Притча о настоящем мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
14.04.2017 - 19:27
-1
Статус: Offline

Козел-провокатор

lnx
Таки тебе лет вощем еще ничо так, для мужика. В самом расцвете.
Ну до сорока. Потом будет все намного печальнее.
Вроде и хорошо все, но многое лень и охота будет иметь рядом теплую сиську.

[^]
Azorych
14.04.2017 - 19:28
0

Козел-провокатор

Olga654
Цитата
Вы такой уверенный и гордый потому, что у вас ещё простатита нет. А вот когда по ночам выть начнёте от боли и жжения....

Ну не у всех простатит бывает, к слову. И он прав, за собой следить надо.

[^]
GoldyVixen
14.04.2017 - 19:35
0

Лисица

Если кто-то до самой смерти сидит под маминой юбкой, это не мама виновата! Инфантила из тебя самого кроме тебя никто и никогда не выдавит. И никакие отмазки типа, это мама, бабы, учителя, соседи, город, страна, Путин, обстоятельства, прочее виноваты не проканают. Вот такое мое скромное мнение!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.04.2017 - 19:36

[^]
lnx
14.04.2017 - 19:37
0

православный атеист

Цитата (Azorych @ 14.04.2017 - 22:27)
lnx
Таки тебе лет вощем еще ничо так, для мужика. В самом расцвете.
Ну до сорока. Потом будет все намного печальнее.
Вроде и хорошо все, но многое лень и охота будет иметь рядом теплую сиську.

я даже больше скажу, человеку с возрастом свойственно умирать. и хорошо если это будет тихо и спокойно наедине.

[^]
ПОX
14.04.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.04.2017 - 19:28)
Olga654
Цитата
Вы такой уверенный и гордый потому, что у вас ещё простатита нет. А вот когда по ночам выть начнёте от боли и жжения....

Во жабко молодца! Не зря йа тебе сиськи купить обещал :)

[^]
Olga654
14.04.2017 - 20:18
0

Юморист

Olga654
Цитата

Согласна. Простатит чаще бывает у тех, кто по молодости хуем машет безалаберно любит заниматься незащищённым сексом. Поселяется в организме скрытая мочеполовая инфекция. Живёт годами в вялотекущем состоянии, потому, что по молодости иммунитет с ней кое-как справляется, а активное размножение начинает с возрастом, когда падает имуннитет. От простуды, например.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 14.04.2017 - 20:20

[^]
CapSmollett
14.04.2017 - 20:22
0

Ярила

Да при чем тут вообще бабы?! Вот уж воистину: гляжу в книгу - вижу фигу.

[^]
ПОX
14.04.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.04.2017 - 20:18)
Olga654
Цитата

Согласна.

Береги иммунитет смолоду dont.gif
Ты хочешь поговорить об этом, дохтур? :)))

Зы: ниче что я иммунитет с двумя "м" написал, а не как у тебя? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПОX - 14.04.2017 - 20:33

[^]
Azorych
14.04.2017 - 20:52
0

Козел-провокатор

ПОX
Цитата

Я знаю rolleyes.gif
Сиськи обещал, но чота я их не вижу. Где????

[^]
Azorych
14.04.2017 - 20:54
1

Козел-провокатор

Olga654
Цитата
Согласна. Простатит чаще бывает у тех, кто по молодости хуем машет безалаберно любит заниматься незащищённым сексом. Поселяется в организме скрытая мочеполовая инфекция. Живёт годами в вялотекущем состоянии, потому, что по молодости иммунитет с ней кое-как справляется, а активное размножение начинает с возрастом, когда падает имуннитет. От простуды, например.

Лёлик, ну ты песдец lol.gif
Чесслово, откуда вы такие зануды беретесь?
Или муж с простатитом, в теме тксзть...

[^]
klaudxzar
14.04.2017 - 20:57
1

Приколист

Цитата (LenkaLenka @ 14.04.2017 - 11:09)
Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 10:05)
УРААА, гендерный срач, ВСЕ бабы суки, мужиков воспитывают хуево. Всех баб в концлагеря, мужики рулят и снимают повязки.
Я надеюсь ТС уже сказал маме что она тупая дура, место ей на кухне, а он снимает повязки и будет жить как ему хочется. А бабушку уже послал на кухню запретив выходить?

Я как баба ответственно заявляю: ни одна из моих знакомых, в одиночку воспитывающих сына, ничего нормального не растит, даже если растит из него настоящего самостоятельного мужчину, все равно перегибает палку, и 5-летний пацан получает все, что хочет (ты же взрослый), но вот про ответственность как у взрослого забывают. И загоняют кучей "нужных" будущему настоящему мужчине занятий до регулярных болезней из-за истощения имунной системы. Да и с замужними мамами сыновей периодически ругаюсь, потому как их мальчики изнеженней наших принцесс. 6-7 летние мальчики, которым мамы завязывают шнурки и кимоно на тренировках - нормальное зрелище. Пока я стою и смотрю как 4-летняя дочь переодевается, мальчикам мамы натягивают колготки и вздыхают, что моя-то уже сама оделась.

Люблю читать такие высеры - "У всех дети как дети, только у меня УНИКУМ".

[^]
ПОX
14.04.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.04.2017 - 20:52)
ПОX
Цитата

Я знаю rolleyes.gif
Сиськи обещал, но чота я их не вижу. Где????

Классика жеж, если ты их не видишь - это не значит, что их нет. У кого-то они наверняка есть :)))
Надо хоть взглянуть на то, что поизносилось, а то куплю не глядя, а они тебе равновесие нарушат или чего доброго волосы с лобка на затылок натянут :)

[^]
Bertuzzi
14.04.2017 - 21:16
0

Балагур

накуй все пилотки, живи своей жизнью))

[^]
Spencer
14.04.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 10:10)
Цитата (LenkaLenka @ 14.04.2017 - 10:09)
УРААА, гендерный срач, ВСЕ бабы суки, мужиков воспитывают хуево. Всех баб в концлагеря, мужики рулят и снимают повязки.
Я надеюсь ТС уже сказал маме что она тупая дура, место ей на кухне, а он снимает повязки и будет жить как ему хочется. А бабушку уже послал на кухню запретив выходить?

Я как баба ответственно заявляю: ни одна из моих знакомых, в одиночку воспитывающих сына, даже если растит из него настоящего самостоятельного мужчину, все равно перегибает палку, и 5-летний пацан получает все, что хочет (ты же взрослый), но вот про ответственность как у взрослого забывают. И загоняют до регулярных болезней из-за истощения имунной

Знаете косяк в чем, я вырос без отца. Ваааще, сам рос на улицах. Я уже должен сказать маме что она меня вырастила хуево?

Поддерживаю. Меня мать тоже растила одна - отец в Афгане погиб. Пыталась, конечно, наладить личную жизнь, но не получилось.
Так вот, она мне была и отцом и матерью. За косяки ставила в угол, за серьёзные косяки и ремнём доставалось.
Но я благодарен ей за эти методы. В детстве характер у меня был отнюдь не сахар. Я был взбалмошным и непослушным. Что бы из меня выросло - очень сложно предугадать, но явно ничего хорошего, это точно.
Благодарен ей за то, что воспитала меня таким, какой я есть - справедливым, честным, добропорядочным, эрудированным.

[^]
paradox316
14.04.2017 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 10:10)

Я как баба ответственно заявляю: ни одна из моих знакомых, в одиночку воспитывающих сына, даже если растит из него настоящего самостоятельного мужчину, все равно перегибает палку, и 5-летний пацан получает все, что хочет (ты же взрослый), но вот про ответственность как у взрослого забывают. И загоняют до регулярных болезней из-за истощения имунной

Знаете косяк в чем, я вырос без отца. Ваааще, сам рос на улицах. Я уже должен сказать маме что она меня вырастила хуево?

Ты сам знаешь ответ, хоть и отрицаешь его.

[^]
paradox316
14.04.2017 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.04.2017 - 10:19)
Цитата (Skidis @ 14.04.2017 - 10:16)
Судя по ЯПу, ты давно должен быть сказать ей, что исключительно все жизненные проблемы, включая вчерашнюю занозу - это её вина.
А батя твой молодец.

точно, щас я ей позвоню и все это заявлю, а че, яж мужик, и жену в подвале закрою, ваааще охуела сына моего воспитывать.
Ебануца елки гнуца, перешел по пруфу, там блять какой то рассадник долбоебов.

Чувствуется воспитание..

[^]
Azorych
14.04.2017 - 21:40
0

Козел-провокатор

paradox316
Цитата
Чувствуется воспитание..

Побрызгать пришел, маскулист deg.gif

[^]
Кетрина
15.04.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 14.04.2017 - 13:29)
Цитата (Кетрина @ 14.04.2017 - 13:18)

Ага, и не особо лезть в воспитание внуков... А то фраза "я своих то вырастила... " и  "разве мы им плохого хотим?" Любимые. Просто люди не всегда оценивают, что поведение в роли бабушки, координально отличается от поведения в роли "мамы". И эффект, соответственно, разный)

зная 6 бабушек, им сложно не лезть в воспитание внуков ибо , в основном они этими внуками и занимаютсо, карьера же родителям мешает это делать gigi.gif

Везет кому-то. У меня и моих знакомых бабушки занимаются своей карьерой в основном)) зато как до внуков дорываются...

[^]
Kashtanka02
15.04.2017 - 09:10
0

Хохмач

Я думал, что это о мальчике, который ослеп, и мама поэтому завязала глаза, а это оказывается еще один бабосрач.

[^]
ZZlayaZaya
15.04.2017 - 11:35
0

Шутник

Я как баба ответственно заявляю: ни одна из моих знакомых, в одиночку воспитывающих сына, ничего нормального не растит, даже если растит из него настоящего самостоятельного мужчину, все равно перегибает палку, и 5-летний пацан получает все, что хочет (ты же взрослый), но вот про ответственность как у взрослого забывают. И загоняют кучей "нужных" будущему настоящему мужчине занятий до регулярных болезней из-за истощения имунной системы. Да и с замужними мамами сыновей периодически ругаюсь, потому как их мальчики изнеженней наших принцесс. 6-7 летние мальчики, которым мамы завязывают шнурки и кимоно на тренировках - нормальное зрелище. Пока я стою и смотрю как 4-летняя дочь переодевается, мальчикам мамы натягивают колготки и вздыхают, что моя-то уже сама оделась.

Да ну уж не надо всех равнять. Это бабы просто тупые и не видят ничего и никого , кроме своего драгоценного сыночка. Норм у меня мужик вырос. Реветь не давала, нюни распускать. Неизбалованный. Может и поесть приготовить, и по дому помочь.

[^]
петрович82
15.04.2017 - 11:57
0

Шутник

нормальная причча...правдивая....а мужиков с повязками на хуй....хоре дурку гнать.... я всем так сказал...и матери и жене...и глаза у них округлились....сейчас всё по моей указке делают...молчат и терпят...вот и весь секрет....снимайте повязки,джентельмены,не пиздите на автора,и пиздите на своих благоверных...порядок нужен...

[^]
петрович82
15.04.2017 - 12:05
0

Шутник

никогда,господа джентельмены,не задумывались над тем,почему у дагестанцев,чеченцев....да и вообще любых кавказцев нет таких проблем? почему они не сидят на подобных темах....им нечего просто обсуждать...нет таких проблем. всё просто-пока бабы к ногтю придавлены-и не будет никаких проблем....и не надо будет ныть и ялозить о проблемах.... никто пить не буде,как русский Ваня,никто не изменит,никто не примет своё же рабство....всё просто....

[^]
PolarisM
15.04.2017 - 12:37
0

Ярила

Очень высокомерно. Может про вас также говорят,,что ничего путного она не растит и дочка шалопайка будущая будет у нее, потому как безнадзорная.

[^]
PolarisM
15.04.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (петрович82 @ 15.04.2017 - 12:05)
никогда,господа джентельмены,не задумывались над тем,почему у дагестанцев,чеченцев....да и вообще любых кавказцев нет таких проблем? почему они не сидят на подобных темах....им нечего просто обсуждать...нет таких проблем. всё просто-пока бабы к ногтю придавлены-и не будет никаких проблем....и не надо будет ныть и ялозить о проблемах.... никто пить не буде,как русский Ваня,никто не изменит,никто не примет своё же рабство....всё просто....

Да, только по уровню развития кавказцы чуть выше негров.
Самые продвинутые цивилизации, там где женщина уважается. А уж про еврейских мам и жен и говорить не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51340
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх