Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
13.11.2019 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Не правильно плиточника продаёте.. нынешним бабам нужен пафос... есть же другие слова, которыми можно описать его род деятельности..
\маркетинг он;
Частный предприниматель.. свой бизнес с нищей в строительстве с постоянным спросом. А так.. плиточник.. это как коучеров всяких балаболами или треплом назвать, кто ж купит)))

\маркетинг офф;

[^]
yugin
13.11.2019 - 02:57
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 02:50)
Совсем своим - родственники, близкие друзья - нивапрос. Остальных - нахуй. Занят/бухаю/нет меня. dont.gif
А то тоже подзаебали. Приходишь, разбираешься с проблемой, говоришь: "пизда тому-то и тому-то", не верят.
У меня достаточно свежая Барракуда терабайтная валяется, снятая с компа сына знакомой девачки. Там вообще несчастный комп был, то одно, то другое. Заебал он меня. Не один вечер провёл у них - блять, после работы хочется расслабиться, пивасика попить, но нихуя, прёшься в соседний подъезд и решаешь эти загадки.
В итоге всё разрешилось заменой материнки. О чём я сразу им и сказал, но никто ж не поверил.
А Барракуда эта - сынок её надыбал где-то то ли бракованную, то ли б/у-шную, я так и не понял. Втыкаем ему в комп - ноль эмоций, не определяется. Хорошо, идём ко мне, втыкаем - не определяется. Шуршит, мотор крутит, но - не определяется.
"Возьми", говорю, "на магнитики разбери" - "Да не, не надо, папа новый купит".
Так и валяется. И Seagate упал в моих глазах - там написано "Made in Thailand".
Хотя - у меня висят 0,5Т + 1Т именно Сигейтовские, плюс 320Gb от Samsung, нормально работают. Но это ещё достаточно старые, надёжные... А системный - SSD M.2, очень нравится мне он - AData SX8200.

примерно тоже самое, привезли селерон, с двумя дисками, которые щелкают, ну и что тут менять, если проще выбросить?

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:02
0

Пантера

Цитата (IIITbIK @ 13.11.2019 - 02:46)
Да, согласен. Но другой вопрос возникает. Ну допустим я костюмчик, галстучек воротничок надену, в кафашечку пойду, прицеплю свободную охотницу. А что с ней делать то? Они воспитаны инстаграммом, по своей сути они пустышки, с которыми мне не о чем даже поговорить. Они действуют по алгориму и не имеют собственного мнения. Сидеть в кафешке, сосать целый час бокал вина и выдавливать из себя манерность - не по мне.

Любопытно, а сам то о чем можешь поговорить? Ну например с инженером-электронщиком? Или получится что я просто вина попью, и не за час бокальчик, расплачусь и уйду, думая - нахрен вообще пришла?... lol.gif gigi.gif
PS: Это все просто гипотетически.....

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 03:02
0

Ярила

Цитата (yugin @ 13.11.2019 - 02:08)
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 02:04)
1. Брать деньги.
2. Выгнать нахер матюками и какой нибудь ерундой легкой запустить вдогонку. moderator.gif

1. сам допустил и посадил на шею
2. с утра "Женя у меня телефон-планшет-ноут-комп не работает", от совершенно левых людей, без денег, но с претензиями, если до этого бесплатно делал, маразм lol.gif

Совсем своим - родственники, близкие друзья - нивапрос. Остальных - нахуй. Занят/бухаю/нет меня. dont.gif
А то тоже подзаебали. Приходишь, разбираешься с проблемой, говоришь: "пизда тому-то и тому-то", не верят.
У меня достаточно свежая Барракуда терабайтная валяется, снятая с компа сына знакомой девачки. Там вообще несчастный комп был, то одно, то другое. Заебал он меня. Не один вечер провёл у них - блять, после работы хочется расслабиться, пивасика попить, но нихуя, прёшься в соседний подъезд и решаешь эти загадки.
В итоге всё разрешилось заменой материнки. О чём я сразу им и сказал, но никто ж не поверил.
А Барракуда эта - сынок её надыбал где-то то ли бракованную, то ли б/у-шную, я так и не понял. Втыкаем ему в комп - ноль эмоций, не определяется. Хорошо, идём ко мне, втыкаем - не определяется. Шуршит, мотор крутит, но - не определяется.
Хотя - у меня висят 0,5Т + 1Т именно Сигейтовские, плюс 320Gb от Samsung, нормально работают. Но это ещё достаточно старые, надёжные... А системный - SSD M.2, очень нравится мне он - AData SX8200.

Да ну даже свои не верят)) Я сыну комп на то время хороший купил, он еще мелкий был относительно. Начал комп мозг парить, пришел посмотрел сказал. Да ну, ты все придумываешь, я вызову "специалистов". Разгрузили на несколько косарей. Типа "очистка биоса", "переустановка драйверов", "убийство вирусов"))
Сцуко уроды, даже антивирусник установили демоверсию без лицензии.
Но зато "специалисты")))

[^]
yugin
13.11.2019 - 03:06
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 03:02)
Да ну даже свои не верят)) Я сыну комп на то время хороший купил, он еще мелкий был относительно. Начал комп мозг парить, пришел посмотрел сказал. Да ну, ты все придумываешь, я вызову "специалистов". Разгрузили на несколько косарей. Типа "очистка биоса", "переустановка драйверов", "убийство вирусов"))
Но зато "специалисты")))

спорим, если бы был корешь, который в этом разбирается, чтобы больше не тратить, то по братски бы сделал rulez.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 13.11.2019 - 03:07

[^]
DearDr
13.11.2019 - 03:07
0

Ярила

О, этот Сигейт тоже щёлкал и не определялся. Какой можно сделать вывод? Головки неправильно позиционируются в ноль, глючит интерфейсная плата... да и вариантов больше, в общем, и нет.
Не, ну терабайтник обидно было списывать. Хоть и не я за это плачУ.

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:09
1

Пантера

Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 03:07)
О, этот Сигейт тоже щёлкал и не определялся. Какой можно сделать вывод? Головки неправильно позиционируются в ноль, глючит интерфейсная плата... да и вариантов больше, в общем, и нет.

Есть, но редкий вариант: контакты платы и самого винта, как с оперативкой....

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 03:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 03:02)
Цитата (IIITbIK @ 13.11.2019 - 02:46)
Да, согласен. Но другой вопрос возникает. Ну допустим я костюмчик, галстучек воротничок надену, в кафашечку пойду, прицеплю свободную охотницу. А что с ней делать то? Они воспитаны инстаграммом, по своей сути они пустышки, с которыми мне не о чем даже поговорить. Они действуют по алгориму и не имеют собственного мнения. Сидеть в кафешке, сосать целый час бокал вина и выдавливать из себя манерность - не по мне.

Любопытно, а сам то о чем можешь поговорить? Ну например с инженером-электронщиком? Или получится что я просто вина попью, и не за час бокальчик, расплачусь и уйду, думая - нахрен вообще пришла?... lol.gif gigi.gif
PS: Это все просто гипотетически.....

Ну, я бы лично шел на свидание с красивой девушкой, а не с инженером-электронищиком wub.gif А там тем много, книги, театр, кино, личностные отношения, да и вообще лучше не говорить, а направить разговор и слушать, смотря любящим и теплым взором))) Потом проанализировать полученную информацию и понять интересы, стремления, волнения и чаяния.
А вот теперь мы и вернулись к разнице между рабочими профессиями и "гуманитариями" gigi.gif

[^]
Nickkh
13.11.2019 - 03:11
6

ДВ Россия

Знаю парня, программист еще в 90-е познакомился с девушкой - продавцом без особого образования. Семья, ребенок.. он гуляет она не знаю... в итоге к 50 годам развод ребенок с мамой. Спрашивал его ты нахуя программист взял себе продавщицу? Ей охранник или грузчик подошел бы (без обид, уважаю и охрану и грузчиков).
К чему я? Да к тому что не то чтобы сословия, но всё-таки спутницу спутника жизни нужно подбирать не по сиськам и писькам с жопами, а по примерно равному мышлению, интересам, образованию... Иначе трудно....

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 03:12
0

Ярила

Цитата (yugin @ 13.11.2019 - 03:06)
Но зато "специалисты")))

спорим, если бы был корешь, который в этом разбирается, чтобы больше не тратить, то по братски бы сделал rulez.gif

Прости не понял посыл твой. Сформулируй конкретнее

[^]
DearDr
13.11.2019 - 03:14
0

Ярила

Цитата (yugin @ 13.11.2019 - 02:08)
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 02:04)
1. Брать деньги.
2. Выгнать нахер матюками и какой нибудь ерундой легкой запустить вдогонку. moderator.gif

1. сам допустил и посадил на шею
2. с утра "Женя у меня телефон-планшет-ноут-комп не работает", от совершенно левых людей, без денег, но с претензиями, если до этого бесплатно делал, маразм lol.gif

Но зато "специалисты")))

В этом плане - согласен. Это такие же пидоры, которые предлагают купить "Орифлейм" или "Кирби".

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:16
1

Пантера

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 03:11)
Ну, я бы лично шел на свидание с красивой девушкой, а не с инженером-электронищиком wub.gif А там тем много, книги, театр, кино, личностные отношения, да и вообще лучше не говорить, а направить разговор и слушать, смотря любящим и теплым взором))) Потом проанализировать полученную информацию и понять интересы, стремления, волнения и чаяния.
А вот теперь мы и вернулись к разнице между рабочими профессиями и "гуманитариями" gigi.gif

Вас, мля, мужиков не поймешь! Пустышка не интересна, а остальным самой веди разговор? Мда.... mike.gif

[^]
DearDr
13.11.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 03:09)
Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 03:07)

Есть, но редкий вариант: контакты платы и самого винта, как с оперативкой....

Первым делом всё спиртом протёр.
Хотя, SATA не особо и протрёшь. Но тем не менее, на материнке.

Если хочешь, проезжая мимо Подольска, заскочи, забери этот винт, он всё равно уже никому не нужен...

[^]
Isimuha
13.11.2019 - 03:23
2

Шутник

ТС я не думаю, что тебя заинтересовали бы девушки, ищущие богатых женихов. Мне попадались такие по работе. Со всей ответственностью заявляю, что с тряпичной куклой мне было бы гораздо интереснее проводить время, чем с такой курицей!

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:26
0

Пантера

Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 03:20)

Если хочешь, проезжая мимо Подольска, заскочи, забери этот винт, он всё равно уже никому не нужен...

Я имею ввиду снять плату с винта и контакты её с гермобоксом почистить.

Забрать? Прости, а накуя он мне??? why.gif

[^]
armadagrup
1

Ярила

Ну хз знаю одну пару он токарь на заводе пашет еще пасикой занимается она фифа маникюрша, а он такой лысый толстый и на лет 35 выглядит хотя ему до 30 и нечего подруга поняла что креньдель с баблом и не дурик и живет а дуры как жили с котом так и будут жить.

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 03:16)
Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 03:11)
Ну, я бы лично шел на свидание с красивой девушкой, а не с инженером-электронищиком wub.gif А там тем много, книги, театр, кино, личностные отношения,  да и вообще лучше не говорить, а направить разговор и слушать, смотря любящим и теплым взором))) Потом проанализировать полученную информацию и понять интересы, стремления, волнения и чаяния.
А вот теперь мы и вернулись к разнице между рабочими профессиями и "гуманитариями"  gigi.gif

Вас, мля, мужиков не поймешь! Пустышка не интересна, а остальным самой веди разговор? Мда.... mike.gif

А тебе(прости что на ты) приятней смотреть общаться с тупыми павлинами, которые мелят метлой, слушая только себя?) Пустышка не интересна, если она бе-ме "галочка, ты не поверишь") Сама веди разговор это опять же унижает. В этом и есть искусство общения, чтобы раскрыть раковину, расположить к откровенности ненавязчиво, понять "чего хотят женщины") И после этого продолжить общение в том русле, которое тебе нужно и приятно. И теперь мы вернулись к нашим плиточникам и грузчикам. Они, безусловно, люди хорошие и достойные, но такими умениями, ан масс, не обладают.

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:35
-1

Пантера

Цитата (armadagrup @ 13.11.2019 - 03:26)
Ну хз знаю одну пару он токарь на заводе пашет еще пасикой занимается она фифа маникюрша, а он такой лысый толстый и на лет 35 выглядит хотя ему до 30 и нечего подруга поняла что креньдель с баблом и не дурик и живет а дуры как жили с котом так и будут жить.

Инженер-электронщик и директор салона красоты. Как такая парочка? cheer.gif
И самое забавное, кто больше зарабатывает.... biggrin.gif

[^]
DearDr
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 03:26)

Да мало ли. Гермобоксом промажешь - а он и запустится.

[^]
Explicit
1

Юморист

Дружбан есть у меня, с девахой познакомился, в первый раз увидится собрались, говорит ей, ты выходи, я на машине подъеду. Приезжает на запоре, она его там чуть нахуй не послала и съебалась в закат. Мы потом долго ржали, типа первую проверку не прошла.

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:40
0

Пантера

Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 03:35)

Зачем мне этот мусор полуживой? cranky.gif Все манипуляции с дохлыми винтами имеют одну цель - данные снять, далее винт идет "на магнитики"....

[^]
mister007
13.11.2019 - 03:44
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 12.11.2019 - 21:48)
Какой то плиточник будет тыкать в царственную писечку?!? Даже не менеджер с кредитным авто, и не бизнесмен? Это что ж, про айфон ему не загонишь, не оценит, гламура не поймет, да и вообще подругам чего сказать, что за мужик? А может ему еще и детей родить, маленьких плиточников?!? Да как ты мог такое предложить!!!

не. лучше пусть оно совсем зарастет, чем так. Не для плиточника роза цвела. Лучше уж котика завести, породистого. Британца там, или шотландца, породой попонтовей чтоб! И обезьянку с рынка на двадцатилетнем БМВ, для здоровья. А потом всем ныть, что мужики повывелись, поэтому вот так...

а потом Кхемер и "аниматоры" gigi.gif

[^]
AlDianochka
13.11.2019 - 03:46
2

Пантера

Цитата (Explicit @ 13.11.2019 - 03:35)
Дружбан есть у меня, с девахой познакомился, в первый раз увидится собрались, говорит ей, ты выходи, я на машине подъеду. Приезжает на запоре, она его там чуть нахуй не послала и съебалась в закат. Мы потом долго ржали, типа первую проверку не прошла.

А ЯП покаталась! rolleyes.gif Вспомнила бы как подростками рассекали на этом чуде по дворам.... rulez.gif

[^]
ZloyPodpol
13.11.2019 - 03:47
0

Ярила

[QUOTE=AlDianochka,13.11.2019 - 03:40]Забрать? Прости, а накуя он мне??? why.gif [/QUOTE]
Да мало ли. Гермобоксом промажешь - а он и запустится. [/QUOTE]
Зачем мне этот мусор полуживой? cranky.gif Все манипуляции с дохлыми винтами имеют одну цель - данные снять, далее винт идет "на магнитики"....[/QUOTE]
И да, женщина инженер-электронщик, видит бог, это прекрасно. Ни разу не сексист, но когда встречаешь, есть какой то священный трепет)

[^]
Ruslanbelgorod
13.11.2019 - 03:49
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 03:40)
Цитата (DearDr @ 13.11.2019 - 03:35)

Зачем мне этот мусор полуживой? cranky.gif Все манипуляции с дохлыми винтами имеют одну цель - данные снять, далее винт идет "на магнитики"....

Ничего подобного,у меня винт (80Gb IDE) дверь подпирает,чтоб не закрывалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67784
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх