Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжеймсБо
5.02.2020 - 14:35
2
Статус: Offline

Шутник

Тема - гавно! А комментарии к ней - вообще пизцдетс !!!

Это сообщение отредактировал ДжеймсБо - 5.02.2020 - 14:35

[^]
Марракс
5.02.2020 - 14:41
9
Статус: Online

Свиборг

Не люблю такие посты, ибо они пустые.

РСП, не РСП. Я не знаю на каких вы там ресурсах сидите, а я в реале таких не встречал. Чтобы настолько тупо. Бывает просто не совместимость, не более.
А так...мало ли кто, что говорит.

Вон мы с мужиками соберемся за пивом, нас послушаешь - у всех по три любовницы, а жены дома ходят на цыпочках и чуть ли благословляют на измены.
Ну или же должны так себя вести, по нашему мнению.
"Я мужик, я король, знай баба свое место".

Если воспринимать всерьез с такой стороны - да мы же уебки полные. Только разойдясь, идем домой к женам.
Я постоянно это слышу отовсюду. Мужчины такие.... женщины сякие.

Ну написала одна дура, чего с неё взять, а те кто относятся к мужчинам с уважением в полной мере, уже заняты давно и по интернетам всякую хуйню не пишут.

[^]
Сволош
5.02.2020 - 14:46
1

Исчадие добра

Цитата (Марракс @ 5.02.2020 - 14:41)
Не люблю такие посты, ибо они пустые.

РСП, не РСП. Я не знаю на каких вы там ресурсах сидите, а я в реале таких не встречал. Чтобы настолько тупо. Бывает просто не совместимость, не более.
А так...мало ли кто, что говорит.

Вон мы с мужиками соберемся за пивом, нас послушаешь - у всех по три любовницы, а жены дома ходят на цыпочках и чуть ли благословляют на измены.
Ну или же должны так себя вести, по нашему мнению.
"Я мужик, я король, знай баба свое место".

Если воспринимать всерьез с такой стороны - да мы же уебки полные. Только разойдясь, идем домой к женам.
Я постоянно это слышу отовсюду. Мужчины такие.... женщины сякие.

Ну написала одна дура, чего с неё взять, а те кто относятся к мужчинам с уважением в полной мере, уже заняты давно и по интернетам всякую хуйню не пишут.

Не, по правде сказать, я знаю одну такую, "достойную большего". К сожалению. она мне родственницей приходится. Только она нифига не РСП, а как раз замужем. Муж мало зарабатывает, вот барышня и проводит время в мечтах о богатом новом. От старого не уходит - у них же дочь, ей семья нужна.

[^]
AlexPiter
5.02.2020 - 14:49
1

Ярила

Не мудрено что от этой мадам все сдристнули и осталась она одна! Дура, дурой и помрёт.

[^]
GoldyVixen
5.02.2020 - 15:04
1

Лисица

Цитата (Марракс @ 5.02.2020 - 14:41)

Вот как раз по интернетам всякую хуйню и пишут! Не мужу же ее высказывать! gigi.gif

[^]
system99
5.02.2020 - 15:10
1

Ярила

Как то неитересно за эти бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
5.02.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 5.02.2020 - 15:31)
Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2020 - 18:13)
Я вот не понимаю. Все говорят, что мужик принёс деньги, а она ему только писечку. Ну стирать, готовить, уют типа тоже туда же и не обсуждаются. И типо это плохо.
А что она должна ему ещё дать? Тоже деньги? А он тогда тоже ей должен стирать, убирать, готовить? Логика мне не понятна.
А что ещё нужно от хорошей жены, кроме любви, верности и умения управлять домом и хозяйством? Мне другого и не надо. Я и на уборку по дому приглашаю помощницу, и от жены этого не требую. Не хочу, чтобы она полы мыла, руки портила и вообще. Хотя ей и без этого дел по горло.

Нет, ну вот реально, кроме любви, верности, хорошего секса и вкусного борща что вам от бабы надо ещё?

Энергетика женская нужна, но искренняя. Не могу толком выразить словами, к сожалению.

Ну я там сказал - любовь. Типа аморе rolleyes.gif

[^]
tarakan465
5.02.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 5.02.2020 - 03:00)
Ебал я как-то РСП. Баба норм, умная, готовит хорошо, ебётся, как швейная машинка Зингер. Но. Но. Но. Вдруг встала проблема с сыном. Я подарки ей дарил, не жадный. Но выяснилось, что ей со мной хорошо и я должен покупать ему iPhon. Объяснить не смогла. Я должен устроить ему новую школу и оплачивать. Я должен их отправить отдохнуть на Кипр. На вопрос, а почему? Ответ простой, я тебе даю, а ты должен обслуживать моего сына. От прошлого мужа квартира и алименты 90000 руб. послал нахуй. Она бесилась. Муж позвонил, сказал одну фразу- « Ну, ты меня понял?»

то есть он в тебе ошибся и разочаровался, почему ты не хочешь устроить ему новую школу и оплачивать?

[^]
Adaril
5.02.2020 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 5.02.2020 - 01:08)

ну и пусть ей 21
и что
а какого она качества, например

я вот смотрю, ты с ошибками пишешь (пунктуационными), я пишу без них, слабограмотных людей не воспринимаю в принципе, особенно в качестве близких

т.е. пусть даже и телке и 21, а она тупа и безграмотна-на хер бы она мне не упала при всей своей молодости

опять же, мое мнение, что нормальная и умная кобыла со слабограмотным чуваком не станет мутить, он ей не интересен будет

стало быть, низкосортная у тебя бабенка-то

по моей логике

вот такие реалии

Человек который не знает о заглавных буквах и точках в конце предложений пишет об оценке оппонента по пунктуации. Ты серьено?
И оцениваешь незнакомого человека по тому как я пишу?
Ты считаешь у меня плохая девушка, потому что я с телефона где-то запятые не поставил?
А как мне тебя оценить-то? Заглавных букв нет, знаков вопросов, точек - нет, дефис с тире путаешь или упускаешь. Мдя, страшно подумать какого крокодила ты трахаешь))))))

Пс. Ну и если ты девушек телками называешь, то ждать адекватности от тебя не стоит

Это сообщение отредактировал Adaril - 5.02.2020 - 15:46

[^]
КотПереферия
5.02.2020 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (meduzza @ 5.02.2020 - 11:08)
Цитата (ДесантУрА116 @ 5.02.2020 - 10:59)
Цитата (КотПереферия @ 5.02.2020 - 10:46)
Нормальная тема.Побольше таких. Скажу еще одно наблюдение и замечание, РСП позиционирует отношения , как продолжительные и постоянные. Но проблема с чужим ребенком, когда он вырастает, он все равно становится самостоятельной личностью, и по факту отец остается. тот кто по крови и по наследству. В большинстве своем когда он взрослеет, в будущем, нет перспектив на продолжение и помощь в отношениях и связях... Так что по правде, ваша роль будет поднять его, пока он маленький, вместо реального отца, из-за культуры,  которая теперь это принимает...

короче
Алень нужен РСПхе и прицепу как буксир. денежный. а потом его пошлют нахуй

Знаешь, мне например на своего биологического отца насрать, знать его не хочу. Отчиму 65 исполнится скоро, по другому как папа я его не называю, сделал для меня много, семью тянул в 90е, когда мать после вторых родов слегла . Не надо за всех говорить. Биологические отцы тоже дерьмом бывают.

Но когда 2. 3. годика ребенку, от семьи отец уходит ведь не от того , что он не находит понимания с ребенком, а что баба вдруг начинает обязывать семейным правилам, которые сама считает нужными. А выбирала она себе, и не отца ребенку и не для семьи. А потом оказывается , что ребенку нужен отец, а ей занимать свое место в семье и все не соответствует ее планкам, уровня жизни. И тебе навязывается ей матерью, что отец никакой. А он вообще нормальный, и не стал просто жизнь себе портить и растрачивать на скандалы и доказательство ошибок всяких ее иллюзий...

[^]
ZanycH
5.02.2020 - 15:51
0

Ярила

— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь?
— Под дичь буду
— Федя, дичь!
— Какую дичайшую дичь я только что прочитал...

gigi.gif

[^]
Nightbot
5.02.2020 - 15:51
2

Ярила

вчера только избавился от такой охотницы за баблом , как только понял что она представялет из себя какие у нее взгляды

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 15:55
3

Весельчак

Ни копейки нельзя вкладывать в чужого нае6ыша!
Кто так поступает, тот конченный аленяка и дятел, а кто берет "взамуж" РСПшку вообще не должен считаться за человека, ибо хавать брошенные объедки не будет ни один уважающий себя мужчина.
РСП можно только трахать до тех пор пока не закончится демо-режим.
Глотает, дает в жопу и занимает до получки=норм отношения, как только что-то из этого пункта выпадает- насадку надо менять на новую.
БУшная брошенка с личинусом ничего не может предложить мужчине кроме поюзанных технических отверстий. И то недолго.

Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

[^]
SocketP
5.02.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 4.02.2020 - 23:53)
Цитата (lxnaru @ 5.02.2020 - 00:48)
Цитата (CesareBorgia @ 5.02.2020 - 00:42)

1.Соседка для уборки - 2 рубля в месяц.
2.приятная не заёбаная девочка для непостоянных интимных встреч - ...включая сигареты, вино, цветы, подарки - 5 рублей в месяц
3. Мобильная связь и интернет (включая обновленя гаджетов) 3 рубля в месяц
4. Квартплата - 4 рубля в месяц.
5. Прочие расходы (транспорт, жратва, изредка кафе) 8 -10 рублей в месяц.
Итого: около 25 рублей в месяц (это в Самаре) lol.gif
ЗЫ. В одно рыло.

так это-совмести девочку и уборку-то
и оптимизируй расходы, это я те и как экономист, и как разведеный мужик говорю

Не путай. Романтика хуево уживается с половой тряпкой. Совмещение данных позиций приводит к сожительству, а иногда (упаси бог, к женитьбе). Стоимость данных услуг возрастает по экспоненте. gigi.gif

+ обязательно начнут ебать мозг.

[^]
MikhailR
5.02.2020 - 16:04
2

Ярила

Если изначально отношения "покупать", то ничем хорошим это не закончится. Люди друг с другом должны быть потому, что им хочется быть друг с другом... бесплатно.

[^]
sirKuzya
5.02.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Openmindset @ 5.02.2020 - 09:30)
150, РСП?
Укомплектованный мужик с доходом 150+ без труда найдет себе молоденькую, свеженькую студентку, так что прайс сильно завышен.

Я правильно Вас понял, что любому мужчине, который зарабатывает 150к+ обязательно необходима молоденькая студентка?
У меня наверное уже просто возраст не тот, но хочется чтобы с человеком было интересно, да и жизнь не состоит из одних постельных утех! dont.gif

[^]
Bambu4o
5.02.2020 - 16:22
0

Приколист

Цитата (kryskaloki @ 05.02.2020 - 00:07)
Вы сюда как на работу ходите с этой ху...ой?

А у тебя чего забомбило?

[^]
kab1979
5.02.2020 - 16:47
4

Ярила

Просто все жизненные ценности мы проебали. Причем все Мужики, бабы. В глазах одни деньги у нас сейчас. Нас сделали рабами, а у раба одна радость чашка жрачки. Ему не до верности, ему не до культуры.

[^]
Phylomory
5.02.2020 - 16:48
4

Ярила

Блять..Помоему я не так живу и не туда иду. Я зарабатываю столько же. Но жена претензии высказывает. Я не лежу на работе, пить бросил, занимаюсь, сыновья любят. А их у меня 3... Но вот опять поругались из-за порядка в доме. Она не соблюдает по моим меркам... Посрались... собрались гулять (машину после этого ей запретил брать, а и х 2 у нас)... Одеваюсь параллельно ее ругани... Хотел помириться, (сам первый мирюсь), а она говорит, типа нахуй ты нам нужен... И как будто сломалось что-то... Разделся и не пошел... Наверно скоро напишу свой пост. Про бывшие измены, про бардак дома, много денег типа ЗП которые нихуя не решают (хотя зарплату в 120 тыщ не считаю очень большой, считаю достаточной) и про отсутствие любви и как ее сложно найти. Сожительствуем потихоньку

Это сообщение отредактировал Phylomory - 5.02.2020 - 16:54

[^]
Tassadar83
5.02.2020 - 17:06
-4

Весельчак

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 16:48)
Блять..Помоему я не так живу и не туда иду. Я зарабатываю столько же. Но жена претензии высказывает. Я не лежу на работе, пить бросил, занимаюсь, сыновья любят. А их у меня 3... Но вот опять поругались из-за порядка в доме. Она не соблюдает по моим меркам... Посрались... собрались гулять (машину после этого ей запретил брать, а и х 2 у нас)... Одеваюсь параллельно ее ругани... Хотел помириться, (сам первый мирюсь), а она говорит, типа нахуй ты нам нужен... И как будто сломалось что-то... Разделся и не пошел... Наверно скоро напишу свой пост. Про бывшие измены, про бардак дома, много денег типа ЗП которые нихуя не решают (хотя зарплату в 120 тыщ не считаю очень большой, считаю достаточной) и про отсутствие любви и как ее сложно найти. Сожительствуем потихоньку

Ну и дурак, сам себе ад выбрал

[^]
Vsesama
5.02.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 5.02.2020 - 15:51)
вчера только избавился от такой охотницы за баблом , как только понял что она представялет из себя какие у нее взгляды

А у тебя много бабла? Ну штоб понимать за чем охотиться? rolleyes.gif

[^]
SteelThunder
5.02.2020 - 17:10
1

Ярила

Не там вы знакомитесь ребята, нормальных девушек ещё много, ещё, пока ещё...

[^]
Phylomory
5.02.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Tassadar83 @ 5.02.2020 - 17:06)
Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 16:48)

Ну и дурак, сам себе ад выбрал

Школоло??? охеренно так писать. Не разбираясь..Я когда читаю подобные темы, ад и все такое, иногда умиляюсь как у некоторых все просто... Это из области "дурак, выбрал себе ад"... "Все решается просто"... Ага, пошел зарядил ружье и вынес всех и потом отдохнул... Не все так просто в нашем мире

Это сообщение отредактировал Phylomory - 5.02.2020 - 17:12

[^]
Плакcа
5.02.2020 - 17:20
1

Приколист

нужно искоренять тех кто этому их научил, до сих пор учит! что женщина это товар за который должны платить...
всё началось с развитием всемирной паутины, там расплодились всякие бабские форумы в которых это всё и популизируется, блогерши всякие транслирующие это как норму... всех подстричь под ноль....
нас излечит корона-вирус!)

[^]
Кадеточка
5.02.2020 - 17:23
4

Юморист

Цитата (Phylomory @ 5.02.2020 - 17:11)
Школоло??? охеренно так писать. Не разбираясь..Я когда читаю подобные темы, ад и все такое, иногда умиляюсь как у некоторых все просто... Это из области "дурак, выбрал себе ад"... "Все решается просто"... Ага, пошел зарядил ружье и вынес всех и потом отдохнул... Не все так просто в нашем мире

Просто-просто. Если что-то сломалось и вместе жить тяжелее, чем порознь, нужно жить порознь. Нужно просто делать то, что правильно и от чего жизнь будет проще и комфортней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104016
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх