Не кончает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
12.08.2022 - 15:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:29)
Цитата
у меня было не малое кол-во дам, со многими кроме половой ебли были дружеские отношения и разговоры по душам, на моем опыте ни одна не кончала вагиной, в принципе, хоть 10 см стручок, хоть 25 и толстый похуй, всегда нужна была стимуляция клитора без вариантов.

а у вас был и 10 см стручок и 25 см толстый?

Я бы на вашем месте не верила рассказам мол "я ни с кем не кончаю, не переживай", возможно, вас не хотели расстраивать.

я в свингер тусовке. там как бы иные подходы и уровень доверия и общения. Вот все женщины с кем был опыт и общение все без единого исключения кончали только при стимуляции клитора тем или иным способом.

Я не утверждаю что это у всех так, но просто вот я не встретил за свою жизнь женщину которая бы сказала я кончаю без стимуляции клитора исключительно от члена, многие с кем я общался по душам на сексульные темы не были моими партнершами и им как то скрывать что-то резона 0.

Это сообщение отредактировал readygo - 12.08.2022 - 15:45

[^]
YunYun
12.08.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 12.08.2022 - 15:41)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:35)
Цитата
Где я написал, что она должна себя удовлетворить?
Вот примерно это я и имел ввиду: какое-то потребительское отношение к мужчине.

Мужчина трахает женщину тупо чтобы кончить, а по вопросу ее оргазма говорит "это ее проблемы", а потребительское отношение у нее?

Вообще-то кончают (должны кончать) оба, нет? А на самом деле кончает нередко только мужчина. Так у кого потребительское отношение?

Цитата
Т. е. отличие от резинового именно в том, что живой член обязательно должен танцевать с бубном)

Живой член действительно должен отличаться от резинового не только температурой.

Ну наш-то герой не такой) он старается, интересуется.
Вот мне и любопытно: что его партнёрша делает для достижения результата? Т. е. для себя, между прочим.

Она доводит себя до оргазма сама, не рассчитывая видимо на него уже, и не имеет к нему претензий.

[^]
Varavin
12.08.2022 - 15:46
0

Юморист

Так ты ей и поддрачивай, если ей так веселее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:14)
А вы тогда зачем? Сесть можно и на резиновый - он тоже большой, не падает и прыгай на нем хоть вечно. Удовольствия будет чуть меньше, но не критично.

Встречный вопрос, а вы зачем? Трахать можно и куклу, удовольствия чуть меньше, но не критично. Так и не пиздит ещё.

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:25)
Цитата (geoyd @ 12.08.2022 - 15:21)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:09)
Если она вообще у него не кончает (но в принципе кончать способна, он сам сказал), то к кому должны быть претензии? Он ее не возбудил, приятного ей не сделал, а просто полчаса долбил - так тут многие не кончат.

Вот снова, заметь: "он не", "он не", "он не")
Причём главное имеется: желание сделать хорошо. Ну всё - таки хоть долбил. Хуже, когда опереться вообще не на что shum_lol.gif
Что женщина-то в такой, например, ситуации делает, какова её роль? Раздвинуть ноги и ждать когда же это всё закончится?

Так она сама себя удовлетворить должна и еще попутно его? sm_biggrin.gif

Прикинь?!
Мужчина именно этим в сексе и занят: удовлетворить её и себя.
И никто истерик не закатывает по этому поводу. Наоборот, видишь, заряжены на качественную работу. Ответственно подходим!

Так что почему бы и нет, в принципе. Действовать надо, если есть желание. А нет желания, так и нечего комедию ломать. Должен-должна.
Некоторые, вон, с плётками рабов-рабынь там по ролям разыгрываю, и ничего, не парятся, что им, вообще-то, панимаишь, должны, а по факту бьют и унижают по-всякому) и счастливы, наверное. А почему? А потому что договорились и сообща делают друг другу, хм, "хорошо")

Цитата
Так она сама себя удовлетворить должна и еще попутно его?

Если это так возмущает, то предлагаю за такое выставить счёт гипотетическому мерзавцу!) а то ишь ты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.08.2022 - 16:45

[^]
maxmud
12.08.2022 - 15:52
0

Ярила

Попробуй придуши, или ещё чего..))

[^]
FunnyBanana
12.08.2022 - 15:55
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Статистика в этом деле - глупость. Одно очевидно, мужчины более падки на левых женщин, при наличии живой жены, потому что думают членом.

даже не знаю что должно случиться чтобы я жене пошел изменять why.gif
Вы когда утверждаете что все мужики членом думают - готовьтесь что и мужики всех баб под одну гребенку выстроят.

[^]
atarus
12.08.2022 - 15:56
0

Шутник

Часто бывает, что много дрочащие девочки не могут кончить при обычном сексе.

[^]
елкинпалкин
12.08.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:35)
Мужчина трахает женщину тупо чтобы кончить, а по вопросу ее оргазма говорит "это ее проблемы", а потребительское отношение у нее?

Вообще-то кончают (должны кончать) оба, нет? А на самом деле кончает нередко только мужчина. Так у кого потребительское отношение?

Живой член действительно должен отличаться от резинового не только температурой.

Вообще то я трахаю чтобы доставить и получить удовольствие.
А у вас действительно потребительское отношение к мужчине.

У меня бывает что кончает только моя, это если трахаешь очень долго и уже щёлкает и кончить нереально. Вот член стоит, кайф есть, а не кончишь, нужен перерыв и отход.

Так и женщина от руки должна отличаться.

[^]
batareia8822
12.08.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (readygo @ 12.08.2022 - 15:42)
Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:29)
Цитата
у меня было не малое кол-во дам, со многими кроме половой ебли были дружеские отношения и разговоры по душам, на моем опыте ни одна не кончала вагиной, в принципе, хоть 10 см стручок, хоть 25 и толстый похуй, всегда нужна была стимуляция клитора без вариантов.

а у вас был и 10 см стручок и 25 см толстый?

Я бы на вашем месте не верила рассказам мол "я ни с кем не кончаю, не переживай", возможно, вас не хотели расстраивать.

я в свингер тусовке. там как бы иные подходы и уровень доверия и общения. Вот все женщины с кем был опыт и общение все без единого исключения кончали только при стимуляции клитора тем или иным способом.

Я не утверждаю что это у всех так, но просто вот я не встретил за свою жизнь женщину которая бы сказала я кончаю без стимуляции клитора исключительно от члена, многие с кем я общался по душам на сексульные темы не были моими партнершами и им как то скрывать что-то резона 0.

Они и надеются, что может их там оттрпхают до оргазма.

[^]
Eggoftime
12.08.2022 - 16:01
6

ϟ

Клиторальный и вагинальный оргазм у женщин обусловлен индивидуальным строением половых органов и количеством нервных окончаний, которые, в принципе, преимущественно сосредоточены в районе клитора.
И все эти движухи, должна кончать от члена или не должна, или плохо старалась- это всё от лукавого. Если женщина счастливый обладатель темперамента и ей и вагинальный оргазм как здрастье, а уж при дополнительной стимуляции клитора у неё вообще искры из глаз и седьмое небо в алмазах, то ей повезло.
А бывают такие, что пилИ её, не пилИ, хоть до углей изотрись- лежит себе сопит, ждёт, значицца, когда же её доебут и придёт к ней оргазм. У таких всегда мужчинка должен обеспечить, и оргазм, и содержание, а ей только рогатку раскинуть- в общем унылый пиздец. Генетику на наебёшь.

[^]
geoyd
12.08.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 12.08.2022 - 15:44)

Она доводит себя до оргазма сама, не рассчитывая видимо на него уже, и не имеет к нему претензий.

Слушай, ну с подходом "претензии", "он не", "должен", я не о качестве секса задумываюсь, а о том, как до секса вообще дошло?!

[^]
enemene
12.08.2022 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Stregoika @ 12.08.2022 - 11:52)
ТС, женщина рожала? причем сама, не кесарево? Недавно наткнулась на статью что некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после родов, причем естественных. Хз, есть тут знающие, подтвердите или опровергните. Даже интересно стало.

Оргазм и роды друг с другом вообще не связаны. Это я тебе как знающий человек говорю.

[^]
роман33
12.08.2022 - 16:06
0

Весельчак

Смени бабу

[^]
0001
12.08.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 12.08.2022 - 11:18)
Сказано конечно так себе, но смысл верный, огромное количество женщин не кончают без стимуляции клитора и похуй какой собственно хуй, т.е. нужно использовать какой то маленький вибратор для клитора во время соития.

Лучше большой! У панасоника есть такое. По отзывам дам - восторг.

[^]
CMEXHAXAJI
12.08.2022 - 16:15
2

Хохмач

Были такие дамы, как не рубил эти бревна, ну никак мед не шел.
Были и анки-пулеметчицы.
Одна барышня запомнилась невозможностью родить с мужем, развелась и попалась на мой отбойник. Кончила после первого акта половой ебли, ну я преисполненный долгом закурил, лежу наслаждаюсь. И тут голос ее, с большой долей удивление, портит мне отдых (думал сейчас опять начнется пиздеж как обычно бываает, предложения что то сделать или куда то поехать).
- это что сейчас за хуйня со мной приключилась?
Отвечаю - мадам, так кончила же, ты че?
И тут она будто открытие сделала -ахуеть как круто, такого раньше не приключалось с моей потасканой мужем персоной!
Оказывается забрал он ее девкой и пердолились они без логического конца со стороны девочкового оргазма.
Долго ли коротко ли мы продружили телами и я соскочил на будущую бывшую жену.
А та мадам апосля нашла другого счастивчика, разродилась и осела в доме подавать патроны.
Я к чему, надо эту мадам отпустить на все четыре стороны, пусть самка уже начнет кончать. она может и не в курсе, что оргазм это заебись. Если конечно у тебя не бэнтли и она нормально кончает, просто не с тобой). Тогда оставляй дома, не порть бабе жизнь).

[^]
anclevalico
12.08.2022 - 16:19
1

Ярила

Чо, серьёзно не знаешь, как поработать, чтобы баба кончила? А завести её перед сексом, в чём проблема? Как, не буду даже писать, в энторнэтах полно.

[^]
Priozerec
12.08.2022 - 16:23
0

Ярила

Тьфу на палец и клитор аккуратно стимулируй не останавливая поступательно-возвращательные движения, пусть направляет твою руку, как ей нравится

[^]
котэйко
12.08.2022 - 16:23
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Varavin @ 12.08.2022 - 15:46)
Так ты ей и поддрачивай, если ей так веселее

Можно пригласить специального человечка... чтобы давал советы, хотя бы...

[^]
spichKA1982
12.08.2022 - 16:25
1

Ярила

Изучал вопрос. У некоторых баб от обычного секса трабл - кончить. Была одна , которая только от куни кончает. Так что,если хочешь её довести до оргазма,разрабатывай язык,руки и ищи эрогенные зоны у входа во влагалище,также соски проверь,может они чувствительные. П.сы: надеюсь,поможет.

[^]
kolaseek
12.08.2022 - 16:32
0

Шутник

попробуй с заднего входа зайти)))

[^]
GoodyMan
12.08.2022 - 16:33
0

Приколист

Может горб не очень большой? Надо чтоб большой был

[^]
3LO
12.08.2022 - 16:36
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (za9c @ 12.08.2022 - 11:15)
Лучше толстого хера - только толстый хер с бородавкой!

Да да - потыкай хуем в жабу, будут бородавки и жизнь наладится lol.gif

[^]
iamtrueman
12.08.2022 - 16:36
-1

Ярила

Чувак, она не хочет с тобой трахаться, она тебя не хочет
Хз какая причина по которой она с тобой, только 100% факт что она не хочет с тобой иметь секс.
Оргазм это лично ее заморочки в ГОЛОВЕ, насрать на все остальное

И она скорее всего знает причину по которой не хочет секс с тобой но она заставляет себя спать с тобой.

Если детей нет, то расходись

[^]
SERG35
12.08.2022 - 16:37
-1

Ярила

Правильный оргазм у женщины в голове. Наступает независимо от техники когда с тем человеком секс.
Технические приёмы стимуляции его искуственно заменяют, но не в полной мере.
В первом случае совсем другое качество будет, причём у обоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92977
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх