О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSila
10.12.2017 - 00:25
4
Статус: Offline

Хохмач

Слушайте, вспомнилось, а ведь многие прививки были созданы и произведены с помощью чьей-то чужеродной ДНК (в т.ч. пресловутых зеленых мартышек мать их через мать (вспоминая ВИЧ)), вот например прививка от ветрянки там использовано 2 или 3 днк абортированных зародыша человека.... Не комильфо...да?
А как вы к лекарствам относитесь - они же тоже на днк переболеших были когда то впервые произведены. А к сывороткам? например от бешенства??

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:26
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 10.12.2017 - 00:23)

Оригиналы надо читать, а не бред переводчиков, которые даже не удосужились понять о чем идет речь.

Вижу с твоей стороны просто безосновательное оскорбление источников и полное отсутствие доказательств с твоей стороны. Не удивлена

[^]
BlackChaos
10.12.2017 - 00:27
7

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:26)
Цитата (BlackChaos @ 10.12.2017 - 00:23)

Оригиналы надо читать, а не бред переводчиков, которые даже не удосужились понять о чем идет речь.

Вижу с твоей стороны просто безосновательное оскорбление источников и полное отсутствие доказательств с твоей стороны. Не удивлена

Ссылку я дал! Если у тебя проблемы с английским, то я цитаты перевел. Остальное не мои проблемы!

[^]
Marenga
10.12.2017 - 00:28
7

Evil

VerSila
Цитата
вот например прививка от ветрянки

Не использовался там абортивный материал.

Вообще, все такие исследования проводятся на бактериях.

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:31
-5

Шутник

Вот еще доказательства использования убитых абортом людей :
http://medicalplanet.su/Patfiz/667.html

"В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывается на разных сроках беременности, чаще всего на 15–22 неделе. Фетальные — зародышевые — клетки вводят в организм людей, страдающих различными заболеваниями, а также в целях «омоложения» стареющего организма, и даже используют в производстве косметических средств."
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idArt=1350

[^]
taeniurus
10.12.2017 - 00:32
5

Подколодная

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:20)
Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 00:16)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:01)
Цитата (taeniurus @ 9.12.2017 - 23:59)

Жизнь - ну возможно. Человек как личность и существо разумное начинается с первого вздоха. Так же как и с отключением коры головного мозга жизнь можно поддерживать годами, а вот Человек, увы!, заканчивается с последней искрой сознания. Остается просто кусок мяса. Живого, это да.

Критерии ценности человеческой жизни можно какие угодно придумать, было бы желание.

Но по факту, человек есть человек от зачатия и до смерти.

То есть опять в ответ общая фраза ни о чем? Ну да пёс с ними, критериями этими...

А вот то, что по три раза неудобные вопросы игнорите, многое лично о вас говорит.

А обо мне не надо говорить. Я же о вас лично не говорю. Давайте по теме

А по теме вы не отвечаете. Толку от такой дискуссии, как от рекламы памперсов в абортарии..

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10.12.2017 - 00:34

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 00:32)

А по теме вы не отвечаете. Толку-то в такой дискуссии..

По теме я отвечаю. Если не заметила - продублируйте вопрос

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:34
-4

Шутник

"4. Нерожденные дети в качестве «дешевого» сырья

Информацию о продвижении в России фетальной терапии можно также почерпнуть из статьи члена-корреспондента РАМН, доктора медицинских наук К. Н. Ярыгина, помещенной на сайте Института высоких технологий (16).

Доктор Ярыгин является заведующим лабораторией клеточных технологий Российского государственного медицинского университета (РГМУ). Он известен как горячий сторонник применения фетальных клеток для «клеточной терапии».

В частности, в своей статье он пишет (16):

«Таким образом, перспективы использования технологий с использованием стволовых клеток в медицине огромны. В США об этом много говорят и пишут, но различные юридические и этические проблемы (частью надуманные) препятствуют разработке новых методов лечения и их внедрению в практику. Между тем в некоторых странах пересадки стволовых клеток в медицинских целях осуществляются уже на протяжении ряда лет. Одна из таких стран — Россия, где в этом направлении активно работают несколько клиник в Москве, Петербурге, Пущине, Новосибирске.

…Очень хороший эффект достигается при введении мезенхимальных клеток, взятых у плода, некоторым пациентам с признаками преждевременного старения. В Швейцарии давно успешно действуют клиники, где стареющим людям инъецируются клетки овцы или свиньи. Использование человеческих клеток, конечно же, имеет много неоспоримых преимуществ.

… Из сказанного понятно, что российские врачи, в отличие от коллег во многих западных странах, уже накопили большой практический опыт в области использования новых технологий, базирующихся на трансплантации стволовых клеток или их производных.

Работы во всех перечисленных направлениях продолжаются. Все время возникают новые направления работ. В мае 2002 года Президиум РАМН утвердил программу «новые клеточные технологии — медицине». Для продвижения программы в жизнь создана специализированная комиссия по тканевым и клеточным препаратам и технологиям их получения."

[^]
Marenga
10.12.2017 - 00:35
3

Evil

ZooZooZoo
Цитата

Где там доказательства? Что за бред? Читать и понимать прочитанное - это суть разные вещи.

[^]
Azorych
10.12.2017 - 00:35
4

Козел-провокатор

ZooZooZoo
А сколько у вас детей?

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:36
-4

Шутник

6. Патентование людоедства

...набрав ключевые слова «фетальные клетки» и «патенты» в интернет-поисковиках, можно обнаружить немало описаний «изобретений», в которых авторы заявляют о своей готовности лечить «все и всяческие болезни» с помощью «биопрепаратов» клеток, выделенных из абортированных детей.

Например, ещё в 1999 году группой сотрудников Учебно-научного центра Медицинского центра Управления делами Президента РФ был получен патент РФ «Способ лечения импотенции», предполагающий введение пациентам «взвеси фетальных клеток, содержащую от 20 до 70 млн. клеток половых желез, эндокринных клеток и клеток нервной системы», полученных от абортированных младенцев (28, а, б).

Причем, каждому больному рекомендуют

«проводить от 3 до 5 лечебных курсов до появления стойкого эффекта… Решение об окончании лечения данным методом принимают на основе усиления либидо и сексуальной активности».

При этом изобретатели не скрывают, что

«длительное лечение, включающее более 5 курсов, на фоне полученного стойкого эффекта отягощено значительными финансовыми затратами» (28, а, б).

[^]
taeniurus
10.12.2017 - 00:36
5

Подколодная

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:33)
Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 00:32)

А по теме вы не отвечаете. Толку-то в такой дискуссии..

По теме я отвечаю. Если не заметила - продублируйте вопрос

Ок, может правда первые разы пропустили...
Дубль три:

Цитата
Я все же очень хочу ответов на свои вопросы - что там с неполноценными детьми, когда патология на поздних сроках обнаруживается? Дауна/микроцефала/инвалида без рук и ног на 6-8 месяце абортировать грех/убийство или все же необходимость, которую только поприветствовать? Специально про поздние сроки оговариваю, когда уже не набор тканей и органов, а почти весь организм и нервуха сформированны.
И, про изнасилованных женщин жду четкий ответ - им допустимо на АБ по вашему мнению, или тоже не показание?

[^]
Кошкодавка
10.12.2017 - 00:37
4

Ярила

Слушайте , вот всегда же были способы избавления от нежелательной беременности !
Бабки наши думаете ничего не делали ? Три ха-ха ! Помимо того , что рожали , так между делом и к повитухам избавляться бегали . Мне лично моя бабушка рассказывала , как после нескольких сыновей аборты стала делать . И это на живую ! В то время только элите наркоз давали, остальные каждый раз как на смерть шли .
Для меня аборт , это выбор сознательный .
Мне за него "там" ответ держать . Самое тяжелое , это сны... Когда видишь подросшего ребенка во сне и понимаешь , что этот мальчик твой не родившийся сын . Просыпаешься весь в слезах , проклинаешь себя . Тяжело .

[^]
rory5540
10.12.2017 - 00:38
5

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:59)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 23:55)
Я плачу налоги. И поддерживаю ситуацию, при которой аборт до 12 недель - или позже, по ряду показаний - входит в полис ОМС.

Т.к. считаю это меньшим злом.

И - да - большей части детей, прозябаюших в детдомах, было бы лучше не рождаться.

Так пойди им скажи, что лучше бы их четвертовали. Как считаешь, что они ответят?

А если у тебя возникнут проблемы, тебя можно четвертовать?

Опять пытаешься передернуть gigi.gif

Ты не отличаешь рожденного человека от нерожденного? Но это - исключительно твое мнение.
Противоречащее законодательству.

Я его не разделяю - и разделять не обязан.
Твои заморочки - это исключительно твои проблемы, не стоит мне их приписывать lol.gif Это, скорее, ты предложишь четвертовать живых детей - ты же не отличаешь их от эмбрионов.

А я, в отличие от тебя, четко отличаю человека и эмбрион.

[^]
VerSila
10.12.2017 - 00:39
2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 00:28)
VerSila
Цитата
вот например прививка от ветрянки

Не использовался там абортивный материал.

Вообще, все такие исследования проводятся на бактериях.

Ну и слава яйцам!
На меня щас наверное зеленые накинутся, но лучшеб все-таки исследования проводились на тех же мартышках. Ибо у человечества столько тяжелых болезней, в т.ч. генетических, что лечить не перелечить. И выбирая между жертвой животными ради науки и жизнью многих людей и детей я выберу человечество. Ну вот такая я бяка.
Пы.си. я тут каждый день выбираю помереть нам с голоду или пойти забить кролика с гусей и деток накормить.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 00:40
3

Evil

rory5540
Цитата
Это, скорее, ты предложишь четвертовать живых детей - ты же не отличаешь их от эмбрионов.

Более того, она не отличает эмбрион, полученный естественно, от клона. И постит тут простыни с притяжкой исследований, спасающих жизни, к абортивным материалам.
Это точно диагноз.

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:41
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 00:35)
ZooZooZoo
Цитата

Где там доказательства? Что за бред? Читать и понимать прочитанное - это суть разные вещи.

Ну так почитай вот это, и попытайся понять:

1. Инвестирование людоедства как способ «приумножить деньги в десятки раз» в «кризисный период»

В настоящее время группа влиятельных медицинских технократов, занимающих ответственные посты в российском здравоохранении и медицинской науке, настойчиво лоббирует продвижение в стране так называемой «фетальной терапии».

В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывается на разных сроках беременности, чаще всего на 15–22 неделе. Фетальные — зародышевые — клетки вводят в организм людей, страдающих различными заболеваниями, а также в целях «омоложения» стареющего организма, и даже используют в производстве косметических средств.

Сегодня эта деятельность официально отнесена в России к разряду «высоких и высокорентабельных технологий». Например, фетальная терапия пропагандируется на сайте так называемого Института высоких технологий.

Формально, в задачу указанного института входит «финансирование проектов в сфере высоких технологий» и «консолидация научно-технического потенциала РФ и зарубежных партнеров» (1, 2). Причем, одним из направлений деятельности института, как объявлено на сайте, является помощь инвесторам в поиске особенно прибыльных областей, позволяющих не только «сберечь деньги» «в кризисный период», но и «значительно их приумножить» — «в десятки раз» (!).

К числу таких «золотых жил», рекомендуемых институтом для вложения средств — в целях получения, как сказано на сайте, «vip-money» («vip-денег») — отнесено «применение аллогенных фетальных стволовых клеток, взятых из эмбрионов человека, при лечении больных с различными видами заболеваний и патологий (более 30 заболеваний и патологий) (3). За этим «высоконаучным» названием и скрывается деятельность, которую ещё совсем недавно чаще называли просто «фетальной терапией».

Это сообщение отредактировал ZooZooZoo - 10.12.2017 - 00:42

[^]
taeniurus
10.12.2017 - 00:41
2

Подколодная

Цитата (Кошкодавка @ 10.12.2017 - 00:37)
Слушайте , вот всегда же были способы избавления от нежелательной беременности !
Бабки наши думаете ничего не делали ? Три ха-ха ! Помимо того , что рожали , так между делом и к повитухам избавляться бегали . Мне лично моя бабушка рассказывала , как после нескольких сыновей аборты стала делать . И это на живую ! В то время только элите наркоз давали, остальные каждый раз как на смерть шли .
Для меня аборт , это выбор сознательный .
Мне за него "там" ответ держать . Самое тяжелое , это сны... Когда видишь подросшего ребенка во сне и понимаешь , что этот мальчик твой не родившийся сын . Просыпаешься весь в слезах , проклинаешь себя . Тяжело .

Контрацептивы "пробили" или не пользуетесь?
Сочувствую, но так загоняться... тяжело наверное, но, блин, с мужем/отцом что ли поговорите на эту тему, он как бы тоже участник и виновник((

[^]
Айдэн
10.12.2017 - 00:42
4
Статус: Online

...

Цитата (Azorych @ 10.12.2017 - 00:35)
ZooZooZoo
А сколько у вас детей?

скорее всего-ни одного. gigi.gif

[^]
laternelife
10.12.2017 - 00:42
3

Ярила

ZooZooZoo
Цитата
В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывается на разных сроках беременности, чаще всего на 15–22 неделе.

Аборты по желанию женщины проводятся на сроке до 12 недель. После - только по медицинским показаниям (и то редко, только если не успели выявить раньше или женщина не обращалась к врачу) или социальным показаниям, которые сейчас сокращены донельзя, и тоже применяются лишь при пропущенном сроке. Считать, что с таких абортов можно получить материал для какой-то промышленности - просто смешно, его физически столько нету. То, что в лабораториях исследуют в том числе и клетки эмбрионов - это да, на то они и врачи, чтоб все исследовать.
Но если у вас с жопы возьмут кусочек эпителия, клонируют в лаборатории, а потом будут использовать в экспериментах - вы скажете, что над вашей жопой ставят бесчеловечные эксперименты?

[^]
Marenga
10.12.2017 - 00:43
3

Evil

VerSila
Цитата
но лучшеб все-таки исследования проводились на тех же мартышках.

Так большая часть исследований и проводится на животных. На мышах, с кем мы генетически ближе даже, чем со свиньями.
И прежде, чем приступать к исследованиям на людях, ученые проходят кучу проверок и кучу экспериментов ставят. Но фанатикам же все равно, не понимая сути работы исследователя и обладая порченной моралью, они будут хаотично бить по площадям и неокрепшим умам.

[^]
Pharaon
10.12.2017 - 00:44
6

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.12.2017 - 00:18)
В общем и целом клетки выращиваются - так называемая линия. То есть взяли десять-двадцать клеток и выращивают их в питательной среде. Почему именно их? Клетки молодые и способные к развитию. О массовости разумеется речи не идет!

Более того, тот единственный эмбрион, из которого до сих пор культивируется данная конкретная линия HEK 293, был получен еще в 1973 году.

При этом существует еще множество разных клеточных линий как животных, так и человека, которые культивируются для различного рода исследований, в основном вирусного генома.

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 00:44
-3

Шутник

Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 00:36)
Цитата
Я все же очень хочу ответов на свои вопросы - что там с неполноценными детьми, когда патология на поздних сроках обнаруживается? Дауна/микроцефала/инвалида без рук и ног на 6-8 месяце абортировать грех/убийство или все же необходимость, которую только поприветствовать? Специально про поздние сроки оговариваю, когда уже не набор тканей и органов, а почти весь организм и нервуха сформированны.
И, про изнасилованных женщин жду четкий ответ - им допустимо на АБ по вашему мнению, или тоже не показание?

Тут вопрос глубже, в диагностике. Вот научная статья, в которой очень глубоко исследован данный вопрос. Я полностью поддерживаю точку зрения автора.

http://www.demographia.ru/articles_N/index...dR=23&idArt=808

[^]
rory5540
10.12.2017 - 00:45
4

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:08)
Цитата (Esteli @ 10.12.2017 - 00:06)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:59)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 23:55)
Я плачу налоги. И поддерживаю ситуацию, при которой аборт до 12 недель - или позже, по ряду показаний - входит в полис ОМС.

Т.к. считаю это меньшим злом.

И - да - большей части детей, прозябаюших в детдомах, было бы лучше не рождаться.

Так пойди им скажи, что лучше бы их четвертовали. Как считаешь, что они ответят?

А если у тебя возникнут проблемы, тебя можно четвертовать?

мне кажется это латентный маньяк...
желание четвертовать всех пугает))

Жаль, что вас не пугает реальное четвертование людей до рождения. И не пугает то, что вы это четвертование рьяно поддерживаете, фактически, становясь со-участниками

Как я понимаю, пишешь это, одновременно заполняя анкеты на усыновление?
Т.к. страшно подумать, чему ты, фактически, соучастница...

[^]
Marenga
10.12.2017 - 00:45
4

Evil

ZooZooZoo
Цитата
В основе фетальной терапии лежит изъятие и использование тканей человеческих эмбрионов и плодов (лат. fetus), жизнь которых искусственно прерывается на разных сроках беременности, чаще всего на 15–22 неделе.

Вы тут топите непонятно за что. Аборт на таком сроке - незаконный, на минутку. Или по медицинским показаниям.
Откуда материал-то, а? Откуда?
Мне счас лень копаться этом высере, может, завтра пошуршу по тырнету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх