Эльдар Муртазин: владение iPhone показывает вашу глупость, а не достаток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod
29.10.2019 - 13:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Не буду спорить про технические характеристики самого железа, но могу сказать одно, IOS это - жрите, что дают и платите за это деньги. Бесплатного софта крайне мало, да и в платном не всегда найдёшь то, что нужно. На андроиде в крайнем случае можно хоть самому приложение запилить, хоть на заказ. Про пересылку файлов и мелодии на звонок уже писали выше. Так же облачное хранилище, которое вмещает 10 фоток, остальное за бабки. В андроиде можно любой сервис в качестве облака привязать, с автоматической синхронизацией, при чём многие сервисы предоставляют неограниченное пространство. если настроена синхронизация. И самое главное - все производители искусственно состаривают свои продукты. С выпуском каждого обновления телефон всё больше начинает тупить и всё быстрее садится батарея. Некоторые приложения не ставятся на предыдущие версии ОС. С андроидом я эту проблему решил, заменив прошивку кастомной, доработав её под себя. Вырезал гугл и прочую хуергу и о, чудо! Телефон который уже просился на свалку, снова зашуршал и батарея стала держать сутки, вместо 4 часов, гигабайты интернета перестали непонятно куда утекать. Получив root права, можно ставить любые приложения. Кастом у меня на 5 андроиде, некоторые приложения требуют не ниже 7-го. Думаете они заточены именно под него? Да нифига подобного, я залез в систему, прописал, что у меня не 5, а 55 андроид и приложение легко установилось и работает. Специальным софтом можно избавится от любой рекламы. Жена очень удивляется, что при подключении в метро к WiFi у меня не играют никакие рекламные ролики.
Пока IOS поддавалась джейлбрейку можно было выбирать. На данный момент, лично для меня выбор очевиден.

[^]
Феларет
29.10.2019 - 13:16
6

Ярила

Цитата (SDM970 @ 29.10.2019 - 12:07)

Имхо лучше каждый год менять китайфоны за 200 баксов и каждый год ходить с новым телефоном (который, как ни крути, будет иметь технологическое совершенствование, относительно более старых моделей) - чем купить 1 телефон и ходить с ним 5 лет:)

Слушай, вот всегда интересно было, вот ты и подобные тебе, всегда сравниваете топовый айфон, с китайским ультрабюджетом.
Возникает вопрос: Раз китайские телефоны такие пиздатые, почему вы никогда не покупаете их флагманы за 700-800 баксов?
Нехватает денег даже на китайский топ?

[^]
Феларет
29.10.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (segagames @ 29.10.2019 - 12:30)
Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 07:31)
Цитата (m0rris0n @ 29.10.2019 - 07:22)
Цитата (Galkin93 @ 29.10.2019 - 07:45)
Опять же, например, компьютеры яблочные пользуются популярностью у тех, кто монтирует видосы, и альтернативы похоже нет.

Пользуются популярностью у тех, кто нихуя не шарит как вообще все это работает, им проще не вдаваться в подробности и покупать яблоко, а те кто шарит, покупает другое железо в разы превосходящее яблоко и экономят деньги.

Какое железо? Просвяти. Ты же небось гуру в этом.

гугли про Хакинтош dont.gif

Вон оно чё! Хакинтош. Это не тот ли хакинтош, где нужно изъебаться и подобрать совместимое железо, потом с танцами и бубном установить ОС, затем еще поколотить в бубен и попытаться все это стабильно запустить?

[^]
Феларет
29.10.2019 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Dymar @ 29.10.2019 - 12:47)
Да потому что у всех людей есть стадный рефлекс, типа посмотрят что больше всего рекламируют и сразу берут, абсолютно не думая ?

Это поэтому в России появилась секта сяомишников довольных как слоны?
Или они не стадо, а Ылита?

[^]
OTMOPO3OK
29.10.2019 - 13:23
0

Ветеран Япа

Цитата (Мышшшь @ 28.10.2019 - 16:39)
Среди кого он известен, блять?

Ну ХЗ, ещё когда первые мобилки появились он писал на них обзоры, я лично читал. Был в своё время такой популярный сайт mobile-review

[^]
segagames
29.10.2019 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Cryptor @ 29.10.2019 - 12:41)
Про программное обеспечение и убогий плоский интерфейс в виде ★●■▲ можно совсем промолчать.

Подсмотренный у того же айфона? lol.gif Дебилы, блять gigi.gif

[^]
Кома
29.10.2019 - 13:26
2

Юморист

по моему, речь шла в общем, что не надо быть как все, как у всех. надо быть индивидуумом! если считать, что эпл имидж, то срочно взять кредит. зачем? есть не мало других контор, по качеству даже лучше. и дешевле в 4 раза. пример "Vivo". не реклама!

[^]
Wagner
29.10.2019 - 13:28
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 28.10.2019 - 18:40)
Ща огрызочники налетят...

Так первонахи огрызочники lol.gif
Даже выяснили что этот чувак нищий. Это наверное потому, что в их огрызочном мозгу не укладывается то, что при наличии денег, у человека нет айфона блять.

[^]
Wagner
29.10.2019 - 13:31
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 13:16)

Возникает вопрос: Раз китайские телефоны такие пиздатые, почему вы никогда не покупаете их флагманы за 700-800 баксов?

Прекрати думать, что те, кто блюет от вида огрызка, обязательно покупают самые дешевые сяоми ! Это же стереотип !
Просто огрызок стал как оскорбление, его разрабатывают пидарасы для пидарасов.

[^]
segagames
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 13:19)
Вон оно чё! Хакинтош. Это не тот ли хакинтош, где нужно изъебаться и подобрать совместимое железо, потом с танцами и бубном установить ОС, затем еще поколотить в бубен и попытаться все это стабильно запустить?

А вас не смущает тот факт, что MacOS фактически работает на довольно ограниченном "разнообразии" собственного Apple-железа, а та же, скажем, винда или линух ставится почти на любое сочетание самого уёбищного железа jот дяди Ляо? Подумайте на досуге... cool.gif

1) MacOS работает на оригинальном железе, шустро, надёжно.
2) Хакинтош - она же самая но на обычном железе, с дополнительными прослойками и драйверами от любителей. Иногда на обычное железо ставится оригинальная макось через доп. загрузчик, и дрова отдельно, а есть готовые сборки. Взламывать там нечего, ОС бесплатная, сложность только найти драйвера для неяблочного железа.

Это сообщение отредактировал segagames - 29.10.2019 - 13:31

[^]
evsey11
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Misha0276 @ 28.10.2019 - 18:44)
А почему я должен этому блохеру верить? Схуяль? moderator.gif
Для справки, давний поклонник марки SONY. На данный момент у меня два телефона :
SONY XPERIA X — только за этот год три раза был в ремонте. Постоянная проблема с разъёмом зарядки.
APPLE iPhone 5 s— донашиваю за женой, отдала когда ей новый купил. Эту пятерку не помню год когда покупал, они только вышли. За все время эксплуатации всего один раз в ремонте. Заменил датчик приближения.

Дальше каждый делает выводы сам. Я свой сделал и скорее всего полностью перейду на яблоко.

я вот тоже донашиваю шас 6S, свой разбил 2 критичные проблемы:
1) отвратный модуль связи
2) батарея 1750 - это просто издевательство

при прочих равных такое же говно как и андроидофоны, только нахуя платить больше в несколько раз?
я лучше на разницу слетаю в отпуск rulez.gif

[^]
Kosta555
29.10.2019 - 13:37
1

Kosta555

Пользуются популярностью у тех, кто нихуя не шарит как вообще все это работает, им проще не вдаваться в подробности и покупать яблоко, а те кто шарит, покупает другое железо в разы превосходящее яблоко и экономят деньги.

Т.е саламанка не шарит lol.gif Это просто гениально.

[^]
Феларет
0

Ярила

Цитата (segagames @ 29.10.2019 - 13:31)

А вас не смущает тот факт, что MacOS фактически работает на довольно ограниченном "разнообразии" собственного Apple-железа, а та же, скажем, винда или линух ставится почти на любое сочетание самого уёбищного железа jот дяди Ляо? Подумайте на досуге... cool.gif

1) MacOS работает на оригинальном железе, шустро, надёжно.
2) Хакинтош - она же самая но на обычном железе, с дополнительными прослойками и драйверами от любителей. Иногда на обычное железо ставится оригинальная макось через доп. загрузчик, и дрова отдельно, а есть готовые сборки. Взламывать там нечего, ОС бесплатная, сложность только найти драйвера для неяблочного железа.

Меня то совершенно не смущает. Но о хакинтоше заговорил именно ты. Так вот, чтобы этот хакинтош работал более-менее стабильно, то железо нужно ставить совместимое для MacOS, что опять таки ограничивает в выборе.
Так что не получается наебать систему и купить "практически Мак, но задёшево"

[^]
JohnPribluda
3

Ярила

Из года в год одно и тоже...

[^]
Феларет
29.10.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 29.10.2019 - 13:31)

Прекрати думать, что те, кто блюет от вида огрызка, обязательно покупают самые дешевые сяоми ! Это же стереотип !

Да ну?! Прям стереотип? Сяомидрочер о стереотипах заговорил, вот умора то shum_lol.gif
Я уже вчера другу твоему скидывал про пидорасов, на, держи тоже.

[^]
m0rris0n
29.10.2019 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 11:03)
Цитата (m0rris0n @ 29.10.2019 - 08:38)
Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 09:31)
Цитата (Galkin93 @ 29.10.2019 - 07:45)
Опять же, например, компьютеры яблочные пользуются популярностью у тех, кто монтирует видосы, и альтернативы похоже нет.

Какое железо? Просвяти. Ты же небось гуру в этом.

ПросвЯщаться в церкви будете, а если сравнить железо не можете, ну ок, для примера нынешние макаки идут с серверными процами старой архитектуры, старыми видеочипами от AMD и памятью DDR3, младшая модель, судя по сайту, стоит 262 363 руб., сейчас за такие бабки можно собрать более-менее топ комп, обычный десктоп за 100к рублей будет быстрее этой помойки.А если взглянуть на будущие маки, то там вообще оверпрайс в милллионы.

Ээ нет, иксперт, так не пойдет.
Вопрос был в железе, которое круче эпловского сможет монтировать видео и музыку и стоит дешевле.
Я думал ты поможешь собрать такой комп, а ты оказывается и не шаришь в этом.

А смысл что-то доказывать яблофану, для которого альтернатив нет? Смысл мне тратить своё драгоценное время на сборку компа дешевле яблока только для Вас?
Я не просто захожу на какой-нибудь там сайт с конфигуратором, который все за Вас делает, а полностью анализирую железо, чтобы все было норм как в штатном режиме, так и в разгоне.

Смысла вести диалог дальше не вижу, ибо у Вас точно пригорело раз столько сообщений накатали в этой теме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 29.10.2019 - 13:43

[^]
ZArchi
29.10.2019 - 13:43
2

Прокуратор

Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 13:39)
Цитата (Wagner @ 29.10.2019 - 13:31)

Да ну?! Прям стереотип? Сяомидрочер о стереотипах заговорил, вот умора то shum_lol.gif
Я уже вчера другу твоему скидывал про пидорасов, на, держи тоже.

с таким же успехом))))

[^]
vasek78
29.10.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (andrewod @ 29.10.2019 - 12:12)
Не буду спорить про технические характеристики самого железа, но могу сказать одно, IOS это - жрите, что дают и платите за это деньги. Бесплатного софта крайне мало, да и в платном не всегда найдёшь то, что нужно. На андроиде в крайнем случае можно хоть самому приложение запилить, хоть на заказ. Про пересылку файлов и мелодии на звонок уже писали выше. Так же облачное хранилище, которое вмещает 10 фоток, остальное за бабки. В андроиде можно любой сервис в качестве облака привязать, с автоматической синхронизацией, при чём многие сервисы предоставляют неограниченное пространство. если настроена синхронизация. И самое главное - все производители искусственно состаривают свои продукты. С выпуском каждого обновления телефон всё больше начинает тупить и всё быстрее садится батарея. Некоторые приложения не ставятся на предыдущие версии ОС. С андроидом я эту проблему решил, заменив прошивку кастомной, доработав её под себя. Вырезал гугл и прочую хуергу и о, чудо! Телефон который уже просился на свалку, снова зашуршал и батарея стала держать сутки, вместо 4 часов, гигабайты интернета перестали непонятно куда утекать. Получив root права, можно ставить любые приложения. Кастом у меня на 5 андроиде, некоторые приложения требуют не ниже 7-го. Думаете они заточены именно под него? Да нифига подобного, я залез в систему, прописал, что у меня не 5, а 55 андроид и приложение легко установилось и работает. Специальным софтом можно избавится от любой рекламы. Жена очень удивляется, что при подключении в метро к WiFi у меня не играют никакие рекламные ролики.
Пока IOS поддавалась джейлбрейку можно было выбирать. На данный момент, лично для меня выбор очевиден.

Чел, ты хоть раз айфон в руках держал или просто слухи из интернета строчишь. Вся твоя простыня полная хуйня, такая скучная что даже спорить не охота.

[^]
SDM970
29.10.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 29.10.2019 - 12:41)
Я пошел в Apple store в Хабаровске в начале октября, захожу и говорю, дайте ка мне 11 pro, купить хочу, на что продавец посмотрел на меня ехидно и еще более ехидно заявил, что я не один такой и вообще все новые айфоны еще в первый же день прихода разобрали, так что жди))))
Пришлось на сайте apple заказывать, но и там меня порадовали ожиданием почти в 3 недели до отправки)))
В общем недолго айфонам осталось))))не берет их никто в России)))

то у вас японцы все скупили:) повышают продажи своих брендов:)

[^]
shvezar
29.10.2019 - 13:57
-2

Ярила

я всегда говорил, что ойфон - признак тупизны, но люди конечно не очень любят слышать или осозновать подобное, поэтому предпочитаю сдерживаться, получается не всегда. мне крайне лень расписывать все доводы, они все равно не изменят чьего-то мнения. но как пример - я никогда на работу не возьму человека с айфоном, т.к. мне нужны люди которые разбираются в IT, не непосредственно айтишники, а чтоб они шарили просто в технике и как оно все работает, а человек который знает как оно все устроено - возьмет айфон только из одного соображения - выпендриваться. выпендрежники мне тоже не нужны, долго расписывать их психологию, но с ними проблемы, они и о своих способностях высшего мнения, чем могут на самом деле. поэтому расклад такой, а человек с ойфоном всегда его на собеседовании его засветит, видимо так думают что окружающие будут воспринимать его успешным, нет, я воспринимаю их тупыми, и делается это не на эмоциях или из-за какой то неприязни, а это логически обоснованное, структурированное решение.

Это сообщение отредактировал shvezar - 29.10.2019 - 14:01

[^]
SDM970
29.10.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (segagames @ 29.10.2019 - 13:31)

лично меня смущает то, что при "аварии" разбитии тача ойфона - надо ставить только оригинал (китайская копия не имеет толи каких функций касаний, то ли не передает какие то цвета) - причем замена тача с самим тачем стоит 40-50% ойфона....

[^]
klubni4
29.10.2019 - 14:02
0

Ярила

Слушай, вот всегда интересно было, вот ты и подобные тебе, всегда сравниваете топовый айфон, с китайским ультрабюджетом.

лично я за 700-800уе никакой не буду брать.
25рублей - мой потолок для телефона
этого сейчас кстати достаточно чтобы иметь телефон на 845-855 снапдрагоне (а новее и нету ещё) и прочих вполне хороших характеристиках.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 29.10.2019 - 14:06

[^]
Феларет
29.10.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (m0rris0n @ 29.10.2019 - 13:42)

А смысл что-то доказывать яблофану, для которого альтернатив нет? Смысл мне тратить своё драгоценное время на сборку компа дешевле яблока только для Вас?
Я не просто захожу на какой-нибудь там сайт с конфигуратором, который все за Вас делает, а полностью анализирую железо, чтобы все было норм как в штатном режиме, так и в разгоне.

Смысла вести диалог дальше не вижу, ибо у Вас точно пригорело раз столько сообщений накатали в этой теме. gigi.gif

Вот что такое ограниченное, стереотипное мышление. Тебе кто сказал о, что я яблофан? Может приведешь мое сообщение, где я бы говорил, что у меня есть айфон, или продукция яблока?

Если ты начинаешь что то утверждать, в чем совершенно не разбираешься, то происходят такие фейлы. Услышал, что то про хакинтош, а что это, как это, для чего это, так и не допетрил.

[^]
Realist007
29.10.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 29.10.2019 - 13:21)
Цитата (Dymar @ 29.10.2019 - 12:47)
Да потому что у всех людей есть стадный рефлекс, типа посмотрят что больше всего рекламируют и сразу берут, абсолютно не думая ?

Это поэтому в России появилась секта сяомишников довольных как слоны?
Или они не стадо, а Ылита?

Мне как владельцу сяоми, просто похуй.

[^]
Феларет
29.10.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 29.10.2019 - 14:02)

лично я за 700-800уе никакой не буду брать.
25рублей - мой потолок для телефона
этого сейчас кстати достаточно чтобы иметь телефон на 845-855 снапдрагоне (а новее и нету ещё) и прочих вполне хороших характеристиках.

То есть топ китайский ты категорически не хочешь брать? А почему? Пиздатые же смартфоны. Для кого они их делают, если за 20 тысяч тоже хорошие китайские смартфоны?
А я скажу для кого - для себя, а вот для нищего индуса, африканца и русского, лепят телефоны за 15-20 тысяч, про которые потом дурачки рассказывают, какие они замечательные и вообще не хуже айфона.
И китайцы довольны и дурачье довольно, что якобы наебало систему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49786
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх