Cмотрю я, обычная русская баба, американский сериал…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiktaktik
9.04.2017 - 12:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 9.04.2017 - 12:35)
Ну ладно пожалуй по большей части соглашусь не без оговорок конечно, но это что выходит, духовенство рулившее средневековыми монархами, по вашему, тоже было бесправным получается ибо действовало по абсолютно тем же схемам?

Нет.
Кстати о духовенстве. Это было сугубо мужское дело :)

Женские монастыри были. Монахини тоже были. Но это была пассивная часть религиозных институтов.

[^]
zogdog
9.04.2017 - 12:53
5

Перепрошитый рептилоид

почитал авторские каменты.

доморощенный психолух щетает, что авторша нуждается в крепком мужском половом хуе, дабы не заниматься сублимацией в виде пространных текстов на животрепещущие вопросы =)

[^]
DDDmitry1978
9.04.2017 - 12:53
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 9.04.2017 - 12:50)
Цитата (DDDmitry1978 @ 9.04.2017 - 13:43)
Это про то , что пишешь тут ты, ну или такие как ты, тысячи вас тут таких) Какой то помню чудак мне писал что мол, зачем ты споришь тут с нашими бабами, ты лучше у них фото сисек попроси))) Возможно ты))

lol.gif канеш я. Тока я предлагал не сиськи у них просить, а за мой хуй подержаться без очереди. И ты это помнишь gigi.gif
И тысячи тут именно таких как ты - ущемлённых лишенцев, спор с бабами в нетрепетный для которых стал последней отрадой shum_lol.gif

однако за свой хуй подержаться предлагаешь именно ты) И что то мне кажется от того, что он в реале нахуй никому не нужен!))

[^]
Bjatta
9.04.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Mycroft @ 9.04.2017 - 04:43)
Цитата (kuroryu @ 9.04.2017 - 01:37)
то будет самая тупая, глупая и бессмысленная — гендерная.

Дык, гендерная война была, есть и будет. Гендерный срач здесь идет каждый день и он беспощаден.

Ну и приятно слышать ибо нам всегда чужды были ценности "великой"британии.
Мы всё же ближе к востоку и в нас достаточно Азии, чтобы отличаться даже от поляков.

[^]
mouse28
9.04.2017 - 12:56
0

ушел..соцсеть

таки я понял..бабы проснулисьот посуды осободились ?

[^]
BabyBoy
9.04.2017 - 13:00
2

Проктолог-кукловод

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.04.2017 - 13:53)
однако за свой хуй подержаться предлагаешь именно ты) И что то мне кажется от того, что он в реале нахуй никому не нужен!))

Канеш не нужен, прям как твои полугениальные выводы, высосанные. Потому и срёшь в каментах на ЯПе, ибо в реале бабы тебя ссаными тряпками по морде хлещут stol.gif

[^]
MrShelter
9.04.2017 - 13:03
1

Grammar Nazi

Цитата (zogdog @ 9.04.2017 - 12:53)
почитал авторские каменты.

доморощенный психолух щетает, что авторша нуждается в крепком мужском половом хуе, дабы не заниматься сублимацией в виде пространных текстов на животрепещущие вопросы =)

А мне кажется, что всё у ТС по части "крепких мужских" нормально. И для подобных выводов недостаточно прочитать только одну тему.

[^]
Маруся45
9.04.2017 - 13:05
3

Весельчак

ну как то так

[^]
SeriousOwl
9.04.2017 - 13:06
4

Хохмач

Ой, да ладно, Гоше она захотела отдаться!
Про Гошу вон тоже иди автор почитай, у него проблем выше крыши, и тетка с ним счастлива то и не была особо.
Короче про Гошу почитайте, психологический его портрет.
А то фильмы в пример приводит фильмам, ага.

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 9.04.2017 - 13:11

[^]
Bedlams
9.04.2017 - 13:07
0

Ярила

Предложу "Юристы Бостона"(а,нет,там Кэнди Берген начальница!) и "Спартак. Кровь и песок" с сиквелом и приквелом(и там постаревшая Зена злобная сука и интриганка!).
Ну я не знаю

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.04.2017 - 13:26

[^]
MIshkinasevere
9.04.2017 - 13:09
5

Ярила

Если обратиться только к истории России последних двух веков, то Адам Мицкевич, сотрудничая с польскими сепаратистами, имел любовницу, с которой делился сведениями об их деятельности, а та — в свою очередь — осведомляла о них жандармский корпус.

В царствование Николая II, “общественность” была уверена, что политика России во многом определяется настроениями супруги императора — Александры Федоровны. После 1917 г., когда были опубликованы фрагменты переписки Николая II и Александры Федоровны, это воззрение нашло свое документальное обоснование. Хотя некоторые историки оспаривают мнение о дурном влиянии императрицы на политику России, тем не менее есть один неоспоримый факт: если при Александре III политика России выражала долговременные интересы мирного развития самой России, то с воцарением на престоле Николая II политика России стала выражать долговременные интересы Великобритании, фактически бывшей до конца первой мировой войны ХХ века метрополией Западной региональной цивилизации. Александра Федоровна была внучкой королевы Великобритании, а Александр III, как известно, был против брака цесаревича Николая и принцессы Алисы Гессенской. Но именно вследствие изменения политического курса Александра III его наследником Николаем II Россия оказалась втянутой в русско-японскую войну и первую мировую войну ХХ века. Родовые эгрегоры императрицы, чье детство прошло при английском дворе, в условиях психологического “матриархата” в семье императора могли сыграть далеко не последнюю роль в изменении судьбы России после смерти последнего русского самодержца — Александра III.

В конце существования СССР антижидомасонски обеспокоенная “общественность” также была уверена, что после ухода из жизни Н.С.Алилуевой — второй жены И.В.Сталина, тот был в полной зависимости от младшей сестры Л.М.Кагановича “Розы”, само существование которой, а не то чтобы её любовную связь со Сталиным, Л.М.Ка­га­нович отрицает в своих воспоминаниях и интервью.

Если же говорить о деятельности М.С.Горбачева на посту главы правящей партии и государства, то даже из того, что показывало телевидение, у многих сложилось впечатление, что “царственное” мнение Раисы Максимовны во многом довлело над М.С.Горбачевым и находило свое выражение в его поведении, и как следствие, — в политике партии и государства, и прежде всего в кадровой политике. И если судить по последствиям ГКЧП, то инсульт всё же случился у Раисы Горбачевой, а не у Михаила, словно ГКЧП привел к краху жизненных надежд и вожделений именно её, что и выразилось в постигшем её инсульте; а с Михаила Сергеевича — как с гуся вода: всё болтает и болтает в Горбачев-Фонде точно так, как и в бытность свою генеральным секретарем правящей партии, будто ничего не произошло кроме того, что слушать и конспектировать его словесный понос для простых граждан стало не обязательно.

Если же обратиться к более глубокой древности и глобальным масштабам, то непубличная политическая активность женщин, подчиняющая публичных политиков мужчин, прослеживается так или иначе на всем протяжении истории и практически во всех регионах планеты. Не будем ссылаться на изначальную легенду о грехопадении Адама и Евы по инициативе Евы, но в истории можно проследить, как ироничный термин “секс-бомба” обретает в ней конкретный смысл в качестве характеристики одного из видов оружия массового поражения. Так библейская Эсфирь, руками персидского царя — своего любовника — уничтожает правящую национальную элиту древней Персии.
Марк Антоний, изменяет Риму под воздействием половой зависимости от Клеопатры.

Князь Святослав, вопреки воле своей матери княгини Ольги, не мог избавить себя и нас от Малки — полонянки, дочери хазарского раввина, от связи с которой родился Владимир, ставший впоследствии крестителем-насильником Руси. И даже если Малка не определяла политику самого Святослава, то разрушение именно их сыном Святославова государственного наследия и культурного наследия предшествующих веков русской истории было вызвано происхождением Владимира от Малки и деда раввина. Документальных свидетельств о том, что Малка была подсунута князю именно с такого рода далеко идущими целями не сохранилось, если даже они и были в свое время. Но умных историков интересуют жизненные результаты и их причины, а не документальное подтверждение того или иного мнения. Такого рода постельно-стратегические политические операции в истории имели место и европейские хроники сохранили свидетельства о них.

Так, казалось бы в странах ислама всё должно было бы отличаться от Европы, поскольку женщины в практике осуществления шариата находятся в особой социальной изоляции от посторонних им мужчин и в мечети, и во всей остальной повседневной жизни. Тем не менее известно, что средневековая Венеция, в бытность свою самостоятельным государством, когда она боролась против Турции за господство над Средиземным морем, неоднократно разрабатывала и осуществляла многоходовые операции по внедрению целенаправленно воспитанных дочерей своих правящих семейств в гарем турецкого султана, дабы те достигли в нём положения “любимой жены” и направляли в этом качестве политические устремления султана в благоприятном для Венеции направлении.

Известно расхожее мнение, что если бы власть была в руках женщин, то на Земле якобы воцарился мир, поскольку матери жалели бы рожденных ими и потому избегали бы войн. Но и оно несбыточная иллюзия. М.Палеолог, бывший послом Франции в Петербурге накануне и в период первой мировой войны ХХ века, свидетельствует о своей беседе с супругой будущего главнокомандующего российской армии, имевшей место на обеде в честь президента Франции, посетившего Петербург за несколько дней до начала той войны:

«Я приезжаю одним из первых. Великая княгиня Анастасия <супруга Николая Николаевича> и её сестра великая княгиня Милица, встречают меня с энтузиазмом. Обе черногорки <балканское государство рядом с тогдашней Сербией, откуда те были родом> говорят одновременно.
— Знаете ли вы, что мы переживаем исторические дни, священные дни? Завтра, на смотру, музыканты будут играть только Лотарингский марш и марш Самбры и Мезы. Я получила сегодня от моего отца <короля Черногории> телеграмму в условных выражениях: он объявляет мне, что раньше конца месяца у нас будет война. Какой герой мой отец... Он достоин “Илиады”... Вот посмотрите эту бонбоньерку, которая всегда со мной, она содержит землю Лотарингии, да, землю Лотарингии, которую я взяла по ту сторону границы, когда была с моим мужем <великим князем Николаем Николаевичем> во Франции, два года назад. И затем посмотрите еще там, на почетном столе: он покрыт чертополохом, я не хотела, чтобы там были другие цветы. Ну, что же, это — чертополох Лотарингии. Я сорвала несколько веток его на отторгнутой территории. Я привезла их сюда и распорядилась посеять их семена в моем саду... Милица поговори еще с послом, скажи ему обо всем, что представляет для нас сегодняшний день, пока я пойду встречать императора.
На обеде я сижу слева от великой княгини Анастасии. И дифирамб продолжается, прерываемый предсказаниями: “война вспыхнет... от Австрии больше ничего не останется... Вы возьмете обратно Эльзас и Лотарингию... Наши армии соединятся в Берлине... Германия будет уничтожена”... Затем внезапно:
— Я должна сдерживаться, потому что император на меня смотрит...
И под строгим взглядом царя черногорская сивилла внезапно успокаивается.
Когда обед кончен, мы идем смотреть балет в красивом императорском театре при лагере».

В советском прошлом часто звучала песня “Гренада”, посвященная участию СССР в гражданской войне в Испании. В ней были слова «Откуда у хлопца испанская грусть?...». После прочтения этого фрагмента задаешься вопросом: Откуда у черногорки, жены русского великого князя столь бурные страсти по Лотарингии и Эльзасу? Или это великосветский макияж на страстной нечеловеческой ненависти к немцам и австрийцам, аналогичной той нечеловеческой ненависти к славянам, что носил в своей душе кайзер Вильгельм II? Но ведь жажда войны, которая по её существу есть ненависть ко множеству людей, неудержимо прёт из супруги великого князя, командующего гвардией и будущего главнокомандующего русской армии. И насколько Николай Николаевич в своей государственной деятельности был свободен от такого рода давления на психику со стороны жены и её родни? И сколько было и есть государственных мужей-подкаблучников во всех странах, в чьей государственной деятельности выражались и выражаются вожделения и пристрастия их жен, родни и прелюбодеек?

Если со знанием законов статистических распределений попытаться ответить на такого рода вопросы, то складывается впечатление, что великосветские бабы во всех странах к лету 1914 года уже решили: «Быть войне!»; государственно властные мужья — у них под каблуками; и только отдельные люди, — ненавистные всем именно за их миролюбие, — пытаются избежать войны, когда вся политическая эмоционально взвинченная массовка во всех странах её будущих участницах, — жаждет войны: русская армия на смотру марширует перед президентом Франции под Лотарингский марш; Лотарингия на данный момент — территория Германии. Как ко всему этому — ведь этого невозможно утаить — должны были отнестись в Берлине? И почему после этого, в ходе дальнейшего развития сербско-австрийского кризиса взаимоотношений, кайзер Вильгельм II должен был верить заверениям императора Николая II о том, что Россия не нападет на Германию, хотя и проводит всеобщую мобилизацию?

Такого рода черные факты делания женщинами постельно-непуб­личной политики приводят к пониманию еще одного порока не только клановой аристократии как государственного устройства, но и “демо­кратии” по-западному: толпа выбирает публичных политиков, а не их жен и любовниц; но жены и любовницы, которых толпа обычно не видит, но которые неизменно сопровождают публичных политиков на их жизненном пути, диктуя непубличную домашнюю политику по своему произволу (а подчас, будучи прямыми ставленницами закулисных сил) предопределяют многое в публичной политике в обход всех демократических процедур и здравого смысла.
В связи с обусловленностью публичного главы государства “первой леди” в условиях демократии по-западному приведем то ли анекдот, то ли в реальный факт, пришедший из США. Еженедельник “То да сё” (№ 31, сентябрь 1997, стр. 7) сообщает:

«Любопытная история ходила по Вашингтону в начале 1993 года. Во время одной из поездок по стране президент Билл Клинтон и его жена Хиллари остановились у маленькой бензоколонки. Владелец заправки представился Клинтону как “друг юности Хиллари”, то есть как бы предшественник Билла. Это развеселило президента, потом он начал подтрунивать над женой: “Как думаешь, кем бы ты была, если бы вышла замуж за владельца бензоколонки, моего «предшест­вен­ника»?” Хиллари спокойно ответила: “Женой президента.”»

Образно говоря, если у мужчины на голове корона, то при пристальном рассмотрении эта корона может проявиться как каблук левой туфли его “дамы сердца”, вбитый в его мозги; а осуществляемая им политика соответственно протекает, как того «пожелает левая пятка», посредством которой дама давит на психику мужчине.

[^]
Sollydiz
9.04.2017 - 13:17
7

Наши демоны нас берегут ©

А, дык че, очередной опус «я нитакая, фсе бабы дурехи окромя миня, смотрите мужуки, я вас понимааааю», енто чтоль? И примеры лажовые, к слову. Гоша этот - образ-то неплохой, када на экране, а заявления ппц, и поведение подростка-инфантила, особливо съебаццо в закат и забухать на обосраной кухоньке (ет кроме слюней-соплей, типа покаж фотку в детстве). К слову, вот тот мужик, что к нему пришел куда лучше. Про сериалы - еба, ну позырь Мир Дикого Запада, у Эда Харриса/Черного Человека - заебись образ, че, брутал. Короче манифест какой-то стремный, начиная с названия темы.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 9.04.2017 - 13:18

[^]
cera01
0

Ярила

Цитата
Я могу сказать, что свойства организма женщины таковы, что она может быть более гибкой, более быстрой, но никогда — более сильной, чем мужчина. Это, бессердечная ты сука, эволюция. Все эти свойства нужны, чтобы — СБЕЖАТЬ. Женщина вообще не должна драться. Она не может держать удар, особенно в пресс, потому что это а) больно (примерно, как мужику по яйцам), б) лишит ее в итоге основной функции — детородной. Организм женщины — это очень тонкий инструмент.

Прочитал это и сразу вспомнилось... как Синти в "Над законом" с еще одной бабой пи..лась... scary.gif

[^]
Nawter
-1

Шутник

Хороший текст, прям проникся. Про сериалы это ты наверное еще Into the Badlands не смотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=yIpNw_59bdA

[^]
ragnarady666
9.04.2017 - 13:20
9

Изверг-сука

Цитата (SeriousOwl @ 9.04.2017 - 15:06)
Про Гошу вон тоже иди автор почитай, у него проблем выше крыши, и тетка с ним счастлива то и не была особо.
Короче про Гошу почитайте, психологический его портрет.
А то фильмы в пример приводит фильмам, ага.

это маркетинговый ход, нормальная такая рекламная кампания:
- о себе: пизда, две сиси
- силиконистых американских бап - осуждает
- идеальный мужик - гоша
- тефтельки с можжевеловым соусом
- кот прижатый к одиноким сиськам
- замуж не хочет (наверное, может быть, смотря как уговаривать)

и в целом кампания удалась bravo.gif

Это сообщение отредактировал ragnarady666 - 9.04.2017 - 13:27

[^]
Ромуальд
9.04.2017 - 13:21
1

Invaders Must Die

Azorych
Цитата

Пейсах, ващет. Он должен сидеть в синагоге,

Не нуди gigi.gif
Цитата
товарный вид всё же

Как у мну прическу-практично очень lol.gif
BabyBoy
Шолом agree.gif

[^]
Andrey552
9.04.2017 - 13:21
1

Гость

SeriousOwl
Цитата
А 21 век подразумевает, что надо самому о себе думать, если женщина такая вся без прав будет, то это просто привязывает ее к дому, а женщина тоже человек, а не инкубатор мужикам и не бесплатный секс.
И почему секс, потому что вот 99% секс нужен мужикам в основном, женщина удовольствия обычно от секса не получает, ну это допустим как палец мужику каждый день натирать, он долго от такого кайфовать будет?
А мужикам всегда сунул-вынул хорошо, вот отсюда все и танцуют, мужику уют и секс, а женщине условная гордость нести груз домашней работы на плечах.
Нда.

Почитал всё это , взгрустнулосьблядь ...
Вот нахуй мужики города строят , мосты наводят , дороги асфальтируют .
В космос ужедавно летают , на Марианскую впадину спускаются .

Атут , оказывается СерьёзнаяСова всё к секасу сводит faceoff.gif ...
Бля , это пиздец blink.gif . И ещё , палец упомянула ...

[^]
хартманннн
9.04.2017 - 13:30
2

орнитофил

Цитата (Andrey552 @ 9.04.2017 - 14:21)

Почитал всё это , взгрустнулосьблядь ...
Вот нахуй мужики города строят , мосты наводят , дороги асфальтируют .
В космос ужедавно летают , на Марианскую впадину спускаются .

Атут , оказывается СерьёзнаяСова всё к секасу сводит faceoff.gif ...
Бля , это пиздец blink.gif . И ещё , палец упомянула ...

...."Но стоило мне всего один раз выебать овцу...."(анек)

[^]
Motomoto
9.04.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата
2. Фэнтези\фантастика. Тут вообще пиздец. Курица с воттакенной жопой (огромная жопа — это всегда, а иной раз еще и сиськи размера 4+ в декольте), на шпильках и в латексе, размахивая моргенштерном, бастардом и фламбергом одновременно, прыгая по опилкам и песку, заваливает толпу тренированных мужиков. Перечитайте еще раз. Подумайте.

Кстати да, наткнулся как то в онлайн библиотеке на серию фантастики с подобной дамой, причём завязка была очень интерессная, а вот потом пошло уже что тодействительно из области фантаситики, lol.gif , причём тренируясь на равных с мужиками и "делая" их в спаригах она сохраняет женственность фигуры, на которую западает чуть ли половина галактики lol.gif
Кстати во всех боевиках роль женщины профессора, доктора, копмъютерного специалиста почему то играет молодая симпатичная женщина , которая по необъяснимой причине ходит в маечке демонстрируя отличные сиськи и плоский животик wub.gif
А мужики же в это время почему то одеты в экипировку , стесняются небось " проблемных зон " shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
9.04.2017 - 13:31
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ромуальд @ 9.04.2017 - 14:21)
BabyBoy
Шолом agree.gif

Дарова, Дим hat.gif
Чо скажешь, дубасят тя жена и начальница, как в американском кине? Иль ты их, как и положено? lol.gif

[^]
Bedlams
9.04.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Про Гошу вон тоже иди автор почитай, у него проблем выше крыши, и тетка с ним счастлива то и не была особо

Очередная вывалилась в окно Овертона.
Свое мнение надо бы иметь,а не к чужому отсылать.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 9.04.2017 - 13:34

[^]
lazyivolga
9.04.2017 - 13:36
5

Ярила

Цитата
Кстати во всех боевиках роль женщины профессора, доктора, копмъютерного специалиста почему то играет молодая симпатичная женщина , которая по необъяснимой причине ходит в маечке демонстрируя отличные сиськи и плоский животик

Для вас же, дурней, стараются.

Если сделать в фильме все как в жизни, на кого вам там будет дрочить, и кого главные герои будут переть. rolleyes.gif

Главных бухгалтерш, пропахших тефтелями с необъятным размером жопы? Нуаче, зато уютная женщина.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.04.2017 - 13:41

[^]
gskm
9.04.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Образ мужчины - это не тот, кто бегает с шушпанцером наперевес и всех мочит, а тот, от кого хочется нарожать детей, кому хочется купить шоколадку, у кого хочется спать головой на коленях и тот, к кому можно пожаловаться, а он скажет: фигня, решим. И решит. А стетхемы и прочие "эгегейбля!" пусть и дальше впечатляют мальчиков в эпохах полового созревания.

Угадывается женская ненасытность: нужен и решун, и супермен, и поплакать не прочь, а так не бывает.

[^]
lazyivolga
9.04.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Bedlams @ 9.04.2017 - 13:32)
Цитата
Про Гошу вон тоже иди автор почитай, у него проблем выше крыши, и тетка с ним счастлива то и не была особо

Очередная вывалилась в окно Овертона.
Свое мнение надо бы иметь,а не к чужому отсылать.

Ну Гоша и безо всяких Очей Овертона был не особо сексуальным, чеуж.

[^]
Andrey552
9.04.2017 - 13:39
0

Гость

Motomoto
Цитата
А мужики же в это время почему то одеты в экипировку , стесняются небось " проблемных зон " shum_lol.gif

Защищаются , от шоколадки ...
Шоколадка ---это верная смерть .

См. топик. Раздел ЗЫЖ. star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140468
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх