Буквально вчера, мы с товарищами собрались в одном из кафе на "разминочный" корпоратив чисто мужской компанией :))
Но в этом заведении, было сразу четыре!!! корпоратива у каких-то предприятий и пр. трудовых коллективов, причём у трёх, были практически на 100% женские составы :)
Поначалу как всегда было чинно и местами даже весело, тамада, нанятая одним из корпоративов старалась как могла и в итоге завлекла в свои игрища почти всех посетителей заведения !!! Но буквально через пару часов ..... началось !!! Нет, не так ..... НАЧАЛОСЬ !!!
Просто феерия женских гормонов и томных, слегка нетрезвых взглядов, которые так и кричали . - выбери меня! Возьми ! Я готова на всё ! Причём эти взгляды , а потом и откровенные "грязные" намёки в лоб, были почти одинаковыми и у молоденьких практиканток и у умудрённых закрашенной сединой главбухов и старших экономистов !:)
С одной стороны, мне повезло и в одной из компаний была бывшая моего старого приятеля, которая прекрасно знает мою жену и сразу же лишила и меня и "претенденток" даже незначительных шансов на флирт .... :))
Я конечно сделал попытку :) и буквально за пару минут закадрил симпатичную особу по имени Анна, даже медлячок успели протанцевать :) увы .... почти сразу по окончании нетленной "lady in red " Криса де Бурга в кафе приехал её откровенно кавказский горячий ухажёр и устроив небольшую перепалку принёс "моей" Нюрке пальто и быстрыми шагами покинул вместе с ней уже довольно пьяное и шумное заведение ..... :((
Тут принесли горячее и парни из нашей компании почему-то стали угощать нашим шашлыком всех кого только можно !!! В награду за щедрость, одна из дам притащила нам на стол целую корзинку Сникерсов !!!:) Где она их столько взяла и нахуя они нам в таком количестве я если честно так и не понял.
Тем временем, прокатившаяся по кабаку волна "под горяченькое" (это под наш шашлык) окончательно стала "ломать" коллективы ....:(( Девки совсем распоясались и даже начались совсем уж пошлые попытки станцевать на столе под Юру Шатунова. Вобщем ..... "теряли" мы народ просто пачками :(( и ближе к 23:00 веселье кипело только за нашим, тоже слегка опустевшим столом и у одной самой маленькой компании, где почти все остались "на ногах" и даже пытались балагурить и что-то там петь в микрофон .... :)
До дома все добрались нормально и без приключений, но вот несколько заключительных "дриньков на посошок" скорее всего были зря ....:( только после обеда пришёл в норму :)
А впереди ещё ..... :)) Как минимум ДВА корпоратива и собственно сам Новый Год!