Я свободен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
11.03.2021 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 11.03.2021 - 00:51)
Да куда ему? Тут некоторые еще охуенней прожили;жены рогов под сраку лет наставили,дети нахуй забыли а то и из хаты выломили..жизнь она разная

Вот эт жызненно. Я с тс (скажу на всякий случай) не очень то согласен, не во всем, но смотрю я на половину своих семейных друзей и понимаю, что такая семейная жизнь мне в хер не тарахтела. И я не зарекаюсь.

Важно, чтобы "душа была на месте".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daivanoff
11.03.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.03.2021 - 01:26)
Знаешь, если в "спецодежде" берцы брать белорусские по 700 руб, они проходят еще дольше, а вот мажорчику с обувкой за 4-5тыр можно еще и кайфово дать ими в рожу.

О, крутые краповыебереты-выживальщики подтянулись, бьющие мажорчикам охуенные вертухи берцами.

[^]
belog
11.03.2021 - 21:54
0

Ярила

По моим наблюдениям как раз ботинки у людей с банками очень качественные. В остальном да, можно порассуждать

[^]
xMISTERx
11.03.2021 - 21:55
1

Шутник

А почему собственно выпендриваться? А если головой подумать? За всю свою жизнь, я не смог найти обувь (ботинки, кроссовки), которая стоила бы меньше $50 и была бы удобной. Я бы с превеликим удовольствием покупал себе кроссы за 5 баксов и горя не знал бы. Но когда захожу в магазин и не глядя на ценники просто ищу то, что мне визуально нравится, цены на такую обувь будут самыми высокими в магазине. А это только визуал. Тяжело оценить удобство в магазине на примерке, но когда купил, обул и пошел, то буквально через 300-500 метров понимаешь, это удобная обувь или нет. В разные периоды своей жизни покупал и дешевую и дорогую - исходя из личного материального положения. Дешевая ещё ни разу не была удобной, покупал и уже морально готовился к ней. Потому что, если выбрал хорошую пару обуви, баксов за 100, хотя бы, то ты на 95% уверен что ты её обуешь и через пару минут забудешь и думать о том, что она как-то не так сидит на ноге или где-то натирает.

Джинсы, которые не дешевле чем 45-50 баксов, не будут у тебя линять как сучка в стиралке, и не потеряют свой цвет через месяц. Куртка, баксов за 150, не превратится в лохмотья бомжа за один сезон.

Не помню кто именно, но один из известных и не глупых людей как-то сказал: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" Потому что, вещи подороже раза в два, носятся и выглядят нормально дольше раза в три. Так что самые дешевые вещи это расточительство, которое не всем по карману. Тут всего два варианта, либо у тебя всё настолько плохо, что ты вынужден покупать самое дешевое, либо у тебя настолько достаточно денег, что готов обновлять гардероб раз в месяц, без ущерба для своего бюджета.

[^]
Tavizh
11.03.2021 - 22:21
0

Ярила

а потом у тебя заболит зуб или еще какие траблы со здоровьем. до седых мудей дожил а жизни не понял. все в демо версию бедного студента играешь.

[^]
Berezkin
11.03.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 11.03.2021 - 15:05)
Цитата (Селия @ 11.03.2021 - 15:00)
Цитата (Xomych @ 11.03.2021 - 14:57)
Я надену джинсы за 7к просто потому, что они гораздо лучше тех, что за 2к

А если срезать все бирки, отличите джинсы за 2000 от джинс за 7000?

Они удобнее, в них лучше тело дышит, они гораздо дольше носятся.
Я никогда не выбираю вещи, потому что они дороже, только потому, что они дороже.

Если вещи реально лучше с практической точки зрения и мне это надо, то я возьму дорогие

Я мне джинсы, в районе кармана, постоянно телефон протирает. Если, они были бы очень дорогие, то было бы жаль.
Носить телефон по другому не получается, многолетняя привычка

[^]
pochinyator
11.03.2021 - 23:47
0

Новорег

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд, и я с ним полностью согласен

[^]
MiroGeorg
11.03.2021 - 23:55
0

Ярила

У меня 10 к$ в месяц, без премий и бонусов. У жены чуть меньше-норм

[^]
leshaklinok
12.03.2021 - 00:06
1

Хохмач

1) Кроссовки за 1.5к, т.е. паленый китай - станут кривыми через 2 месяца,
подошва в сторону уйдет. Отсюда будут проблемы с ногами.

2) Поставить пломбу на 2 зуба - 5к р. Имплант стоит 100к (50к наращивание кости, 50к сам имплант). Коронка стоит 12к. Бесплатная стоматология скажешь - попробуй попади туда. И если даже попадешь, то на тебя будет выделено не больше 10-15 минут на прием. Лечить будут мышьяком и все равно либо пломба отвалится, либо канал не доконца запломбируют. В итоге потеряешь зуб. Да коронки и импланты вряд ли они поставят.

3) Попасть к врачу на прием? Тот еще квест. Да и с большой вероятностью врачу на тебя будет пофигу. Меня на последнем приеме даже не слушала и занималась своими делами на комьютере. Сдал анализ, а обратно попасть не смог. Просто пусто, нет врачей. Пришлось идти платно на прием. 1 прием - 600р.

[^]
Hujase38
12.03.2021 - 03:25
-1

#dontlookup!

ТС, пост хуета.
Потому, что обуви, от которой шпоры не вырастут и грибки на стопе не появятся, дешевле 7К не купить.
ТС, куртка зимняя, на гортексе, в которой можно пиздовать на работу в 6 утра в -42, когда авто замерзло, дешевле 20-30 к не купится.
ТС, ты, бля, ваще за продуктами ходишь? На неделю пожрать купить стоит 2-3 к, минимум! А ты про боты за 2 к фазана заряжаешь.

[^]
Gloomhein
12.03.2021 - 03:34
0

Ярила

Всё бы ничего, но где будешь жить на пенсии? Превратишься в "бедного" пенсионера, жертву кровавого режима? Пока молодой, жить можно как угодно. Но старость проведёшь согласно заслугам.

[^]
Степан298
12.03.2021 - 03:37
0

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 12.03.2021 - 00:06)
1) Кроссовки за 1.5к, т.е. паленый китай - станут кривыми через 2 месяца,
подошва в сторону уйдет. Отсюда будут проблемы с ногами.

2) Поставить пломбу на 2 зуба - 5к р. Имплант стоит 100к (50к наращивание кости, 50к сам имплант). Коронка стоит 12к. Бесплатная стоматология скажешь - попробуй попади туда. И если даже попадешь, то на тебя будет выделено не больше 10-15 минут на прием. Лечить будут мышьяком и все равно либо пломба отвалится, либо канал не доконца запломбируют. В итоге потеряешь зуб. Да коронки и импланты вряд ли они поставят.

3) Попасть к врачу на прием? Тот еще квест. Да и с большой вероятностью врачу на тебя будет пофигу. Меня на последнем приеме даже не слушала и занималась своими делами на комьютере. Сдал анализ, а обратно попасть не смог. Просто пусто, нет врачей. Пришлось идти платно на прием. 1 прием - 600р.

1. По обуви не совсем согласен...это советская обувь да и российская убивает ноги...

а дешевая китайская просто разваливается...

2. по имплантам ....факт - сотка....но это либо надо совсем все запустить либо поддаться разводу которым страдают многие коммерческие клиники....

мышьяком давно уже не пользуются....

3. попасть к врачу на прием можно, в том числе через ругаемые госуслуги...

вопрос в другом - лечится бесплатно это бесплатно лечится...

а даже имея деньги надо еще поискать клинику где помогут тебе, а не себе

[^]
Gloomhein
12.03.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 12.03.2021 - 03:25)
ТС, пост хуета.
Потому, что обуви, от которой шпоры не вырастут и грибки на стопе не появятся, дешевле 7К не купить.
ТС, куртка зимняя, на гортексе, в которой можно пиздовать на работу в 6 утра в -42, когда авто замерзло, дешевле 20-30 к не купится.
ТС, ты, бля, ваще за продуктами ходишь? На неделю пожрать купить стоит 2-3 к, минимум! А ты про боты за 2 к фазана заряжаешь.

Чтобы не вырос грибок, надо мыть ноги и обувь :)

[^]
rrets
12.03.2021 - 04:47
2

Ярила

Тебе 46, схуяли ты молодой человек?
За тобой уже инсульт гоняется...

[^]
AlDianochka
12.03.2021 - 05:41
1

Пантера

Цитата (Gloomhein @ 12.03.2021 - 03:34)
Всё бы ничего, но где будешь жить на пенсии? Превратишься в "бедного" пенсионера, жертву кровавого режима? Пока молодой, жить можно как угодно. Но старость проведёшь согласно заслугам.

Не смеши: пенсия что 8к что 15к - разница не существенна, и то и то за чертой бедности. Либо продолжать работать либо шариться по мусоркам.

[^]
nostressLA
12.03.2021 - 06:11
2

Ярила

Цитата (JustADark @ 10.03.2021 - 22:42)
Если будешь надевать "педали" за двушку в течении определенного времени, ноги тебе скажут "фу" ибо хорошая обувь никогда не вредит ногам, в отличии от китая за 2к. Штаны/джины можешь любые покупать, главное чтобы не было реакции кожи с красителями. rulez.gif
P.S. Если ты покупаешь шмотки ради, того, чтобы другие оценили... Ну чувак, тебе пора в клинику, к специалистам. brake.gif

Одеваю педали в течении года. Всё отлично, и с ощущениями и со здоровьем, кожа дышит. Китайские кстати. Отлично вписались в концепцию моей анатомии. Хотя мог позволить купить и за $500. Но нахуа?
Функции обувь свои выполняет, выглядит стильно, разницы в комфорте я не ощутил.
То же самое и со всем остальным. Могу взять грызеное яблоко, только для чего?
Мой HTC по производительности в повседневных задачах на том же уровне, камера выше всяких похвал, а батарею держит дольше.

Знакомый в день когда работа затянулась до позднего вечера, ехал на базу уже с дохлым телефоном, просил меня не выходить на пол пути чтобы он смог доехать (т.к. яблоко помахало детородным органом и навигации у него нет)
Збс, говорю, мне ехать на базу, потом возвращаться домой просто потому что ты не в состоянии себе взять нормальный телефон. Езжай на чём хочешь, Хоть на автобусе раз ума бог не дал..

[^]
depozzz
12.03.2021 - 08:02
0

Юморист

Угораю с тех людей, которые считают, что если нет жены, детей, то человек неудачник. И еще дрочит обязательно, потому что деньгам и себе цену знает, и не ведется на манипуляции женщин.

[^]
nostressLA
12.03.2021 - 09:00
2

Ярила

Цитата (depozzz @ 12.03.2021 - 08:02)
Угораю с тех людей, которые считают, что если нет жены, детей, то человек неудачник. И еще дрочит обязательно, потому что деньгам и себе цену знает, и не ведется на манипуляции женщин.

Не надо делать вещи только потому что "так принято" и по другим похожим причинам ("что люди подумают", "мамка сказала жениться пора" и т.д.)
Как правило, эти люди и думать-то самостоятельно не умеют.

Спроси любого мужика на улице, зачем он ходил в ЗАГС, он в ответ только промычит.
Это раньше семью заводили чтоб легче было выживать. Было время когда выдавали землю от количества ртов, поэтому и плодились нонстопом: жена мешает еду скоту, пропалывает грядки, заготавливает в погреб на зиму. Сейчас от этого качество жизни коренным образом не изменится.
В совке заводили ещё и от скуки, чтобы потом притащиться с ненавистной работы и жаловаться друг другу на жизнь.

[^]
depozzz
12.03.2021 - 09:05
0

Юморист

Цитата (nostressLA @ 12.03.2021 - 11:00)
Цитата (depozzz @ 12.03.2021 - 08:02)

Не надо делать вещи только потому что "так принято" и по другим похожим причинам ("что люди подумают", "мамка сказала жениться пора" и т.д.)

Спроси любого мужика на улице, зачем он ходил в ЗАГС, он в ответ только промычит.
Это раньше семью заводили чтоб легче было выживать. Было время когда выдавали землю от количества ртов, поэтому и плодились нонстопом: жена мешает еду скоту, пропалывает грядки, заготавливает в погреб на зиму. Сейчас от этого качество жизни коренным образом не изменится.
В совке заводили ещё и от скуки, чтобы потом притащиться с ненавистной работы и жаловаться друг другу на жизнь.

Вот и я о чем. Зачем ты это сделал? Ну... потому что так положено, так все делают.. Потому что я русский, в конце концов.

[^]
AlDianochka
12.03.2021 - 10:09
1

Пантера

Цитата (nostressLA @ 12.03.2021 - 09:00)

А цыгане с чурбанами зачем сейчас как кролики плодятся? Ну и маргиналы тоже?...

[^]
Azorych
12.03.2021 - 10:16
3

Козел-провокатор

ВнукПионеров
Цитата
Я молодой человек 46и лет

Вот тут я мерзко взоржала.
lol.gif lol.gif

Какая-то неприкрытая зависть к тем, кто может себе позволить больше, чем Внучок. До седых мудей дожить и оправдываться, почему нищ, одинок и зол.

[^]
AlDianochka
12.03.2021 - 10:16
1

Пантера

Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 10:16)
ВнукПионеров

Какая-то неприкрытая зависть к тем, кто может себе позволить больше, чем Внучок. До седых мудей дожить и оправдываться, почему нищ, одинок и зол.

А что не так? Молодая девушка 46 лет тоже звучит... ))))

[^]
Azorych
12.03.2021 - 10:18
1

Козел-провокатор

depozzz
Цитата
Угораю с тех людей, которые считают, что если нет жены, детей, то человек неудачник. И еще дрочит обязательно,

Неужто у вас ладошки не волосатые и зрение острое?

[^]
variator42
0

мелкий пакостник

Внук пьяных Пионеров Ты какуто ересь несешь. Всем пох.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (AlDianochka @ 12.03.2021 - 10:16)
Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 10:16)
ВнукПионеров

А что не так? Молодая девушка 46 лет тоже звучит... ))))

Как подъёбка. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх