Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
15.12.2021 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Можно хоть1000 таких пунктов написать,тезисов и указов.Проблема не во власти,власть сегодня,это тот самый «срез общества».И у этого общества/населения другой власти быть просто не может.От осинки не родятся апельсинки.И яблоки от лошади далеко не катятся...

[^]
ВАШУЖМАТЬ
15.12.2021 - 19:52
0

оракул

Цитата (790й @ 15.12.2021 - 12:13)
по 4-му пункту:

МИЛИЦИЯ - это ДОБРОВОЛЬНОЕ, НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ вооружённое формирование, занимающееся охраной порядка.
ПОЛИЦИЯ - ГОСУДАРСТВЕННАЯ военизированная служба, занимающаяся охраной порядка!

Это тебе в твоей полицай банде так сказали. Умник иди лицензию свою полицАйскую посмотри, кстати без права ношения оружия которая 1000000%. Вот полиция РФ сейчас в статусе незаконных банд формирований на службе у оккупантов нашей Родины значится. Да и дела их сами за себя говорят. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 15.12.2021 - 19:54

[^]
YapTiger
15.12.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (790й @ 15.12.2021 - 14:13)
по 4-му пункту:

МИЛИЦИЯ - это ДОБРОВОЛЬНОЕ, НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ вооружённое формирование, занимающееся охраной порядка.
ПОЛИЦИЯ - ГОСУДАРСТВЕННАЯ военизированная служба, занимающаяся охраной порядка!

А полиция не добровольная служба? Туда силком кого-то принуждают идти? Теперь по поводу милиции... Кто одевал, обувал, обучал, вооружал милицию, обеспечивал помещениями, автомобилями? Профсоюзы? Поясните, плиз.

[^]
Вицесуар
15.12.2021 - 19:59
0

Ярила

Моё мнение, я бы не стал распускать росгвардию. В 90-х такие неприкаянные спортсмены и бывшие вояки лихо поураганили. Постепенно, их куда то трудоустроил бы, привлёк к каким-нибудь работам. Распускать такую армию голодных мужиков, привыкших к насилию - плохая идея. А учитывая, что там и так две трети отбросов общества - вдвойне плохая.

В средние века я бы купил отдалённый остров в океане, отвёз бы их туда и бросил. Из оставшихся в живых 5-10 тысяч человек сделал бы Дикую дивизию для выполнения деликатных задач.

[^]
leopard1977
15.12.2021 - 20:00
-1

Приколист

Если ТС не пошутил тупо, а написал это говно серьёзно, то он полный мудак. Если пошутил, то хи-хи-хи.

[^]
Zlayer
15.12.2021 - 20:06
-1
Статус: Online

нет вобле

Судя по чудовищным ошибкам, ТС, ты не осилил программу 5го класса по русскому языку. И книги не читаешь, совсем. А рассуждаешь, что нужно делать президенту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JokerOK
15.12.2021 - 20:07
0

Весельчак

Друг, я думаю гдето на 1 пункте тебя уже не стало.

[^]
mangus
15.12.2021 - 20:08
-1

Ярила

Гы-гы, ну что тут сказать, благо сейчас - не каждая кухарка страной рулит.
А еще что бы все по чести, надо дуэли разрешить.

Это сообщение отредактировал mangus - 15.12.2021 - 20:09

[^]
ValkYriE33
15.12.2021 - 20:09
2

Приколист

Мне все понравилось, я за вас голосую, вы хороший президент.
Только не вижу пункта - КОРОНОВИРУС НАХУЙ
Вы ж президент, отмените пожалуйста. Лень на гос услуги лезть голосовать.
И водку по 10₽ ненадо, сопьются и перестреляются, вы ж оружие разрешили, а по синьке самое говно случается.
Ааа, ну и ещё не увидела пункта где зарплата за 20 лет не подросла, надо чтоб подрасла и можно пожалуйста аптеку подешевле сделать, очень дорого лечиться.
Как обращаться то к вам, Добрый человек)
Здесь видимо кремлеботы обидчевые сидят, их же заочно уволили.
Эй, минусаторы, у вас хоть чувство юмора осталось?

[^]
makahito
15.12.2021 - 20:09
2

Пацифист и либераст

Как-то чувствую себя унизительно, когда обсуждаю бред безграмотного неуча, это я про ТС, само собой, но сделал глупость и почитал комменты. Не буду останавливаться на разумных, с ними всё понятно, но сколько же детской хуеты.
Всех разогнать, всех расстрелять и т.д. Конечно мне не нравится ни наш президент, ни всё остальное. Но надо же быть хоть чуть-чуть реалистом, в жизни так не бывает: пришёл красавчик, всех разогнал и казнил и потекли медовые реки.
Между прочим, вся эта полиция, чиновники, депутаты - это миллионы человек, на кого и как их менять?
Понятно, что такие простые вопросы наши горе-реформаторы себе не задают. А если бы задали и попробовали пошевелить тем, что у них вместо мозга, может и поняли бы: это дело не одного года. Чудес не бывает.

Так же понятно, что на сегодня и это только мечты. Но давайте помечтаем. Только оставаясь в рамках реальности. И тогда мы поймём: уже сегодня существуют действующие образцы разумного общества. Не у нас. И не идеальные. А почему не идеальные? Потому что идеального и одновременно работающего, пока не придумали. Но даже их нельзя в мгновение ока перенести в существующую тут действительность. Такое только в фантазиях ребёнка или недалёкого ТС случается.

Но начинать всё равно нужно и когда-то придётся. Скорее всего нам этого уже не увидеть. Потому что средств вынудить начать реформы у нас нет, просерили буквально всё, а людям сверху это неинтересно.
Тут и я только могу нафантазировать несколько вариантов, при которых такое бы произошло.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2021 - 20:10

[^]
Fledgling
15.12.2021 - 20:10
2

Балагур

Ага, а может вместо этого лучше нормальное разделение на конкурирующие ветви власти - законодательную, судебную и исполнительную, верховенство закона, а не ставить ещё одного долбоеба с диктаторскими полномочиями и идиотскими хотелками?
Иди ты нах, тс, спи дальше.

[^]
ПАалекс
15.12.2021 - 20:13
2

Шутник

Так все выставляй свою кандидатуру на выборах 80 проц голосов тебе обеспечено.

[^]
Жидомасон
15.12.2021 - 20:13
-3

Ярила

Чувак, 1974 г рождения, если верить профилю, пишет такую чушь и обзывает кремлеботами, всех, кто пишет ему о том, что его интеллектуальные потуги достойны 20-и летнего птушника. Таксистом работаешь?

[^]
iceser
15.12.2021 - 20:14
2

Ярила

Цитата
Первый же пункт - лажа. Президент не имеет таких полномочий.

ЗЫ. Остальное - тоже лажа. Президент и таких полномочий не имеет - раз. Пострадают многие граждане, в том числе и простые - два.

У президента есть только одно полномочие - подписать или вернуть на пересмотр то, что ему принесет Дума. И перед телевизором делать вид, что от него зависит многое.

Ни хрена не знаешь теорию государства и права РФ.
Президент имеет право вносить в ГД на рассмотрение законодательную инициативу, так же как и наложить вето на определенный закон одобренный обеими палатами.

[^]
Levantine
15.12.2021 - 20:18
1

Ярила

запретить E-добавки, включая монооксид дигидрогена, ибо от него и пьянка и разбавленный бензин и эффект отложенной смерти....

[^]
vakaL
15.12.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 10:10)
Цитата (Dedperdun @ 15.12.2021 - 10:09)
Если бы,да кабы,в носу выросли грибы!

О кремлеботы проснулись. Не мешай людям помечтать о светлом будущем

То, что ты описал, это утопическая анархия с элементами тоталитаризма и шизофрении.

[^]
Жидомасон
15.12.2021 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2021 - 20:09)
Как-то чувствую себя унизительно, когда обсуждаю бред безграмотного неуча, это я про ТС, само собой, но сделал глупость и почитал комменты. Не буду останавливаться на разумных, с ними всё понятно, но сколько же детской хуеты.
Всех разогнать, всех расстрелять и т.д. Конечно мне не нравится ни наш президент, ни всё остальное. Но надо же быть хоть чуть-чуть реалистом, в жизни так не бывает: пришёл красавчик, всех разогнал и казнил и потекли медовые реки.
Между прочим, вся эта полиция, чиновники, депутаты - это миллионы человек, на кого и как их менять?
Понятно, что такие простые вопросы наши горе-реформаторы себе не задают. А если бы задали и попробовали пошевелить тем, что у них вместо мозга, может и поняли бы: это дело не одного года. Чудес не бывает.

Так же понятно, что на сегодня и это только мечты. Но давайте помечтаем. Только оставаясь в рамках реальности. И тогда мы поймём: уже сегодня существуют действующие образцы разумного общества. Не у нас. И не идеальные. А почему не идеальные? Потому что идеального и одновременно работающего, пока не придумали. Но даже их нельзя в мгновение ока перенести в существующую тут действительность. Такое только в фантазиях ребёнка или недалёкого ТС случается.

Но начинать всё равно нужно и когда-то придётся. Скорее всего нам этого уже не увидеть. Потому что средств вынудить начать реформы у нас нет, просерили буквально всё, а людям сверху это неинтересно.
Тут и я только могу нафантазировать несколько вариантов, при которых такое бы произошло.

Уже писал тебе ранее, что несмотря на то, что во многом мы с тобой смотрим по-разному не происходящие в стране процессы и часто не соглашаемся друг с другом, лично твое мнение всегда интересно. В данном случае, полностью с тобою соглашусь. От себя добавлю, что кроме фактора времени, есть традиции, в т.ч.и плохие, а также внешние обстоятельства.

[^]
vasyav2
15.12.2021 - 20:20
-2

Ярила

А инициатора закона ставить на табуретке с петлей на шее. И если не проголосовали, табуретку долой.

[^]
roman400022
15.12.2021 - 20:22
1

Ярила

Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[^]
makahito
15.12.2021 - 20:23
4

Пацифист и либераст

Цитата (vasyav2 @ 15.12.2021 - 20:20)
А инициатора закона ставить на табуретке с петлей на шее. И если не проголосовали, табуретку долой.

А вот представьте что закон хороший. Но вы его не поняли. Чему лично я не удивлюсь. И всё - болтается приличный человек на верёвке, а вы ручонки радостно потираете.
И как вы думаете: много ли найдётся людей, готовых выступить с законодательной инициативой, если их жизнь в руках идиотов?

[^]
Vinse
15.12.2021 - 20:24
2

Ярила

Все это, конечно, очень наивно, но, если представить себе, что такой человек реально появится и, самое главное, у него реально будет желание и возможность все это исполнить - я бы проголосовал.

Только насчет запрета ''Е'' добавок, пальмового масла и наоборот разрешения на владение любым оружием я бы поспорил.

''Е'' добавки сильно стигматизированны, пальмовое масло (прочитайте медленно, по слогам, это ж, блин, масло! из пальмы! даже звучит как деликатес) тоже ругают зря - чем оно хуже подсолнечника?

А оружие, как известно, хоть раз в год, но стреляет. Если ты вооружен, то вероятность того, что ты не уклонишься от конфликтной ситуации, а влезешь в нее по уши, значительно увеличится. И потенциальный преступник, прежде чем ограбить тебя, не будет угрожать тебе ножом или пистолетом, он тебя сразу убьет, чтобы спокойно обчистить карманы, ведь он знает, что у каждого при себе может быть ствол...

Это сообщение отредактировал Vinse - 15.12.2021 - 20:25

[^]
Molchun74
15.12.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (korsabas @ 15.12.2021 - 10:11)
Так выглядит идиот у власти

Предложи чего поумнее )))

[^]
deims
15.12.2021 - 20:28
0

Ярила

У каждого гражданина пенсионный счёт в банке, который разблокируется в 60 лет и делай с этими деньгами чего хочешь

на пачку макарон хватит. а дальше пускай дети заботятся

[^]
RegionZemlya
15.12.2021 - 20:28
1

Ярила

Закон № 1 должен быть - доступ в интернет только после проверки айкью и персонажам с айкью Кузи из Универа там делать нефик всяку чушь нести - о том что идиёт только мама должна знать

[^]
Dok73
15.12.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 15.12.2021 - 10:09)
Первый же пункт - лажа. Президент не имеет таких полномочий.

ЗЫ. Остальное - тоже лажа. Президент и таких полномочий не имеет - раз. Пострадают многие граждане, в том числе и простые - два.

У президента есть только одно полномочие - подписать или вернуть на пересмотр то, что ему принесет Дума. И перед телевизором делать вид, что от него зависит многое.

Такой вы наивный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46716
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх