Мужчина не уступил беременной нижнюю полку в поезде, оказался непорядочным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theQuZAR
30.03.2023 - 01:34
3
Статус: Offline

Ярила

Надо было над бабкой ложиться и пропердеть её нахуй

[^]
BloodGarry
30.03.2023 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 29.03.2023 - 12:53)
Простите пжалста, а на фото, глубокобереметая или баушка с палочкой biggrin.gif

На фото глубоко беременная. Уже 6 часов на момент фотографирования!

[^]
bysj
30.03.2023 - 04:07
3

Ярила

Цитата (Айс @ 29.03.2023 - 12:49)
Предлагаю меняльщиков полками, прировнять к обочечникам. Кто за? Моргните левым глазом!)

Согласен приравнять. А левым это с какой стороны? А то я моргнул средним, пока все спят и не слышат, на всякий случай ...))) У самого две операции на позвоночник, но не хнычу когда надо на верху ехать, но и низ не отдаю, если там билеты.

[^]
zimaAzima
30.03.2023 - 04:16
7

Волшебница (разочаровываю)

У меня ситуация была малость провокационная как раз со стороны "нижнепольщиков".
Ехать нужно было срочно. Полки только верхние. Плацкарт. Ок.
Едем, дело к ночи. Так как я - дама объемная, видно, что соседи ждут.
Ждут тот самый момент когда я по их мнению должна начать ныть.
Не знаю, то ли посраться хотели, то ли денег срубить, но очень очевидно было это ожидание "рубки".
А я чё, я ничё. Попала на верхнюю, значит на верхнюю.
Цирк с залезанием, конечно, был, ибо там ещё третья полка сверху, а не как на фото ТС. Сесть невозможно, только сразу в пласт.

Но лица моих соседей стоили моего "цирка": столько было недоумения и разочарования в их взглядах прощальных.

Была ещё поездка с верхней полкой, но я придумала финт с "прыганьем" по нижним свободным местам, так как ехала с котом, а ему надо меня лицезреть, иначе начинает орать. Плюс ОХД - долго в переноске находится не может, надо разминаться.
На верхотуре мы бы с ним никак не уместились бы. Ничего, "отбегали".

Оффтоп, но поведением кота хочу похвалиться: при пересадке, пока ждали попутный поезд, на вокзале устроил скандал в переноске, пришлось вынуть. Постелила куртку на кресло, достала. Так эта "козявка", посмотрел под кресло (с него не слезая), оглядел зал, заглянул за спинку кресла и с совершенно спокойным видом, как будто он не где-то в чужом городе, а у себя во дворе, улёгся и стал лицезреть на всё вокруг происходящее. Давая умиляться вокруг сидящим своими воспитанными (не воспитывала я его, сам такой) манерами.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 30.03.2023 - 04:18

[^]
Артемий13
30.03.2023 - 04:54
7

Ярила

Когда покупаешь билет можно выбирать места. Если она ТП, то остальные то пассажиры тут при чём.
Я когда пацаном был бывал в похожей ситуации. Какой-то старый мудак купил билет до нашей станции, хотя ехать ему было почти на сутки дальше. Понятное дело - билет в половину дешевле. Так это ебаное гавно отказался выходить. Как давай там орать, что он ветеран и герой войны. Менты только руками развели, типа - ну мы ведь не высадим ветерана, потом говна не оберешься. Хотя все прекрасно понимали, что этот пидар специально так сделал, чтобы не платить за проезд. Так что, ситуации разные бывают.

[^]
zashitnik
30.03.2023 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 29.03.2023 - 21:26)
Цитата (Polarsowl @ 29.03.2023 - 21:19)
Цитата (PLITA @ 29.03.2023 - 16:05)
Я сталкивался и не раз, и не только в поезде, а даже в маршрутном такси межгород! Специально за ранее купил на вокзале билет, сразу сказал только  одиночное тобишь с права по борту, ну не могу я тереться плечом 6,5 часов о кого-то.
Заходит дама с сыном лет 14-15, а у нее одно место аккурат задний ряд с лева и второе тоже задний ряд но с права. И она мне мол у меня сын, я хочу чтобы он поближе ко мне был поменяетесь с ним   blink.gif

Б ляха м уха, <заранее, слева, справа> - это наречие и пишется слитно, а не "за ранее, с лева, с права"!

Не пизди давай, а лезь на верхнюю полку, умник. gigi.gif

На верхнюю полку с права

[^]
Шемодан
30.03.2023 - 07:15
4

Ярила

Цитата (Айс @ 29.03.2023 - 15:49)
Предлагаю меняльщиков полками, прировнять к обочечникам. Кто за? Моргните левым глазом!)

Наглых и беспардонных dont.gif

[^]
PLITA
30.03.2023 - 08:10
2

ехай на ху..."

Цитата (Марарик @ 29.03.2023 - 21:47)
Это как в полную маршрутку заходят и смотрят с укором, будто бы я не воспитан и должен сидячее место место уступить и стоя ехать. А в маршрутке стоячих быть не должно вообще.

Согласен на 100% прямо мои мысли при такой ситуации описал agree.gif

[^]
KBSH
30.03.2023 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Muhomor1 @ 29.03.2023 - 17:09)
Цитата
беременная девушка

? Так бывает?

Про таких говорят: "Жила-была девушка. Сама виновата..."

[^]
KBSH
30.03.2023 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 30.03.2023 - 04:54)
Когда покупаешь билет можно выбирать места. Если она ТП, то остальные то пассажиры тут при чём.
Я когда пацаном был бывал в похожей ситуации. Какой-то старый мудак купил билет до нашей станции, хотя ехать ему было почти на сутки дальше. Понятное дело - билет в половину дешевле. Так это ебаное гавно отказался выходить. Как давай там орать, что он ветеран и герой войны. Менты только руками развели, типа - ну мы ведь не высадим ветерана, потом говна не оберешься. Хотя все прекрасно понимали, что этот пидар специально так сделал, чтобы не платить за проезд. Так что, ситуации разные бывают.

Будбте вежливее, не засоряйте речь))). Не ТП, а НО (наивное отверстие) rulez.gif

[^]
ДжекБармалей
30.03.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 29.03.2023 - 12:50)
И в самолете просят ребенка возле окна посадить, когда ты место это купил на электронной регистрации.

Под сраку пендаля этим просильщикам. Мудаки зажали 200 паршивых рублей для пиздюка, и считают, что это удовольствие им обязан оплатить совершенно посторонний человек.

[^]
Эмил
30.03.2023 - 08:50
2

Ярила

Я бы тоже не уступил.Занимать места надо согласно купленным билетам.Любишь,чтоб перед тобой снимали шляпу?Иди работать гардеробщиком.

[^]
Dafnya
30.03.2023 - 09:01
1

Ярила

Надо было заблаговременно билеты на нижнюю брать. Пустая голова всегда дорого стоит.

[^]
68Andrew68
30.03.2023 - 09:16
3

Весельчак

Вчера ситуация...Стою в очереди в банкомат снять копеечку, передо мной пара пацанов снимают кровные, тут заходит "мадам", лет 50, и наглым образом вклинивается между мной и пацанами. Я спокойно обхожу ее, ребята уже отходили и достаю карту, "мадам" такая, уступите мне место меня такси ждет, да блядь ни спрося меня за ранее что бы уступил, ни как то повежливее попросить, херра! Я такой меня тоже дома ждет ужин и 150 водочки. Спокойно снял денежку и выхожу. В след слышу "ну да...разве мужчина женщине уступит в наше время".....ну и пох на нее, пришел, поел, вмандил, и хорошо

[^]
патрикей
30.03.2023 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 29.03.2023 - 18:52)
Цитата (патрикей @ 29.03.2023 - 18:02)
Цитата (TraderFX @ 29.03.2023 - 17:32)
Цитата
еше раз
Если " проглоченный арбузик" мешает женщине залезть на верхнюю полку, то вот неужели все будут включать режим "оффлайн"?
Ну не знаю. мне наверное яйца и воспитание не позволит...

Это не яйца, а рабская психология, вдолбленная в голову родителями видимо.

Эти "женщины с арбузиками" просто экономят за твой счет, специально покупая верхнюю полку подешевле. А схуяли ты должен переплачивать за нее, если "арбузик" не твой - не пробовал задавать себе вопрос? Тебе нравится быть тупо расходным материалом для таких, доплачивая за их комфорт?

В цивилизованном обществе, это называется "этикет", "совесть", "уважение", "сострадание" и др.
Уступить место беременной для тебя=рабство? А завтра твоя жена, дочь, сестра с этим столкнется?
Тут конечно больше касается городского транспорта, но мало ли какая ситуация возникла,что ей приходится перемещаться на поезде.
Я оцениваю это так, если ты берешь нижнюю полку "по состоянию здоровья", то уступать не стоит, а если чисто из удобства, то я бы лично уступил.
Проблема в том,что хамов, которые спекулируют на человеческих качествах становятся все больше, из-за этого те,кто оказался в трудной ситуции не всегда получают "руку помощи".

Это называется охуевание и хитрожопость, беременная она от кого-то, вот пусть ему и предъявляет, почему не смог ей обеспечить условия забрюхатив, а я на себя брать эти издержки не хочу, почему я еще кому-то должен доказывать, что имею право на свое оплаченное место, мои моральные издержки тоже не бесплатны, можно бы было в суд за такое подавать, сразу хитрожопых поубавилось бы
И вообще несправедливо получается, Вася с Леной трахались, а я должен заплатить

Вот смотри, завтра тебе плохо на улице станет, а все мимо пройдут...Ибо твои проблемы, это твои проблемы. Или на твою девушку хулиганы нападут, а никто даже полицию не вызовет, скажет, что тот кто ее сношает, пусть и решает ее проблемы.
Вот допустим ситуация, что девушке позвонили родственники, что ее мать в больницу попала, муж в командировке, она на вокзал, берет единственный билет на верхнюю полку. Будешь смотреть как она на верх корячится будет?
Люди оскотинились вкрай.
Моя позиция такая: если не в ущерб себе, то я помогу , если честно, то даже на разницу в цене мне наплевать. Но если мне жизненно необходимо это место, то увы, пусть договаривается с другим.
Вполне возможно,что я не прав, но меня так воспитали, да и жить в обществе, где все сводится к деньгам и каждый друг другу волк, я бы не хотел...

Это сообщение отредактировал патрикей - 30.03.2023 - 09:22

[^]
патрикей
30.03.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 29.03.2023 - 19:30)
Цитата (патрикей @ 29.03.2023 - 18:02)
Цитата (TraderFX @ 29.03.2023 - 17:32)
Цитата
еше раз
Если " проглоченный арбузик" мешает женщине залезть на верхнюю полку, то вот неужели все будут включать режим "оффлайн"?
Ну не знаю. мне наверное яйца и воспитание не позволит...

Это не яйца, а рабская психология, вдолбленная в голову родителями видимо.

Эти "женщины с арбузиками" просто экономят за твой счет, специально покупая верхнюю полку подешевле. А схуяли ты должен переплачивать за нее, если "арбузик" не твой - не пробовал задавать себе вопрос? Тебе нравится быть тупо расходным материалом для таких, доплачивая за их комфорт?

В цивилизованном обществе, это называется "этикет", "совесть", "уважение", "сострадание" и др.
Уступить место беременной для тебя=рабство? А завтра твоя жена, дочь, сестра с этим столкнется?
Тут конечно больше касается городского транспорта, но мало ли какая ситуация возникла,что ей приходится перемещаться на поезде.
Я оцениваю это так, если ты берешь нижнюю полку "по состоянию здоровья", то уступать не стоит, а если чисто из удобства, то я бы лично уступил.
Проблема в том,что хамов, которые спекулируют на человеческих качествах становятся все больше, из-за этого те,кто оказался в трудной ситуции не всегда получают "руку помощи".

спекуляцийвдруг оказалась в трудной ситуации"" © типа тебя - всё больше и больше
именно из-за таких, как ты все беды gigi.gif
"рука помощи" ослабевает из-за вранья подобных тебе

agree.gif Точно, именно я виноват,что ты обижен на весь мир. Ааа, а кто ты?... gigi.gif

[^]
Абрахамзон
30.03.2023 - 09:30
4

Ярила

Вообще покупать более дешевый билет в надежде что потом кто-то уступит свое место это жидовство чистой воды. Она видишь ли в бюджете стеснена, а у того денег куры не клюют. Я б не уступил из принципа. В СССР была цена одинаковая и я уступал, это нормально было. Тем более что мне на верхней интереснее было.

[^]
akmaks
30.03.2023 - 09:36
2

Ярила

А в гостиницах и самолётах эти хитрованы поменять "эконом" на "люкс/бизнес" не просили?
Нет - заранее знают, что им ответят...
А чем поезд отличается?
Тем, что когда-то давно верхние и нижние места стоили одинаково?
Так это давно было, ещё когда большинство "меняльщиков" ещё и не родились...

[^]
akmaks
30.03.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 30.03.2023 - 10:30)
Вообще покупать более дешевый билет в надежде что потом кто-то уступит свое место это жидовство чистой воды. Она видишь ли в бюджете стеснена, а у того денег куры не клюют. Я б не уступил из принципа. В СССР была цена одинаковая и я уступал, это нормально было. Тем более что мне на верхней интереснее было.

И не было препятствий пассажиру с верхней полки до столика добраться - поесть...
А сейчас чуть ли не специальный закон собираются выпустить - "о разрешенном времени приёма пищи верхнеполочным пассажирам"...
Или это не закон, а правила РЖД?
Неважно, суть понятна.

[^]
Митолизд
30.03.2023 - 09:47
5

Сонный медведь

Не уступаю. Просто говорю нет и все.
На бухтеж мне насрать, в поезде практически все время в наушниках, не люблю разговаривать со случайными людьми.
И сам уступить не прошу.
Проблемы вроде срочно попавшей в больницу кошки, для поездки к которой надо было брать верхний билет - меня не ебут.
При этом прекрасно осознаю, что мои проблемы точно также никого не ебут, поэтому не прошу никого уступать, пропускать без очереди и так далее.

Сам иногда могу пропустить на кассе по настроению, если у меня много покупок, а за мной стоит кто-то с одной бутылкой воды например. Но это только по настроению.

[^]
Hellzone
30.03.2023 - 09:49
2

Ярила

мразота решила денег сэономить а мужчина виноват! надо было пройтись по поезду подработать! вот же самка человека...

[^]
TooGooD
30.03.2023 - 09:56
1

Творю добро

Меня больше бесило когда на межгородских автобусах продавали билетов больше чем сидячих мест и постоянно устраивались забеги кто быстрей займёт место...Охует, мало того что оплатил билет сидячий, а ехать приходилось стоя и нихуя не 10-15 минут. Но вроде кому то это всё прилично так настоибенило и завалили жалобами..Теперь заходишь в автобус как, блять, в кремлёвский зал-тишина спокойствие твоё место никто не занимает...Только контролёрша кричит:" Занимаем места согласно купленным билетам" mad.gif

[^]
vasuta1962
30.03.2023 - 09:59
3

Балагур

Выдумка бабская. На срач рассчитывала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boris
30.03.2023 - 10:12
-1

Igni et ferro

Я бы уступил беременной, пофик... Зато всю дорогу был бы обожаем и подкормлен gigi.gif

[^]
Наблюдатель
30.03.2023 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Michael76 @ 29.03.2023 - 12:50)
щас будет срач и воспоминания

За всю свою жизнь, сколько ни ездил на поезде спал на нижней полке один раз. И то потому что в купе было всего 2 человека smile.gif
Всё остальное время приходилось меняться с попутчиЦАМИ.
Как ни старая так больная или беременная. Или с ребёнком на одно место. Наверх не погонишь вроде. Неудобно но такова психология нашего брата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх