Равноправие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
13.03.2023 - 19:51
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

спорите всё ? ну-ну
как ебал наш шарик вашу жучку . так и далше будет © cranky.gif

[^]
Аргунова
13.03.2023 - 19:57
0

симулякр

А ТС минус, потому что не понял ничего, о чем ему говорил собеседник.
Брюки, сварщик, уровень человека, который не умеет думать и анализировать.
Женщину пугает подчинение, но при этом материнский инстинкт просит создать семейное гнездо и размножиться.
А это выбор между свободой и воспитанием чтобы как у всех ее раздирает.

[^]
kaha
13.03.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата
воспитывать в строгой религиозной обстановке, не допуская до наук, интернета и школы, дабы она не знала ничего другого.
Идея так то неплоха для малоразвитой страны,

У моей жены высшее медицинское образование, она почитывает ваши комментарии и смеется.
Она не религиозна, не верит ни в каких богов.
В малоразвитой стране МРОТ выше РФ в 2 раза. А про медицину и не говорю - мировой центр пластики.

Цитата
Так что в нашей стране эта шляпа нежизнеспособна.

У меня и моих друзей - вполне.

Цитата
Да и вопросы веры мне претят в принципе, как показывает практика, верующие вообще мало в своей вере понимают

Цитата
Еще и обобщаете безбожно, хотя я выше не единожды написала, кто что и кому должен. Имея русский культурный бэкграунд за спиной, это с вашей стороны свинство писать тут людям о нетаковости.

Ну то есть Вы не читаете, что я пишу.

Аргументов как обычно нет, одни эмоции, я ничего не понял про нетаковость и бэкграунд.
Стандартный аргумент "И вали в свой Тай, что ты здесь трешься?"

Да хочу и трусь, и мужчин знакомых пристраиваю в добрые руки.

[^]
sergatver
13.03.2023 - 19:58
1

никто так не умеет жить, как я не умею

опять долб...удисты в ветке.
они заполонили всё планету...

[^]
ЯПлохишъ
13.03.2023 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Ну и как-то мало-помалу перешёл он на тему того, какое у нас "жутко патриархальное общество"

Почему она так посчитала объяснить не смогла ..
классический такой патриархат завязан на ограничении прав женщин или свобод
В Британии одно время любой женатый мужик мог продать свою жену или выставить на торги

вот это действительно дичайший патриархат .

допускаю что некоторое отношение или дискриминация на том же трудовом рынке имеется ..

ну а с другой стороны зачем нужны эти запреты если женщина хочет работать токарем или сидеть в тюрьме со всеми мужиками в одной камере ..

разделение разве что должно быть по толчкам , тобишь сортирами , в остальном вообще не вижу проблем , если касается обычной работы если женщина достаточно производительная то почему ей должны платить меньше , всё должно быть предельно просто , все начинают работать с минимальной зарплаты , хорошо работаешь добавляют в час , хуйово работаешь остаешься на своем минимуме , оценивать то надо по производительности или эффективности alik.gif

[^]
Marenga
13.03.2023 - 20:04
3

Evil

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 19:58)
У моей жены высшее медицинское образование, она почитывает ваши комментарии и смеется.
В малоразвитой стране МРОТ выше РФ в 2 раза. А про медицину и не говорю - мировой центр пластики.

Аргументов как обычно нет, одни эмоции, я ничего не понял про нетаковость и бэкграунд.

Верить в просветлении однохуйственно что верить в богов. Вера не обязательно подразумевает бога, люди верят в гороскопы и приметы. Наличие высшего образования никак не противоречит религиозности в той или иной мере.
Стоило бы знать такие элементарные вещи.
Жене привет, кстати.
Я прекрасно вижу, что вы пишете. И повторюсь, нравится вам - это прекрасно, что вы счастливы.
Но поливать при этом бывших сограждан потому, что они не моют вам пятки - свинство. Поэтому и вопрос закономерный - вы здесь за этим? Пристраивать друзей можно и без этого, это так, по секрету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limda
13.03.2023 - 20:06
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (South123 @ 13.03.2023 - 10:58)
Цитата (ias1906 @ 13.03.2023 - 10:24)
может не мужик, а пидор отсосал?!
Ахтунг, хуесосы шпалят!

А какая разница?
В казачьем крае, где я живу, за слово "мужик" избить могут. Нужно говорить мужчина, казак, человек, но ни в коем случае не "мужик".

ну хоть кто-то нормальный и не любит вот эти вот мерзские слова - "мужик", "баба"

[^]
Апельсиняя
13.03.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Унтот @ 13.03.2023 - 17:51)
спорите всё ? ну-ну

Моя кошка опять беременна.

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Limda @ 13.03.2023 - 20:06)
ну хоть кто-то нормальный и не любит вот эти вот мерзские слова - "мужик", "баба"

И бьёт за них морду. Ну кому и такое норма.

[^]
Аргунова
3

симулякр

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:08)
спорите всё ? ну-ну

Что у нее на ужин?

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 21:34)
Цитата
Полная чушь) В буддизме все равны, женщина так же как и мужчина может добиться просветления и бл-бла-бла.

В Палийском Каноне не равны.
В Тхераваде (наиболее близкий к Канону буддизм) женщина не может стать просветленной.
Мы - Тхеравадины.
А что там в махаянских сектах творится - краем уха только слышал. Возможно у них и собаки просветляются.

В буддизме мужчина и женщина друг друга возвышают, грубо говоря, если жена лижет пятки мужу, то муж ответ лижет пятки ей. В твоем же случае, ты как паразит присел на религию жены со своим понятным лишь тебе эгоизмом. Вы пляшите вокруг меня, а я барин, целуйте мне руки. И не "Мы", а она) Ты вообще какой-то левый Вася в этом деле, пришел погреться у чужого костра) Хитроделанный короче)

[^]
NellKa
13.03.2023 - 20:13
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 19:58)

Ты и твои друзья купили себе сиделок, но не матерей своих детей, воспитывающих дочерей в этом же духе.
Удобно, да, но совершенно не жизнеспособно. Дальше игрушки ваши рабыни никуда не продвинутся. Тема азиатских нищих рабынь за три копейки несомненно популярна среди определëнного сорта мужчин, но их заводят чисто на уровне кошечек, или собачек.

[^]
DDDmitry
13.03.2023 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 13.03.2023 - 20:09)
В буддизме мужчина и женщина друг друга возвышают, грубо говоря, если жена лижет пятки мужу, то муж ответ лижет пятки ей. В твоем же случае, ты как паразит присел на религию жены со своим понятным лишь тебе эгоизмом. Вы пляшите вокруг меня, а я барин, целуйте мне руки. И не "Мы", а она) Ты вообще какой-то левый Вася в этом деле, пришел погреться у чужого костра) Хитроделанный короче)

Ну повезло чуваку, порадуйся за него! lol.gif

[^]
Апельсиняя
13.03.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 13.03.2023 - 18:09)
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:08)
спорите всё ? ну-ну

Что у нее на ужин?

У неё только завтрак. Один раз в день ей еду накладываю, не балую.
И она не ест человеческую еду, городская фифа, только кошачью или мясо/рыбу.

[^]
Американист
13.03.2023 - 20:20
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Limda @ 13.03.2023 - 20:06)
Цитата (South123 @ 13.03.2023 - 10:58)
Цитата (ias1906 @ 13.03.2023 - 10:24)
может не мужик, а пидор отсосал?!
Ахтунг, хуесосы шпалят!

А какая разница?
В казачьем крае, где я живу, за слово "мужик" избить могут. Нужно говорить мужчина, казак, человек, но ни в коем случае не "мужик".

Там не по этому не любят, что они мерзкие. Там причина иная. В охуевании и именовании себя (казаков) отдельным этносом. Хотя козлячество было сословием. gigi.gif

[^]
kaha
13.03.2023 - 20:23
-2

Ярила

Цитата
Но поливать при этом бывших сограждан потому, что они не моют вам пятки - свинство. Поэтому и вопрос закономерный - вы здесь за этим?

Пруфы тогда уж.
Цитата
В буддизме мужчина и женщина друг друга возвышают, грубо говоря,

Дилетанство полнейшее. Настоящий буддизм - очень эгоистичная религия. В отличие от авраамических.

Цитата
Ты и твои друзья купили себе сиделок, но не матерей своих детей, воспитывающих дочерей в этом же духе.
Удобно, да, но совершенно не жизнеспособно. Дальше игрушки ваши рабыни никуда не продвинутся. Тема азиатских нищих рабынь за три копейки несомненно популярна среди определëнного сорта мужчин, но их заводят чисто на уровне кошечек, или собачек.

А купите себе, слабо?
На самделе никаких рабынь нет, а дело это очень затратное. последний жених только на перелеты невесты 300 000 потратил.
И кто тут за три копейки в сравнении?

[^]
Масяндрик
13.03.2023 - 20:25
3

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 13.03.2023 - 22:18)

Я лучше тайку пожалею, но такое у них воспитание, что поделать) Они другой жизни не знают, а вот такие хитроделанные паразитируют) Хотя, пусть побольше таких как он забирает к тайкам, наши женщины целее будут)

[^]
Kovenant
13.03.2023 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 13.03.2023 - 20:20)
Там не по этому не любят, что они мерзкие. Там причина иная. В охуевании и именовании себя (казаков) отдельным этносом. Хотя козлячество было сословием. gigi.gif

Тот самый отдельный этнос, который работяг и крестьян нагайками по спине избивал, и который потом не знал, куда щемиться, роняя кал от страха? Шикарные были ребята, типа жандармов или полицаев.

[^]
NellKa
13.03.2023 - 20:28
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:23)
Пруфы тогда уж.

Дилетанство полнейшее. Настоящий буддизм - очень эгоистичная религия. В отличие от авраамических.

А купите себе, слабо?
На самделе никаких рабынь нет, а дело это очень затратное. последний жених только на перелеты невесты 300 000 потратил.
И кто тут за три копейки в сравнении?

Триста тыщ за человека? За живого человека, за раба?
Ну реально копейки)))
И да, мне раб не нужен, так что не слабо. Так то и тëтки себе негров покупают иногда. Весь вопрос в том, кто ты есть, и что тебе надо. Рабу нужен свой раб, свободному свободный.

[^]
Kovenant
3

Ярила

Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:23)

Ты что-то путаешь. "Бодхисаттва никогда не вступит в конечную Нирвану, отказавшись от нее ради блага всех живых существ". Мы тоже кой-чо знаем по теме)

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 13.03.2023 - 18:25)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2023 - 22:18)

Я лучше тайку пожалею, но такое у них воспитание, что поделать) Они другой жизни не знают, а вот такие хитроделанные паразитируют) Хотя, пусть побольше таких как он забирает к тайкам, наши женщины целее будут)

Ну, тайка тоже, наверное, счастлива, для них это успех, как он рассказывал, заполучить белого мужчину.

[^]
kaha
-3

Ярила

Цитата
Ну повезло чуваку,

Это не везение, я почти 10 лет этот вопрос изучал и на камбоджийском сайте мы все эти вопросы тыщу раз проговаривали.
Потом приводили в систему на закрытом ныне мужском сайте.

Цитата
Вера не обязательно подразумевает бога, люди верят в гороскопы и приметы. Наличие высшего образования никак не противоречит религиозности в той или иной мере.

Вера - не равно религия.
А Вы даже в одном предложении умудрились их связать.

[^]
kaha
13.03.2023 - 20:30
-1

Ярила

Цитата
"Бодхисаттва никогда не вступит в конечную Нирвану, отказавшись от нее ради блага всех живых существ"

У нас в тхераваде такого нет.
А откуда Вы это взяли?

Это сообщение отредактировал kaha - 13.03.2023 - 20:30

[^]
Американист
13.03.2023 - 20:32
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Kovenant @ 13.03.2023 - 20:25)
Цитата (Американист @ 13.03.2023 - 20:20)

Тот самый отдельный этнос, который работяг и крестьян нагайками по спине избивал, и который потом не знал, куда щемиться, роняя кал от страха? Шикарные были ребята, типа жандармов или полицаев.

Именно, именно. Эту идейку паскудную всячески продвигал П.Н. Краснов, тот самый, которого повесили за пособничество Гитлеру. Да и сам Адик тоже. Сейчас эту же хуйню высказывают США (см. Неделя порабощённых народов). На деле же козлячество никогда отдельным народом не было, а являлось привилегированным сословием при самодержавии.

Это сообщение отредактировал Американист - 13.03.2023 - 20:34

[^]
Масяндрик
13.03.2023 - 20:32
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 22:28)
Цитата (Масяндрик @ 13.03.2023 - 18:25)

Ну, тайка тоже, наверное, счастлива, для них это успех, как он рассказывал, заполучить белого мужчину.

Сколько радости, что у мужика жопа белая))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36648
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх