Цирк с обезвреживанием особо опасной бабки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
11.04.2017 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 16:31)
Спасибо :). Наконец-то.Никаких зверств по отношению к бабушке не увидел. Полиция вежливо выполняет свою работу. Хорошо, рулетка присутствует, доказали. Сто пудов кто-то из кучи "случайных" фотографов вынудил.Но в стартпосте этого видео не было, не смотря на это, с самой первой страницы происходит полив грязью полиции. По одной лишь фотографии. Тоже самое происходило на майдане. И про зверства против "онижедетей" и дедушек с бабушками. Не находите параллели? И кому это надо?

Ещё не хватало, чтобы они её дубинками укладывали.
Ты понимаешь в чём смех? Смех в том, что толпа ментов во главе с подполом занимаются бабулькой. Это смешно. Понятна идея про провокации и прочее. Понятно, что приказ. Понятно, что бабушку используют. Может внук, может сосед. Неважно всё это.
Важно, что менты вынуждают человека нарушить закон и тут же его за это принимают. Я перестаю верить в полицию, если они сами занимаются тем, что провоцируют нарушения и ничуть этого не стесняются. Вот где задница главная. Ну постояла бы бабка, ну постояли бы менты рядом. В итоге бабка ушла бы и всё. А вот хрен. Спровоцировали нарушение и упаковали.
И идите в пень те, кто тут про майдан орёт. Майдан-майданом, а тут уже совсем какое-то свинство. Защитники закона провоцируют нарушение.

[^]
Maxis
11.04.2017 - 17:40
-1

Балагур

герои! что не сделаешь ради законности режима Великого Пу!

[^]
ratmirka99
11.04.2017 - 17:41
-2

Киллер Вайфая

Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 16:31)
Спасибо :). Наконец-то.Никаких зверств по отношению к бабушке не увидел. Полиция вежливо выполняет свою работу. Хорошо, рулетка присутствует, доказали. Сто пудов кто-то из кучи "случайных" фотографов вынудил.Но в стартпосте этого видео не было, не смотря на это, с самой первой страницы происходит полив грязью полиции. По одной лишь фотографии. Тоже самое происходило на майдане. И про зверства против "онижедетей" и дедушек с бабушками. Не находите параллели? И кому это надо?

Ага,посмотрел,но только ровно то что нужно?Тоесть никаких вопросов не возникло по действиям полицейских?Бабушке может и дали 500 рублей и плакат,но ничего противозаконного она не сделала.Не провоцировала,не выкрикивала лозунги,не проводила никакой агитационной деятельности в отличии от нодовца на мото,всего в экипировке с рацией,с флагом в виде георгиевской ленты,ходящего то тут то там и встревающего со своей агитацией в толпы.

А в результате-подошли к бабушке,замерили 20 метров рулеткой от нодовца,сообщили ей факт состоявшегося нарушения и увели в автозак.А Нодовца за то же нарушение которое повлекло задержание безобидной молчащей бабушки просто попросили отойти и пикетировать дальше на здоровье,сколько душе угодно.

На твой взгляд все правильно и справедливо на видео?Ты беспокоишься о 500 рублях которые дали бабушке за постоять с плакатом?Ну так Нодовец своими 500 рублями лучше распорядится,так? Думаешь Нодовцу не заплатили?А почему ты тогда думаешь что бабушке заплатили?Бабушка-злостный преступник,а здоровый дядька с рацией и в экипировке-добрейший и кристально чистый гражданин?

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 17:57
0

Хохмач

Увели в автозак. И Чо ? Дальше что с бабкой сделали ? Стопудово домой увезли. Не поверите, но я был свидетелем того, как менты пьяную бабу домой увезли, хотя до этого, на публику, грозились совсем другим местом. Прямо до квартиры проводили. Менты. Прикинь да? Наши, казахские, при том, что баба выступала. И кто-то мне расскажет, что русские менты хуже? Я понятия не имею за НОДовца, речь в теме за бабку, я и проматывал на бабку смотрел только за нее. Остальное "по диагонали". Факт заключается в том, что изначально в теме видео не было и коменты основывались только на тексте, который, как и положено желтой прессе, изобилует не сухими фактами, как положено журналистам освещать события,а художественным поливанием ментов грязью.

[^]
BAMBRAAZ
11.04.2017 - 17:59
0

Ярила

Цирк на конной тяге.

[^]
MHi
11.04.2017 - 18:14
2

Ярила

Одно не понятно, какое отношение бабуля имеет к дальнобойщикам? Неужели сама решила вот так помочь посторонним людям? Тема не раскрыта.

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (MHi @ 11.04.2017 - 18:14)
Одно не понятно, какое отношение бабуля имеет к дальнобойщикам? Неужели сама решила вот так помочь посторонним людям? Тема не раскрыта.

Да они уже признали, что бабуля подставная.

[^]
voronovrs
11.04.2017 - 18:16
-2

Шутник

Цитата

Конечно госдепом проплачено чтобы дестабилизировать нашу российскую стабильность. Ты же на это намекаешь?
Я вот ходил на митинг 26го. Казалось бы какое отношение я имею к коррупции?

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 18:25
4

Хохмач

Цитата (voronovrs @ 11.04.2017 - 18:16)
Цитата

Конечно госдепом проплачено чтобы дестабилизировать нашу российскую стабильность. Ты же на это намекаешь?
Я вот ходил на митинг 26го. Казалось бы какое отношение я имею к коррупции?

Вот, на митинги против коррупции они ходят. А что каждый из вас конкретно сделал , чтоб ее побороть? ГАИшникам взятки предлагать перестали ? Про вымогателей взяток куда-нибудь сообщили? Или кто-то конкретно знает про чьи-то коррупционные схемы-цепочки и уже сообщил в ФСБ или еще куда? Ни один митинг еще не поборол коррупцию. Нигде. Ни одни кухонные разговоры не победили коррупционеров. Вас на митинги выводят такие же коррупционеры, которых либо от кормушки отодвинули, либо им кормушку пообещали.

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 11.04.2017 - 18:28

[^]
praporkonev
11.04.2017 - 18:26
-1

Весельчак

позорище, бляха муха faceoff.gif
с бородатыми справиться не в состоянии, зато с бабкой-здесь герои...пиздец, короче!

[^]
Тундрюк
11.04.2017 - 18:28
-4

Ярила

Цитата (Сабанака @ 11.04.2017 - 09:01)
Отвлечение сил и средств от реальной работы просто колоссальное. Ведь так и должно быть, командовать захватом бабки должен как минимум подполковник в усилении капитана, прапорщика и трех сержантов. Еще бы водомет пригнали, бездельники.

Эти пенсионеры- опасные люди! Была как-то тема, пенсионер трех омоновцев изломал в труху, его даже за это судили. Так тут с запасом нагнали, чтоб наверняка справились! bravo.gif

[^]
ratmirka99
11.04.2017 - 18:44
0

Киллер Вайфая

Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 17:57)
Увели в автозак. И Чо ? Дальше что с бабкой сделали ? Стопудово домой увезли. Не поверите, но я был свидетелем того, как менты пьяную бабу домой увезли, хотя до этого, на публику, грозились совсем другим местом. Прямо до квартиры проводили. Менты. Прикинь да? Наши, казахские, при том, что баба выступала. И кто-то мне расскажет, что русские менты хуже? Я понятия не имею за НОДовца, речь в теме за бабку, я и проматывал на бабку смотрел только за нее. Остальное "по диагонали". Факт заключается в том, что изначально в теме видео не было и коменты основывались только на тексте, который, как и положено желтой прессе, изобилует не сухими фактами, как положено журналистам освещать события,а художественным поливанием ментов грязью.

Ну да,домой,на автозаке. lol.gif

Ну ясное дело что недосмотрел до конца,и выводы уже делаешь.
А чего стоило бабушке сказать-Бабушка,у тебя 20 метров,а по закону надо 50.Отойди пожалуйста вон туда,и пикетируй себе пожалуйста? Кто там что по диагонали?Ты даже до конца ролик не досмотрел,хотя требований было пачками,несколько страниц.Вот если досмотрел бы-вопросы и возникли бы.

[^]
ratmirka99
11.04.2017 - 18:45
-3

Киллер Вайфая

Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 18:15)

Кто они?Что они признали?Есть ссылка на их пост,почитать хочу.

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 18:47
0

Хохмач

Меня на автозаке с рыбалки подвозили, шо тут такого :). Тем паче с автозака на бобик пересадить за углом - делов на полминуты.

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 11.04.2017 - 18:49

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 11.04.2017 - 18:45)
Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 18:15)

Кто они?Что они признали?Есть ссылка на их пост,почитать хочу.

Чуть выше :)

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 11.04.2017 - 18:44)

А чего стоило бабушке сказать-Бабушка,у тебя 20 метров,а по закону надо 50.Отойди пожалуйста вон туда,и пикетируй себе пожалуйста? Кто там что по диагонали?Ты даже до конца ролик не досмотрел,хотя требований было пачками,несколько страниц.Вот если досмотрел бы-вопросы и возникли бы.

Конечно возникли бы. В соответствующей теме, в которой сей ролик стоял бы во главе угла.
Через сколько страниц он появился ?

[^]
stcold
11.04.2017 - 18:57
2

Юморист

бабушку с Платоном пустили ради фото, чтобы потом вбросить в массы его и чтобы хомячки безмозглые зашелестели жвалами. Собственно, судя по развитию темы, это получается: "позор... ай яй яй! бабушку обидели... толпой не справились"
бабку не ради протеста пустили, бабуле на Платон какать с колокольни. Я б поверил ещё, если б она вышла с плакатом "КАК НА ТАКУЮ ПЕНСИЮ ПРОЖИТЬ", а тут прям заботливая - на жизнь вполне хватает, видимо, а вот за дальнобоев испереживалась... Доставляет вторая бабуля сзади с камерой... случайно шла такая и тут смотрит - бабку прессуют менты, дай сниму, на ютуб выложу)))) да и прочие снимающие "случайные прохожие"
Я рад за тех, кто вышел на антикорруцпионный митинг из-за коррупции, за тех, кто протестует против Платона, потому что из-за него он потерял клиентов и так далее. Но когда вбрасывают детей, бабушек и прочих лиц из социально незащищённых слоев общества ради политического пиара, а точнее антигосударственного, ибо менты всё ж государство представляют - это подлость. Например, "белые каски" в Сирии сначала спасали якобы гражданских мужиков от "зверств" Ассада, потом бабищи пошли - не прокатило, но как только пошли дети в расход, мир прям адски заволновался, и тут так же. Методы одни и те же... Школьники против коррупции - не смешите меня, вы нашу школоту видели? Они скорее на митинг вышли бы из-за того что сигареты запретили до 18 продавать, срали они на коррупцию, им бы ответы где на ЕГЭ купить самим, тем самым подпитав коррупцию. Кто-то верит, что современная школота, которая мозги свои прое..ала на танки (WOT), ягуары, вейп и спайсы интересуется массово политикой? Мальчики, у которых в мозгах алым горит "вписка", где их мечта засунуть "писку на вписке" в девочку, снять на видео и вбросить в сеть, не думая даже о последствиях? У них даже на это мозгов не хватает, абсолютное незнание законов, что нельзя присовывать малолеткам, и тут вдруг озаботились коррупцией? Да, так и есть)))

[^]
brewmen
11.04.2017 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.04.2017 - 08:48)
Если у ментов есть инфа о провокации на этом пикете- например отпиздит кто нибудь эту бабулю с бумажкой- такой вой поднимется,что мусорам потом отписываться месяц придется. Поэтому и не препятствуя ее самовыражению акцию провели совместными силами,под камеру!

"папа, ты сегодня много преступников задержал"
- нет, сынок, я бабушке помогал

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 11.04.2017 - 19:04)
Цитата (stan123 @ 11.04.2017 - 08:48)
Если у ментов есть инфа о провокации на этом пикете- например отпиздит кто нибудь эту бабулю с бумажкой- такой вой поднимется,что мусорам потом отписываться месяц придется. Поэтому и не препятствуя ее самовыражению акцию провели совместными силами,под камеру!

"папа, ты сегодня много преступников задержал"
- нет, сынок, я бабушке помогал

Уважаемые коллеги, на нашем участке преступников не видать, пойдем на соседний, к Петровичу.

[^]
Sokol22
11.04.2017 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (praporkonev @ 11.04.2017 - 18:26)
позорище, бляха муха faceoff.gif
с бородатыми справиться не в состоянии, зато с бабкой-здесь герои...пиздец, короче!

тупиковая ветвь в профессионализме ментов ! gigi.gif

[^]
ratmirka99
11.04.2017 - 19:18
0

Киллер Вайфая

Цитата (fritz1974 @ 11.04.2017 - 18:54)
Цитата (ratmirka99 @ 11.04.2017 - 18:44)

Конечно возникли бы. В соответствующей теме, в которой сей ролик стоял бы во главе угла.
Через сколько страниц он появился ?

Вопросы у тебя до сих пор так и не возникли.
И что то я не нашел признания "их" что бабушку проплатили.Нельзя по ролику сказать,кого там проплатили-бабушку,нодовца,а может и бабушку и нодовца,а может и остальных.

Но это всё равно не влияет на саму тему обсуждения.Бабушка не совершила ничего такого за что ее можно было задержать и сопроводить в автозак.А если и посчитала полиция что закон нарушен-в автозак должен был последовать и товарищ нодовец-что первый раз,так как находился также в 20 метрах от бабушки(или у нас от нодовцев считают только,а почему не от бабушки?),что второй раз,когда нодовец уже дважды нарушил то правило за которое бабушка пошла в автозак.В результате-нарушителем признана почему-то бабушка,а нодовец дважды избегает посадки в автозак.

Давайте уж смотреть правде в глаза.

[^]
1752
11.04.2017 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (ЙануковичВФ @ 11.04.2017 - 08:46)
"Настоящие мужики", герои !

кстати, таки = да, даешь доску почета!

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 19:32
-2

Хохмач

Где я написал, что бабку проплатили ? Я написал, что бабка подставная. " Внуком" еще кем-то, "неважно". Бабку подставили и спровоцировали ментов на определённые действия, называемые устранением легко уязвимой цели для провокаторов, путем удаления оной с "поля боя".
Автозак то пустой был, кстати ? Одну бабку "упаковали" ? Шо за остальные "жертвы" молчим? А НОДовец стопудово им со справкой тыщу раз попадался , уже не трогают )))

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 11.04.2017 - 19:40

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 19:37
0

Хохмач

А вопросы не возникли, потому что тема про бабку и ментов.За них и толкуем. Не за пачки вопросов по остальным героям длинного ролика.

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 11.04.2017 - 19:39

[^]
UYTKA
11.04.2017 - 19:39
0

Балагур

рожи то у полюционеров недовольные - бабка же не всечёт, а значит и квартирки не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72285
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх