А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPliterTMB
20.08.2018 - 21:37
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 22:20)
Каждый кто топит за Путина я щитаю врагом России и просто пидаросом,и ни кто меня не сможет в этом разубедить

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Ну теперь понятно почему в России все так хорошо

[^]
kombrig68
5

Ярила

Ну. да; один - собакоёб, второй - песдабол. Оба для меня нихуя не нравственные ориентиры. Не махатмы.)

[^]
SebastPerey
2

Ярила

Ну ладно Серебряков ,но на Панина надрачивать ,это пиздец.

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 21:32)
Цитата (Vjenka @ 20.08.2018 - 22:29)
Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 21:24)
Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 22:18)
Цитата (Жидомасон @ 20.08.2018 - 22:15)
Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 21:12)
Цитата (Жидомасон @ 20.08.2018 - 22:09)
Цитата (SPliterTMB @ 20.08.2018 - 21:05)
Путин Хуйло! Крым Украина! Хуесосы у власти

Галоперидол не забудь принять

проспись лицо умой...поцреот

Ну чего ты так разволновался? Ну успокойся, давай, прими таблетку и иди спасть.

Ога после галаперидола приму, без волнений

Каждый поставивший минус проголосовал за повышение пенсионного возраста имена в студию...Не ну а чо

Ага, еще поиграй в игру: "кто слово скажет - тот пидорас". Школота бля. Засрали весь ЯП своими тухлыми лозунгами.

Дерьмо

Какая серьезная аргументация.
МГУ окончил?

[^]
sanitar
20.08.2018 - 21:38
5

Ярила

Понятно, что для некоторых макаревичей-паниных-gelar-ов и прочих недалёких русский Крым - кость поперёк горла. Им и мост не нужен, и олимпиады не нужны... Им гипотетическому народу надо всё раздать было.

При этом сами с концертов, аудиозаписей... да в конце концов с зарплат, полученных частенько без уплаты налогов и т.п. сколько готовы отдать?

Причём больше всего 3,14здЯт как раз те, кто больше других кладёт на закон, на налоги, на порядок и вообще на конструктив в конце концов.

==========

Кратко по мосту.
Крым - Россия. Население около 2 млн. человек. Военные базы.
Иметь еще один остров типа Калининградской области?
Мозги вообще есть? Отвечаю - нету.

[^]
Алира
20.08.2018 - 21:39
-6

Юморист

Я сама была в шоке, что тут люди не догнали, что Панин наоборот обстебал строительство этого моста. Говоря о том, что в стране полно других бед.
В шоке если честно от тупости местных.

[^]
Mankunianec
20.08.2018 - 21:40
9

Хуле смотришь?

Цитата (Comanchi @ 20.08.2018 - 21:36)
Ебануться, тема про Панина и политоту, подбирается к платине. То его хуесосят, то теперь он светоч, рубящий правду-матку. faceoff.gif

Объяснение одно - флюгерное стадо хомячков,думающих жопой,хавают все с удовольствием.

Стадный инстинкт никто не отменял

[^]
Vjenka
20.08.2018 - 21:42
5

Ярила

Цитата (Алира @ 20.08.2018 - 21:39)
Я сама была в шоке, что тут люди не догнали, что Панин наоборот обстебал строительство этого моста. Говоря о том, что в стране полно других бед.

Все всё догнали. Комменты достаточно почитать. Скоро договорятся, что мост разобрать надо и сдаться украине

[^]
malex78
20.08.2018 - 21:43
3

Мастер

И-и-и-у-у-у Энжи..
И вааащеее... такиииие все туууппыыые)...

А Панин - поэт серебрянного века...
А как он поэтично пердолил псину...

Вам, быыыдлу, ээтавооо нипанять...

[^]
Алира
20.08.2018 - 21:44
-8

Юморист

Цитата (Vjenka @ 20.08.2018 - 21:42)

Все всё догнали. Комменты достаточно почитать. Скоро договорятся, что мост разобрать надо и сдаться украине

Так вот и почитайте комменты в той теме, где видео выложено. Вся первая страница от тех, кто его Хаит, считая, что он действительно благодарен.

И нет, блядь. Давайте ещё три таких моста построим, а пенсию повысим до 200лет.

[^]
MrRoosvelt
20.08.2018 - 21:45
6

22

Цитата (Vjenka @ 20.08.2018 - 12:42)

И панина президентом выебрут.. Хотя в основном тут кто пишет такие комменты это из незалежной или продвинутая интеллигенция с уточкой на голове. Что для тех, что для других покаяться за все и все сдать это за честь.. Простите нас за все. pray.gif Тема с белым флагом на ОИ была пказательной, как многие это поддержали, типа спортсмены вне политики и могут порочить флаг России.
Не ну ровняться на Панина это конечно нечто.. это не просто дно, это уже клиника faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.08.2018 - 21:47

[^]
pipecdro
20.08.2018 - 21:45
2

Хохмач

В чем, расскажите, смысл диванных пиздаболов, писающих подобные опусы? Почесав левое яйцо, вывалить хуету "вы бля долбоёбы, а я несу просвещение в ваши затуманенные очи"? Ты кто сам по жизни, ТС? Завтра пойдешь пилить откаты на посту менеджера среднего звена?

Что вам, суки, надо?

Особенно умиляют доказательные цепочки "деньги онкобольным детям выделяют? нет? Панин прав". Да выделяют, мудачьё, выделяют. Есть проблемы, да. Но не "не выделяют никому".

[^]
cera01
20.08.2018 - 21:47
1

Ярила

Сначала прочитал в активных темах название поста:
" Панин советует кланяться в ноги Путину за Крымский мост"
а под ним:
"А Панин прав."
Много думал...

[^]
Mankunianec
20.08.2018 - 21:47
4

Хуле смотришь?

Цитата (nortonec @ 20.08.2018 - 20:03)
Цитата (tomokisamaz @ 20.08.2018 - 16:28)
КАК? КАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ЭТОТ ЛИБЕРАСТНЫЙ ВЫСЕР ВЫЛЕЗ В ЗОЛОТО?! faceoff.gif

Что за пиздец! Как можно срать на мост в Крым или на Сахалин..? А если бы они потратили 10млрд на лечение больных раком, вы бы орали, хули они не вылечили больных спидом?

Вы, со своей ненавистью к власти, уже окончательно ебанулись! ВОт из-за таких ебанутых выродков, как ТС и его подпевалы, у власти 75%+ поддержки! Уж лучше с ворюгами, которые хоть что-то делает, чем с долбаебами!  dont.gif

так яп уже давно рассадник либерастии и хохлоботов, новость как будто

Давно уже, от того и блевотно стало сидеть тут

[^]
seкtor
20.08.2018 - 21:49
1

Хохмач

о хосподи, я в шоке, что некоторые в шоке думая что все настолько тупые что не понимают что собакоеб оказывается стебётся о необходимости соединить Крым с материком.

[^]
TrackDriver
20.08.2018 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Gelar @ 20.08.2018 - 11:34)
Осудили все Панина в теме про мост и поклоны? Молодцы! Помните анекдот про жителя деревни, который мост построил, дорогу проложил, а потом взял и выебал козу? - это всё про Лёху Панина... Ну, собаку-то он отымел и тут нет вопросов, но после "Жмурки" его превозносили очень многие.

Давайте теперь посмотрим, что же он сказал плохого? Что мы детям больным не выделяем денег за счёт государства на их лечение?-так это правда. Что мы строим дорогие одноразовые проекты?-тут в чём ложь?...Государство, в лице политиков, стонет-мало рождаемости. А молодёжь грамотная пошла-"Зачем плодить нищих, если сами еле живём,"

Некоторые, заметьте, я обошёл слово "немногие" (есть тут десятка три владельцев хз пойми чего, но бабло гребут), что скажут: Да у меня есть вот такая хата, дача , машина и прочее...Хм, а у твоих наёмных сотрудников это есть?Или это им не положено?

Ладно, давайте ближе к теме. Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем? Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался? Делаем вывод-"казахские понты".

Там в теме про Панина какой-то сахалинец завыл, что мост ему прям пиздец как нужен. Ок, давайте смотреть Беру Вики. Ну и для примера Беру Вики

Вы поняли в чём вопрос? Если нет, то расскажу подробнее. Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей. А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения? Да никакая-просто очередной бред ебанутой власти. Создадим монструозность и пусть все охуеют. Только вот все охуевают по разному...

Именно это, Панин, в своём косноязычии, Серебряков в своей мягкой форме, и пытались донести. Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

Цитата
ет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

С 1 августа 2018 года все пенсионеры Подмосковья и Москвы получат право на бесплатный проезд в пригородных электропоездах (кроме скорых и скоростных поездов повышенной комфортности). Помимо пенсионеров, бесплатным проездом смогут воспользоваться:

лица, награждённые знаком «Почётный донор»
дети из многодетных семей до 18 лет (обучающиеся — до 23 лет)
один из родителей, который является единственным в многодетной семье
один опекун (попечитель), приёмный родитель, патронатный воспитатель, воспитывающий ребёнка-сироту
родители, иные законные представители детей-инвалидов
один из родителей инвалида с детства, обучающегося до 23 лет.

С 1 сентября 2018 года все граждане, достигшие 60 лет и живущие в Московской области, получат право бесплатного проезда в метро и наземном транспорте Москвы (автобус, троллейбус, трамвай).

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 20.08.2018 - 21:52

[^]
malex78
20.08.2018 - 21:52
3

Мастер

Цитата (seкtor @ 20.08.2018 - 21:49)

о хосподи, я в шоке, что некоторые в шоке думая что все настолько тупые что не понимают что собакоеб оказывается стебётся о необходимости соединить Крым с материком.

Хорошо написал...
Но нежным душам не понять.
Им бы смятенье и отвагу соединять с собачьей еблей.. восхищаясь поцелуями асфальта..

ЗЫ. Ниче.. дотерпим. Осталось 10 дней...

[^]
sergatver
20.08.2018 - 22:01
7

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ладно, давайте ближе к теме. Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем? Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался? Делаем вывод-"казахские понты".

вот прочитал этот абзац и подумал - мне по идее по мосту во Владике тоже не ездить, и дорога Иркутск - Чита мне по барабану, и рабочие места на Силе Сибири по хер. так может каждый будет под себя грести так и победим? тупой ты, автор как пробка, если своим аршином меришь всю страну. ездил я в Крым по этому мосту - там номера машин со всей страны. а ты подпёздывай Паниным дальше, пока из -за таких вот паниных твой рейс не отменят.

[^]
sdawww
20.08.2018 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 11:41)
Gelar
Цитата
А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Действительно, люди, живущие на Сахалине второго сорта, нахуй им что то строить! Лучше развести демагогию на пенсионерах. Кстати, а какая невъебенная экономическая польза от Москвы и Московской области?

а вы почитайте, что сами сахалинцы про мост говорят

[^]
rm2811
20.08.2018 - 22:18
4

Ярила

очередной фрик и сопереживающие.

давайте, обмазывайте свои головы пеплом вперемешку с говном, "онижеправы". faceoff.gif

[^]
dimagromov20
20.08.2018 - 22:21
-5

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.08.2018 - 11:40)
Походу вся эта писюлька вот из за этого.
Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Москвичам опять чего то там недодали.
Нужно больше асфальта и прочих ништяков.
Остальная Россия подождёт.

Давно слышал о ненависти жителей Спб к Москве.
Обращаюсь к тем, кто хочет кинуть гость кала в мой родной город. Будьте поосторожнее с высказываниями, а то за вами придут из управления "Э." Я об этом позабочусь.

Асфальт у своих земляков проси - они почти все уже в Москве живут.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 20.08.2018 - 22:23

[^]
MisterSergik
20.08.2018 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Buger76 @ 20.08.2018 - 11:43)
А без Панина этого никто не знал? Теперь он герой, как и Серебряков? faceoff.gif

Панин эпотажный алкоголик, какой он герой? Когда он успел им стать? Кто второй я не знаю даже.

[^]
Людовед
20.08.2018 - 22:22
9

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Gelar @ 20.08.2018 - 11:34)
Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался? Делаем вывод-"казахские понты".

Ну, в принципе, после этого можно не читать. Очередной "срыватель покровов" детектед.
То есть все, что делается не для моей личной жопы - сплошная трата денег.

[^]
ВанДуй
20.08.2018 - 22:25
-3

Шутник

Цитата (graytiger @ 20.08.2018 - 12:17)
и чего в посте? Давайте еще одну парковку построим, москвичей бесплатно ездить попросим, а в Сибири и на Дальнем Востоке не будем делать ничего? Т.е вообще? Нахрена мост? Лучше супермаркет в Москве. Нахрена трасса в Сибири, лучше тротуар в Москве. И так далее? А газ, нефть, уголь, золото, лес, этого в Сибири нет. Это все в Москве добывается

Дался вам всем этот мост. Вот счастье-то... И при чем тут Москва? Пенсии по инфляции в Крыму уже проиндексировали, электричество отключать перестали. "Денег нет, но вы держитесь" © Ну да, чего бы теперь и мост не построить, когда все остальное уже в шоколаде.

[^]
vovareb
20.08.2018 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.08.2018 - 12:41)
Цитата
Ладно, давайте ближе к теме. Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем?

Затем, чтобы с регионом было нормальное сообщение, а не только авиа- и по морю.

Ну давайте и в Калининград тоннель охуенный забабахаем. Тоже анклав,между прочим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77857
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх