Почему женщины из провинции надежнее в любви?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
28.04.2021 - 17:40
2
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (AlDianochka @ 28.04.2021 - 17:27)
Цитата (Azorych @ 28.04.2021 - 17:26)
А ты-то чего встрепенулась, как-будто он тебе лично предложил?

Жабко, что такая злая сегодня?

Приятели на речку не позвале... hz.gif

[^]
Торк
28.04.2021 - 17:42
0

Весельчак

Пиздеж и провокация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
28.04.2021 - 17:44
2

Пантера

Цитата (13ROVER13 @ 28.04.2021 - 17:40)
Приятели на речку не позвале...

В реке вода проточная - не комильфо ей... )))

[^]
ингани
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.04.2021 - 11:40)
В итоге большинство пришло к мнению, что женщины из провинции надежнее в любви.

Хосспадя, неужели еще кто-то в этот брееед верит?Да еще и на серьезных щах обсуждает?
Единственное, в провинциях стараются раньше выйти замуж, да и женится,и там более сохранилось-что женщина должна выйти замуж,а кто не вышел и кого не взяли-лохушка и неудачница,даже разведенная и то более успешна в жизни.И вот скорее от этого -что провинциалка всеми правдами и неправдами стремится к замужеству,сделаны такие выводы.

[^]
cxfcnkbdsq
4

Балагур

Цитата (Ящерица @ 28.04.2021 - 17:34)
Хотите об этом поговорить?)
Расскажите подробнее о Вашем опыте, пожалуйста)

Для тупых: я был по работе в одном из провинциальных городов какое-то время. Я очень точно и качественно убедился в оценке женщин из провинции, дамы представляющие из себя что-то более-менее во внешнем плане просто ёбнутые на весь чердак. Вы не представляете себе как онилебезят когда узнают из какого ты например города, что город крупнее, чем их и готовы блять свою раскоряку дарить любому мужику, лишь бы более-менее у него была бабло и чтобы он эту нищебродку вывез с этого города побыстрее и бабе пуй, что у мужика двое детей детей, им вообще насрать, В приватном разговоре они обсирают своих мужчин с которыми работают и общаются, обсирают с самыми мерзкими словами, вёдрами грязи.
Вот всего лишь такой пример личного опыта в плане только лишь общения. Я с такими moromoйkami не имею ничего, у меня жена выглядит topclass для меня и мне не нужно е
**ся с какими-то неликвидными, и у меня слишком повышен порог брезгливости, чтобы трогать ткани другой женщины

[^]
Девана
28.04.2021 - 17:49
4

Охотница

Цитата (cxfcnkbdsq @ 28.04.2021 - 17:44)
Цитата (Ящерица @ 28.04.2021 - 17:34)
Хотите об этом поговорить?)
Расскажите подробнее о Вашем опыте, пожалуйста)

Для тупых: я был по работе в одном из провинциальных городов какое-то время. Я очень точно и качественно убедился в оценке женщин из провинции, дамы представляющие из себя что-то более-менее во внешнем плане просто ёбнутые на весь чердак. Вы не представляете себе как онилебезят когда узнают из какого ты например города, что город крупнее, чем их и готовы блять свою раскоряку дарить любому мужику, лишь бы более-менее у него была бабло и чтобы он эту нищебродку вывез с этого города побыстрее и бабе пуй, что у мужика двое детей детей, им вообще насрать, В приватном разговоре они обсирают своих мужчин с которыми работают и общаются, обсирают с самыми мерзкими словами, вёдрами грязи.
Вот всего лишь такой пример личного опыта в плане только лишь общения. Я с такими moromoйkami не имею ничего, у меня жена выглядит topclass для меня и мне не нужно е
**ся с какими-то неликвидными, и у меня слишком повышен порог брезгливости, чтобы трогать ткани другой женщины

Так по ходя оскорбить это надо уметь. Был бы женщиной назвала бы хабалкой.

[^]
Azorych
28.04.2021 - 17:49
3

Козел-провокатор

Девана
Цитата
Глаз зацепило просто, мне то не надо

Замужняя дама, о-хохо deg.gif

[^]
Млеха
28.04.2021 - 17:50
1

Ярила

есть правда одна хрень ! можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя !

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Azorych @ 28.04.2021 - 17:49)
Девана
Цитата

Отстань wub.gif

[^]
Santosss
7

Злыдень

Теща вышла на пенсию и переселилась жить в деревню на постоянной основе,мне приходится ездить к ней и наблюдать жизнь в сельской местности.

наблюдения за деревенскими женщинами и девушками меня мягко говоря повергли в шок:

большинство воспитываются в неполных семьях или с отцами алкоголиками, поэтому представления не имеют о нормальной полноценной семье и уважительном отношении друг к другу.

сексуальная распущенность деревенских девушек поражает своими размаха и...переспать с парнем,мужчиной или быть пущенной по кругу-норма...

мамы девочкам открытым текстом говорят,что мужик должен денег и всё! С мужика надо иметь,такое выражение я узнал именно в деревне...

вороватые: украсть у соседа или залезть пьяному мужу или отцу в карман не считается зазорным...

хитрость граничащая с глупостью: пытаются обмануть весь мир,но не видят,как сами остаются у разбитого корыта...

полное отсутствие элементарной эрудиции и желания учиться...

современная деревня от деревень СССР отличается,как небо и земля!

PS мои наблюдения субъективны и,наверняка, есть милые ,добрые, образованные девушки из деревень,но я пока не встречал...

Это сообщение отредактировал Santosss - 28.04.2021 - 17:51

[^]
Azorych
28.04.2021 - 17:52
3

Козел-провокатор

Цитата (Девана @ 28.04.2021 - 17:50)
Девана
Цитата

Отстань wub.gif

Нэд smile.gif

[^]
Девана
28.04.2021 - 17:54
4

Охотница

Цитата (Azorych @ 28.04.2021 - 17:52)
Цитата (Девана @ 28.04.2021 - 17:50)
Девана
Цитата

Отстань wub.gif

Нэд smile.gif

Не прокатило... lol.gif

[^]
Utgart
28.04.2021 - 17:56
0

Гость

Ещё Эдди Мёрфи в далёком 1987 году опроверг эту всю херь
ссылка со временм. И с матами :)
https://www.youtube.com/watch?v=EyKlyhPuvVE...hsCPvGqp&t=348s

Это сообщение отредактировал Utgart - 28.04.2021 - 17:56

[^]
Azorych
28.04.2021 - 17:57
6

Козел-провокатор

cxfcnkbdsq
Цитата
у меня жена выглядит topclass для меня и мне не нужно

А чего тогда так горит, что из темы в тему ты обсираешь женщин.
Счастливым наплевать на окружающих.
Не все гладко с твоей топ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 28.04.2021 - 17:57

[^]
psyki
28.04.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.04.2021 - 11:45)
А то, что хуйня все это. Я, например, жену в наши сельские ебеня привез из столицы. И живем, слава аллаху 35 лет!

Выкрал?)

[^]
Ящерица
28.04.2021 - 17:59
4

когнитивный диссонанс

cxfcnkbdsq
Цитата
Для тупых

Каким образом вы дифференцируете себя от тупых? Поясните, пожалуйста)
Цитата
Вот всего лишь такой пример личного опыта в плане только лишь общения.

С какой целью Вы общались на личные темы с этими дамами? Тем более, если
Цитата
Я с такими moromoйkami не имею ничего
? Не замечаете ли Вы какого-либо противоречия в Вашем повествовании?

[^]
MarkGray
28.04.2021 - 18:01
3

---

Цитата

Улыбнуло обобщение совершенно разных экземпляров...
- т.е. именно тебе и попадется отборная лядина... gigi.gif dont.gif

Я как живущий в провинции гарантирую что тут всяких полно...

И да подтверждаю что карьеристок и принцеждалок тут меньше...
Т.е. женщино более ориенитровано на отношения, но не более того...

Почему? Тут люди больше "живут" чем работают.
И чем "дальше в лес" тем ярче гендерные роли в социуме и желание их реализовать..

Это сообщение отредактировал MarkGray - 28.04.2021 - 18:07

[^]
ghost1313
28.04.2021 - 18:16
0

Приколист

Хорошие девушки есть везде.
Но, самцы городския, следует понимать, что вывезти девку из деревни можно, а вот деревню из девки далеко не всегда, а вам с этим жить. Потянешь? ????

[^]
фумигатор
28.04.2021 - 18:18
0

Ярила

У столичной выбор больше, она знает себе цену. Только в этом дело.
Провинциалка, которая рвала дупло, покорила Москву, влезла в ипотеку, тоже не посмотрит на односельчанина.

[^]
cxfcnkbdsq
28.04.2021 - 18:20
0

Балагур

Цитата
cxfcnkbdsq

А чего тогда так горит, что из темы в тему ты обсираешь женщин.
Счастливым наплевать на окружающих.
Не все гладко с твоей топ?

Потому что окружающие женщины разучились уважать мужчин это откровенно говоря ужасающей фактор нашего времени. Мужчины в основной массе просто рабы, я наблюдаю за многими семейными мужчинами и вижу что они одеты многие как-будто блять их ведут на продажу органов, мужчины семейные совершенно не знают чем отличается брюки levi's от Ранглер и от lee мужчины не знают что такое качественная обувь, у многих семейных мужчин одни туфли на выход, другие разъёбаные. Это просто пиздец, по-другому даже нельзя выразиться, мужчины не понимают , что можно иметь различную обувь, различной цветовой гаммы под под цвет брюк , мужчины многие не знают что такое фирменный кожаный ремень, мужчины многие не знают опять же семейные мужчины, что такое рубашки из мерсеризованного хлопка, мужчины не знают, что такое красивые , действительно зимние куртки на каждый день недели, у многих мужчин как у бомжей только по одной вещи блять, если куртка то 1, если ветровка то 1, если шапка то 1.
Да что там скрываеть, многие семейные мужчины одеты, как полубомжи и это называется у нас счастливыми браком, многие мужчины затюканы своими женами и многие мужчины не хотят идти домой, я общаюсь с мужчинами и вижу, как основная масса мужчин абсолютно недовольны своими семейными отношениями. Я в ужасе наблюдаю картину вокруг, как жёны просто в гоняют в гроб многих нормальных и действительно хороших мужчин

[^]
alexklo
28.04.2021 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (vseimenarazo @ 28.04.2021 - 12:16)
Не зависит от места жительства. Везде есть ебанутые и более-менее нормальные (бабы дуры все, даже умные). Но по факту внутри МКАДа процент ебанутых, причем обоих полов, больше, достаточно в метро спуститься.

В метро половина пассажиров - понаехавшие

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

cxfcnkbdsq
Цитата
Потому что окружающие женщины разучились уважать мужчин это откровенно говоря ужасающей фактор нашего времени

Кошмар, конечно. Вас тоже не уважают?

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата
Потому что окружающие женщины разучились уважать мужчин это откровенно говоря ужасающей фактор нашего времени. Мужчины в основной массе просто рабы, я наблюдаю за многими семейными мужчинами и вижу что они одеты многие как-будто блять их ведут на продажу органов, мужчины семейные совершенно не знают чем отличается брюки levi's от Ранглер и от lee мужчины не знают что такое качественная обувь, у многих семейных мужчин одни туфли на выход, другие разъёбаные. Это просто пиздец, по-другому даже нельзя выразиться, мужчины не понимают , что можно иметь различную обувь, различной цветовой гаммы под под цвет брюк , мужчины многие не знают что такое фирменный кожаный ремень, мужчины многие не знают опять же семейные мужчины, что такое рубашки из мерсеризованного хлопка, мужчины не знают, что такое красивые , действительно зимние куртки на каждый день недели, у многих мужчин как у бомжей только по одной вещи блять, если куртка то 1, если ветровка то 1, если шапка то 1

Читаешь тебя и понимаешь - чем больше таких как ты будет, тем меньше, а точнее совсем вас уважать не стоит...

[^]
armadagrup
28.04.2021 - 18:28
0

Ярила

Пиздежь, наелся в молодости барышень с провинции, женился на городской и не парюсь

[^]
cxfcnkbdsq
28.04.2021 - 18:28
0

Балагур

Цитата
Читаешь тебя и понимаешь - чем больше таких как ты будет, тем меньше, а точнее совсем вас уважать не стоит...

Чем больше мужчин начнут понимать свою ценность, тем меньше таких как ты сможет мужчинам тхать мозг. Кладбища уже завалены мужчинами. Я вижу как у многих мужчин жёны не хотят работать, жёны считают, что они въёбывают дома, многие жёны воспринимают семейную жизнь и воспитание детей б*ть, как каторгу, многие жёны считают, что они делают своим мужьям одолжение, что их чернобурка вышла замуж. Многие мужчины наконец-то начали прозревать, что их жёны тупо паразитируют за их счёт и никакого счастья и уюта и тепла не приносят в жизнь мужчин. Глядя на окружающих мужчин видишь, что их женщина просто хотела выйти замуж и ничего не делать у 99% пар никаких чувств и любви к друг другу нет в помине, люди просто существуют на одной территории и я вижу как скучно мужчинам живется со своими жёнами, когда эти самые семейные мужчины рассказывают мне о своих семьях на каждой пьянке какие у них хуёвые жёны и всё такое и их держат вместе только дети и я просто ужасаюсь этой ситуации и и этим безумным реалиям нашего времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53383
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх