Запаниковали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркатский
10.08.2018 - 15:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

ТС рад санкциям, как и ВСЕ истинные патриоты США. Гад...

[^]
METAH
10.08.2018 - 15:49
7

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 10.08.2018 - 10:25)
Цитата (METAH @ 10.08.2018 - 10:14)
Вы что, дорогой любитель Сталина, готовы сдохнуть сам и пустить по миру свою семью чтобы РФ снова стала великой? Лично я - нет.

А это у нас всегда так. Мы хотим, чтобы наша страна была великой ,всех поставила раком и сотворила землю обетованную из золотых гор. Но сами мы для этого делать что-либо не готовы.
Без обиды, если что

ахахахах,
блин, что у Вас в голове???
ни один здравомыслящий человек не хочет ставить раком всех остальных! ни один!!!

нормальный человек хочет чтобы страна развивалась и сотрудничала с другими, ставить раком - удел неполноценных и неуверенных в себе.

[^]
Pogano
10.08.2018 - 16:01
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Российской экономике предсказали затяжную стагнацию

Запаниковали

[^]
zonar
10.08.2018 - 16:01
3

Приколист

Цитата (Boliwar @ 10.08.2018 - 13:43)

GM как раз таки Опель купил, хотя и переживал не лучшие времена. Целью было не допустить русских к технологиям и оборудованию. Думаешь для чего Прохоров завод в Питере строил, чтоб перевести туда оборудование. А сейчас там пустые цеха и поросло все бурьяном.

Ну все верно. Дай дураку хуй стеклянный, он и его разобьет и сам порежется.
Прохоров, помнится, эпично обосрался с распиаренным проектом Е-мобиля.

[^]
Молоток63
10.08.2018 - 16:15
8

Ярила

Таки ТС прав. Только не 11 лет а сколько Вован у власти нихрена не развивалось. Использовались мощности старых заводов, технологии не развивались, свои разработки херились. Потеря некогда преимущества в ракетостроении, самолетостроении. Плюсом- ебнутая внешняя политика- попытка воссоздать империю. А теперь санкции, полная жопа в экономике и дальнейший развал. Или кто-то думает если Чечне и Дагестану урежут субсидирование они это будут терпеть? У рамзанки и армия своя есть.

[^]
upir
10.08.2018 - 16:17
1

Ярила

kuzvv
Цитата
Нефть можно продавать Китайцам за юани.

Как-то не очень удачно получается, судя по газовым контрактам: цена ресурсов ниже не только той, по которой сырье продавалось европейцам, но даже той, по которой Китай закупает нефть/газ у конкурентов.

https://www.eg-online.ru/article/247726/

Кроме того, даже при самых радужных раскладах, постройка нефтепровода окупится через несколько десятилетий, а если у нас, кроме Китая не будет других рынков сбыта, о чем китайцы при этом прекрасно будут осведомлены - они собьют ценник так, что нефтепровод начнет приносить прибыль не через 30 лет (как, например «Уренгой — Помары — Ужгород»), а через пару веков.

Это - если еще построится нефтепровод, недавно только тема мелькала, что проклятые басурманы по святому ударили - под санкции технику для добычи и транспортировки нефти загнали.

Ты, наверное, думаешь, что просто так можно просверлить дырку в теле планеты, воткнуть туда длинную-предлинную трубу и нефтянка сама потечёт потребителю? Удивлю тебя, но это далеко не так.

[^]
Alekz64
10.08.2018 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Pogano @ 10.08.2018 - 16:01)
Российской экономике предсказали затяжную стагнацию

Ты знаешь .... я бы с удовольствием посмотрел на цифры роста экономики какого-нибудь условного Сенегала, если бы с ней делали в точности то, что делают с нашей .... ! :)

И наоборот .... с удовольствием представил бы рост экономики России, без всех этих абсолютно надуманных и беспочвенных санкций и ограничений ... сколько бы интересно было с такими-то урожаями зерновых как в прошлом году и такими увеличениями производства в с\х (растениеводство, животноводство, птицеводство) .... я уже не говорю про увеличивающиеся от года к году экспорт леса, металлов и пр. "сырья" .... !!!

Сколько бы было ??! А цифры роста этого африканского, - полное фуфло !!! Откуда там такой прирост-то? Чем они его так обеспечили, если условно только с пальмы недавно слезли и ссать стоя научились? Бананов штоле урожай помог небывалый? Или "белый" человек какой-нибудь заводик построил? Чем ....?!

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 10.08.2018 - 16:22

[^]
Vadix77
10.08.2018 - 16:21
4

Весельчак

Ворьё у руля государства, и финал предсказуемый ;)

[^]
17god1
10.08.2018 - 16:22
3

УГ

Правильно Ванга говорила, п..да рулю...

[^]
zonar
10.08.2018 - 16:23
5

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 10.08.2018 - 14:20)

Ты знаешь .... я бы с удовольствием посмотрел на цифры роста экономики какого-нибудь условного Сенегала, если бы с ней делали в точности то, что делают с нашей .... ! :)

Не знаю, как там в Сенегале, но под руководством В.В. Путина Россия по ВВП на душу населения уже сравнялась со сраным Габоном. С Габоном, Карл!! Это, блядь, вставание с колен какое-то.

Это сообщение отредактировал zonar - 10.08.2018 - 16:24

[^]
gringo09
10.08.2018 - 16:24
1

Ярила

Всё правильно. Непонятно только зачем Сталина приплели.

[^]
Alekz64
10.08.2018 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (zonar @ 10.08.2018 - 16:23)

Не знаю, как там в Сенегале, но под руководством В.В. Путина Россия по ВВП на душу населения уже сравнялась со сраным Габоном. С Габоном, Карл!! Это, блядь, вставание с колен какое-то.

А против экономики славного Габона тоже вся эта хуйня? Или спокойно у них там и каждый габонец и каждая габонка, работая на Foxcon уже научились "раздвигать пространства реальности" и каждую неделю выдают по новой "рацухе" в области нанотехнологий металлов и полимерных соединений ....??! :))

Ты можешь сказать, чем ?? собственно они такой же как у нас ВВП обеспечивают-то?

И ещё .... мне абсолютно не нравится то, что сейчас происходит в моей стране, но сравнивать её с Африканскими странами, считаю неким "перебором" .... ИМХО.

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 10.08.2018 - 16:35

[^]
waymark
10.08.2018 - 16:34
1

Ярила

ну что? придумали как страну спасать?

[^]
zonar
10.08.2018 - 16:41
4

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 10.08.2018 - 14:32)

Ты можешь сказать, чем ?? собственно они такой же как у нас ВВП обеспечивают-то?

И ещё .... мне абсолютно не нравится то, что сейчас происходит в моей стране, но сравнивать её с Африканскими странами, считаю неким "перебором" .... ИМХО.

Перебор??? Путину это расскажи. А то он уже позабыл, как собирался догнать и перегнать Португалию. Больше не заикается.

А структура ВВП похожа на нашу. В основном нефть, газ, урановая и марганцевая руда.

[^]
yantimson
10.08.2018 - 16:42
2

Юморист

Цитата (zonar @ 10.08.2018 - 20:23)

Спиздемши. РФ на 60-м месте, Габон- на 73. Китай, к слову, на 70. Так что это они Габон. lol.gif Так-то разница есть вообще-то, делить ВВП на 1,8 ляма населения, на 146 лямов, либо на 1,5 мильярда. Суммы на душу населения схожие, объем совсем разный.
Ну а охуенный прирост ВВП у негров из таблички выше- вообще просто объясняется: два банана сорвали и продали вместо одного годом ранее. gigi.gif

[^]
nngnet
10.08.2018 - 16:47
4

Весельчак

ну эмоций много в посте, но факты-то налицо - кроме нефте-газовых труб у нас нет ничего, чем мы могли бы тягаться с западом (со всем западом, не только с США).
хуллиарды денег можно было пустить на развитие разных отраслей страны, но вместо этого бабло разошлось по карманам всяких олигархов, а остатки промышленности в 90-ые за копейки Ельцин продал всяким Абрамовичам, дерибаскам и прочим. а тем конечно нах не нужно было это развивать и модернизировать. государство упустило образование - почти 20 лет 90% молодежи шли учиться на офисный планктон, потому что в один миг сдохло и производство, и сельское хозяйство. а теперь время упущено, и даже на ВПК не хватает рук, потому что молодых специалистов нет, а старые доживают свой век.
так что жопа с экономической точки зрения в нас реально голая.

[^]
dedded
10.08.2018 - 16:48
1

Ярила

Не пыли.
Россия за 2015 - 2016 гг. на 67 месте.
Россия за 2017 - 2018 гг. на 60 месте...

Запаниковали

[^]
Laryx
10.08.2018 - 16:49
0

Ярила

А по-моему, никто не паникует. Все идет по плану. Можно подумать, кто-то сомневался, что рубль рано или поздно рухнет.

Начинать реформы, по-моему, надо с реформирования банковской системы. И пока национальная валюта - рубль не станет стабильной - никаких экономических успехов ждать не приходится. Увы, делать рубль стабильным Набибулиной не выгодно, она ж и так последний хрен без соли доедает, а тут еще и лишают ее такой возможности - печатать деньги...

Так что - все путем... Идем ко дну прежним курсом.

[^]
kinkomatik
10.08.2018 - 16:49
3

Злой смайлик

Цитата (Alekz64 @ 10.08.2018 - 16:32)

А против экономики славного Габона тоже вся эта хуйня? Или спокойно у них там и каждый габонец и каждая габонка, работая на Foxcon уже научились "раздвигать пространства реальности" и каждую неделю выдают по новой "рацухе" в области нанотехнологий металлов и полимерных соединений ....??! :))

а что все на Габон наезжают?
Ничего не напоминает структура экономики?
Габон относится к старейшим нефтедобывающим странам Экваториальной Африки.
Основой экономики с конца 1960х гг стала добыча нефти, экспорт которой приносит около 75% поступлений в государственный бюджет.
Добыча нефти ведется здесь с 1956 г.

тыц

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10.08.2018 - 16:50

[^]
DmitriyRB
10.08.2018 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Невсебяемый @ 10.08.2018 - 14:14)
За последние 20 лет ни построено ни одного завода и предприятия за счёт государства, только за счёт иностранных инвесторов! 80% крупнейших предприятий выкуплены в том или ином виде иностранными компаниями (достаточно посмотреть на компании, которыми владеют Кока Кола и Пепси Ко). Сетевые магазины все, абсолютно Все принадлежат буржуям или выведены в офшоры (Тандер).
Вся стратегия развития отталкивается от экспорта природных ресурсов, которые нагло разворовываются (лес в Китай особенно)!
Команда для "грамотного захвата и удержания власти" подобрана эффективно, но вот для развития полный Нуль!!! Зато эта команда привыкла жить красиво и со вкусом! Поэтому и повышение налогов, "унижение рабочего класса" пенсионной реформы (полицию и военных после поставят "раком" ибо они "опора власти и единственный способ "остановить негатив" но на них скоро денег не хватит тоже).
Итог, мы возвращаемся в 90-е по развитию. Можете поносИть, минусить, но стоит сравнить образование, развитие производств (собственных) и средний (Реальный) доход по отношению к ценам и можно увидеть не совсем радужную картину.
А то, что Штаты объявили экономическую войну, говорит о том, что они уверены в своих силах наверняка!
Посмотрим, какие Законы,Указы,Поправки вступят в силу с 01.01.2019 и что нам принесет следующий год (а за ним и ещё 5 лет!!!).
Детки наших правителей подросли, пора им готовить почву...ибо Власть пьянит и к ней привыкают похлеще любого наркотика!!

В 90-е? Я думаю, что нет, мы уходим гораздо глубже в..... историю. В 90-е к власти пришла Реакция. А цель любой Реакции, это уничтожение того, что было создано до нее и возрождение старых порядков. Именно поэтому у нас цари, попы, казаки, охуевшие в корягу бояре, цензура, борьба с инакомыслием, тайная полиция и духовные скрепы. Кстати, за духовные скрепы, их придумали во время прошлой реакции, в правление Николая I: "православие, самодержавие, народность". Так, что мы скатываемся в первую треть 19 века. С чем нас всех и поздравляю.

[^]
DmitriyRB
10.08.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (17god1 @ 10.08.2018 - 16:22)

Весь прошлый год по, всем каналам, крутили предсказания Ванги, что Владимир поднимет Россию и воссияет она над всеми европидерастами.

[^]
zonar
10.08.2018 - 17:33
4

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 10.08.2018 - 14:49)

а что все на Габон наезжают?
Ничего не напоминает структура экономики?
Габон относится к старейшим нефтедобывающим странам Экваториальной Африки.
Основой экономики с конца 1960х гг стала добыча нефти, экспорт которой приносит около 75% поступлений в государственный бюджет.
Добыча нефти ведется здесь с 1956 г.

тыц

Да и новейшая история чем то похожа.
Цитата
1 августа 1968 года в стране был проведен референдум, по итогам которого 63 % избирателей проголосовали за новую конституцию. Первым президентом стал Франсиско Масиас Нгема Бийого. В 1972 году он был провозглашён пожизненным президентом страны.  Под руководством президента, в поведении которого начали проявляться признаки слабоумия, страна пришла к политическому и экономическому коллапсу.

[^]
MrRoosvelt
10.08.2018 - 17:34
-7

22

Цитата (Куркатский @ 10.08.2018 - 06:48)
ТС рад санкциям, как и ВСЕ истинные патриоты США. Гад...

Патриоты типа Калашникова они рады санкциям и прочим мерам в отношении России только в ключе того, чтобы дальше раскручивать истерию.. Вот мы же говорили, что конец будет.. вот он конец.. Только если их внимательно послушать, того же Калашникова или СТрелкова, то что они требуют от Путина.
У них же шизофрения и популизм чистой воды..
Они требовали весь 2015 году, чтобы Путин перестал играться с киевской бандой и ввел войска, что Минск-2 не работает и нужно силой зачистить киевских бандеровцев.
То есть требовали войны и кричали - путин слил и зассал.
Когда Путин принимает активные действий по Сирии, например, или отвечает как то на выпады США, то в ответ Россию начинают обвинять в агрессии и вводят санкции, по тем же Скрипалям.. что Россия отравила? нет конечно..
И тогда патриоты типа Калашникова начинают уже другую песнб - Вот путин полез своей ненужной войнушкой, лучше бы пенсионерам раздали, со всем миром перессорился.. вот теперь рухнет вся экономика..
То есть сами в одном случае кричат - путин ответь штатам жестко, а когда США вводят ограничительные меры - они радуются и на этом фоне так же раскручивают истерию.

[^]
kot666ss
10.08.2018 - 17:38
1

Ярила

Да здеть уже ничего не поделаешь. Раненого зверя не спасти.

[^]
yantimson
10.08.2018 - 17:39
1

Юморист

Цитата (DmitriyRB @ 10.08.2018 - 21:24)
Цитата (17god1 @ 10.08.2018 - 16:22)

Весь прошлый год по, всем каналам, крутили предсказания Ванги, что Владимир поднимет Россию и воссияет она над всеми европидерастами.

РЕН-ТВ- это не "все каналы". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78825
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх