Чем дорогой смартфон оличается от дешёвого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
4.09.2020 - 20:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.09.2020 - 20:40)
Нормальным людям похую. Вчера с дядькой одним разговаривал по работе. У него денег не то чтобы дохуя, но несколько лямов баксов точно есть. Вот только понтов нет. Джинсы, свитер, айфон седьмой модели и сяоми какой-то средний. Оба в царапинах все. Человеку тупо похуй. Вообще никогда не видел, что-бы сеьезные люди часто меняли телефоны или тачки. Они могут это делать, просто им это нахуй не надо. Это удел "стремящихся", которые пытаются выглядеть дорого. А нормальные мужики с деньгами шума не любят.

P.S.: у самого Huawei mate 20x. Было всего два критерия: самый большой экран итсамая большая батарея. Айфоны могу менять по сезону всей семье, - нахуй не надо.

Дядьки у которых по нескольку лямов баксов вообще не рассматривают телефон как какие-то понты или статус, они об этом даже не задумываются, если этому дядьке понадобится телефон он просто заедет по дороге в магазин и купит себе хороший телефон - тот который ему порекомендуют, будет это 11 айфон или что-то другое ему не важно.
Для мужика с деньгами - телефон за 1000$ - это не "шум" это просто вещь на которую никто вообще не обратит внимание.
И да, байки про каких-то миллионеров с исцарапаными нокиями я только в интернете видел. В жизни - у обеспеченных людей в основном дорогие хорошие телефоны - не потому что они "стремятся" или еще что-то, а просто потому что они покупают то что на слуху. Зайдя в салон связи он просто попросит продавца то что на слуху и качественно.

[^]
ПАНтелемон
4.09.2020 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 4.09.2020 - 13:40)
Чем отличаются Жигули от мерседеса

Разница в понтах. Какая разница на чем жопу возить?

[^]
DanZL
4.09.2020 - 20:57
2

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата
Только пара телефоно за 20к могут похвастаться 6гб оперативы, и уж 128 накопителя а про 90гц можете забыть, за такую херовину придется выложить 28-35 тысяч :-))))) а так довольствуйтесь 4/64, 6/62 и 4/128 с 30/60 герцами :-)

Ну так почитай характеристики Сяоми Редми 9 Про - там именно всё тобой перечисленное. И ещё вдобавок NFC и VoLTE. И ещё куча всего. И меньше 20 тыр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
4.09.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 4.09.2020 - 20:56)

Ты реально не знаешь разницы между жигулями и мерседесом? безопасность, управляемость и еще много чего еще, ты без шуток и сарказма сейчас сравниваешь жигули и мерседес??? gigi.gif

[^]
dev3null
4.09.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 4.09.2020 - 22:44)
Цитата (dev3null @ 4.09.2020 - 17:30)
Цитата (Vv153 @ 4.09.2020 - 21:38)
Цитата (Pадиотехник @ 4.09.2020 - 19:35)
Цитата (abcde @ 4.09.2020 - 21:24)
Цитата (Pадиотехник @ 4.09.2020 - 19:23)

Его нельзя использовать как флешку. В него не вставляется внешняя флешка. Приложение на огрызок можно установить лишь через аппстор. А сменить мелодию вызова это вообще войсковая операция. Нельзя просто указать в настройках путь к файлу на диске, поскольку сам диск невидимый shum_lol.gif

Внешняя флешка уже вставляется. OTG кабель + флешка в формате FAT32 или exFAT

А мне если надо перекинуть файл с компа на копм, а это часто бывает надо, просто подключаю телефон к одному, кидаю файл в корень диска чтобы долго не искать, и переношу по назначению. А посмотреть на телефоне флешку из видеорегистратора машины не выходя из не это вообще секундное дело.

Провода? И ты этим гордишься? С айфона на комп все уходит без проводов в два клика, пока ты распутываешь свои кабеля faceoff.gif

Ты какой то странный чувак, тебе сначала написали что использовать телефон как флешку, а не использовать с флешкой, это как бы разница, потом если комп без сети wifi что часто на работе бывает, куда ты там айфон пихать будешь ?

Через провод зарядки в обычный USB.

Просветите, реально не вкурсе, последний у меня айфон 3g был и как сейчас не знаю, а так редкая хрень в плане функционала была, без джаилбрейка бесполезен был, а если ПО Apple на компьютере не стоит, он как флешка видится будет ? На рабочих компах часто ограничение на установку левого софта, ну или например где то еще, где ставить нельзя или еще какие причины на отсутствие ПО яблока.

[^]
TieRR
4.09.2020 - 21:01
0

Приколист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 4.09.2020 - 16:00)
Цитата
А я присоединяюсь к вопросу, ну то есть, что именно я получу, если куплю самсунг за 60-80 тысяч?

Я не для троллинга пишу. Просто ради проверки я не готов столько отвалить.

У меня дешёвые телефоны, свой перешил, Андроид 10 havoc, работает очень прилично. Снеп 630 какой то там.
Перешил Редми ноте 4 тоже на 10 андроид, просто для теста. Тоже всё плавно и всё такое.

Матери купил Redmi note 8, рекламу час выпиливал (адб командами, я основательно подошёл). Работает тоже ничего, через год конечно будет видно, но пока очень прилично. Сеть не теряет. Фото нормальные (по обывательским меркам).

Работать он (флагман) будет в 10 раз быстрее или как? Держать заряд неделю?

По поводу выпиливания рекламы с телефона xiaomi.
На держи, реклама выпиливается за 5 минут, вся , полностью
https://zen.yandex.ru/media/androidplus/edi...utm_source=serp

На Redmi не работает, ползунков не было, а вот заморозить msa, магазин их приложений и прочее более эффективно, плюс в том, что сами эти приложухи не работают больше (не тратят ресурсы смарта).

[^]
gawchik
4.09.2020 - 21:02
1

Приколист

Цитата (SAureus @ 4.09.2020 - 20:25)
Был у меня xiaomi mi 9 и в целом всем устраивал до тех пор, пока ребенок не утопил его в чае со всей информацией внутри: фото/видео, заметки и пр - что-то осталось в облаке, но не все. Окирпичился моментально, выключение и просушивание не помогло.
Купил себе на замену 11 яблоко и почувствовал разницу во всем. Качество связи лучше, лучше поддержка сервисов типа wifi calling, лучше держит батарею, значительно лучше экран. И самое главное - нырял в бассейн и ничего с ним не случилось.

Huawei был не плох, но его уничтожили. А все остальное - унылое гавно.

сравнивать два смартфона на разных системах и разницей в цене почти в 3 раза, плюс в mi 9 тебе никто не заявлял защиту от влаги по IP68.
Хочешь понтоваться новым айфоном на дне бассейна, будь добр доплати 40к.
Телефон не для пантов в котором есть все необходимое стоит на сегодняшний день не дороже $200-$250

[^]
Steban
4.09.2020 - 21:03
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 4.09.2020 - 19:01)
Цитата (телеграфист @ 4.09.2020 - 13:46)
Цитата (Гнум @ 4.09.2020 - 13:41)
Камерой,только из за этого приходится топы покупать.

Если нужна камера, купи фотоаппарат.

Чтобы это имело смысл- надо покупать фуллфрейм зеркалку, а потом ее таскать с собой.
От мыльницы толку не больше, чем от телефона.
Угу, а видео снимать на видеокамеру, вот такую

Да хорош пургенить, все 90е_00е снимали на VHS и кто-то до сих пор пользуется.Вот прям сейчас, сижу и ебусь с пакетом VHS-С из нулевых, юбилеи, садики.Людей устраивает и это главное.

Как на ЯПе принято высираться, никто в компах дисками не пользуется, DVD тоже не держат.А обычные люди пользуются.
По умолчанию делаю DVD Video.Полтинник за месяц нарезаю болванок.

ЯП не показатель мнения большинства населения.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.09.2020 - 21:10

[^]
VicBeard
4.09.2020 - 21:06
2

Ярила

Цитата (gawchik @ 4.09.2020 - 21:02)
Телефон не для пантов в котором есть все необходимое стоит на сегодняшний день не дороже $200-$250

+100500

[^]
Steban
4.09.2020 - 21:16
0

Ярила

Ещё добью про адептов фул эшдей и 4к.
Мужик снимает родню на телефоны, 3GP.Телефоны помирают, битых файлов много.Но его вот это милипизерное разрешение устраивает.
Конечно возня не стоит свеч, но я его знаю давным говно и делаю за по сути спасибо.

Другой приносит фото икон с одного из первых фотиков цифровых.Он рисует с распечаток.Купи нормальный фотоаппарат, зачем?

Чурки, цыгане, перепиши с кассеты на кассету.Они до сих пор в том веке живут.80% кассеты убитые и грязные.Солдаты армейка, то же самое.
Эти ещё и наебать всегда стремятся, паря, нету денег, войди в положение.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.09.2020 - 21:20

[^]
slavyano
4.09.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Гнум @ 04.09.2020 - 13:41)
Камерой,только из за этого приходится топы покупать.

А если сравнить с зеркалкой, предварительно разобравшись, как она работает?

[^]
1Челентано1
4.09.2020 - 21:17
0

Ярила

Как по мне так топ это чисто понты, разница чувствуется только через поколение, поэтому покупать новую модель по выходу если есть прошлая чисто понты. А вот прошлую вполне можно если деньги позволяют.

Ну а у нормальных людей телефон подбирается по параметрам и кошельку.
1. Для меня важно:
- ватсап
- интернет
- качество звонка
- среднее качество фото и видео
- защита от пыли, влаги и ударов
- цена в стиле сломал, выкинул, купил
Поэтому мне выше крыши хватает сенсейта за десятку.
2. Телефон должен быть такой чтобы его можно было купить максимум на пол зарплаты, всё что выше это долбоебизм и понты. У меня под этот критерий любой телефон кроме Верту подпадает, просто нахер не нужны, да и были уже самс и айфон, что первый, что второй долго не прожили, а сенсейт и катерпилар живые.

[^]
БiлыйКiт
4.09.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 4.09.2020 - 13:51)
Отличаются, к примеру, вылизанным программным обеспечением. Доп возможностями. К примеру ваши сяоми поддерживают бесконтактную оплату? А карты Мир?

Вы, когда ставите минусы, пишите где и в чем не прав. А то как крыска, минус поставил и сбежал.

У меня Note 8T, 4/64 Гб отлично всё поддерживает. Специально и покупал из- за функции NFC. Всё работает. Брал где- т о за 12000.

[^]
Nemfis
4.09.2020 - 21:25
0

Шутник

Цитата (bezOn @ 04.09.2020 - 14:00)
Может кто подскажет модель телефона с 2 симками на андроид, подешевле, но чтобы записывал разговор?

Посмотри Sharp Aquos C10. Обалденный телефон за 7-8 тр.
Пользуюсь и не жалею!

[^]
axel345
4.09.2020 - 21:27
2

Хохмач

Цитата
Памяти везде 8/128 и более. Тоже уже почти ничего сейчас гигабайты не стоят.

пиз..т как троцкий
смартов с 8 гб оперативки не так уж много.
основная масса 4гб и да этого мало
htc 4 и 64 свой сменил на асус 8 и 256
небо и земля
китайцы конечно рулят. но ещё очень много брака
поэтому нет
а тсу поменьше пафоса

[^]
MrFirestart
4.09.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 04.09.2020 - 14:33)
Да как сказать!
Я вот тут зашел в салон HAVAL, посидел в их кроссоверах и понял, что китаец остается китайцем. Все материалы дешевле и не такие износостойкие.

Как ты опеределил "износостойкость" материала на абсолютно новой машине?

[^]
vakaL
4.09.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 4.09.2020 - 18:01)

Его нельзя использовать как флешку. В него не вставляется внешняя флешка. Приложение на огрызок можно установить лишь через аппстор. А сменить мелодию вызова это вообще войсковая операция. Нельзя просто указать в настройках путь к файлу на диске, поскольку сам диск невидимый shum_lol.gif

А мне если надо перекинуть файл с компа на копм, а это часто бывает надо, просто подключаю телефон к одному, кидаю файл в корень диска чтобы долго не искать, и переношу по назначению. А посмотреть на телефоне флешку из видеорегистратора машины не выходя из не это вообще секундное дело.

Провода? И ты этим гордишься? С айфона на комп все уходит без проводов в два клика, пока ты распутываешь свои кабеля faceoff.gif

Ты какой то странный чувак, тебе сначала написали что использовать телефон как флешку, а не использовать с флешкой, это как бы разница, потом если комп без сети wifi что часто на работе бывает, куда ты там айфон пихать будешь ?

Просветите, реально не вкурсе, последний у меня айфон 3g был и как сейчас не знаю, а так редкая хрень в плане функционала была, без джаилбрейка бесполезен был, а если ПО Apple на компьютере не стоит, он как флешка видится будет ? На рабочих компах часто ограничение на установку левого софта, ну или например где то еще, где ставить нельзя или еще какие причины на отсутствие ПО яблока.

Не очень знаю как на винде. На iPhone нужно просто установить FilesPro и запустить Remote Access. Появится адрес для соединения типа http:/192.168.0.100
Дальше возможны отличия от винды. Я в Mac OS просто выбираю на компе в меню Connect to server, вписываю этот адрес, потом коннект и на рабочем столе появляется новое внешнее устройство (все как с флешкой) с папками. А дальше просто мышью перетаскивать файлы, как с обычным диском. На сам комп вообще ничего ставить не надо. Джаилбрейк не нужен, мне $10 за FilesPro не жалко. Позволяет использовать всю доступную память iPhone. Не Pro версия бесплатная, функционал тот-же, но память ограничена. Сперва ее и поставил, потом решил не жадничать. Все покупки сохраняются навсегда для данного Apple ID, т.е. при смене телефона устанавливается с аппстор бесплатно. На 3GS работала. Сейчас 5S тоже работает.

[^]
sss555
4.09.2020 - 22:15
0

Цитата (vakaL @ 4.09.2020 - 21:48)
Цитата (dev3null @ 4.09.2020 - 18:01)

Не очень знаю как на винде. На iPhone нужно просто установить FilesPro и запустить Remote Access. Появится адрес для соединения типа http:/192.168.0.100
Дальше возможны отличия от винды. Я в Mac OS просто выбираю на компе в меню Connect to server, вписываю этот адрес, потом коннект и на рабочем столе появляется новое внешнее устройство (все как с флешкой) с папками. А дальше просто мышью перетаскивать файлы, как с обычным диском. На сам комп вообще ничего ставить не надо. Джаилбрейк не нужен, мне $10 за FilesPro не жалко. Позволяет использовать всю доступную память iPhone. Не Pro версия бесплатная, функционал тот-же, но память ограничена. Сперва ее и поставил, потом решил не жадничать. Все покупки сохраняются навсегда для данного Apple ID, т.е. при смене телефона устанавливается с аппстор бесплатно. На 3GS работала. Сейчас 5S тоже работает.

И ради этого стоит покупать смартфон, который дороже в несколько раз?

[^]
Dens12
4.09.2020 - 22:20
2

Хохмач

Купил в свое время xiaomi и даже незнаю к чему придратья, прям обида берет ! =)

[^]
DanZL
4.09.2020 - 22:26
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (DanZL @ 4.09.2020 - 20:14)
Цитата (SpeedEE @ 04.09.2020 - 17:35)
Собственно ответ на вопрос ТС: фотка сделана на мой новый Гнусмас Note 20 Ultra с 50 кратным гибридным увеличением.
Ориг фотки
Ну и какой китаец за 5 рублей так сфоткает?
Конечно я не фоткаю луну ежедневно, но я много фоткаю и снимаю видео по своему увлечению. Зачем мне таскаться с фото и видео камерами, когда для потребления контента на телефоне вполне хватает качества съемки этим телефоном.

Это позорище следует удалить, и не показывать никому.

Вот так (хотя бы) должно выглядеть фото луны.
И да - это, конечно же не на телефон, а на не самый дешёвый фотоаппарат, с не самым дорогим объективом.

Чем дорогой смартфон оличается от дешёвого?

[^]
mous1970
4.09.2020 - 22:27
0

Балагур

Цитата (ПАНтелемон @ 4.09.2020 - 20:56)

даже скажем так.человек противопоставил допустим ладу гранту - мерседесу s.а если противопоставить ладу гранту мерседесу а,то разница кроме цены незначительна dont.gif

[^]
SAureus
4.09.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (vlpavlenko @ 4.09.2020 - 19:28)
Цитата (SAureus @ 4.09.2020 - 19:25)
Был у меня xiaomi mi 9 и в целом всем устраивал до тех пор, пока ребенок не утопил его в чае со всей информацией внутри: фото/видео, заметки и пр - что-то осталось в облаке, но не все.  Окирпичился моментально, выключение и просушивание не помогло.
Купил себе на замену 11 яблоко и почувствовал разницу во всем. Качество связи лучше, лучше поддержка сервисов типа wifi calling, лучше держит батарею, значительно лучше экран. И самое главное - нырял в бассейн и ничего с ним не случилось.

Huawei был не плох, но его уничтожили. А все остальное - унылое гавно.

Вот про ныряние с 11м айфоном понравилось - я бы так не смог! И что, когда в воду летел, нервы как струны не были натянуты??? gigi.gif

Дети шалят ))) Ксиоми умер в чашке холодного чая, айфон выжил в бассейне на глубине около метра.

[^]
kali666
4.09.2020 - 22:46
0

Балагур

...........последнее время чем дешевле и китайчее смарт, тем он больше

одни лопаты, бл

пришлось прошлым летом купить гнусмас 4s с региональным локом, потому что гнусмасяне, козлы, эту защищенную 5дюймовую модель официально в РФ не продают

а сияомы-все лопаты ппцкие. хотела купить себе за ради пульта ИК. Но так и не решилась; больно на форпда про брак много написано

Это сообщение отредактировал kali666 - 4.09.2020 - 22:47

[^]
mikhailiser
4.09.2020 - 22:48
1

Ярила

20 тыр,-это дешево? За кусок говорящей пластмассы. Совсем люди ебанулись.

[^]
Лишко
4.09.2020 - 22:52
-2

Хохмач

Ну бери и юзай китайца, можешь даже за 10 взять еще лучше. Выкинешь через пару месяцев, а так да, дешево же! Долбаебы, запомните, дешевых и хороших вещей не бывает! Вы уже не при совке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72549
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх