Как остановить массовую гибель от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thomson42
18.05.2021 - 01:01
-2
Статус: Offline

Весельчак

да как то ковид переболел легко а побочка как то боком выходтт

[^]
ГражданинЧе
18.05.2021 - 01:03
-4

Ярила

Цитата
Если ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ты продолжаешь ограничивать себя во всём, если ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ты боишься свободно и спокойно жить - нахуя тогда такая прививка ?

Почему вас не устраивает вариант "чтоб не сдохнуть"? :)
Или чтоб месяц не валяться с маской на лице? Или чтобы не обзавестись не иллюзорными осложнениями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agrey747
18.05.2021 - 01:12
6

Ярила

Жирком замироточило...

[^]
sarders
18.05.2021 - 01:14
7

Весельчак

Цитата
Цитата
Если ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ты продолжаешь ограничивать себя во всём, если ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ты боишься свободно и спокойно жить - нахуя тогда такая прививка ?

Или чтоб месяц не валяться с маской на лице? Или чтобы не обзавестись не иллюзорными осложнениями?

А есть статистика, о том что после вакцины, в твоей жизни не случатся все эти варианты?

[^]
DeLocked
18.05.2021 - 01:33
7

Шеф

А чего не берут статистику уменьшения больниц и коек в больницах. Ну и врачей собсно. Хотя ... хомячки боятся, хомяки трясутся

[^]
Ogre55
18.05.2021 - 02:30
8

Реликтовый Динозавр

"Шпала" ТСу., хотя, я даже упоротым дебилам не "шпалю".

[^]
DMDK
18.05.2021 - 03:02
7

Ярила

Еще не успокоились? Как же за полтора года еще не все вымерои

[^]
Hellzone
18.05.2021 - 03:37
8

Ярила

мне вот одно непонятно. прививки от гриппа ставят массово не год не два и не пять. и того самого массового иммунитета так и нет. так же болеют и умирают от осложнений и последствий. если верить нашей пропаганде, то стоит привиться спутником всем и вуаля, вот он массовый иммунитет.что-то не получается...

[^]
Botya666
18.05.2021 - 04:25
1
Статус: Online

Ярила

Опять развели демагогию, что ТС, что антиспутниковцы. Работают ли ковидные вакцины навсегда или эффект временный? Yahoo-его знает. Нет статистичских данных.
Например, от кори пожизненная вакцина только одна - переболеть. Остальные надо переодически обновлять. Но корь генетически стабильна, поэтому вакцины одни и те же.
Грипп же мутирует быстро, потому старый иммунитет действует не пожизненно, я болею примерно раз в 5 лет (похоже то время, когда старые антитела становятся несовместимы с новым штаммом).
По ковиду же все вилами по воде писано. Я лично укололся Файзером (не выбирал, а что было побыстрее забить), но с таким же успехом мог бы и любую другую применить. Один день пришлось из жизни вычеркнуть на температуру и отходняк. Ну и недельку герпеса выдало (ну это мое личное, вскакивает при любой нагрузке на имунку, одноядерная походу). Дает ли это гарантированный пожизненный иммунитет? На это не ответит ни один вирусолог пока - мало данных. Личное дело каждого - колоть или нет. Какая вакцина лучше? Да все они одинаковые - антитела в результате те же, которые брали у первых переболевших. Любые побочки, вроде герпеса у меня - ваши личные свойства иммунной системы.

[^]
Pадиотехник
18.05.2021 - 04:39
7

Ярила

Цитата (DMDK @ 18.05.2021 - 05:02)
Еще не успокоились? Как же за полтора года еще не все вымерои

Испанка за это время уже прекратилась. Кто успел заболеть уже умер или переболел, и получил иммунитет. А кто не успел, тому не хватило носителей. Не от кого заразиться, все уже переболевшие. А что за эпидемия, от которой за полтора года такой мизер переболевших? gigi.gif

[^]
VickysDaddy
18.05.2021 - 05:24
5

Ярила

Сколько надо заплатить, чтобы подобная хуетень висела на главной?

[^]
wertolet73
18.05.2021 - 05:36
6

Ярила

Цитата (XCVB @ 18.05.2021 - 00:49)
Не,либероиды могут хоть на гавно изоити , но я кольнусь только спутником .
Сам из Риги , поедем с товарищем во Псков и за деньги кольнемся Спутником . От астры Кащей Бессмертный сдох на 502 году своей жизни !

Доверяю Российской вакцине !

заметил,что основные путиноиды живут не в россии lol.gif Так пиздуйте сюда и живите,патриоты х..вы

[^]
bumblbee
18.05.2021 - 05:36
-7

Председатель исполнительного комитета

Цитата (mylipetsk @ 17.05.2021 - 16:39)
Не хотите прививаться? идите на хуй,а то как негры арать начали.

Дак это с братских республик комменты строчат. Надо понимать, в каком мире живем. Чем больше у нас людей помрет, тем украинцу лучше.

Я себе еще в марте прививку сделал, вторую в апреле. Никаких проблем нет. Родственники тоже привились. А на работе многие считают, что им не надо. Да и похуй. Двое коллег уже умерло в 2020-м от того самого коронавируса, но остальные все еще считают, что их это не коснется.

[^]
bumblbee
18.05.2021 - 05:51
3

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Kuguar @ 17.05.2021 - 10:00)
Таки, прошло достаточно времени что бы можно было ПРОВЕРИТЬ что нам втирает статистика.

1. У среднего человека круг общения 30..50 человек. Это те которых он лично знает и часто видит.
2. У каждого из этого круга общения есть свой круг общения. Будем считать что примерно такой же.
3. Перемножив оба значения имеем ~1000 человек о смерти которых и о причине смерти вы точно узнаете.

Тут главное ОТДЕЛИТЬ слухи и недостоверную информацию, типа - одна соседка, сказала что одна бабка, слышала как в одной деревне...

Тут все не сложно и определяется двумя критериями.
- Вы ЛИЧНО знаете того человека, кто вам принес эту весть.
- Этот человек ЛИЧНО знает того, кто безвременно почил.
Всё остальное считать не надо.

Ну а далее каждый может примерить все на себя.
Например для меня в прошлым год вычисленный коэффициент был 0.2 В этот год 0.1.
Берем среднее 0.15%

Смотрим статистику
"Ежегодная смертность вследствие осложнений гриппа составляет 7,5-23 на 100 тыс. нас." ©
В процентах 0,23% ..0.075%

Смотрим далее
"Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа." ©

Таки, ошибка в разы вполне допустима для предложенного метода.
Причем кто именно не точен, вопрос открытый.

Далее объяснять не буду, ибо кто думает головой, тот понял.
А кто думает дуроскопом, тому читать это и не нужно было.

Ну и контрольный вопрос в голову:
Как там поживает птичий грипп и свиной ?
Когда от них привиться то можно будет ?

У меня умерло двое человек в ближайшем окружении. И еще несколько в не ближайшем.
плюс жена переболела в тяжелой форме еще в октябре, но до сих пор не восстановилась. Человеку 45 лет она даже по лестнице на 2-й этаж подняться не может. Потому что легкие угроблены и одышка от минимальной физ. нагрузки.

И таких знакомых у меня лично несколько, кто в 40-45 лет получили тяжелейшие поражения организма и толком работать сейчас не могут.

Я переболел в том же октябре в легкой форме, но прививку все равно поставил, потому что больше болеть не хочется ни в какой форме. Нахер это надо в возрасте немного за 40 остаться полуинвалидом.

[^]
idk
18.05.2021 - 06:00
4

Ярила

Цитата
Пока мы мирно поживаем в России, возмущаясь, что европейские границы закрыты на летний отдых, люди пачками гибнут от коронавируса.

кокой ужас.
но у нас скрепный спутник и владимир владимирович, и мы все будем в раю.
ура.

[^]
serjharrison
18.05.2021 - 07:02
6

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 17.05.2021 - 09:36)
Пока мы мирно поживаем в России, возмущаясь, что европейские границы закрыты на летний отдых, люди пачками гибнут от коронавируса.

Без комментариев...

[^]
Хероманд
18.05.2021 - 07:11
6

Ярила

Думаю, тут ключевое слово - 60 000 000 000 из федерального бюджета.
В этом первопричина всей этой истерии. Не помню, чтобы государство обо мне так заботилось. Ищите, кому это выгодно, кто производит вакцину и сосет бюджет, и все поймете.

[^]
Чпокин
18.05.2021 - 07:32
5

Весельчак

Автор в детстве упал в чан с говном...там и формировался...

[^]
installmex
18.05.2021 - 07:33
11

Шутник

Чем больше пропаганды вакцинации, тем меньше охота прививаться. Такое ощущение, что держат нас за баранов. Вот хотя бы данный рекламный пост, который замаскирован под пользовательский. Значит в теме есть и куча провокаторов на данную тематику, которые будут пытаться манипулировать мнением в нужное русло.
Не помню, чтобы государство заботилось о собственных гражданах в последнее время, а значит есть подвох.

[^]
Pадиотехник
18.05.2021 - 07:43
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.05.2021 - 07:36)
Цитата (XCVB @ 18.05.2021 - 00:49)
Не,либероиды могут хоть на гавно изоити , но я кольнусь только спутником .
Сам из Риги , поедем с товарищем во Псков и за деньги кольнемся  Спутником . От астры Кащей Бессмертный сдох на 502 году своей жизни !

Доверяю Российской вакцине !

заметил,что основные путиноиды живут не в россии lol.gif Так пиздуйте сюда и живите,патриоты х..вы

Любить Путина лучше всего с безопасного расстояния gigi.gif

[^]
suhoi
18.05.2021 - 07:49
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (bumblbee @ 18.05.2021 - 05:51)
[QUOTE=Kuguar,17.05.2021 - 10:00] Таки, прошло достаточно времени что бы можно было ПРОВЕРИТЬ что нам втирает статистика.

1. У среднего человека круг общения 30..50 человек. Это те которых он лично знает и часто видит.
2. У каждого из этого круга общения есть свой круг общения. Будем считать что примерно такой же.
3. Перемножив оба значения имеем ~1000 человек о смерти которых и о причине смерти вы точно узнаете.

Тут главное ОТДЕЛИТЬ слухи и недостоверную информацию, типа - одна соседка, сказала что одна бабка, слышала как в одной деревне...

Тут все не сложно и определяется двумя критериями.
- Вы ЛИЧНО знаете того человека, кто вам принес эту весть.
- Этот человек ЛИЧНО знает того, кто безвременно почил.
Всё остальное считать не надо.

Ну а далее каждый может примерить все на себя.
Например для меня в прошлым год вычисленный коэффициент был 0.2 В этот год 0.1.
Берем среднее 0.15%

Смотрим статистику
"Ежегодная смертность вследствие осложнений гриппа составляет 7,5-23 на 100 тыс. нас." ©
В процентах 0,23% ..0.075%

Смотрим далее
"Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа." ©

Таки, ошибка в разы вполне допустима для предложенного метода.
Причем кто именно не точен, вопрос открытый.

Далее объяснять не буду, ибо кто думает головой, тот понял.
А кто думает дуроскопом, тому читать это и не нужно было.

Ну и контрольный вопрос в голову:
Как там поживает птичий грипп и свиной ?
Когда от них привиться то можно будет ?

Точно с такой речью ко мне сын пришел.
Тольо ближайших родственников 30 человек,у каждого еще по 30.
Плюс живем в поселке населением полторы тысячи человек.
ну нет ни у кого ковида.Померло много народа.Так как медицину в районе 2014 года уничтожили полностью.В райцентр или обласные больницы попасть невозможно.У них там план только по "ковиду". Остальные мрут,от инсультов,рака,
Но в статистику все попадают как ковидные

Есть у нас дом престарелых.Человек 20 там живет.Заставили их насильно всех привиться.Половина в больницу после этого попала якобы с ковидом.
Через две,кто через три недели вернулись оттуда хоть сейчас закапывай.
Пенсионный ликует.Благодаря "ковиду" миллионы стариков закопают,столько бабла сэкономят

[^]
MEXAHUK77RU
18.05.2021 - 07:52
3

Состояние: Offline

После таких проплаченных постов, понимаешь что ресурс скатился в помойку.

[^]
HenpoweHHblu
18.05.2021 - 07:52
3

Весельчак

Цитата (Острый @ 17.05.2021 - 09:45)
https://www.worldometers.info/coronavirus/ что-то не вижу я здесь рекордов. во Франции и Великобритании наоборот - смешная смертность, а у нас общая почти в 3 раза больше, чем в Турции (хотя страны близкие по уровню медицины и отношению государства к статистике ;)

15 ножевых... диагноз: коронавирус

[^]
Nursaltan
18.05.2021 - 07:59
2

Ярила

Цитата (sarders @ 18.05.2021 - 01:14)
Цитата
Цитата

А есть статистика, о том что после вакцины, в твоей жизни не случатся все эти варианты?

Есть обратная статистика shum_lol.gif причем довольно громкая: целый президент Аргентины, кажется, (поправьте, если ошибся) привился спутником, объявил об этом и заболел ковидом! shum_lol.gif

[^]
suhoi
18.05.2021 - 08:04
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Nursaltan @ 18.05.2021 - 07:59)
: целый президент Аргентины, кажется, (поправьте, если ошибся) привился спутником, объявил об этом и заболел ковидом! shum_lol.gif

Наш губернатор Белых донором был (якобы) Кровь сдавал все СМИ вокруг как мухи вокруг .....По неделе рассказывали потом.
Как попал в суд,сразу оказалось у него сахарный диабет....
Так что все они и "доноры" и "диабетики" в одном флаконе

Любая цыганка на вокзале по сравнению с любым чиновником -идеал честности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59372
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх