, красные.

Я смотрю на всё это с позиции мужчины.

И мне стыдно за многих из них, но я просто понял, что я не один из них.

Потому что мужчинами они не являются и наделяют ярлыками, зачастую, адекватных женщин.

[^]
enotik1234
14.09.2024 - 21:30
1

Приколист

Цитата (Padlovna02 @ 14.09.2024 - 21:21)

Вот только бабы не живут с детьми мужика. А мужики живут с их детьми. Разницу чувствуешь?

[^]
Павел1974
14.09.2024 - 21:30
2

Ярила

Цитата
давно так не ржала, спасибо

Да, вы уже далеко молодежь, как и я, и для вас выкурить и поговорить матом как за угол сходить. Но извините есть время бунтарства. Но есть время зрелости. Зрелость сейчас напрочь отсутствует, все застряли в "бунтарстве" и вечной молодости споря с природой.

[^]
Курков
14.09.2024 - 21:31
1

Ярила

Все это конечно интересно, но интереснее другое, когда мужик рсп, таких бабы к себе даже не подпустят!

[^]
Padlovna02
14.09.2024 - 21:32
3

Немешкиворочатель

Цитата (enotik1234 @ 14.09.2024 - 23:30)
Цитата (Padlovna02 @ 14.09.2024 - 21:21)

Вот только бабы не живут с детьми мужика. А мужики живут с их детьми. Разницу чувствуешь?

неа, ибо это выбор каждого... не хочешь - не делай why.gif
или мужиков кто-то насильно заставляет? дуло к виску, нож к горлу, шантаж?

[^]
IR145
0

Ярила

Простой пример. Леонардо Ди Каприо.

Ему 50 лет. Семьи - нет. Бросает любую девушку, которая исполнилось больше 25 лет.

Вот хотя бы.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер
Вместе около 26 лет
Рэнди Гербер, бизнесмен в индустрии развлечений, познакомился с супермоделью Синди Кроуфорд, когда она еще была замужем за Ричардом Гиром. Расставшись с актером в 1995 году, Синди начала встречаться с Гербером. Они поженились 29 мая 1998 года, у них двое детей: дочь Кайя и сын Пресли.

[^]
Аргунова
4

симулякр

IR145
Алименты в нашем правосудии: кто первый встал, того и тапки.
И никто не виноват, что чаще всего тапки эти женские.
Мужики инфантильны в сфере семьи, как правило. И кто им судия? Сами все на баб повесили, и так это было воспитано: детям- мороженое, приказывают их воспитательные ганглии, но не они сами это мороженое несут. Жена должна.
Инфантилизм мужской- это диагноз, у русских.

[^]
MagPo
14.09.2024 - 21:33
2

Весельчак

Цитата (Belfigor @ 14.09.2024 - 06:48)
У меня нет проблем с женщинами у которых дети. У меня проблема с доверием к такой женщине. Если она разрушила свою семью то какое доверие? Женщина хранительница семьи и очага. Если она разрушила все сама то кто она после этого?

Ох нахватаю шпал... А что если, вдруг, не она развалила отношения? Не она долбилась в дверь, пытаясь снят её с петель, высказывая всякие эпитеты в её адрес, а мужик? Нет. Она огораживала себя и её детей от очередного мудака, который наплёл ей что не может иметь детей. И вдруг, хуяк, у неё рождается сын, который тоже весь в отца? Она будет любить ребёнка, да. Но будет ненавидеть его отца, поскольку он шизофреник. И как тут быть мужику который по-настоящему бесплоден и не может иметь детей? Все хотят быть счастливыми, насколько это возможно для каждого.

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (Павел1974 @ 14.09.2024 - 23:30)
Цитата
давно так не ржала, спасибо

Да, вы уже далеко молодежь, как и я, и для вас выкурить и поговорить матом как за угол сходить. Но извините есть время бунтарства. Но есть время зрелости. Зрелость сейчас напрочь отсутствует, все застряли в "бунтарстве" и вечной молодости споря с природой.

мне 46, я ваще не молодежь))) и ничего страшного в мате не вижу - главное употреблять его к месту

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 14.09.2024 - 21:17)
Не?

Не. Человеку нужен дом. Уверенность. Люди, в которых он верит железно (родители).
В описанной вами модели такого быть не может. И у папы, и у мамы появляются новые дети в новых семьях. И папа, и мама не хотят терять следующего супруга. Детям от предыдущих браков, таким образом, достается минимум внимания и ресурсов. По остаточному принципу. А то и вовсе нет, если они чем-то не понравились следующему супругу. А они априори не нравятся уже тем, что отбирают ресурсы (деньги и время) у своих детей и супруга.
Вот и ходят "старые" дети из дома в дом, неприкаянные, одинокие и никому не нужные.
Имхо, если родители разлюбили друг друга, то вырастить совместных детей надо так, чтобы они даже не заподозрили ничего. Они себя рожать не просили. Это было решение родителей, значит, и ответственность на них. Вот вырастут, поступят в институты, можно разводиться и делать дальше, что хочешь. Это мое видение вопроса, никому не навязываю, если что.

[^]
Павел1974
14.09.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 14.09.2024 - 21:32)
Простой пример. Леонардо Ди Каприо.

Ему 50 лет. Семьи - нет. Бросает любую девушку, которая исполнилось больше 25 лет.

Вот хотя бы.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер
Вместе около 26 лет
Рэнди Гербер, бизнесмен в индустрии развлечений, познакомился с супермоделью Синди Кроуфорд, когда она еще была замужем за Ричардом Гиром. Расставшись с актером в 1995 году, Синди начала встречаться с Гербером. Они поженились 29 мая 1998 года, у них двое детей: дочь Кайя и сын Пресли.

Вы ещё и дальше ориентируйтесь на фото, видео и статьи. Это РЕКЛАМА. Голливудские красотки и красавцы ещё в 20 - гг. мозги крутили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57198
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх