Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
25.10.2017 - 13:38
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 20:06)
Цитата (Эклиптика @ 24.10.2017 - 19:55)
у меня тоже брат в США с семьей, нихуя своего нет, все в кредиты и в кредитах, батяня один раз ему так и сказал - останешься к 50 годам там без штанов че делать то будешь? в ответ была тишина...

А есть ещё адекватные люди на ЯПе! Вот и не думала!

И в чем он адекватен, в том, что нихуя не знает о США, брате и кредитах там? Если бы знал, то хуитень такую бы не писал.

[^]
Околица
25.10.2017 - 14:03
-9

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.10.2017 - 13:17)
Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 12:42)

Я в США не жила и не скрываю... Но почему-то свято уверена, что заслышав русскую речь американский полисмен вряд ли будет делать мне книксены и реверансы. А вот документики проверит обязательно. И не дай Бог, ему мои телодвижения, или моих детей, покажутся подозрительными... Выстрелит. Не задумается. Уж нет. Увольте. Или я не права?

такой теоритический бред faceoff.gif

вам по этому поводу надо с чуваком сделанным в ссср (ник такой здесь) пообщаться. оба ничего не видели, ни где не были, но точно знаете как оно будет. lol.gif

Безусловно, АстрАном...Говорить о другой стране имеет право, только тот, кто там был.))))) Очень смешно.

А как оно может быть, знаю...Не дай Бог, чтобы было. Ни меня, к той стране относящейся с изрядной долей скепсиса, ни вас, ею восторгающихся, они не помилуют. У них опыт карательных операций в последние годы накопился немаленький. Поболе, чем у армии моей страны.
И это единственное, что меня волнует. А прибыли-убыли, налоги, и восторги по-поводу стриженных газончиков.... Это всё наносное.
Как говаривала моя бабка, "у человека в жизни только одно горе- покойник в доме". Всё остальное преодолимо.

[^]
Hiten
25.10.2017 - 14:09
15

Ярила

Я в США не жила и не скрываю... Но почему-то свято уверена, что заслышав русскую речь американский полисмен вряд ли будет делать мне книксены и реверансы. А вот документики проверит обязательно. И не дай Бог, ему мои телодвижения, или моих детей, покажутся подозрительными... Выстрелит. Не задумается. Уж нет. Увольте. Или я не права?

Вы ебанутая? Пристрелит из-за подозрительных телодвижений? ПиздИте о том, чего вообще не знаете. У вас просто капитально насрано в голове по поводу США. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.10.2017 - 14:10

[^]
iisysQQ
25.10.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 24.10.2017 - 15:52)
Одно странно, в Америку люди стремятся попасть из многих стран. А в отличные условия большого уральского города желающих со всего мира переехать как-то маловато.

Ваш сарказм понятен... Вот только заебало это клише, если честно. По вашему мнению миллионы леммингов не могут ошибаться?

[^]
Limmon
25.10.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата
не теперь тоже, как здешнее большинство скакать и орать "Рашка - говно"?

А кто такое кричит, никто не кричит, что "рашка говно". Просто проблем у РФ дохрена, которые никто не решает.

[^]
Околица
25.10.2017 - 15:07 [ показать ]
-13
Околица
25.10.2017 - 15:12 [ показать ]
-12
Hiten
25.10.2017 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 15:07)
Цитата (Hiten @ 25.10.2017 - 14:09)

Вы ебанутая? Пристрелит из-за подозрительных телодвижений? ПиздИте о том, чего вообще не знаете. У вас просто капитально насрано в голове по поводу США. faceoff.gif

Я? Конечно! А вы не знали?)))))
Поверьте, Кошка в Занавеске, мне всё померещилось. Волнение в 38 штатах тоже)))
https://lenta.ru/news/2016/04/25/the_cost_of_murder/
Мне даже особо напрягаться, чтобы найти не пришлось. Конечно, весь Интернет в руках путинской пропаганды. Я не сомневаюсь.

Вы афроамериканка и ваши дети тоже? Ну тогда вопросов нет, конечно. Вам и правда очень хуево и опасно будет в США, и вы точно не будете в безопасности на каком бы языке вы не говорили. Но если вы белая, то вы написали полную хуйню и пиздабольщину.

Охуенную вы статью нашли, где застрелили ЧЕРНОКОЖЕГО ребенка. Ну прямо пиздец как показательно в отношении обычных белых людей, в том числе русских. Вы либо тупая, либо притворяетесь, раз не видите элементарной логики.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.10.2017 - 16:09

[^]
ДобрыйЭх
25.10.2017 - 16:08
3

Ярила

Спасибо, но сам бы и другим рекомендую мигрировать.

[^]
Околица
25.10.2017 - 16:15 [ показать ]
-15
Околица
25.10.2017 - 16:17 [ показать ]
-14
Ancifero
25.10.2017 - 16:18
1

Продам гараж

Цитата (Freewind @ 24.10.2017 - 18:49)
Их так долго учили любить ее запретные плоды...

Хм..
твой пост ТС заставляет меня задуматься о своей жизни. 30 лет, а своего угла нет до сих пор

как же я тебя понимаю...

Моя повзрослевшая дочь поехала во Флориду по work&travel

[^]
dehash
25.10.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (setalex @ 24.10.2017 - 19:46)
Цитата (dehash @ 24.10.2017 - 19:39)
Цитата (setalex @ 24.10.2017 - 19:36)
Ха, а вот с одной стороны писжеж. а другой правда....

Писдеж, потому как накуй никому не нужны проблемы в виде дохлой продавщицы в магазине, скорее всего ей сказали вали к куям в бальницу или подыхать в переулок,но при этом  будешь уволена. На что скорее всего писдень ответила, доработаю...

Правда, а да, капитализм, накуй ты никому больной и тупой не нежен( ну блин писда продавщицей работает,  говорящая голова не более,  которых и местных хоть пруд пруди). Смысл держать? Толку ноль, тупо биоробот...

Короче Штаты, стана безграничных возможностей  и свободы. Но только если ты говно, отношение будет соответствующие....

А как же "засудить"? Это ж Америка! Там за такое можно нехило нагнуть фирму.

это с ЯПа если смотреть, типа всех засужу, и в фильмах.... А в Штатах, контракт, предупреждение при свидетелях. Короче все кто занят более менее нормальным бизнесом, консультируются у юристов, договора только через юристов. Они привыкли к такой среде, они знают что надо делать и как себя вести. Так что засудить можно только полного дебила, или жмота что сэкономил на юристах и пропал в контракте....

Ты откуда такую инфо то берёшь? Вроде уже не "железный занавес", интернет у всех, тут куча народу из любого уголка шарика.

Если ты легально работаешь на фирму и тебе какой то долбоёб не разрешает уйти с работы по причине резких болей, угрожая увольнением, то реальный шанс засудить.

Привожу пример. У жены на работе есть "работничек" - почти сразу после найма ушла в "бессрочный отпуск по уходу за больной матерью". На работе появляется 2 раза в неделю. И её не могут уволить. Она же никаких косяков не делает.

А про профсоюзы слышал? Тут вроде уже была статья о профсоюзах. В НЙ есть школы, где учителя приходят на работу и читают газеты целый день. Они не прошли тест на подтверждение квалификации и не могут преподавать. Но и уволить их не могут. Профсоюзы за бабки лоббируют неплохо так.

Так что не всё так однозначно.

[^]
CyberMe
25.10.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.10.2017 - 11:28)
Цитата (RavenSean @ 24.10.2017 - 15:52)
Одно странно, в Америку люди стремятся попасть из многих стран. А в отличные условия большого уральского города желающих со всего мира переехать как-то маловато.

Ваш сарказм понятен... Вот только заебало это клише, если честно. По вашему мнению миллионы леммингов не могут ошибаться?

ну я скажем так "один из этих миллионов леммингов".
в принципе считаю себя человеком достаточно мобильным и "опэн-майндэд". готов послушать аргументацию какова будет моя выгода от переезда из крупного Западно-Европейского города в крупный Уральский. скажем так получаю примерно среднюю про местным меркам зарплату... готов сравнить качество жизни с вариантом, если стану получать среднюю зарплату по этому городу. детально. аспект за аспектом.

если увижу много винов, готов буду рассмотреть переезд.

[^]
dehash
25.10.2017 - 16:36
7

Ярила

Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 20:15)
Цитата (Hiten @ 24.10.2017 - 19:45)
Цитата (Околица @ 24.10.2017 - 19:38)
Копипаста, проплаченная "кровавой рукой Кремля". Отчётливое желание очернить рай на земле, коим является США.
*яьть! Когда это грёбаное наследие 90-х кончится? И кончится ли когда! "Америкэн бой! Уеду  с тобой!" Мечта о миллионере и белом "Мерседесе", *лять!
Песчаные дюны...Ага, а то как же без песчаных дюн, это разве жизнь? Это мучение а не жизнь!
Иногда очень - очень хочется, чтобы американское правительство отвлеклось на секунду от защиты гомосексуалов, и вдруг увидело всю эту шелупонь, говорящую на русском. И решило наконец, гнать этот балласт и пятую колонну.
А я сяду у телевизора с чайком, да буду наблюдать, как из дураков, погнавшихся за белыми дюнами, самое доброе в мире правительство (правительство -Карлсон, практически) будет фарш вертеть и абажуры делать. Чтобы дуракам неповадно было туда таскаться.
Знаю, что нахватаю шпал...Но, етить-колотить, каким надо быть дураком, чтобы верить, что мы где-то и кому-то нужны? Тем паче в стране, где свои на хер не сдались!

В теме модератор. Спасибо тебе добрый человек, что мне на письмо не ответил. Добрый ты, сил нет.

Зависть херовое чувство, прекращай уже истерить. dont.gif

Да, Хитен, завидую жутко. Не естся и не пьётся.))))))
Как они там плитку кладут, продавцами работают и прочими разными халдеями. Ажно, от зависти за грудиной жмёт!))))))))
Реально, уезжающих с багажом - единицы. И эти единицы, с подобным багажом везде будут жить хорошо. Что в США, что Арабских Эмиратах.
А эти - тут жопа голаЯ, а там думают, у них жопа песцовым мехом обрастёт. Ну-ну.

Чем плохо класть плитку или работать продавцом? Работа как работа.

[^]
астраном94
25.10.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 14:03)

Безусловно, АстрАном...Говорить о другой стране имеет право, только тот, кто там был.))))) Очень смешно.

по поводу моего ника - я давно заметил, что когда у оппонента нет аргументов он переходит на личности и правописание :)) особенно доставляют дибилы, которые считают, что мой ник должен писаться через О. это отдельная каста :)) а еще более упоротые считают, что я 94-го года рожденияя lol.gif

и если до этого, я еще думал, что вы мадам просто так троллите, или на крайняк 85 р отрабатываете, то сейчас видно - осень, и действует она на вас весьма своеобразно.

и еще - категорично удтверждать некоторые вещи и при этом ни когда их в глаза не видеть могут только люди, которые сильно реагируют на наступление осенне/весенних периодов lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 25.10.2017 - 16:57

[^]
Gamblerok
25.10.2017 - 16:37
5

Ярила

Цитата
И кстати, о Великом печатном станке юэсэй сказала не я, Путин. И не мне -американскому журналисту. Хорошо сказал. Тот сел без возражений и тупых препирательств, обычных в среде американских журналистов.

Да он много чего говорит.

Например - мочить в сортире. До сих пор академика бородатого мочит. Деньгами только почему то

Цитата
Но почему-то свято уверена, что заслышав русскую речь американский полисмен вряд ли будет делать мне книксены и реверансы. А вот документики проверит обязательно. И не дай Бог, ему мои телодвижения, или моих детей, покажутся подозрительными... Выстрелит. Не задумается. Уж нет. Увольте. Или я не права?

Да ему плевать на русских, украинцев и прочих. Не нарушаешь порядок - гуляй. Если ему что то не нравится, то он для начала об этом громко скажет - покажи что в руках ничего нет, не дергайся и отвечай на вопросы. Но это уже крайние ситуации. Темной ночью в плохом районе в нетрезвом состоянии надо быть например

Цитата
Я, слава Богу, уже живу на этом свете энное количество лет и видела, как сначала сходила со сцены элита позднего СССР (скорее,скатилась), потом окружение Горбачёва, потом Ельцина.
Поверьте, не станет Путина, не станет и его окружения.

Да да, не станет... Сдадут партбилеты и пойдут в новую партию. Если отбросить молодых губеров, то у остальных еще отпечаток партбилета в заднем кармане остался.
Все прям такие новые...

Цитата
полиция и Родина

А зачем тогда смешивать березки средней полосы и социум где мы все живем?

В России тогда все вообще прекрасно - березки растут, медведи скоро на зимовку.

А вот в России как в социуме дела дерьмовые. Во всех сферах. Начиная от несменяемости власти заканчивая мелкими бытовыми вопросами

[^]
MrVit
25.10.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Более 10 лет уже живет в Америке, но за это время дома у нас побывала всего два раза.

Цитата
Вопрос, конечно, риторический, но, плять, скажите мне, зачем моя дочь так ломает свою жизнь ради внешних заграничных красот?
Что у этого поколения в голове?!

Интересно спросить - а что же ты за отец такой что этот вопрос задаешь тут а не дочери, или может она не желает с тобой разговаривать и задолбал ты ее своими учениями раз за 10 лет только 2 раза приехала, ей там лучше чем дома

[^]
PROтивник
25.10.2017 - 16:42
1

Ярила

Околица,
Так а что вы предлагаете-то? "Там" нас не ждут и бла-бла, "тут" тоже ничего не светит. Что вы предлагаете делать?
Только не надо "начните с себя" - уже начали.

[^]
andryxanax
25.10.2017 - 16:43
5

Ярила

Околица
нести хуету с важным видом это я даже не знаю как назвать

[^]
Gamblerok
25.10.2017 - 16:49
3

Ярила

Цитата
для США я -хуже афроамериканца. Особенно в свете последних событий.

Каких? Крым?

ага дикие захватчики

Цитата
Да-да, мне засрали мозги-я помню.

Нет не засрали. Нечего засирать

[^]
dehash
25.10.2017 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 16:15)
Цитата (Hiten @ 25.10.2017 - 16:02)
Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 15:07)
Цитата (Hiten @ 25.10.2017 - 14:09)

Я? Конечно! А вы не знали?)))))
Поверьте, Кошка в Занавеске, мне всё померещилось. Волнение в 38 штатах тоже)))
https://lenta.ru/news/2016/04/25/the_cost_of_murder/
Мне даже особо напрягаться, чтобы найти не пришлось. Конечно, весь Интернет в руках путинской пропаганды. Я не сомневаюсь.

Вы афроамериканка и ваши дети тоже? Ну тогда вопросов нет, конечно. Вам и правда очень хуево и опасно будет в США, и вы точно не будете в безопасности на каком бы языке вы не говорили. Но если вы белая, то вы написали полную хуйню и пиздабольщину.

Охуенную вы статью нашли, где застрелили ЧЕРНОКОЖЕГО ребенка. Ну прямо пиздец как показательно в отношении обычных белых людей, в том числе русских. Вы либо тупая, либо притворяетесь, раз не видите элементарной логики.

Я-русская. И поверьте, для США я -хуже афроамериканца. Особенно в свете последних событий. Да-да, мне засрали мозги-я помню. Не утруждайтесь. Шпальте дальше))))

Антр ну, мадам, а по-вашему у негра и белого есть какая-то существенная разница?

Почему русский хуже афро-американца? Что за ересь! Можно какой-нибудь личный пример?

А, всё, понял:
Цитата

Я в США не жила и не скрываю... Но почему-то свято уверена, что заслышав русскую речь

Страшилки недалёких тролей.

Попроси своего медведя более тебе не наливать. Тебе ушанка голову сильно сдавила.

Это сообщение отредактировал dehash - 25.10.2017 - 16:57

[^]
rodger32
25.10.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 24.10.2017 - 15:58)
Продавцу в магазине и у нас много не заплатят... Если на частника, и в малом городке, где с работой внапряг, условия могут быть куда хуже... (и больным надо ходить на работу/и задерживаться и зарплату урезать могут...)

За 11,5 баксов в час нихрена она там не увидит... На счет отпусков - да так оно и есть.

А вообще это ее жизнь... Тут только советовать можно... В целом, увы, свои мозги не вставишь

Чего она здесь точно не увидит, так это 11,5 баксов в час.

[^]
rodger32
25.10.2017 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Околица @ 25.10.2017 - 16:17)
Цитата (ДобрыйЭх @ 25.10.2017 - 16:08)
Спасибо, но сам бы и другим рекомендую мигрировать.

Добрый Эх, я вас позеленила. Какой вы молодец! Правильное слово нашли -мигрирование.
Вот! Вот, что отличает здравомыслящего человека от безмозглого стада леммингов. "Жрать нечего-валим отсюда!"))))

Хуясе логика!!! То есть нужно, "Жрать нехуй, но вы там держитесь"?!!

[^]
Hiten
25.10.2017 - 17:46
5

Ярила

Цитата (andryxanax @ 25.10.2017 - 16:43)
Околица
нести хуету с важным видом это я даже не знаю как назвать

Да это "талант", чего уж мелочиться.

Только редкий "талант" мог придумать такую хуиту, мол не жила, ничего не видела, родственники там не живут, но пиздец как осуждаю и свято уверена в своей шизе, ведь в интернетиках вся правда!

Цитата
Я в США не жила и не скрываю... Но почему-то свято уверена, что заслышав русскую речь американский полисмен вряд ли будет делать мне книксены и реверансы. А вот документики проверит обязательно. И не дай Бог, ему мои телодвижения, или моих детей, покажутся подозрительными... Выстрелит. Не задумается.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.10.2017 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх