Ненавижу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
26.06.2018 - 15:37
1
Статус: Offline

огурец

Вот я женат второй раз, оба раза удачно)) Просто вовремя нужно расставаться. Уходить-то всё равно придётся, так что не тяни.

[^]
rrr123
26.06.2018 - 15:37
5

Отжарит хорошо © Caira

ТС!
Давай потрахаемся, а?
Жизненные проблемы отойдут на второй план.
Ну и вообще это полезно для омоложения организма и обоюдно приятно

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 15:27)
Он не так прост, как рисуется многим привычная картинка про алкаша. Мог разозлиться под парами да и сказать «сейчас я открою ещё одну бутылку и буду напиваться до невменяемости, а потом за тебя примусь». И он это делал.

Странно, а говоришь, идеальная жена, только упрямая. Это жжж неспроста. Боится он твоей "упрямости", потому на трезвянку ты идеальная, чтоб мозг не ебала, а по пьяной лавочке наверное много что можно выслушать про твою идеальность. И скорее всего ты не раз слышала, да не слушала. И тут "упрямость". Таки чего ты хочешь в ответ ? Даже в этой теме так и сквозит твоей "упрямостью", типа сама сдохну, но в могилу его сведу за все, патамуштаневинаватаяя.

[^]
balamutkot
1

кошкоблуд

новорег... трольчатина жирно больно

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

Цитата (maxkherson @ 26.06.2018 - 14:18)
Цитата (Aldevy @ 26.06.2018 - 13:59)
Хотелось бы услышать и второе мнение, мнение этого мужа.
Могу совершенно точно сказать, что очень часто мужики начинают выпивать именно из-за жён. Конечно бывают и алкоголики, которых сразу видно и накуй за них замуж выходить не понятно, а бывает, что просто доводят... а сил и смелости уйти и оставить детей, например, не хватает.
Бывает живёт мужик с такой бабой, всё что-то делает для неё...старается, из кожи вон лезет...не гуляет и не шляется по другим бабам...всё в дом, всё в семью. А в ответ ничего! Ни слова доброго, ни слова бодрого, лишь упрёки да претензии. И машина не такая дорогая, как у подруги, и шуба не такая, и должность у тебя не такая, как у мужа другой подруги, и бизнеса у тебя своего нет, неудачник долбанный... должен, должен, должен... Должен быть успешным и иметь свой бизнес, не хуже чем у мужа подруги. Должен иметь дорогую машину, не дешевле чем у мужа другой подруги. Должен одевать и обувать исключительно брендовыми шмотками, не дешевле, чем вещи подруг. Должен веселить и развлекать, водить и возить везде и всюду, что все видели и завидовали. Девки должны завидовать мне, что мужик у меня такой! А ему просто домашнего уюта хочется и в кругу семьи с любимыми побыть. И чувствовать, что он мужик. И слышать, что он молодец. А когда нет ни слова доброго, ни любви, ни тепла, ни уюта...только упрёки и оскорбления... кто-то уходит, а кто-то не может найти сил и вот так глушить начинает. Каждый по-разному справляется с такой жизнью.
Поэтому я не буду ТС плюсовать. Плавали, знаем.

Я аж всплакнул.

1. Это корыто нам не надо - нужен только джип.
2. А все и туда и туда ездят а мы на Чёрное море.
3. Хочу шубу крутую прикрутую.
4. Вот 3000 баксов в месяц и устроило бы (что бы только ей давал).

5. Вот ты пива выпил, нах такой нужен, да я себе лучше мужика найду, красивого качка найду с джипом и виллой в Дубаях (хотя я сам не урод - её слова дословно).

Столько лет на эту манду потратил, уже 3 месяца как свободен! УРА!!! rulez.gif

А кстати да, есть такое, прям как у А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". Там финал закономерный. И кстати, тут правильно сказали много выше, что ненависть убивает человека, сжирает его изнутри. Нельзя ненавидеть всем сердцем когда-то любимого человека, лучше уйти.

[^]
vovkin78
26.06.2018 - 15:40
6

Приколист

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 12:12)
Цитата (GrauIgel @ 26.06.2018 - 11:57)
Клоунесса, сочувствую тебе. Но ты подсела на свою ненависть. Вот представь, исчезнет он, кого ты ненавидеть будешь? Может, лучше себе любовника заведёшь, или двух? Чтоб не разучиться любить. А то ты быстрее себя со свету сживёшь своей ненавистью.

Да чет уже в эту сторону и мыслей нет. Дожила до какого-то неадекватного состояния, мира, в котором нет любви, нет добра в семье, это все какой-то чуждое для меня. Когда-то у меня это было, точно знаю, мозгом помню, чувствами не помню.

Любовник? lol.gif Я не хочу никаких мужчин в мою жизнь, я им не верю.

Гыы... "Я им не верю"

Священнослужителя нашла... Верю-не верю...

Я женщинам не верю, и что? Не хотеть их? А кого тогда?

как же так - за муж выходила за нормального, хорошего, красивого, возможно даже по любви, ну мало ли - пишут что и такое бывает, а живёшь с алкоголиком, дебоширом, тираном?
Где-то что-то пошло не так?
И ты считаешь, что это он и только он? Хрен там.
Вдвоём работали над отношениями.
Одна тренировала ненависть, другой закрывал на это глаза алкоголем, все херачили дружно, с упорством маньяка, и получили то, к чему стремились.

ну, пришли и пришли, чё... Чинить уже смысла нет. Доламывайте уж.
Что мешает?

обычно мешает в такой ситуации только материальный аспект. Жилплощадь, доходы.
Ну так сними хату и свали. Объясни, если поймаешь трезвым, спокойно и вдумчиво. Письмо напиши. Подай документы в ЗАГС, это обычно наглядности добавляет.
И живи, сама, как хочешь, с мужиком/без мужика )))

представляю как ты охренеешь поначалу. Представляешь - ВЕСЬ смысл твоей жизни исчезнет. Ты жила чтобы ненавидеть и теперь - ты ненавидишь чтобы жить. и вдруг ХЛОП! И всё.

Пол года - годик помучаешься, порыдаешь, потом найдёшь себя и начнёшь жить как человек. Заведёшь любовника, домашнюю пони, займёшься бейсджампингом и поедешь на новый год в Банкок. Жить, короче начнёшь.

Не, может быть и другой вариант - не начнёшь. Будешь проклинать бывшего мужа, вспоминать как он искалечил твои лучшие годы, культивировать и взращивать свою ненависть ))) Но тогда разъезжаться с ним смысла нет, ничего не поменяется.

Дети взрослые?

[^]
MrAndrei
26.06.2018 - 15:40
2

Ярила

прям эпидемия какая то upset.gif

а я вот тёщу ненавижу, но пост про неё писать не буду, до такой степени я её ненавижу

Ненавижу мужа

[^]
Клоунесса
26.06.2018 - 15:42
1

Шутник

Lacrima
Цитата
Я думаю что у нее просто нет сил. Он выпил из нее всю энергию.

Если у вас, Клоунесса, есть хоть какие-то деньги, или возможность их где-то найти (может сыновья помогут?), сходите к хорошему психиатру. Вы, по описанию, находитесь в глубокой депрессии. Сеансы психиатра помогут вам принять решение, а таблетки набраться немного сил, чтобы принять это решение.

Коплю деньги. Я их накоплю когда-нибудь. У меня две дочери, я не могу втягивать их семьи в свои проблемы, пусть дети живут хорошо.

Знаете, я была однажды у психиатра, у целого профессора. Где-то на 15 минуте у меня начался протест. Он говорил какие-то банальные вещи, которые я давно знаю, и тогда я попросила гипноз. Вот почудилось мне, что если меня не ввести в это состоянии прямо сейчас, быстро-быстро, то я умру на месте, вот через секунду умру, не выдержив этой обыденности даже там, где ее не должно было быть.
Он выписал мне Флуоксетин кажется, помогло, а потом ещё хуже стало, пересела на пусырник.

[^]
HarryIvanhу
26.06.2018 - 15:43
0

Биологический Урод

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 15:10)
Цитата (bagatur @ 26.06.2018 - 13:22)
вот так бабы и влюбляются в пьяных балагуров, в мачо с характером, а потом оказывается что они обычные бесхребетные алкаши и упрямые чмошники которые руки распускают чуть что.

100% мой случай. Только он не совсем бесхребетный. Потенциал ещё имеется.
Живу с ним 20 лет и не перестаю удивляться - откуда силы берет? Ведь даже после серьезных запоев (их было несколько) он вставал, отряхивался и шел заново все налаживать, что терял под парами. И ведь налаживал.

Чего Вы ждёте, ТС? Когда он ночью Вас задушит или пырнёт на кухне ножом?
Синька - чмо. Ваш муж - чмо. Сколько бы он не вставал и не отряхивался. Пока не поздно - бегите. Всё спланируйте и бегите. Иначе будет как то так:

- Хорошая девочка то была, да этот муженёк то её совсем с катушек слетел. Она вот намедни кричала, звала на помощь. Позавчера он её колотил, а вот вчера что так притихли. А утром уже следователь приезжал. А муженёк то её в бега подался...

З.Ы. Мужчина берёт на себя ответственность за девочку на ВСЮ жизнь. Её родители видят в нём защитника и любящего человека. Ваша жизнь не закончилась и клином на агрессивном алкаше не сошлась. Разговоры не помогут. Либо в клинику на лечение, либо развод и как корабли.
Муж Ваш уже доказал Вам, что он слабак.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 26.06.2018 - 15:45

[^]
Mannaz
26.06.2018 - 15:45
6

Энтропия растет

Клоунесса
На самом деле у вас идиллия, каждый получает то, что хочет. Вы наслаждаетесь своим несчастьем и вам не надо ничего менять. Просто есть люди, которые нуждаются в позитивных эмоциях, а есть такие как вы. Если вы разведётесь и у мужа наладится жизнь, ненависть твоя запылает с новой силой. Поэтому и живете вместе и тот кто первый умрет, тот и выиграл, так как мучения его закончатся.

[^]
Vighard
26.06.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 15:27)
Цитата (Аритэ @ 26.06.2018 - 13:38)
Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 13:30)

Доктор знакомый как-то сказал ему, что у него начались необратимые изменения психики и если срочно не прекратит, то идеальным вариантом будет самовыпил в неадекватном состоянии, в худшем - поедет в тюремную психушку. Делает участливый вид, рассуждает, как-будто даже боится, и продолжает.

ну, а самой то не страшно?, ведь реально, есть шанс,отправитсо на тот свет, или тебе уже все равно, то есть пофиг, или он помрет или ты?
может всетаки разорвать круг, да уйти, родители ваши еще живы? пусть к ним, и скорее всего надо к психиатру

и как дети? их отношение ко всей этой ситуации

Страшно. Иногда так страшно, что словами не передать. Внутри все один комок боли и мозг подает только один сигнал «выжить». А потом опусташение и дикая усталость, которая долго держится. Бывало, что и не успевала проходить, он «дровишек подкидывал».

Уговаривала к врачу, много лет уговаривала. Не идет, конечно.

Он не так прост, как рисуется многим привычная картинка про алкаша. Мог разозлиться под парами да и сказать «сейчас я открою ещё одну бутылку и буду напиваться до невменяемости, а потом за тебя примусь». И он это делал.

И все это я не могу теперь ему ни простить, ни забыть. Он то сам себе все простил. У меня жажда, страшная - доставить ему столько боли, сколько он сможет вытерпеть. Это саморазрушение, правильно тут люди говорят, понимаю это, но что-то со мной случилось, тоже наверное необратимое уже.

Ты делаешь то что он от тебя ждёт, самая страшная для него боль будет равнодушее, если ты действительно хочешь отомстить уйди найди другую жизнь если ты будешь счастлива ты убьешь его, сгорит он за два максимум три года. Только сама себе ответь честно хочешь ты этого или нет, сейчас ты своими действиями только делаешь ему лучше, даже если тебе и кажется что это месть, у алкаголиков смещены координаты сам проходил, знаю

[^]
ЖекаТТ
26.06.2018 - 15:47
1

адвокат

Боже я ведь как раз на краю такой пропасти успел остановится! Алкоголь - враг семьи N. 1!!!

[^]
trigger007
26.06.2018 - 15:49
4

Дверь мне запили!

Цитата (Клоунесса @ 26.06.2018 - 15:42)
пересела на пусырник.

Нафиг пустырник. На наркотики переходи.

[^]
Vighard
26.06.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 26.06.2018 - 15:47)
Боже я ведь как раз на краю такой пропасти успел остановится! Алкоголь - враг семьи N. 1!!!

Аналогично, 11 лет ни капли, только когда завязал дошло через какой ад прошли мои близкие

[^]
rv9uu
26.06.2018 - 15:55
1

Приколист

А ты ему виагры подсыпь и проверишь, может у него не все в порядке.Вот и избегает тебя.

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 15:59
4

Ярила

Знаете, я была однажды у психиатра, у целого профессора. Где-то на 15 минуте у меня начался протест. Он говорил какие-то банальные вещи, которые я давно знаю, и тогда я попросила гипноз. Вот почудилось мне, что если меня не ввести в это состоянии прямо сейчас, быстро-быстро, то я умру на месте, вот через секунду умру, не выдержив этой обыденности даже там, где ее не должно было быть.
Он выписал мне Флуоксетин кажется, помогло, а потом ещё хуже стало, пересела на пусырник.

Жир прямо с подбородка закапал. Пришла к психиатру, чтобы он рассказал что не так, а когда он рассказал, включила "упрямый характер" и заистерила, потому что на самом деле все устраивает и ничего менять не хочется (в себе, естественно, а не в муже), в итоге доктор понял, что это уже не лечится и выписал антидепрессант, чтоб отъебалась. Но это муж плохой, мы уже поняли, да :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.06.2018 - 16:03

[^]
vitalii21
26.06.2018 - 15:59
0

Весельчак

Так муж то что сделал?

[^]
Таракантул
26.06.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата
хороший текст, видно от души написан.только нельзя жить в ненависти, съест она, того кто ненавидит

Да согласен. Зло (ненависть) пожирает само себя. (Некто г-н Фандорин) Это не жизнь.

[^]
Яхонтовый
26.06.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (vitalii21 @ 26.06.2018 - 15:59)
Так муж то что сделал?

Бухает вот уже лет 20 как, да жену пиздит периодически, за то, что она всю жизнь его гнобит и с говном мешает. Идеальная пара, зачем что-то менять :)

[^]
Vighard
26.06.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 26.06.2018 - 15:47)

Аналогично, 11 лет ни капли, только когда завязал дошло через какой ад прошли мои близкие

[^]
Noxyron
26.06.2018 - 16:05
1

Юморист

Коплю деньги. Я их накоплю когда-нибудь. У меня две дочери, я не могу втягивать их семьи в свои проблемы, пусть дети живут хорошо.

Я так и не понял, зачем гипноз? В какое состояние требовалось срочно войти? Вернуться в мир мучения и страдания, что-ли?
И, да, детей надо привлекать. Они то наблюдали эту ситуацию до своего совершеннолетия. Или ваша трагедия произошла только вчера?

[^]
мастрояни
26.06.2018 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 26.06.2018 - 23:43)

Чего Вы ждёте, ТС? Когда он ночью Вас задушит или пырнёт на кухне ножом?

Ты, это, свои фантазии при себе держи..нострадамус..почему сразу задушит и пырнёт?

[^]
Клоунесса
1

Шутник

Цитата (Avers81 @ 26.06.2018 - 14:37)
Цитата (Vardok47 @ 26.06.2018 - 14:35)
Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 15:52)
Vardok47
Цитата
Ну так-то жена там норм человек (и выглядит отлично для своих 40+ лет), сначала не разводилась потому что воспитание не позволяло, детей (близнецов) надо было в институт отправить, а потом просто страх.

страх чего?

Страх быть забитой до покалечения или просто убитой.

Вот, моя теща 10 лет терпела мужа алконафта и картежника-неудачника, в том числе и из-за этого. А когда послала в жопу, он пожал плечами и ушел, лишь иногда названивая по синьке.

Когда я начала предлагать развод, мирно, подбирая слова, то на первый раз он со мной поговорил и обещал все наладить. На следующий раз мне угрожали кулаком в лицо если только заикнусь еще раз. А потом каждый его алкогольный заплыв он мне это припоминал...
Больше я о мирном расставание не говорила.

Когда я ушла, он не развернулся и ушел, он осаждал меня и моих родителей три месяца. Я вернулась, он какое-то время держался, а потом напивался и мстил мне за этот уход. Во второй раз он бил окна в квартире моих родителей, ворвался ко мне на работу и ударил меня при всех. Изводил как мог. А потом и за это мстил.

Но тогда я ещё сопротивлялась хоть как-то и он хоть как-то держал мирные паузы, что давалось ему с огромным трудом. Сейчас уже нет, он распустился до бескрайнего, а я уже не сопротивляюсь, все как он хочет - полная моя капитуляция по всем позициям, но теперь я хочу компенсации. Раньше хотела чтоб он перестал так себя вести, потом хотела чтоб он ушел из моей жизни, а сейчас хочу чтоб он страдал.

[^]
FedyaTremorr
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 26.06.2018 - 11:46)
Ого, лихо!... Развестись эта пара не пробовала?
И зажить нормальной человеческой жизнью...

А нахуя? Там всех всё устраивает. Вот развелись они чО? Кто ему будет мозг ебать? А он без этого уже не могет, пообвыкся. И эту извращенку лишить ненависти - любимого чувства.... Обоим уныло жить станет.
Вот и весь секрет долгой, счастливой семейной жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 26.06.2018 - 16:12

[^]
Нимерия
26.06.2018 - 16:14
-2

Ярила

Клоунесса
Цитата
Когда я начала предлагать развод, мирно, подбирая слова, то на первый раз он со мной поговорил и обещал все наладить. На следующий раз мне угрожали кулаком в лицо если только заикнусь еще раз. А потом каждый его алкогольный заплыв он мне это припоминал...
Больше я о мирном расставание не говорила.

Когда я ушла, он не развернулся и ушел, он осаждал меня и моих родителей три месяца. Я вернулась, он какое-то время держался, а потом напивался и мстил мне за этот уход. Во второй раз он бил окна в квартире моих родителей, ворвался ко мне на работу и ударил меня при всех. Изводил как мог. А потом и за это мстил.

Но тогда я ещё сопротивлялась хоть как-то и он хоть как-то держал мирные паузы, что давалось ему с огромным трудом. Сейчас уже нет, он распустился до бескрайнего, а я уже не сопротивляюсь, все как он хочет - полная моя капитуляция по всем позициям, но теперь я хочу компенсации. Раньше хотела чтоб он перестал так себя вести, потом хотела чтоб он ушел из моей жизни, а сейчас хочу чтоб он страдал.

я прям расплакалась. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59745
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх