В России скоро начнут убивать за буханку хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
12.04.2020 - 15:03
2
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (loknes @ 12.04.2020 - 14:52)
Цитата (ДесантУрА116 @ 12.04.2020 - 14:39)

емое. да что ж вам везде хохлы то мерещатся? я вообще в Сибири вырос. деревня на Иртыше.
да и не 29 мне уже.

откуда чего берете... wub.gif

да и дома разные бывают. даже в одной деревне. одна хибара без газа стоит 100т
условно
а рядом коттедж с вертолетной площадкой за 100500 мильЕнов.

потому и поинтересовался у конкретного человека который сам там живет

Хорошо, покажи участок с вертолетной площадкой и рядом соседскую хибару. Не покажешь, как и твой корешь с запчастями в три раза дороже) Хохлы вы тупые и инфантильные, было бы у вас чуток ума, то не окупировали бы польские туалеты, всей окраиной.

слышь ты запарил уже в натуре.

культурно ведь ответил. нет, нарываешься на грубость.

разные дома сам посмотришь. ехай и смотри. написал условно - площадка. читай если взялся.

ты че грубишь? с тобой вежливо разговаривали

обоснуй короче
1. с какого перепуга ты меня опять в хохлы определил?
да еще тупые?
2. че за мой друган с твоих слов? я его знать не знаю
3. че ты прогнал про сортир? в душе не ебу. походу тебе родная тема?

ну есть че по теме возразить?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 12.04.2020 - 16:58)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 14:50)
Цитата
Если у тебя она не падает а у всех падает то значит она не падает?

А она прям у всех падает? Пруфы можно?

Цитата
Или ты отрицаешь что с 2012 года она у большинства упала?

Скажем так - не то чтобы прям отрицаю, а жду фактов. А то машин на улицах все больше, очереди в магазине все больше и телеги все объемнее, а у всех оказывается "покупательская способность падает".

Машин да, всё больше и больше, и задолжность по кредитам у населения всё больше и больше, люди жалуются всё больше и больше что потеряв работу из за вируса кредиты платить не чем.
Да и, ты каждый день машины подсчитываешь и телеги в магазинах на объём проверяешь?

В магазинах бываю часто. Кушать, знаете ли, нужно. Так что да, почти каждый день. В упор не вижу никакого "падения покупательской способности", падение ее будет, когда в магазинах народу будет мало, да и тот будет покупать макарошки. А люди реально зажрались уже.

И машины вижу все время, не в деревне живу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2020 - 15:05

[^]
g4r1k
0

Хохмач

Цитата (Narian @ 12.04.2020 - 14:57)
Вброс какой то, ну положим малый бизнес загибаеться, это понятно.
Но треть работоспособного населения останется без работы? Вообще то люди и не прекращали работу в основной массе. Их труд так же востребован. Люди продолжают есть, грузы продолжают перемещаться, сельхоз продукция рости, а чиновники за этим следить. Люди продолжают работать.

Ты знаешь есть такая профессия - продовец.
В сотовых салонах, в магазинах обуви, одежды, да везде блять куча продованов.
И раньше их было по 3-5 человек на зал, на точку, на смену...
Теперь работодатель меняет условия...Снизился поток клиентов, ему больше не нужно столько продавцов...
Ему нужен один, который будет ебашить два дня.И второй - кторый будет ебашить следующие два дня, которые первый будет отдыхать...
И платить он будет им так же, как и раньше, а объем работы увеличится...
Это чатсник. он сам диктует свои правила...А частниклв таких дохуя..И они все так сделают...
А продавцы эти, которые не удел остались, они кроме как продовать больше нихуя и не умеют...И по сути это женщины в основном...
И вот пока народ раскачается, пока денег заработает, пока оправится от всего этого пиздеца, для того что бы опять ходить по магазам и шопиться, этим женщинам надо где то работать...
Этих женщин с распростертыми объятьями ждут в на всяких бонгах-хуенгах и на интимситях различных...Андерстенд??
Но с другой стороны, там конкуренция вырастет и секс будет дешовый...

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

Цитата (bobkill @ 12.04.2020 - 09:21)
ну а хулио  пыне,  съебется  за бугор  как и его дружки,  думаешь они голодать  будут? ?
а предварительно  типа про печенегов  ебанул,  скажет  вон трава  вылезла  же и почки набухли,  в войну  же ели,  отнеситесь с пониманием.

если учесть сколько бабла  вывезли с РФ  за время правления карлика  и его ОГП,  то подобный вариант развития событий  имеет право жить.
а выезенгого  бабла бы реально хватило бы платить народу  тыс по 30  пока вирь  не сойдет,  ох мои мечты мечты.

Некуда им бежать то на самом деле. Некуда. Там их встретят с распростертыми объятиями и спросят хитро улыбаясь: "Откута тровишшки?" и быстренько раскулачат. Пока тут работают на пользу запада и страну разваливают, их не трогают. Так, что тут будут зубами держаться за власть.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.04.2020 - 15:05

[^]
Kettah
7

Mad humster of doom

Цитата (Xomych @ 12.04.2020 - 09:31)
В 90-х было туго, сажали картошку, выжили. Чтобы сбросить эту шайку готов ли я вернутся в 90-е? Да, наверное. Много потеряю, но готов, потому что многим согражданам терять вообщем-то и нечего, для них ничего в плане жизни не изменится, а потом может станет получше всем, полегче жить.

Но, вопрос всегда теперь будет после развала СССР, а что дальше? Не упрёмся ли мы в тоже самое, что есть сейчас?
Во власти одно говно и к власти стремится одно говно человеческое.

Я, блядь, в тупике.

А я не готова ни под каким соусом и мой муж тоже.
Почему?
Потому, что хорошо помню про количество трупов в окружении моих родителей, я помню о том, сколько было похорон.
Я помню, как в 9 классе ухаживала за отцом, у которого в животе оказалось 3 пули.
В 10 классе я также ухаживала за мамой, которую сбил пьяный учитель, когда она меняла колесо напротив проходной завода Степана Разина. Моя мама хромает до сих пор.
Я не хочу 90-е ни под каким соусом, я тот самый подросток 90х (я 85 года рождения).
Мой муж не хочет в 90-е по похожим причинам. Он не ест грибы с тех самых голодных 90х, когда жили натуральным хозяйством - сушили грибы, солили рыбу, которую он поймал. Его мама (вдова), моя свекровь, месяцами не получала зарплату и помочь было не кому, ей угрожали, предлагали взятки, чтобы она помогла обанкротить НИИ, в котором работала, и где была председателем профкома. Она собирала бомжей и отвозила их на картошку по осени в совхоз, там платили картошкой, которой как раз хватало до весны.

Мы состоялись, как специалисты, не смотря на то, что выросли в 90-е годы и были никому не нужны. Здесь, в России, мы успешно строим свой American Dream, зная, что мы будем востребованы и высокооплачиваемы и дальше. Мы имеем возможность помогать своим родителям. Мы тот самый средний класс и мы не хотим революции. Мы, внезапно, платим все налоги, имеем диверсифицированные накопления, вклады, акции и т.п. ровно также как средний класс в той же Америке, на которую все дрочат, как на мечту. Нам наша мечта не прилетела, мы на нее работали, а не воровали и помощи ни от кого не просили и халявы нам в жизни не прилетало.
И главное, мы сейчас работаем (как и многие мои друзья, у которых работы, что не на удаленке, что на удаленке выше крыши).
И да, мы те, которым есть, что терять, но наше мнение почему-то вами не учитывается, вы считаете, что нами можно пренебречь в пользу тех, кому нечего терять? Почему ценны они, а не мы? Потому, что их типа больше? Так дураков в принципе больше, чем умных. Или потому, что мы с вашей точки зрения удачливые засранцы, присосавшиеся к власти, даже если нет?
Откуда в вас берется это блядское желание, все сломать, все отобрать и опять поделить? Кто будет тем, кто определяет, как будет делить честно?
Лично вы видите альтернативу текущей власти? Вы уверены, что она будет реально лучше? Или просто думаете - давайте сейчас сломаем и похуй, будь что будет? Отберем у богатых (кто определяет критерий богатства? Если у меня есть, дом, квартира и машина я богата или бедна?) и раздадим всем подряд, чтобы они проебали и это?

Кому вы отдадите эту власть сейчас? Либерастам и ко? Ссыкливым коммунистам, которые отказались взять власть ваши святые 90-е?

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 15:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zmejja @ 12.04.2020 - 17:01)
TraderFX
Цитата
вы, блять и раньше не работали, а целыми днями Путина ругали, периодически ходя на митинги.

у нас митинги только из навальнят были.Половина малолеток одураченные,половина проплаченные.

У нас в Перми на митингах тех было порядка человек 100-150. На миллионный город. Фотки видел - одни малолетки. Навальновские, разумеется.

[^]
ДесантУрА116
12.04.2020 - 15:06
0

НЕБО СЛАВЯН

лоХнес
ты сегодня зарегался а уже людям грубишь.
ты мил человек будь любезен. обоснуй. кто сам то такой

не прячься

[^]
Хернюнесy
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2020 - 15:03)
Хернюнесy
Цитата
Машин да, всё больше и больше, и задолжность по кредитам у населения всё больше и больше

и кто заставляет брать кредиты на машины,свадьбы и путёвки в турцию? Они не на еду берут кредиты

Я про то что количество машин не показатель высокого уровня жизни страны, вы из контекста не вырывайте слова а читайте суть спора.

[^]
loknes
-3

Шутник

Цитата (Хернюнесy @ 12.04.2020 - 14:51)

То есть импортная техника, запчасти и тд не выросли в цене? Доллар был 30 а сейчас 80 и цены остались такие же как при долларе в 30 рублей? Ты не тот мужик из видео которому похрен на курс доллара потому что он всё за рубли покупает?

Я вот раньше запчасти заказывал по одной цене а ебучей многоходовочкой по нефти и курсом $ сейчас покупаю их в три раза дороже ,понимаешь ?
[b]

[^]
Henk
12.04.2020 - 15:07
1

Ярила

Наши власти лодку раскачивают похлеще всяких американцев, либералов и всяких англо-саксов вместе взятых.

[^]
Manager77
12.04.2020 - 15:08
0

Я за вами слежу!

Цитата
А я не готова ни под каким соусом и мой муж тоже.
Почему?
Потому, что хорошо помню про количество трупов в окружении моих родителей, я помню о том, сколько было похорон.

Вас никто не спрашивает готовы вы, или нет. Вас к этому ведут.

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 15:03)
Цитата (Хернюнесy @ 12.04.2020 - 16:58)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2020 - 14:50)
Цитата
Если у тебя она не падает а у всех падает то значит она не падает?

А она прям у всех падает? Пруфы можно?

Цитата
Или ты отрицаешь что с 2012 года она у большинства упала?

Скажем так - не то чтобы прям отрицаю, а жду фактов. А то машин на улицах все больше, очереди в магазине все больше и телеги все объемнее, а у всех оказывается "покупательская способность падает".

Машин да, всё больше и больше, и задолжность по кредитам у населения всё больше и больше, люди жалуются всё больше и больше что потеряв работу из за вируса кредиты платить не чем.
Да и, ты каждый день машины подсчитываешь и телеги в магазинах на объём проверяешь?

В магазинах бываю часто. Кушать, знаете ли, нужно. Так что да, почти каждый день. В упор не вижу никакого "падения покупательской способности", падение ее будет, когда в магазинах народу будет мало, да и тот будет покупать макарошки. А люди реально зажрались уже.

И машины вижу все время, не в деревне живу.

Короче у тебя факты и пруфы которые ты требовал с меня это чисто твои личные наблюдения?

[^]
loknes
-2

Шутник

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.04.2020 - 15:03)

емое. да что ж вам везде хохлы то мерещатся? я вообще в Сибири вырос. деревня на Иртыше.
да и не 29 мне уже.

откуда чего берете... wub.gif

да и дома разные бывают. даже в одной деревне. одна хибара без газа стоит 100т
условно
а рядом коттедж с вертолетной площадкой за 100500 мильЕнов.

потому
слышь ты запарил уже в натуре.

культурно ведь ответил. нет, нарываешься на грубость.

разные дома сам посмотришь. ехай и смотри. написал условно - площадка. читай если взялся.

ты че грубишь? с тобой вежливо разговаривали

обоснуй короче
1. с какого перепуга ты меня опять в хохлы определил?
да еще тупые?
2. че за мой друган с твоих слов? я его знать не знаю
3. че ты прогнал про сортир? в душе не ебу. походу тебе родная тема?

ну есть че по теме возразить?

Смойся хохлобот. Тебя прижали с твоим трех разовым, запищали)) Вот у вас президент клоун, потому что вы такие. Подобное, тянет себе подобных.

[^]
Zmejja
0

Оторва

TraderFX
Цитата
У нас в Перми на митингах тех было порядка человек 100-150. На миллионный город. Фотки видел - одни малолетки. Навальновские, разумеется.

ну у нас побольше сторонников.А фотки....они умеют правильный ракурс выбрать,чтобы толпа больше казалась

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 12.04.2020 - 17:06)
Хернюнесy
Цитата
Машин да, всё больше и больше, и задолжность по кредитам у населения всё больше и больше

и кто заставляет брать кредиты на машины,свадьбы и путёвки в турцию? Они не на еду берут кредиты

Я про то что количество машин не показатель высокого уровня жизни страны, вы из контекста не вырывайте слова а читайте суть спора.

Да здрасьте, а как их покупают, даже в кредит те, у кого покупательская способность упала? Даже за сраную ладу надо около 10 тыщ в месяц платить, а на улице нихуя не лад больше стало.

[^]
Дэниэлс
12.04.2020 - 15:09
3

Йарило

Хернюнесy
Цитата

не знаю ни оного человека, который взял бы кредит из-за бедности. может есть такие, но я не встречал.

[^]
Хернюнесy
12.04.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (loknes @ 12.04.2020 - 15:06)
Цитата (Хернюнесy @ 12.04.2020 - 14:51)

То есть импортная техника, запчасти и тд не выросли в цене?  Доллар был 30 а сейчас 80 и цены остались такие же как при долларе в 30 рублей?  Ты не тот мужик из видео которому похрен на курс доллара потому что он всё за рубли покупает?

Я вот раньше запчасти заказывал по одной цене а ебучей многоходовочкой по нефти и курсом $ сейчас покупаю их в три раза дороже ,понимаешь ?
[b]

И зачем ты меня цитируешь? Что я не так сказал?

[^]
loknes
12.04.2020 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Henk @ 12.04.2020 - 15:07)
Наши власти лодку раскачивают похлеще всяких американцев, либералов и всяких англо-саксов вместе взятых.

Ваши зеленое монобольшинство, с главным клоуном.

[^]
elegaz
12.04.2020 - 15:10
-1

Гексафторид серы

Цитата (djamix @ 12.04.2020 - 09:28)
ПО сабжу - какой панический бред накалякан в свободной кассе прессе...

Ну-ну, повеселись faceoff.gif

Скоро лето. Бздыхов не будет. Вешайтесь, кубаноиды dont.gif

Думаешь на 85 рублей прожить?

[^]
loknes
12.04.2020 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Zmejja @ 12.04.2020 - 15:08)
TraderFX
Цитата

ну у нас побольше сторонников.А фотки....они умеют правильный ракурс выбрать,чтобы толпа больше казалась

Ага ракурс, 3 калеки, из низ хохол, навалилинец и со справкой. Долой кговавый режим! За нас все!

[^]
Zmejja
12.04.2020 - 15:13
1

Оторва

elegaz

Цитата
Скоро лето. Бздыхов не будет. Вешайтесь, кубаноиды

у меня куплены уже билеты ,забронированы отели.Как раз и поедут к ним ,заграница закрыта будет

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 15:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Короче у тебя факты и пруфы которые ты требовал с меня это чисто твои личные наблюдения?

Ну ты хотя бы мои наблюдения как-то опровергни. А то пиздануть "покупательская способность людей упала" много ума не надо.

Смотри, всего один факт:

2000 год: средняя зарплата (официальная) 2300 рублей, стоимость литра бензина (92-го) 7 рублей. На среднюю зарплату можно купить около 330 литров бензина

2020 год: средняя зарплата (официальная) 32000 рублей, стоимость литра бензина (92-го) 45 рублей (меньше, но я округлил). На среднюю зарплату можно купить больше 700 литров бензина.

Что ты там пиздишь про бензин, нефть и покупательскую способность?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2020 - 15:15

[^]
Zmejja
12.04.2020 - 15:15
1

Оторва

Дэниэлс
Цитата
не знаю ни оного человека, который взял бы кредит из-за бедности. может есть такие, но я не встречал.

аналогично,но есть знакомые по работе взяли на свадьбу,машину и Турцию

[^]
loredan
12.04.2020 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (лесепе @ 12.04.2020 - 14:21)
Цитата (monolith77 @ 12.04.2020 - 16:16)
Берданка должна быть на заднем дворе. Давно пора воров скинуть

Вперед, о революционер! Или так..в интернете попиздишь?)

Ты знаешь, что сейчас таких много. Они просто ждут момента, в который поймут, что время пришло. Таких много среди клерков и барбешоперов. Таких много среди строителей. Таких много среди рабочих на заводах и фабриках. Таких много среди крестьян.
И наконец таких много среди сотрудников силовых структур. Среди военных, полиции, росгвардии, фсин, различных чопов и вохр, у которых тоже есть оружие. К тому же, каждый из них будет готов вскрыть свой склад и вооружить всех желающих.
Так что, все просто ждут. А время придёт. Оно уже неумолимо тикает. cool.gif

[^]
TraderFX
12.04.2020 - 15:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И наконец таких много среди сотрудников силовых структур. Среди военных, полиции, росгвардии, фсин, различных чопов и вохр, у которых тоже есть оружие. К тому же, каждый из них будет готов вскрыть свой склад и вооружить всех желающих.

Блять, что ты несешь faceoff.gif

При наступившем пиздеце раздать оружие кому попало - все равно, что подписать себе смертный приговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26268
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх