Будет ли Парад Победы без ветеранов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
21.02.2021 - 05:53
8
Статус: Offline

Ярила

У нас из достижений только победа владимира владимировича хуйла в Великой Отечественной Войне. Больше достижений нет. Игилу 20 раз победил но чтото в фейковых отчетах правонарушительной системы все время ловят якобы террористов, а на деле кавказских парней которые не имеют о терроризме никакого представления, и дают им огромный сроки. На донбассе ебучее хуйло разбомбило все, ихтамнеты расхерачили село Авдеево Ворошиловградской области, откуда 15 летний паренек, мой дед, ушел бить фашистов, напиздев что ему 17. Крым большинству народа в хуй не вперся, в украинском крыму отдыхалось так же хорошо и главное дешевле. И похер было чей он. Бензин подорожал, доллар подорожал, нефть наоборот подешевела, цены стабильно растут. Но блядь хуйлу надо чтото показать, и когда ветеранов не будет, всякие долбоебы будут таскать своих дедов на палках. Представляю что бы сделали со мной мои деды, оба победили и прожили славную жизнь. Дед прошедший войну с японией и всю жизнь бывший кадровым офицером отхуярил бы палкой без разговора. Сначала бы отпиздил, потом уже начал издеваться. Второй дед, освободившиий Прагу, сначала бы издевался мол нахуй меня на палке таскать, потом бы уже этой палкой охуярил.
Короче посыл простой, предлагаю кремлеботу уникальный эксклюзивный пеший сексуальный маршрут.

[^]
terabyte
21.02.2021 - 06:28
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 21.02.2021 - 05:53)
У нас из достижений только победа владимира владимировича хуйла в Великой Отечественной Войне. Больше достижений нет. Игилу 20 раз победил но чтото в фейковых отчетах правонарушительной системы все время ловят якобы террористов, а на деле кавказских парней которые не имеют о терроризме никакого представления, и дают им огромный сроки. На донбассе ебучее хуйло разбомбило все, ихтамнеты расхерачили село Авдеево Ворошиловградской области, откуда 15 летний паренек, мой дед, ушел бить фашистов, напиздев что ему 17. Крым большинству народа в хуй не вперся, в украинском крыму отдыхалось так же хорошо и главное дешевле. И похер было чей он. Бензин подорожал, доллар подорожал, нефть наоборот подешевела, цены стабильно растут. Но блядь хуйлу надо чтото показать, и когда ветеранов не будет, всякие долбоебы будут таскать своих дедов на палках. Представляю что бы сделали со мной мои деды, оба победили и прожили славную жизнь. Дед прошедший войну с японией и всю жизнь бывший кадровым офицером отхуярил бы палкой без разговора. Сначала бы отпиздил, потом уже начал издеваться. Второй дед, освободившиий Прагу, сначала бы издевался мол нахуй меня на палке таскать, потом бы уже этой палкой охуярил.
Короче посыл простой, предлагаю кремлеботу уникальный эксклюзивный пеший сексуальный маршрут.

Круто сказал. ппкс

[^]
MegaBajan
21.02.2021 - 06:28
3

Приколист

Цитата (Jim1my @ 21.02.2021 - 01:54)
Героизм, подвиг... Но никто из них не расскажет о трусости, своей или своих товарищей. О предательстве. О дезертирстве. О мародёрстве. О насилии, когда шагали по Европе. Это очень невыгодная сторона медали. И во всём этом празднике, при его несомненной исторической значимости для нашей страны, мне всегда не нравилась рафинированная "идеальная" однобокость, где советский солдат и фронтовик - несомненный герой и авторитет. С идеальной биографией.

трусость, грязь, изнасилования... а немцы к нам с пирогами и песнями пришли. пивом нас угощать?... "что посеешь, то и пожнешь".

[^]
Stepann
21.02.2021 - 06:33
3

Ярила

Да День Победы уже давно в фарс превратили. Сколько ветеранов, настоящих не ряженых сгинуло в забвении нищете? да не счесть. Эта власть про них вспоминает только за месяц до 9 мая и помнит еще несколько дней после, а потом все, идите нахуй, Вы больше не нужны, до следующего праздника. При СССР из чествовали, юбилейные медали и ордена давали, продпайки и многие другие льготы. У нас в поселке жили несколько, им и места под гаражи выделили, и с покупкой машин помогали. Мы сами, школьниками, ходили к ним, общались, гостинцы носили.
Этой власти больше гордиться нечем, кроме как Гагариным и Днем Победы, все остальное просрали... Прожрали, продали, сломали....

[^]
igo77
21.02.2021 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 20.02.2021 - 09:15)
Когда свидетели той войны уйдут в мир иной, парад будет ещё более помпезный и торжественный.
Стыда перед живыми свидетелями и участниками войны уже не будет. Победобесие победит. Ещё добавят памятные даты победы над половцами, печенегами и татаро-монголами.

Вы неправильно употребляете термин "победобесие".
Победобесие наступает накануне Дня Победы у небольшой кучки отщепенцев, которые начинают пытаться всеми своими силенками принизить подвиг Советского народа. Вот снова начинается.
"Человек без памяти прошлого, поставленный перед необходимостью заново определить свое место в мире, человек, лишенный исторического опыта своего народа и других народов, оказывается вне исторической перспективы и способен жить только сегодняшним днем."(Айтматов Чингиз).

Это сообщение отредактировал igo77 - 21.02.2021 - 06:52

[^]
igo77
21.02.2021 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (igo77 @ 21.02.2021 - 06:46)
Цитата (point027 @ 20.02.2021 - 09:15)
Когда свидетели той войны уйдут в мир иной, парад будет ещё более помпезный и торжественный.
Стыда перед живыми свидетелями и участниками войны уже не будет. Победобесие победит. Ещё добавят памятные даты победы над половцами, печенегами и татаро-монголами.

Вы неправильно употребляете термин "победобесие".
Победобесие наступает накануне Дня Победы у небольшой кучки отщепенцев, которые начинают пытаться всеми своими силенками принизить подвиг Советского народа. Вот снова начинается.
"Человек без памяти прошлого, поставленный перед необходимостью заново определить свое место в мире, человек, лишенный исторического опыта своего народа и других народов, оказывается вне исторической перспективы и способен жить только сегодняшним днем."(Айтматов Чингиз).

Вот один победобесец поставил минус.
Продолжайте беситься, бесноватые.

[^]
AnsMK
21.02.2021 - 07:13
0

Весельчак

Лично для меня неважно кто там будет. я сам ветеран (БД) и мне пох что там скажет диванный уебок, у нас на улице есть ветеран. мы с ним выпьем, и все вспомним(каждый свое) .

[^]
warlock38
21.02.2021 - 07:18
2

Ярила

Интересно, а ветераны «диванных кремлеботских войск», как тс, тоже парады устраивать будут, лет через 20-30? если Владимирович доживет...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.02.2021 - 07:19

[^]
Botya666
21.02.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 21.02.2021 - 05:43)
Цитата (nikxxx @ 21.02.2021 - 02:43)
они живы,пока мы их помним!!! если  забыть это,мы скатимся до уровня скотов.никогда нельзя забывать тот великий подвиг,что сделали обычные люди.благодаря им,этим самоотверженным людям,существуем мы.всегда надо помнить  свою историю,историю своей страны.нет истории,нет памяти.

А что про Афган, про Чечню, про Вьетнам не повспоминать, а? Не удобно запутинцам, да? А видь ветераны этих конфликтов не меньшие подвиги совершали или уже нет?
Так же можно и про Сирию тоже повспоминать... прошлого столетия. СССР тогда тоже « братскому народу» Сирии помогал...

А во Вьетнаме вроде только ПВО было. Никого другого не поставляли из людей. Если не считать многоликого Калашникова.

В Корее была истребительная авиация СССР и китайская пехота.

А во Вьетнаме не было даже необходимости. Высокомотивированные вьетнамцы против абсолютно немотивированных американцев (у них тогда еще призывная армия была). Немного почистить небо было более чем достаточно.

Афган? Ну честно, безотносительно ребят там воевавших, я из всех данных так и не понял, а нахуя туда влезли вообще?

Чечня? Ну по ней пока мало честной информации. Хотя Дудаева зря убрали.

[^]
warlock38
21.02.2021 - 07:39
4

Ярила

Цитата (nikxxx @ 21.02.2021 - 02:43)

А во Вьетнаме вроде только ПВО было. Никого другого не поставляли из людей. Если не считать многоликого Калашникова.

Ога, аборигены сами учились стрелять из ПВО оружия? На советских вертолётах сбивали американские тоже они же? Которые кроме выращивания риса ничем никогда до этого не занимались сотни лет?
Не надо фантазировать и говорить про наши войска что «ихтамнет».

Цитата
В Корее была истребительная авиация СССР и китайская пехота.

То есть летчики это так, «пустое место», не ветераны и их подвиги там «нещитово»? А почему тогда во время ВОВ «считова», к чему такие двойные стандарты, а?

Цитата
А во Вьетнаме не было даже необходимости. Высокомотивированные вьетнамцы против абсолютно немотивированных американцев (у них тогда еще призывная армия была). Немного почистить небо было более чем достаточно.

Ну да, с бамбуковыми палками против вооруженных до зубов солдат? Фантазёр. Об этом четко показано в «Индиане Джонсе», оружие - решает. Так вот за Вьетнамцами стояли РУССКИЕ с оружием и по этому Вьетнам отстоял себя... а то с ними было бы тоже самое что Индиана Джонс проделал с арабом. Пиф-паф и все.

Цитата
Афган? Ну честно, безотносительно ребят там воевавших, я из всех данных так и не понял, а нахуя туда влезли вообще?

Неважно зачем и почему. Важно что ТАМ БЫЛИ, ВОЕВАЛИ, выполняя ДОЛГ! И ветеранов не меньше надо уважать. Или нет? Почему? Опять двойные стандарты?

Цитата
Чечня? Ну по ней пока мало честной информации. Хотя Дудаева зря убрали.

По ней достаточно знать что убивавшего русских ребят, наградили званием «героя России». И по этому акцент делать на этой «войнушке» кремлю, выдавшему эту награду, мягко говоря, не удобно...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.02.2021 - 07:40

[^]
Mitekk
21.02.2021 - 07:58
4

Юморист

Математика вещь прямая и не умеющая врать, от слова СОВСЕМ!
Итак: Великая Отечественная Война закончилась 9 Мая 1945 года. Война с Японией закончилась 22 Сентября того-же года. Сейчас 2021 год (Май уже на носу). 2021 минус 1945 получается 76 лет. Люди в разном возрасте попадали на фронт в рядах Красной Армии, некоторые даже в 16 приписав себе пару годков. 76 плюс 16 равно 92 (92 года). Возьмём Тех кто родился во время войны. война началась в 1941. Считаем. 2021 минус 1941 равно 80 лет. Детям войны сейчас от 76 до 80 лет. Как думаете сколько сегодня в живых осталось реальных ветеранов участвовавших в боях. некоторые имеют статус ветеранов буквально день отслужив и в боях не участвовавшие.
Когда видите человека увешенного орденами и медалями бодро вышагивающего под знамёнами с уверенностью 100% это не ветеран Великой Отечественной Войны. Да разных войн было много и после 1945 года и не обязательно это ряженный.
К сожалению войны не прекращаются, понятие ветеран войны не исчезнет никогда. Поэтому и парады по поводу побед русского солдата будут всегда. Русские побеждают всегда, когда воюют за правду!
Мы Русские, с нами Бог!

[^]
nostressLA
21.02.2021 - 08:22
6

Ярила

Кремлебот-новорег создал тему про ветеранов только чтобы облить грязью оппонентов нынешней проворовавшейся власти.

[^]
загогуля
21.02.2021 - 08:25
1

Ярила

Цитата
С каждым годом ветеранов становится все меньше.

Но мои глаза говорят обратное ! Ветераны всё моложе , а наград всё больше .
Правда на параде почему то выступают не строевые воинские части , а всё больше росгвардейцы , фсин , налоговая и мчс . Какое они имеют отношение к войне ?

[^]
загогуля
21.02.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (AnsMK @ 21.02.2021 - 09:13)
Лично для меня неважно кто там будет. я сам ветеран (БД) и мне пох что там скажет диванный уебок, у нас на улице есть ветеран. мы с ним выпьем, и все вспомним(каждый свое) .

Крым наш , орать будете ?

[^]
Baldy
21.02.2021 - 08:38
1

Землянин

Mitekk
Цитата
Русские побеждают всегда, когда воюют за правду!
Мы Русские, с нами Бог!

Какой еще бох? Еврейский или долбославский? И где то я уже слышал про "снамибох"

[^]
zoom70
21.02.2021 - 08:45
0

Забанен

Статья не о ветеранах. Статья о борьбе между собой пишущего шакалья.

[^]
Sharaku
21.02.2021 - 08:46
8

Весельчак

Вы можете сколько угодно много и долго учить своих детей языком, но жить они будут копируя ваши поступки, а не слова.

Российская власть может сколько угодно ссать всем в уши с экранов ТВ и страниц других СМИ, но подрастающее поколение прекрасно видит настоящие истинные поступки государства.

Россия, по факту, давно смешала с говном всех ветеранов, бросив их доживать свои годы в нищите, болезнях и голоде, в унижении и страданиях.

Сейчас, те единицы стариков, что ещё остались, живут ещё хуже давно умерших. Прямо библейское: И живые завидуют мертвым.

Парад победы - это уже давно вонючее шоу величайшего лицемерия в масштабах страны, а не чествование ветеранов и ничего общего с Парадами Победы прошлого не имеет.

[^]
Чеславыч
21.02.2021 - 08:51
0

Весельчак

по напясанию поста похоже:1.женскага пола.2.возраст невилик.3.госпожа капятан.?\\\нех за Великую Отечественную-учи историю.Мои 2 Деда -танкист и снайпер особо не рассказывали...но 9-го (я исчо помню-вот древний) за сталина рюмку пили.ОНИ УМЕРЛИ ДАВНО!!! хотя на войну ушли совсем призывными.поэтому кады вижу на парадах бодрых ветеранов-охреневаю....чет их все более \\\а за дедов я никогда не пойду в колону с картонкой...9-го мая у отца и давно уже у меня традиция-помянуть\\\ Мой Деда танкист-начинал с финской-закончил японской.умер в 86 лет.Дед снайпер-воевал на севере...человек был своеобразный...когда хоронили-не знали как разместить награды..тож не на долго пережил.как то так.

[^]
Ромарис
21.02.2021 - 09:10
0

Весельчак

Вот по теме хорошая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=qifMz3Zhicw

PS
если кто умеет, сделайте ссылку нормально пожалуйста.
Ну руки у меня из где не надо

Это сообщение отредактировал Ромарис - 21.02.2021 - 09:12

[^]
iamtrueman
21.02.2021 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (загогуля @ 21.02.2021 - 08:25)
Цитата
С каждым годом ветеранов становится все меньше.

Но мои глаза говорят обратное ! Ветераны всё моложе , а наград всё больше .
Правда на параде почему то выступают не строевые воинские части , а всё больше росгвардейцы , фсин , налоговая и мчс . Какое они имеют отношение к войне ?

самое прямое, сейчас война просто против своего народа :)

[^]
iamtrueman
21.02.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (trener @ 20.02.2021 - 23:02)
У нас в Израиле практически нет парадов. И строем не ходят. Даже на день Независимости - небольшая церемония и всё. Никому не нужен парад чтобы напомнить где и на какой из войн погиб брат, отец или сосед. В этом парад вообще не помогает.

К тому что русские ходят парадом 9го мая все привыкли, но мало кто понимает чего собственно они хотят. Потому что нет этого в культуре.

А в России это в культуре заложено. Значит парады будут ходить. С ветеранами или без.

да нет ни какой культуры порадов у народа то
"культура" эта времен СССР, появилась как следствие парадокса, когда вроде война и закончилась, но жить все так же хуево было...
сперва евреев во всем винили и погромы устраивали
но вечно это продолжаться не могло, по этому, надо было придумать способ показать, донести до граждан как же на самом деле все охуенно, мол вы не понимаете, смотрите какие мы молодцы, строем ходим...

партицы просто до сих пор у власти, методичка старая, какие им меотоды преподавали, такие и продолжают...

[^]
ПочемОпиум
21.02.2021 - 10:37
0

Ярила

Хватит парадов уже!

[^]
komissarbbc
21.02.2021 - 10:55
3

Ярила

Либерасты, пидриоты, тьфу! mad.gif
Ветеранам нужна надёжная социальная поддержка, комфортное жильё с тёплым сортиром и горячей водой, достойные пенсии, доступная медицина. ФСЁ!
А парады всегда и везде нужны только правящей верхушке, дабы продемонстрировать свою сопричастность подвигам, к которым они отношения не имеют! dont.gif

Это сообщение отредактировал komissarbbc - 21.02.2021 - 10:56

[^]
Dmitro87
21.02.2021 - 11:01
1

Ярила

Лучше бы при жизни о этих ветеранах заботились, платили достойную пенсию, выдавали квартиры. А то большая часть ветеранов умерла в нищете и одиночестве. Зато на эти парады спускается куча денег. А парады эти не какой практической пользы не несут. Как и надписи на машинах у имбицилов. Вроде можем повторить и прочая хуйня. Вот такое у меня отношение к этому всему.

[^]
Карбопенема
21.02.2021 - 11:02
0

Ярила

и что?

один из моих дедов призван 15 июля 1941, кадровый, погиб 22 апреля 1945, отественная война 1 2 й степени, Красная звезда, за Оборону Сталинграда, За взятие Варшавы, Три благодарности командования, второй дед без вести пропавший, старшина ВВС СССР, пропал 22 июня 1941, бабуля))) ехала к нему, эшелон под бомбёжку - ребёнка потеряла.......

у БЖ , 7 дедов на фронт ушло, вернулись двое - инвалидами, один даже до фронта не доехал, эшелон разбомбили.... 18 лет было в 1943......

я, советсктий пионер, ещё могу представить, а нонешнение поколение уже нет.....

Советую всем посетить Брестскую Крэпость!!!!!

Там сразу поймёте всё........

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 21.02.2021 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх