Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
9.07.2020 - 20:57
3
Статус: Offline

пляшем

Цитата
На мамкинские сайты писать не хочу, я их не читаю, и не думаю, что там тусуются специалисты.

мне кажется, вас оттуда просто выгнали уже.

[^]
Inkaris
9.07.2020 - 20:58
5

Приколист

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 20:49)
Цитата (Inkaris @ 9.07.2020 - 20:37)

Так-то вы неплохо устроились. Работать не надо, ребенок пристроен, можно целыми днями сидеть переживать)

Завидуете?
Зря. Ведь можете оказаться в подобной ситуации. Жизнь такая штука. Очень непредсказуемая.

Ну есть немного brake.gif
А в какой подобной ситуации я могу оказаться? В ситуации, когда у ребенка жидкий стул?

[^]
Mogner
9.07.2020 - 20:59
3

гендерфлюид

А давайте коллективное письмо в органы опеки напишем rolleyes.gif

[^]
yantimson
9.07.2020 - 21:00
3

Юморист

Цитата (Pifiya32 @ 10.07.2020 - 00:57)
Я прошу помощи не для себя, а совета, куда идти с проблемным ребенком?

Бедный ребенок.

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:01
-2

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 9.07.2020 - 20:55)

Вам миллион раз написали, что все показатели в норме..точно троль или голова уехала на фоне гормонов

А я уже миллион раз написала, что ребенок набирал при поддержке лекарств в стационаре. После постепенной отмены прибавки прекратились. Вот репу и чешу. Перерастет или лечить, и чем, и как долго.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.07.2020 - 20:51)
Звонки, каждые пять минут, *паника паника, шо делать, не так поел, не так посрал, кароче все чо то не так * возраст бабушек таки тоже имеет значение,

бывает и наоборот - мама на часы все смотрит и дергается, как там ребенок. расслабиться не может. ну это в части раннего возраста.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 20:57)
Цитата (Аритэ @ 9.07.2020 - 20:48)

И я мало спала, поэтому засыпала на ходу, и с пятого этажа сама таскала коляску с ребёнком, на прогулки, массаж, физиотерапию, тоже нервничала, но таки справлялась сама, всетаки поздний первый ребёнок оказывает влияние на психику матери, походу

Ну даже если оказывает. И что? Я прошу помощи не для себя, а совета, куда идти с проблемным ребенком?
Оцените свою психику лучше. Я думаю, что люди без проблем со своей психикой чужую не оценивают.

Дык может проблема не в ребенке, из 10 педиатров, все вам не угодили,, а анализы крови общий биохимия делали, что они показывают?

[^]
LeVoNDeM
9.07.2020 - 21:03
2
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Хм, очень необычная тема для ЯПа, и столько народа собрала, я удивлен, да и давно таких "народных" тем не было. И да, чот с грубостями перебор, можно и помягче отвечать.
П.С. Да и не минусите вы ее, если троль и хер с ним, а если реально проблема, пущай хоть плюсов наберет что-бы людям в ЛС ответить, сам где мог подправил.

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 21:01)
Цитата (FrauQ @ 9.07.2020 - 20:55)

Вам миллион раз написали, что все показатели в норме..точно троль или голова уехала на фоне гормонов

А я уже миллион раз написала, что ребенок набирал при поддержке лекарств в стационаре. После постепенной отмены прибавки прекратились. Вот репу и чешу. Перерастет или лечить, и чем, и как долго.

А вам посоветую, как и многие, действительно успокоиться, все обдумать, найти и проконсультироваться со специалистом, и ПРИСЛУШАТЬСЯ наконец к его мнению, а не снова бежать сломя голову на очередной форум с криками о злых врачах.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 9.07.2020 - 21:07

[^]
Аритэ
9.07.2020 - 21:04
0

Цитата (астраном94 @ 9.07.2020 - 21:01)
Цитата (Аритэ @ 9.07.2020 - 20:51)
Звонки, каждые пять минут, *паника паника, шо делать, не так поел, не так посрал, кароче все чо то не так * возраст бабушек таки тоже имеет значение,

бывает и наоборот - мама на часы все смотрит и дергается, как там ребенок. расслабиться не может. ну это в части раннего возраста.

Ну и это тоже, поэтому потом предпочитала брать с собой, это не так уж часто было, да и он на удивление спокойно дрых, несмотря на шум, гам и прочие

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:04
-1

Весельчак

Цитата (Inkaris @ 9.07.2020 - 20:58)

А в какой подобной ситуации я могу оказаться? В ситуации, когда у ребенка жидкий стул?

В ситуации, когда ребенку врач прописывает лекарство или смесь, которое ему не подходит.
И надо что-то решать. А ты не знаешь что. Потому что ребенок маленький, и он тебе пожаловаться не может. Да и исследовать его нельзя. Опасно. А многие анализы вообще неинформативны.

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:05
-1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 9.07.2020 - 20:59)
А давайте коллективное письмо в органы опеки напишем rolleyes.gif

Пишите. Я им звонила сама. Они меня направили в департамент здравоохранения.

[^]
HondaVodka
9.07.2020 - 21:06
1

куновод мотоциклист

Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 11:50)
Блин, я не все написала просто.
Она родилась со "взрослым" взглядом.
У нее очень живая мимика, не как у детей ее возраста.
Очень активная. Голову стала держать после рождения на третий день хорошо.
Пытается ползать, но из-за недоразвитых рук и ног не получается, психует.
Гулить начала в полтора месяца. Сейчас больше "поет", как жалуется.
То есть психически она опережает события. А вот физически, к сожалению, нет.

Кхм...
Милая, я вам очень советую так же подумать о том, что у вас постродовая депрессия. Я знаю по себе, что это такое, и понять, что она у вас вы сами не вполне можете,да и родственники могут прозевать. И это состояние может проявляться совсем не слезами и соплями.
Успокойтесь - это первое. Перестаньте слишком загоняться - это второе.
Перестаньте держать ребенка в стерильной обстановке.
А на счет "особенности" - все дети разные, моя в 5 месяцев говорила спокойно 4 слова. В 6 замолчала и до сих пор молчит. Она не особенная, просто такая. Ваша другая.
Займитесь собой и мужем, уберите ребенка с пъедестала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:07
-2

Весельчак

Цитата (Аритэ @ 9.07.2020 - 21:01)

Дык может проблема не в ребенке, из 10 педиатров, все вам не угодили,, а анализы крови общий биохимия делали, что они показывают?

А зачем общий и биохимия. Они ни аллергий ни чего такого не показывают. Ну в общем иногда гемоглобин понижен.

[^]
yakat
4

Весельчак

Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 21:04)
В ситуации, когда ребенку врач прописывает лекарство или смесь, которое ему не подходит.
И надо что-то решать. А ты не знаешь что. Потому что ребенок маленький, и он тебе пожаловаться не может. Да и исследовать его нельзя. Опасно. А многие анализы вообще неинформативны.

Вам уже несколько раз написали, где искать специалистов, но Вы эти сообщения проигнорировали. Институт Габричевского в Москве. Алмазова в Питере.

[^]
Svetлана
2

Шутник

Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 12:30)
Почему пугает?
1. Считаю, что жидкий стул - это ненормально.
2. Многие груднички другие. Не могу уйти от мысли, что химия в виде смеси как-то влияет на ее развитие. Плохо влияет. Всему в природе свое время.

1. Что значит жидкий стул? Оформленный стул формируется у детей к 1 году. Когда в рацион питания вводится прикорм.
2. Грудничков в осознанным взглядом очень много. Все дети индивидуальны, если ваш ребёнок на нижней границы нормы, это не значит, что с ним что-то не так.
Поздний ребёнок, долгожданный, конечно все это сказывается на вашем эмоциональном состоянии, порождает страхи. Ведь ребёнка нужно не только выносить и родить. Надо ещё ухаживать за ним, воспитывать, сохранить ему Здоровье. Все эти факторы могут стать причиной стресса. Ребёнок с матерью связан эмоционально. Он чувствует ваше внутреннее состояние и транслирует его вам в виде проблем со здоровьем. Так может проявляйся психосоматика в детском возрасте. Советую вам обратится к психологу. С одной стороны хорошо, что вы на время отдали ребёнка родственникам, а с другой это для него огромный стресс. Всего вам наилучшего!

[^]
Аритэ
9.07.2020 - 21:08
2

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 21:04)
Цитата (Inkaris @ 9.07.2020 - 20:58)

Почему нельзя исследовать, вон месяцным операции на сердце делают , УЗИ делают например, анализ крови как общий так и биохимия весьма информативны, вам написали куда можно обратится в Москве, обращайтесь, раз нет доверия этим 10 врачам

[^]
HondaVodka
9.07.2020 - 21:08
0

куновод мотоциклист

Цитата
Скажите, а как вы принимали креон. Сколько и в какой дозе? Нам пангрол выписывали на 10 дней в стационаре.
Вообще ферменты поджелудочной давать долго боюсь, ибо организм к ним привыкает и перестает вырабатывать свои.

Я вам этого говорить не буду, ибо этим я могу навредить вашему ребенку, идите в габричевского и сдавайте анализы, там вам выберут препараты и их дозу.

[^]
СевероЗапад
9.07.2020 - 21:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 20:34)
Цитата (СевероЗапад @ 9.07.2020 - 20:30)
Цитата (501ver @ 9.07.2020 - 11:28)
Найти женщину кормилицу. Причем даже не на 100% можно оставить и прикорм. Это стоит любых денег.

В старину не было никаких смесей.
Сегодня пиздец как все только на смеси и помешаны.
Неужели трудно найти кормилицу? Денег ей давать на хорошее питание или даже просто так...
Жена со вторым ребенком просто не знала куда девать молоко, частенько приходилось сливать, груди наливались и болели.

Где ее искать. Профессии такой уже нет. Около роддома как тут уже писали не вариант. Кинуть могут я думаю. Единственное нашла группу в контакте. Написала. Эффекту нуль.

Вот же поколение пошло mad.gif
Написать, смску кинуть, -все возле компа хотите делать?
Подымаете жопу, идете в парк где гуляют молодые мамы с колясками и РАЗГОВАРИВАЕТЕ

[^]
Gar02
9.07.2020 - 21:09
2

Ярила

Особенный - это гений или очень способный к чему-то.
А инвалид - это инвалид.

Заебали слащавые словоблуды.

[^]
Аритэ
9.07.2020 - 21:10
2

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 21:07)
Цитата (Аритэ @ 9.07.2020 - 21:01)

А зачем общий и биохимия. Они ни аллергий ни чего такого не показывают. Ну в общем иногда гемоглобин понижен.

Показывают так то, а биохимия так вообще много чего показывает

[^]
Inkaris
9.07.2020 - 21:11
3

Приколист

Pifiya32
Цитата

На каком основании вас в стационар укладывали?

Вы пишете:
Цитата
Сразу назначили какие-то капельницы, уколы кортексина, и еще ряд лекарств-типа глицина, элькара.

Кортексин не имеет отношения к лактазной недостаточности... может, у ребенка еще какие-то диагнозы есть, о которых вы не написали?

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:12
-1

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 9.07.2020 - 21:06)

Кхм...
Милая, я вам очень советую так же подумать о том, что у вас постродовая депрессия. Я знаю по себе, что это такое, и понять, что она у вас вы сами не вполне можете,да и родственники могут прозевать. И это состояние может проявляться совсем не слезами и соплями.
Успокойтесь - это первое. Перестаньте слишком загоняться - это второе.
Перестаньте держать ребенка в стерильной обстановке.
А на счет "особенности" - все дети разные, моя в 5 месяцев говорила спокойно 4 слова. В 6 замолчала и до сих пор молчит. Она не особенная, просто такая. Ваша другая.
Займитесь собой и мужем, уберите ребенка с пъедестала.

Послеродовая-не послеродовая, это вторично.
Обстановка дома по определению не может быть стерильной, не операционная. Но элементарные правила гигиены соблюдаются.
Вообще, легко рассуждать, когда с питанием нет проблем.

[^]
mixany4
9.07.2020 - 21:12
0

Хохмач

У моего сына была непереносимость коровьей лактозы, она и сейчас есть. Его биологическая мамаша грудью не кормила и, чтобы не было неприятностей со здоровьем из за лактозы, кормил его смесью на козьем молоке, он подороже стоит, чем Нутрилон, например. Все прекрасно было. Может смесь стоит поменять.?

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 21:13
-2

Весельчак

Цитата (yakat @ 9.07.2020 - 21:07)
Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 21:04)

Вам уже несколько раз написали, где искать специалистов, но Вы эти сообщения проигнорировали. Институт Габричевского в Москве. Алмазова в Питере.

Я приняла к сведению. Буду туда звонить. Пока есть чьи то мнения, сижу выслушиваю.

[^]
MsQWERTY
9.07.2020 - 21:14
1

Ярила

Цитата
Ну даже если оказывает. И что? Я прошу помощи не для себя, а совета, куда идти с проблемным ребенком?
К хорошему детскому гастроэнтерологу, правда, его еще найти надо. Состояние, которые вы описываете, прям 1 в 1 как у моей племянницы. В итоге оказалось, что у нее полная непереносимость лактозы, а так же некоторых злаков. Но это в нашем случае.
PS:И знаете, вот если бы это не касалось семьи, в которую я вхожа, а какая-нибудь "левая" мамочка рассказала подобную историю, тоже подумала бы, что ничего страшного. Ну ест мало, худая (так в маму пошла - она в 35 лет 50 кг весит), но ведь подвижная девочка, развивается согласно своего возраста. Просто мама загоняется. Только после того, как наконец-то подобрали диету, моя племяшка наконец-то вес стала набрать, стул нормальным стал. Смотрю ее фото 3 месяца назад - кожа да кости. А сейчас нормальный ребенок - спасибо доктору!

Цитата
ну тут только методом проб и ошибок. Племяшке нужную смесь подобрали только к 9 месяцам.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 9.07.2020 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх