Что вот интересно, ребятишки..
Читаешь вот такие вот темы, точнее комментарии к ним, да и бывает общаешься с молодёжью и чувствуешь себя старым пеньком, хотя обычно это не ощущаешь.
Что же блядь, с нами всеми случилось за эти ёбаные проклятые 35 лет, прошедших с марта 1985?
Нет, конечно, бабы,ну ладно, будем говорить нормально(хотя в слове "баба" нет никакого уничижительного смысла, как и в слове мужик) существа для нас, мужиков, "странные", мягко говоря, но ведь блядский потрох, как ни морщу я свой мозг, как его не насилую, вот подобных комментов и прочего, не припомню, когда я был молодым!
Да, материли баб своих мужики, сидя скажем, во дворике за 19 гастрономом, куда часто заходили попиздеть "за жизнь", заныкав заначку от жены и скинувшись на троих, часто с совершенно незнакомыми людьми(этакий "чат" или "ЯП" времён СССР), но вот клянусь, не было такой вот меркантильщины и прочего,ОТВЕЧАЮ!(да, я ору, еслиВ чо)
Не буду про себя, про свой второй брак, в котром мы хорошо или плохо прожили с женой 32 года, вырастили двоих детей, я к примеру, про моих ныне покойных родственников
-Тётю Тасю, к примеру и дядю Мишу - она фронтовая медсестра, он сержант пехотинец
http://podvignaroda.ru/?#id=1108852565&tab=navDetailManCardЭто "пруф", чтобы поняли, что я не голословен.
Просто прожили они всю жизнь вместе и точно знаю, что сошлись они по любви, не выгадывая что у кого "в карманах".
Или мой другой дядька, проживший со своей женой лет 50.
Он простой шофёр на одной из строек, она повариха.
Тоже, по любви сошлись, жили в бараке, потом в нашу область вернулись, дом купили.
Да примеров, то бля, масса, запаришься писать.
Нет, конечно, не идеально всё так "сахарно" было в СССР. Изменяли бабы и откровенные сучки и бляди были и мужик, конечно, не святые.
Но вот какого-то "выгадывания" повторюсь, как ни морщу мозг, не припомню.
Ну разве что некоторые девчонки, что бегали за курсантами тогда ещё существовавшего ТВВКУС.
Так и эти девчонки, к примеру, моя сокурсница не на "Багамы" ехали, а в какие нибудь ебеня, типа Магдадгачи, или Бикин к примеру и до генеральских хором не все дослуживались.
Ну а сейчас?
Вот всё о выгоде, всё о том, что бабёнка заблядует!
Ну и блядуют то, ведь реально сейчас в разы чаще!
И оставляют мужиков буквально в одних трусах.
И не так уж редко
И тут вот примеров хватает.
Понимаю, что сумбурно написал, но бля, ребятишки, СЕМЬЯ ЭТО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ!
Не тачки, шмотки, шлюхи (что тоже, конечно, не плохо), а просто идти рука об руку по жизни, воспитывать детей, любить друг друга ну и конечно, не всё "сюсю мусю", но и ругаться и рожу набить(бывает) но один хер, вместе.
Уничтожили не только СССР, уничтожили и институт брака, семьи, уважение к женщине.
Заменили жизнь одноразовым суррогатом.
И хорошо, что всё таки есть ещё молодые семейные пары, которым я хочу пожелать пройти через все бури рука об руку, как бы там не старались подонки и прочая мразь, проводящие политику уничтожения Русского Народа с марта 1985