Выпускница рассказала всю правду о женской кадетской школе и о «эскорте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tergos
14.08.2018 - 08:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Народу лень сходить по ссылке.
Помогу.

Отдых:

[^]
Tergos
14.08.2018 - 08:15
0

Весельчак

Последствия драк:

[^]
relanium84
14.08.2018 - 08:58
1

Смерть человекам!

Цитата (oldcrazydad @ 14.08.2018 - 06:32)

Юноша, это - армия.
Место, где приказы не обсуждаются, а выполняются.
Хотите сохранить свою бесценную индивидуальность - велкам в блогеры.
Ибо любое производство без дисциплины и выполнения приказов и инструкций превращается в бардак и источник несчастных случаев. Компрене?

что такое компрене? секретное кадетское слово?

[^]
oldcrazydad
14.08.2018 - 09:01
0

Философ-похуист

unkornito
Цитата
Под соусом "Поцреатизма и любви к родине" в ней готовят, повторю еще раз - тупое быдло, готовое НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ исполнять любой приказ.

Цитата
И совсем другое - выполнять преступный и подлый приказ ублюдка или карьериста, осознавая его преступность и подлость.

Цитата
Одно дело - служить и осваивать специальность. И совсем другое - работать "эскортом" нынешней "илиты".

Цитата
А гнать детей в "эскорт" в ущерб учебе и здоровью этих детей - это как раз подло прислуживаться.

Из каких именно слов девАчки это видно?
Как подмечено неоднократно - никакого особенного треша нет. Нормальное полувоенное учебное заведение.

[^]
oldcrazydad
14.08.2018 - 09:02
1

Философ-похуист

relanium84
Цитата

"Понятно?" - на французском диалекте а ля профессор Выбегалло

[^]
Morfei
14.08.2018 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 23:08)
Цитата (Morfei @ 14.08.2018 - 00:03)
Цитата (Garik499 @ 13.08.2018 - 10:40)
Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

Не понимают только недалёкие личности или рафинированные мальчики.
Если дальше Москвы жизни не видел и не знаешь, то вопросов нет, если видел и «знаешь», то просто глуп.
Я знаю, у меня таких тупых вопросов не возникает.

А вы стало быть понимаете???Ну обьясните мне простыми словами что ли?

Млин, ну что ж вы такие? Хорошо, на пальцах, на себе.
родился на Южном Урале на границе с Казахстаном, в семье военного (но это не являлось мотивом для поступления в военку). Две сестры, пошли на платное.
в 97 году закончил школу. Тянуть родокам троих на платном было не вариант, да и я как-то хотел военным уже быть, вокруг вал наркоты и "хороших" компаний. Кто пошел в шараги и в гражданские универы, из того ничего нормального не получилось(есть, конечно, исключения, но я их не помню). В военке дисциплина, хорошее фундаментальное образование, бухло наркота под запретом (с курса обычно по наркоте 2-3 человека вылетало за всю учебу). с 17 лет родителей раз в полгода видел, отца может почаще, в командировках проездом бывал. Никогда не считал, что меня бросили и лишили чего-то, еще и в суворовское хотел, но по возрасту не успел. Из ВС РФ я , в итоге, в 2005 уволился.
Вот и вся мотивация родителей. Все это можете проецировать на каждую вторую семью в России, с поправкой на регион, возраст и т.д. Многие будут рады отправить ребенка учиться в кадетку или военку,это единственный шанс вырваться из дыры и порочного круга, но нет возможности.
И меня удивляют люди, которые этого не догоняют, наивные.
Касаемо девочки на Беговой в Москве.Попасть туда могут только дети военных+еще какие-то требования, после окончания есть приоритеты при поступлении в ВУЗы МО РФ, она не проходит по здоровью, расстроена.
Военщины там хватает, и в 17 лет там не все нравится, но сама она отмечает разительные отличия с мировоззрением, знаниями и широтой воприятия своих одноклассников, которые остались в городке на Волге.
Я не топлю за военку и т.д. У меня свой опыт и я на эти вопросы давно знаю ответы.
Так понятно?

[^]
elkrabo
14.08.2018 - 09:42
0

Ярила

Учился в ТВСВУ с 2002 по 2005 , все выше описанное - детский садик "ромашка".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
relanium84
14.08.2018 - 09:46
0

Смерть человекам!

Цитата (oldcrazydad @ 14.08.2018 - 09:02)
relanium84
Цитата

"Понятно?" - на французском диалекте а ля профессор Выбегалло

думал, что испанское компренде изуродовали))

[^]
relanium84
14.08.2018 - 10:02
0

Смерть человекам!

Цитата (Morfei @ 14.08.2018 - 09:16)
Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

Если дальше Москвы жизни не видел и не знаешь, то вопросов нет, если видел и «знаешь», то просто глуп.

родился на Южном Урале на границе с Казахстаном, в семье военного (но это не являлось мотивом для поступления в военку). Две сестры, пошли на платное.
в 97 году закончил школу. Тянуть родокам троих на платном было не вариант, да и я как-то хотел военным уже быть, вокруг вал наркоты и "хороших" компаний. Кто пошел в шараги и в гражданские универы, из того ничего нормального не получилось(есть, конечно, исключения, но я их не помню). В военке дисциплина, хорошее фундаментальное образование, бухло наркота под запретом (с курса обычно по наркоте 2-3 человека вылетало за всю учебу). с 17 лет родителей раз в полгода видел, отца может почаще, в командировках проездом бывал. Никогда не считал, что меня бросили и лишили чего-то, еще и в суворовское хотел, но по возрасту не успел. Из ВС РФ я , в итоге, в 2005 уволился.
Вот и вся мотивация родителей. Все это можете проецировать на каждую вторую семью в России, с поправкой на регион, возраст и т.д. Многие будут рады отправить ребенка учиться в кадетку или военку,это единственный шанс вырваться из дыры и порочного круга, но нет возможности.

собственно из твоей пламенной речи следуют несколько вещей:
- твои родители своим детям не смогли вложить в голову, что нужно учиться, ибо платной альтернативы нет;
- твои родители не смогли донести до своих детей что такое хорошо, и что такое плохо, ибо ты мог сторчаться без военки.

собственно, про проебы в воспитании детей, которые пытаются компенсировать военкой, тебе изначально и говорили.
не ты один жил в таких условиях, но не все без военки стали нарколыгами.

[^]
MikhailR
14.08.2018 - 10:05
-1

Ярила

Служил срочку, поэтому знаю, как в армии могут впихивать невпихуемое и что такое отбить кантик. Глупости там хватает.

Насколько я понимаю, писала несовершеннолетняя девочка? И у нее были проблемы с чистотой вещей, а также она сбегала на ночь, у Путина были усы, в еде мухи и тараканы, а защищать она готовилась говно? Я не верю. Армию я не люблю, но даже у нас такого не было в середине 90х.

[^]
alexbigear
14.08.2018 - 10:06
0

Хохмач

жопа какая-то, простите.

[^]
Nikitolog
14.08.2018 - 10:14
0

Лучший способ потратить юку

как-то слабо верится в более чем половину написанного. Особенно про еду.

[^]
BoTaHuK
14.08.2018 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (unkornito @ 14.08.2018 - 07:42)
Да, и еще - вот это вот "выполнение приказа" - это очень удобная отмазка. Мол - не виноватый я. Просто выполнял приказ. Так фашисты когда детей в газовых камерах уничтожали - они тоже "всего лишь" выполняли приказ. Это их, по вашему, оправдывает? Человек должен ДУМАТЬ. Человек должен ОСОЗНАВАТЬ свои действия и их последствия. ВСЕГДА! Иначе - он перестанет быть человеком. Как то вот так, по моему.

насчет думать и осознавать, это именно то, что нужно. это как раз то, к чему необходимо стремиться. правда в том, что девочка к этой категории никак не относится. она живет в мире сладкой иллюзии, что ей ВСЕ и ВСЁ обязаны. отсюда и текст. отсюда и срач.
а девочка... она будущая "онажемать". вот и все

[^]
upir
14.08.2018 - 10:41
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата

Цитата
20. В корпусе было довольно много лесбиянок и бисексуалок. Открыто это не оглашалось.

После этой пикантной "клубнички" для дрочеров сложно воспринимать текст всерьез...

То есть когда ты слышишь про многовековые традиции однополых сексов где-нибудь в Итоне или Оксфорде - ты ни разу не удивлен. А такое же по сути заведение в Россиюшке - да не могёт такого быть, наши казармы - образец высокой морали и нравственности? gigi.gif

Любая казарма, семинария, тюрячка - рассадник для разного рода извращенцев, вне зависимости от страны: сублимация, понимаешь. Да еще и иерархия таким образом часто выстраивается в человеческой детской стае.

Если обучение и содержание мелких человеков разнополое (пусть даже живут мальчики и девочки в разных корпусах общаги) - гораздо лучше и здоровее в таком коллективе нравственный климат.

[^]
sam21
14.08.2018 - 10:53
0

Ярила

Да та в раю была! У меня соседка - бывшая балерина. Как-то засиделись с ней за рюмкой чая, рассказала мне о жизни в балетной школе (интернате). Вот где жесть!

[^]
Mehanik27
14.08.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 14.08.2018 - 10:16)

Касаемо девочки на Беговой в Москве.Попасть туда могут только дети военных+еще какие-то требования, после окончания есть приоритеты при поступлении в ВУЗы МО РФ, она не проходит по здоровью, расстроена.
Военщины там хватает, и в 17 лет там не все нравится, но сама она отмечает разительные отличия с мировоззрением, знаниями и широтой воприятия своих одноклассников, которые остались в городке на Волге.
Я не топлю за военку и т.д. У меня свой опыт и я на эти вопросы давно знаю ответы.
Так понятно?

Не,непонятно.Ты мне зачем то рассказал свою биографию вкратце,но так и не ответил на вопрос-на хрена родители отдают детей с 10 лет в заведения с полным пансионом с псевдовоенным уклоном.Чтобы внести малость ясность-я в отличии от тебя успел поступить в суворовское,после него закончил высшее военно-учебное заведение и потом послужил в армии,причём поболее твоего.
Кстати,ты там рассказал про порядок и дисциплину в училище и при этом упомянул что каждый год по наркоте 2-3 человека оттчислялись.Это те кого поймали же???Остальные не спалились получается??Так у вас там просто какой то наркокартель был shum_lol.gif
Что за училище то было?Случаем не Оренбургская зенитка с ее "белым " дивизионом???

[^]
kombrig68
14.08.2018 - 11:08
-1

Ярила

"На третьем этаже спального корпуса висел портрет Путина с усами Гитлера." - но его тоже часто приходилось носить в лифчике...))

Там где появляется хоть один Вольф, там вечно какой-то шухер-мухер, и кал течёт рекой, в стремлении обосрать то место, где родился, учился, живёшь...)

[^]
LaurEiKravec
14.08.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 14.08.2018 - 01:57)
Цитата (Buger76 @ 13.08.2018 - 21:09)
Цитата (December1983 @ 13.08.2018 - 20:42)
для желающих пруфов, вот вам твитер дамы
https://twitter.com/mayavolf/
вот где эта фея нашла работу по душе
https://varlamov.ru/2588314.html

На Одувана пашет, всё понятно :)

Радует, что друзей она себе там не сыскала. Её взгляды там не прижились, ибо
как человек, она явно с гнильцой. В итоге, нашла приют у таких же изгоев.

нихуя себе изгои!!! ты аудиторию их посмотри!! или я неправильно думаю о понятии "изгой"?

[^]
652
14.08.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 22:48)
Цитата (АбрекЪ @ 13.08.2018 - 23:35)
Цитата (Amigo2017 @ 13.08.2018 - 10:41)
Интересно.......за что медаль у девочки-кадетки ?.......

У них там медали за каждый чих дают. У иных целый иконостас к концу учёбы.

Вот моё фото из выпускного альбома.К концу 3 курса нам позволялось прицепить юбилейный значок,максимум два ,посвященные СВУ. Ну и можно было потихоньку нацепить значок училища,куда поступать будешь.Как у меня и есть-один суворовский значок"50 лет Суворовским училищам" и значок моей будущей бурсы.Выпускного краба ещё нет,так фото делали до выпуска.За иное драли как сидоровых коз.

Красава! Пружины от фуры в погонах?))

[^]
aleevg
14.08.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (tihiy76 @ 13.08.2018 - 10:38)
Стране нужно еще больше полицаев, вот уже и школа для дам полицаев готова.

какие там дамы, ты их видел в жизни, перед камерами какие то бляди с майорскими погонами в 19-22 года (не насосала)
а из постовые - свиньи никчемные
да вообщем менты в большинстве ка не смотришь, стоят свои мобилки надрачивают, в место того что службу нести на своем участке
тошнота кароче одна ...
а а в любой структуре подобного плана, должно быть безприкословное повиновение, вот и воспитывают робокопов

[^]
Mehanik27
14.08.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (652 @ 14.08.2018 - 12:28)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 22:48)
Цитата (АбрекЪ @ 13.08.2018 - 23:35)
Цитата (Amigo2017 @ 13.08.2018 - 10:41)
Интересно.......за что медаль у девочки-кадетки ?.......

У них там медали за каждый чих дают. У иных целый иконостас к концу учёбы.

Вот моё фото из выпускного альбома.К концу 3 курса нам позволялось прицепить юбилейный значок,максимум два ,посвященные СВУ. Ну и можно было потихоньку нацепить значок училища,куда поступать будешь.Как у меня и есть-один суворовский значок"50 лет Суворовским училищам" и значок моей будущей бурсы.Выпускного краба ещё нет,так фото делали до выпуска.За иное драли как сидоровых коз.

Красава! Пружины от фуры в погонах?))

Я уж и не помню,но скорее всего да-пружины присутствуют)))

[^]
MarkGray
14.08.2018 - 11:53
3

---

Цитата (ДЖОНик @ 13.08.2018 - 10:37)
Разочарован.
И там бардак. sad.gif

Если где то нет бардака, за этим должны стоять развитые социальные институты.
А где вы видели в прогнивших российских структурах что то развитое?

[^]
skomoroh58
14.08.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 13.08.2018 - 14:48)
Дети-сироты, дети из неблагополучных семей - это должно быть как табу для поступления в подобные учебные заведения.
Одна такая тварь с легкостью испортит кучу нормальных детей вокруг себя, пока воспитатель разберётся с характерами каждого.

как-то летом, гуляя утром с собакой, заметил девочку лет 8-10. шла с рюкзачком в сторону школы (там был организован летний лагерь для детишек).
всё бы ничего, но время - половина седьмого и вид у девочки совсем не радостный был. давно было, но до сих пор помню как у меня тоскливо на душе стало.
бедная девчушка не от большой радости в такую рань из дома ушла. и я бы не назвал её "тварью".
жалко ребёнка.

[^]
Garik499
14.08.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 14.08.2018 - 09:16)

Так понятно?

1. Речь шла о закрытых военизированных заведениях для детей
2. Про остальное тебе выше уже написали все.
3. Так, что кто именно тут глуп стало ясно и очевидно gigi.gif

[^]
24регион
14.08.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 14:28)
Мария подвела итог. Военная служба нужна для того, чтобы внушить людям, что они никчемные и не годятся ни на что, кроме тупого выполнения приказов.

Просто глупая девочка-врушка, очередная ТП, желающая в ЕС и кружевные труселя. lol.gif

PS О профессии - Родину защищать - не, не слышала (С) по одним источникам Майя, по другим - Мария В.

Это сообщение отредактировал 24регион - 14.08.2018 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89783
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх