Гады, верните "Байкал"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
13.04.2018 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 13.04.2018 - 10:31)
прям щас пью Байкал из Черноголовки)))
тот самый вкус детства))

Тут с вами не согласны.

[^]
tempomot
13.04.2018 - 12:40
-1

.

Цитата (skyline0502 @ 13.04.2018 - 11:47)
Цитата (tempomot @ 13.04.2018 - 11:41)
Цитата (АКМ72 @ 12.04.2018 - 21:29)
Слышь, ,, взорванный,, ,пиздуй и производи,кто тебе доктор? Молока хочешь? Коровка 60 тычн, коса ,, литовка,, 1500 ,и вперёд,ипашь в рассвет. ,Газировки,, тебе натуральной? Сифон купи,балончики три копейки килограмм,сироп сваришь сам. Колбаска не нравится? Купи к коровке поросят,от 4000 р,вырасти,забей,ибашь колбасу.
И да, лёд сухой к сраке приложи,а то полыхает

А ты че так разнервничался?
Ответь, почему у тупорогих уебанов на всё один ответ: "Не нравится? Сделай сам!". Да пошли бы вы нахуй с такой логикой блядской. Я, например, занимаюсь СВОИМ делом. Тем, что получается хорошо. И, да, я произвожу. Произвожу не говно, а качественные изделия. Почему я должен из собственной сраки вылезти, чтобы купить хорошие продукты? Почему всякое говно мне будет кричать, что я не прав в своем желании питаться хорошими продуктами?

Варенку докторскую по 940 рублей за кг возьмешь? Все по ГОСТу! Минимальная партия 250 кг.

Говна въеби, дружище. Всегда забавляет настойчивое желание уебанов быть уебанами) т.е. в своем нежелании есть хорошую еду ты предлагаешь абсолютно упоротые варианты, что бы оправдать свой выбор? Так что ли?)) Ну, а если и правда делаешь в хороших объемах хорошую еду - звони-пиши, помогу с реализацией. Но скорее всего ты обычный говеный пиздабол.

Это сообщение отредактировал tempomot - 13.04.2018 - 12:44

[^]
АКМ72
13.04.2018 - 12:49
-2

Ярила

Слышь, ,, взорванный,, ,пиздуй и производи,кто тебе доктор? Молока хочешь? Коровка 60 тычн, коса ,, литовка,, 1500 ,и вперёд,ипашь в рассвет. ,Газировки,, тебе натуральной? Сифон купи,балончики три копейки килограмм,сироп сваришь сам. Колбаска не нравится? Купи к коровке поросят,от 4000 р,вырасти,забей,ибашь колбасу.

Ответь, почему у тупорогих уебанов на всё один ответ: "Не нравится? Сделай сам!". Да пошли бы вы нахуй с такой логикой блядской. Я, например, занимаюсь СВОИМ делом. Тем, что получается хорошо. И, да, я произвожу. Произвожу не говно, а качественные изделия. Почему я должен из собственной сраки вылезти, чтобы купить хорошие продукты? Почему всякое говно мне будет кричать, что я не прав в своем желании питаться хорошими продуктами?

Тупорогие уебаны орут- дайте мне,у меня украли,забрали,обманули. Нормальные люди зарабатывают и покупают,либо идут и производят. Ты производишь и тебе не хватает денег на покупку качественных продуктов? Или тебе тоже все должны? Так я тебе отвечу,труд на земле сложный, физически затратный,и требует уйму знаний в этой сфере. И если человек выращивает картошку, пшеницу,коров ,то должен быть материально вознаграждён ,причем не ниже чем офисный хомяк. Плати,и тебе не надо будет искать,сами привезут. А дёшево есть соевый белок,кушай))))

[^]
tempomot
13.04.2018 - 12:53
0

.

Цитата (АКМ72 @ 13.04.2018 - 12:49)

Тупорогие уебаны орут- дайте мне,у меня украли,забрали,обманули. Нормальные люди зарабатывают и покупают,либо идут и производят. Ты производишь и тебе не хватает денег на покупку качественных продуктов? Или тебе тоже все должны? Так я тебе отвечу,труд на земле сложный, физически затратный,и требует уйму знаний в этой сфере. И если человек выращивает картошку, пшеницу,коров ,то должен быть материально вознаграждён ,причем не ниже чем офисный хомяк. Плати,и тебе не надо будет искать,сами привезут. А дёшево есть соевый белок,кушай))))

Может быть, я не очень доходчиво написал..я говорю о том, что мне, как потребителю, не оставляют права выбора. Собсно, о чем ТС и писал. А чтобы купить не говна, а хорошей жратвы, я должен провести нехуйский анализ с поиском. И цена тут играет далеко не первую роль. Так понятней?!

[^]
SashS
13.04.2018 - 12:58
0

Ярила

Натуральные продукты есть, цена правда повыше.
Тот же тархун грузинский беру. Ничем не хуже советского, если не лучше.

[^]
4ebypamop
13.04.2018 - 13:02
3

Хохмач

Все вопросы к ним

Гады, верните "Байкал"!

[^]
Marcao
13.04.2018 - 13:12
3

Очень вредный тип

Общался непосредственно с человеком объездившим всю страну в попытке найти Комбинат или любого производителя,использующих в производстве лимонадов-натуральные сиропы. Констатировал что таких нет) А он объездил их сотни.
Советское осталось в глубоком прошлом к сожалению.

Гады, верните "Байкал"!

[^]
Marcao
13.04.2018 - 13:16
4

Очень вредный тип

Срок годности советских лимонадов составлял всего 7!! дней!
И не понимаю ярость выше отписавшихся к ТСу, ну захотел человек по настальгировать, сам хотел бы найти натуральный лимонад,принципиально не пью всю эту забугорную химоту.Даже Черноголовка использует красители и ароматизаторы в своих лимонадах.

Гады, верните "Байкал"!

[^]
АКМ72
13.04.2018 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (tempomot @ 13.04.2018 - 12:53)
Цитата (АКМ72 @ 13.04.2018 - 12:49)

Может быть, я не очень доходчиво написал..я говорю о том, что мне, как потребителю, не оставляют права выбора. Собсно, о чем ТС и писал. А чтобы купить не говна, а хорошей жратвы, я должен провести нехуйский анализ с поиском. И цена тут играет далеко не первую роль. Так понятней?!

Так кто тебе должен установить что покупать? Ты машину как покупал? Чего Бэху взял,а не приорабаклажан? Штаны как покупаешь? С едой тоже самое. Поиск занимает много времени? Ну найми экономку,херню купит,выепи её. Ты вот предложил выше человеку колбасу помочь продать, согласись,ты ведь от сделки отщипнешь за труды? Следовательно ТСу ещё трудней будет купить натуральный продукт.
Ты пишешь что производишь качественный товар,но согласись,я если я хочу его купит мне тоже придется его искать? Вот сейчас я ищу малогабаритный токарный,типа Джет 8VS, я знаю сколько он стоит,и выбираю того кто мне дешевле его продаст. Тоже и с колбасой,и с газировкой. Тут недавно тема одна была,дамочка истерила яблок мол нет,а колхозаны ( типа меня) предлогают ей дороже магазинных,эт да,есть такое, только дамочка не учла что работая в энергетике ,её содержание ложится на мои плечи как на потребителя,и поливая яблочки электронасосом я включаю в стоимость цену э/энергии. И проживая в далёкой деревне я собираюсь ходить в х/бешной робе,а хочу джинсы не хуже чем у её мужа. И дети мои не должны жить хуже лишь потому ,что папа не в офисе сидит. Согласен?
И да,я не сельхозпроизводитель,у меня другая специализация. Но я знаю реальную стоимость продукции на селе. Навъебывался,хрен меня загонишь сейчас

[^]
posadnik
13.04.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.04.2018 - 08:44)
Цитата (GLKaban @ 13.04.2018 - 08:39)
это не совсем так. бывает очень поразному.

Бывает. Я и написал "в большинстве" и "как правило".
Но почему-то из моих знакомых меньше всех склонны ныть и жаловаться, что всё кругом говно и всё просрали именно те, кто занят делом. Те, кто производит что-то, за что не стыдно перед потребителем.

не обязательно.
Я в колледже и вузе учу ушибленных школой - и хорошо учу. Но школу мы просрали. И ВУЗовское образование просираем - пока прогибаемся перед болонской системой.
Меня куда?

[^]
grey71
13.04.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 13.04.2018 - 10:31)
прям щас пью Байкал из Черноголовки)))
тот самый вкус детства))

В моем детстве он был совсем другой.

[^]
AntonioKiev
13.04.2018 - 13:54
2

Киевлянин

Цитата (Marcao @ 13.04.2018 - 12:12)
Общался непосредственно с человеком объездившим всю страну в попытке найти Комбинат или любого производителя,использующих в производстве лимонадов-натуральные сиропы. Констатировал что таких нет) А он объездил их сотни.

По нынешнему времени - мало кто может себе позволить делать в промышленном объеме такую рецептуру и притом, чтобы она была приемлемой по деньгам и для производителя и для покупателя
(Если брать оригинальный рецепт 1973 года)
Цитата
травяной ароматизатор, в который входят экстракты:
шалфея,
полыни горькой,
корня дягиля,
горечавки,
кориандра;
масло хмеля,
масло эвкалипта,
масло лавровое,
яблочный натуральный ароматизатор,
экстракт цветов бузины;
экстракт корня солодки,

[^]
Sosed47
13.04.2018 - 14:12
1

Приколист

Во набросились на правдоруба... Аки собаки окаянные... Людей рак сжирает больше и больше с каждым годом от употребления продуктов изготовленными всякими предпринимателями-мошенниками по вредным технологиям

[^]
doloto74
13.04.2018 - 14:18
1

Ярила

Грызуны отличные натуральные лимонады делают,не знаю как в РФ,у нас в Казахистане полно его,на натуральном сиропе,с сахаром,экзотики нет,льют то что у них растёт ,груша,гранат,лимон,персик,тархун,виноград

Гады, верните "Байкал"!

[^]
anutkaaktris
13.04.2018 - 14:51
1

Ярила

Черноголовка- дно. Но недавно я пробовала Байкал прям реально как родной. И ингридиенты там были натуральные. Не ароматизатор,идентичный натуральному, а сироп,как и раньше. Но вот забыла что за фирма. Помню только,что бутыль там красивая стекланная

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 13.04.2018 - 14:53

[^]
WunderYudo
13.04.2018 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (ТопольМ @ 12.04.2018 - 21:23)
Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Вот такое чудо пил недавно.Мне не понравилось. (фото с тырнета)

Гады, верните "Байкал"!

[^]
Parakeet
13.04.2018 - 15:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zeland @ 13.04.2018 - 00:04)
Цитата (Serusschip @ 12.04.2018 - 23:02)
Кому надо - тот найдет. Байкал от черноголовки, тархун отличный и дюшес и другие напитки делает натахтари.

Я фейхую пробовал от натахтари только. Вкусно, но приторно

Натахтари сливочный - можно выпить тонну, охуенный rulez.gif

[^]
Parakeet
13.04.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.04.2018 - 14:54)
Цитата (Marcao @ 13.04.2018 - 12:12)

По нынешнему времени - мало кто может себе позволить делать в промышленном объеме такую рецептуру и притом, чтобы она была приемлемой по деньгам и для производителя и для покупателя
(Если брать оригинальный рецепт 1973 года)
Цитата
травяной ароматизатор, в который входят экстракты:
шалфея,
полыни горькой,
корня дягиля,
горечавки,
кориандра;
масло хмеля,
масло эвкалипта,
масло лавровое,
яблочный натуральный ароматизатор,
экстракт цветов бузины;
экстракт корня солодки,

Забыл добавить:

Состав и технология приготовления нового советского напитка «Байкал» являлся служебной тайной.
(Из Wiki)

Байкал вещь. И тогда и сейчас. Лучше всяких кол и пепсь

[^]
BattlePorQ
13.04.2018 - 15:21
0

Парасьонах

Цитата (posadnik @ 13.04.2018 - 13:39)
Я в колледже и вузе учу ушибленных школой - и хорошо учу. Но школу мы просрали. И ВУЗовское образование просираем - пока прогибаемся перед болонской системой.
Меня куда?

В тех, кто хоть что-то понимает и делает, а не только ноет )

[^]
Длинаимениот
13.04.2018 - 15:29
2

Юморист

не надо пойло с ортофосфорной кислотой из черной головки выдавать за Байкал

[^]
SOBROTHER
13.04.2018 - 15:44
2

опытный котяра ЯПа

Че то тут все говно выкладывают черноголовское и т.д. Единственный правильный байкал - полюстровский. Которому сначала запретили использовать наименование "Байкал" и он стал "Забайкальскими травами". А потом убрали совсем с прилавков. Черноголовский байкал - полное безвкусное дерьмо с противным дерьмовым же послевкусием. Да, у них есть пара вкусных лимонадов, но байкал лучший был и будет полюстровский. Верните его, суки!

Гады, верните "Байкал"!

[^]
Mih1969
13.04.2018 - 16:16
1

Шутник

Раньше в советское время лимонад делали по другому. У друга отец работал директором районного горпищекомбината. Так вот экстракт или настой трав на спирту назывался гамырка. Эта гамырка и была основой лимонада, разбавлялась водой, добавлялся сахар и газировалась.
Сейчас используются красители, консерванты и ароматизаторы вместо гамырки.

[^]
Vanok179
13.04.2018 - 16:19
1

Ярила

Не скажу за всю Россию, а в крупных городах при желании можно найти все. Но желания то как раз у народа и нет. Привыкли мы ко всяким "Пятерочкам", которые под боком всегда и напрягаться не надо. А там, понятно дело, ассортимент мало того, что ограничен, так еще и заточен под низкие цены. А действительно качественным продуктам на прилавки крупных сетей попасть очень сложно. Хотели капитализм - нате, распишитесь.

[^]
ZanycH
13.04.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 12.04.2018 - 21:26)
Я пью компот! alk.gif

Федя, ты?! gigi.gif

[^]
archiv
13.04.2018 - 16:34
0

Ярила

я вот этот стараюсь брать, прямо как тот "из детства" жаль у них не все вкусы есть. "широкий Карамыш" если чо.

Гады, верните "Байкал"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54204
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх