Запрет на курение в аэропортах – это пытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autoguen
29.11.2019 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Вейп в этом случае помогает хорошо, на крайняк можно жижи каплю на язык и норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vermiard
29.11.2019 - 20:03
4

Весельчак

Цитата (nefarius @ 29.11.2019 - 18:15)
Цитата
Для информации - пользование аэропортом входит посути в стоимость билетов. Так что и за курилку тоже уже оплачено

Нет-нет, за курилку не оплачено. С какой стати некурящие будут оплачивать услугу, которой не пользуются? Эта услуга должна оплачиваться отдельно.

Как и туалет, комната матери и ребёнка, кресла в зале ожидания и т. д. Правильно я Вас понимаю? Если ты этим не пользуешься, то должно быть платным?

[^]
Кореец5
29.11.2019 - 20:12
0

Балагур

Кто некурит тот несопьется.

[^]
semenson
29.11.2019 - 20:44
1

Балагур

Цитата (PaParus @ 29.11.2019 - 10:47)
Цитата (ENT85 @ 29.11.2019 - 10:31)
как бывший курильщик я против чтобы рядом со мной курили, почему я должен травиться?
Надо искать компромисс, а не впадать из крайности в крайность

Насчет "травится" - это ты хитришь )
В выдыхаемом воздухе твоего соседа, который не курит,
больше всякой гадости
чем в профильтрованном легкими курильщика дыме dont.gif
Другой вопрос, что человек,
особенно бывший курильщик, слаб,
и если рядом кто то курит и он тоже может не удержаться,
чего очень боится )
Отсюда и фобии насчет курильщиков smoker.gif

Вот успокоил. Мало того что от соседа "всякой гадостью" несет, так надо чтоб еще и с дымом!

[^]
bunny3247
29.11.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 29.11.2019 - 15:17)
Запрет курения очень напоминает религиозные посты; запрет есть, что ты хочешь, жить половой жизнью. Посты несут свою нагрузку. Человеком, которого в чем-то ограничивают, проще управлять. Здесь и неудовлетворенность и чувство вины и уверенность, что через N дней все будет хорошо. Человек отвлекается от политической борьбы и защиты своих экономических интересов. Запрет курения - из той же оперы. Про здоровье тут не пиздите. Мои соседи курят и мне от этого хуже не становится. А вот соседка (зачем-то) пол в квартире покрасила - третий день астматические приступы.

Никто вам курить не запрещает. Вам запрещают вонять среди людей.

Я не курю, чудик, читать научись. Я говорю о том, что мне, астматику, курильщики вреда не приносят. А приносят вред мрази, выпускающие дешманские лаки-краски, заводящие под окнами машину с неисправным стартером, пользующиеся сомнительной парфюмерией.

[^]
Увыиах
29.11.2019 - 21:08
4

Увыиахер

Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати, вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!!
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

[^]
devICE
29.11.2019 - 21:16
1

Юморист

Все страницы не осилил. В ЕКБ в зоне посадки стоит будка, оклеена "курить запрещено!" Заходишь и нормально куришь. Я, так понимаю, осталась со славных времен курилок в аэропортах. Будь благословен аэропорт ЕКБ!

[^]
Modigar
29.11.2019 - 21:26
0

Ярила

Почему в европах не запрещают?
Почему там курят на улицах и при детях, на пляжах и никого это не ебет, и особенно ЗОЖевцев?
Что за Гретты у нас тут с курением борются?

[^]
Parkan
29.11.2019 - 21:58
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 15:50)
Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста с какого расстояния вы начинаете чувствовать чем пахнет одежда?

Только с очень близкого, а вот в гардеробе одна одежда от другой запах очень быстро впитывает и поэтому, в приличных офисах, гардероб курильщиков отделен от гардероба некурящих.
Цитата
Меня напрягает сильно надушенные люди, люди от которых пахнет потом, простите бывает кошачьей мочой и т.д. Я как бы понимаю выбор человека, пускай он не моется, плавает в духах и не стирает одежду после того как на нее обмочилась кошка. нужно быть терпимее друг к другу и уважительней.

И многие из перечисленных ещё и курят.
Цитата
Товарищи некурящие, подскажите пожалуйста, почему на летних верандах, если они оборудованы пепельницами, вы просите не курить?

Потому что наличие пепельницы нисколько не уменьшает смрада от курения. Встаньте в стороне, чтобы ветер был в противоположную от людей сторону и спокойно курите - никто слова не скажет, ну разве что ебанутые какие-нибудь.

Млять, да откуда вы, дегенераты лезете то?

Одежда в гардеробе, ПРОВАНИВАЕТСЯ от одежды курящего? Простите, вы что, полный дебил?

Это как надо одну одежду, тереть об другую, чтобы застрявшие в одной материи, перешли на другую.

Имбицил, кубический...

[^]
Alixxx49
29.11.2019 - 23:03
0

Ярила

Доказано, курение спасает от деменции. Лично я не хочу в старости быть овощем. Курю всю взрослую жизнь.

[^]
indrich
29.11.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 29.11.2019 - 10:33)
Надо бороться не с теми кто давно курит, а с тем чтобы наши дети не закурили.
Для этого надо не курился в аэропортах запрещать, и не в телевизоре сигареты замыливать, а делать бесплатные спортивные секции. Чтобы дети были заняты, и не тянулись к сигаретам. Пока занимался спортом, я не курил...

И тут самая главная проблема в наших законотворцах. Кроме запретить, штрафануть, обложить налогом они нечего не умеют. Дебилы блядь

Не бывает бесплатных секций. Есть такие, за которые платит кто-то другой. И почему я должен платить за спорт твоих детей, пока тебе некогда с ними заниматься?

[^]
olegklm
29.11.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Separat @ 29.11.2019 - 10:43)
Сейчас появится очередной кочет-никотинострадалец и будет жужжать об этом каждый день biggrin.gif
По теме- приветствую запрет курения везде, где можно.

Приветствую твою ходьбу пешком всегда и везде- какого хуя я должен выхлопными газами дышать?!? gigi.gif

[^]
АйфонФеррари
29.11.2019 - 23:21
0

Ярила

Проблемы индейцев...

[^]
mrBubuka
29.11.2019 - 23:29
0

Конь в пальто

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 29.11.2019 - 11:25)
Цитата
Ну иди ищи ее в шарике или Домодедово.

где то читал,что и там и там есть комнаты для курения,но так просто фиг найти
Цитата
После того как ты прошел досмотр и контроль, тебя на улицу не выпустят.

я в курсе,если что
и да-раньше в поездах которые Казахские,можно было спокойно курить в тамбуре,после пересечения границы,сейчас-запретили,это вам не самолета ждать пару-тройку часов...и да-сам курю,но перешел на айкос-намного проще стало не курить долгое время...

Нет курилок. Есть указатели, которые ведут к выходу на улицу. Потом опять идешь через рамки. В Шарике это довольно долго. Если прошел досмотр перед посадкой, и ты в так называемой "транзитной" зоне, уже не выйдешь.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 29.11.2019 - 23:31

[^]
indrich
29.11.2019 - 23:44
1

Ярила

Слушайте, ну я же покупаю сигареты. Это мой выбор. Уважайте мой выбор. Это и есть толерантность, а не про геев вовсе. Стройте курилки на каждом шагу, курильщики оплатят. И да, люди всегда мешают друг другу. Никак без этого. Смиритесь

[^]
emerge
29.11.2019 - 23:45
0

Ярила

Я думал тут ,за курилки в аэропортах,а тут либерализм,рептилоиды и конспирология
кг/ам
Зы,курю,вот заболею и брошу,а вы не курящие че бросите?

[^]
Vinse
30.11.2019 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (Увыиах @ 29.11.2019 - 21:08)
Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати, вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!!
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Извини что рушу к чертям стройных ход твоих рассуждений, но:

1) Автомобили необходимы, тогда как курение - нет

2) Грязный воздух не стоит загрязнять дополнительно еще и табачным дымом

[^]
ViCh79
30.11.2019 - 00:55
1

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 29.11.2019 - 10:58)
посмотрите старые фильмы, курили везде, в столовых на собраниях на остановках и т.д и нация в численности росла, онгологии было минимум, блять зато сейчас запрет на запрете стоимость сигарет растет каждый месяц курильщиков только что не в подполье загнали а мы мрем, половина смертей онко... может дело то не в сигаретах а??????

А может именно в сигаретах или их содержимом? Раньше по запаху можно было сигареты отличать, у них свой вкус был, а сейчас херпоймичто...

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 30.11.2019 - 00:55

[^]
ПРИМа25
30.11.2019 - 01:26
0

Дед-пердед

Цитата (Sadeid @ 29.11.2019 - 20:14)
Ну и зайду с козырей. Отец курильщик со стажем в 40+ лет. Обнаружили рак почки. Почку удалили. Качество жизни резко ухудшилось. Курить так и не бросил. Через три месяца на УЗИ выскочило подозрение на рак второй почки. Уже могилу себе присматривал и на тот свет собирался. Сегодня от онколога узнал, что подозрения не подтвердились и почка вторая ещё поживёт, хоть и с двойной нагрузкой. Сидит сейчас ревёт. Все врачи хором говорили, говорят и сегодня онколог повторил, чтобы купить завязывал. Курите на здоровье. Дети ваши вас закопают, вам же и на них похуй.

Тесть говорил что курил с детства.
Махру, самокрутки, сигареты без фильтра - в общем, всю жизнь.
В 90-е бычки на остановках собирал...
Пил - это вообще что то, клей, лак, денатурат с завода..Лак для волос, дихлофос - всё шло унутрь..
Ушел в 76 лет.

Я не призываю поступать так же. Просто у каждого свой срок.
Кто то и не курит и не пьёт..ну дальше сами знаете..

[^]
BuzzBuzz
30.11.2019 - 02:11
1

Ярила

Курю пока, бросить сложно. Да, в аэропортах некомфортно без вонючей привычки. Но правильно гайки закручивают- привычка омерзительная, и если не убьет инфаркт, то тебе отрежут ноги, а потом инфаркт. А кабинки давайте поставим и для героинщиков- тоже люди. А еще кабинку для подрочить- тоже ведь люди мучаются несколько часов.

[^]
yavitalik
30.11.2019 - 03:07
2

Приколист

давайте колотся разрешим еще им же тоже не в терпеж, кто еще чего хочет?

[^]
Верещагин
30.11.2019 - 04:50
0

Ярила

Ну вот вообще параллельно и пох*й - шестой год не курю.

[^]
revol
30.11.2019 - 06:05
-1

Ярила

Курил за 200 рублей в туалете.

[^]
sergbert
30.11.2019 - 08:00
0

Шутник

Я курю почти 40 лет. Согласен с автором полностью. Это реально ПЫТКА. 12 часов, из них 8 в самолете...

Метафора:

Медицинская наука давно подтвердила, что сахар - "БЕЛАЯ СМЕРТЬ", и не менее вредно чем курево...

Я не люблю сладкое... И все люди, жрущие сладкое, меня раздражают.
А еще есть диабетики, им нельзя...

Так почему в самолетах и аэропортах сладкое доступно?
Это нарушение прав. Мне приходится дышать вредными сладкими запахами...
Я готов дистанцироваться, от тех кому не приятен табачный дым.
А вы... любители сладкого?

Может помещение с нормальной вентиляцией, проблему решит?

[^]
Сандал
30.11.2019 - 08:45
-1

Ярила

Вонища! В автобус зайти невозможно. Воняет каждый кто курит. Нет табака в сигаретах. Курить всякую дрянь, а потом лечитесь за счёт не курящих. Фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх