Надо конечно, отдам к 40..но к 40 поздно..это понятно. Ну и я в егда думала расписываться тока если детей точно планируете...иначе смысла нет никакого..какие дети в 40..да и ща уже ..поздновато..
И я из тех кому всеж нужна мужская энергия или пресловутое плечо и чтоб вовремя по жопе дал и сказал хватит хуцней страдать..ты а не можешь или совет спросить..ну они же молодые долбаебы и руки из жопы растут и ..какой совет у меня опыта больше по в ем вопросам жизненным..а ещё интеллект и соображалка..это ваще единицы
Есть единицы женщин которые сами по себе чё та достигают..и становятся лучше..они и в ,40 и в 50 могут на ахуеннлго мужика претендовать..
Но я середняк.. который лучше не становится ..но есть потенциал который сама реализовать не могу.
Так что с каждым годом шансов все меньше, хотя если честно..понятно не бывает в жизни в е или ничего, это утопия...а я по прежнему ..размышляю категориями или все или ничего

и норм..
Ну есть телки которые ваще нахуй никому не нужны..ну те и выходят замуж за хуй пойми кого и плодяцо..потом сопли на кулак мотмют ну и те кто привык гавно ложкам жрпть
Это прям какая то жизненная миссия и кстати дохуя таких..и даже семьи ..ну как нормальные)) ну..как все
.короче маргинальщина и птздец..так что да..
Мужику?? Да они любят..типа их как собака когда кто то ждёт))) ну они это романтично рисуют .типа принц пошел на войну а в башне всегда горит свет
Отправлено с мобильного клиента YAPik+