Сталин: Послесловие ко дню памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noa3
12.03.2017 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:58)
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 16:54)
eveem - малыш, в интернетиках кидаться словами - это большое геройство, а ты попробуй повторить написанное мне в лицо, ну а ежели перистальтика с детства ослабла, то найди в себе силы заткнуться.

P.S самое смешное, что ни одним словом я не оскорблял тебя - лишь засомневался в твоей вменяемости - о чем и спросил. И вместо честного ответа - получил кучу оскорблений. Впрочем диванная крутизна - это особый вид геройства недоступный нормальным людям.

Дурень (а как тебя ещё назвать? какой есть), ты пришёл ко мне в моё личное пространство и стал задавать мне идиотские вопросы, на которые ответ может быть только один. Повторить?

Ну и чтобы не оффтоп:

Ты считаешь нормальным, что "государство рабочих и крестьян" возглавил чувак, вообще нигде до этого не работавший?
Государство возглавил профессиональный лентяй.

eveem - 20 повторишь ты ж герой. Если же найдешь в себе силы извиниться за хамство - то время еще есть.

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 17:05)
Цитата
Ты считаешь нормальным, что "государство рабочих и крестьян" возглавил чувак, вообще нигде до этого не работавший?

Как бы тебе попроще объяснить.....ни Цезарь,ни Помпей,ни Карл,ни Наполеон,ни Рузвельт не работали шахтерами...не стоит мыслит тухлыми стереотипами.!

Цезарь - потомственный монарх, как и Карл.
Рузвельт - законноизбранный президент.

Грузин в этом ряду вообще неуместен.
Он ни аристократ, ни избранный, ни работяга.
Он - бандит, захвативший власть в стране.

"Попроще" он мне объясняет. Бгг.

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:09)
Цитата

Как бы тебе попроще объяснить.....ни Цезарь,ни Помпей,ни Карл,ни Наполеон,ни Рузвельт не работали шахтерами...не стоит мыслит тухлыми стереотипами.!

Цезарь - потомственный монарх, как и Карл.
Рузвельт - законноизбранный президент.

Грузин в этом ряду вообще неуместен.
Он ни аристократ, ни избранный, ни работяга.
Он - бандит, захвативший власть в стране.

"Попроще" он мне объясняет. Бгг.

Цезарь- всего лишь патриций,в отношении Карла еще сложней.
Относительно Сталина предыдущий вопрос звучал относительно бандитизма....докажи что он уголовник,а не политический?!

[^]
Модя
12.03.2017 - 17:13
4

ПриДурок

Цитата
необразованный грузин

Совсем одичали штоле?
Сталин, на минуточку в духовной семинарии учился. Поповское, но всё-же образование. Не то, что ЕГЭ, без вмкипедии жить не можете.

[^]
Светозар
12.03.2017 - 17:16
-2

Юморист

Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 19:54)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:33)
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 16:25)
Тогда мой милый малыш eveem - не  кидайся малолитературными словами незнакомым людям - если не готов за них ответить, ну а раз воин ты диванный - помой организм снизу ибо пахнет свежими жидкими экскрементами.

Незнакомый мне хам припёрся ко мне в личку и давай требовать от меня справку о моей нормальности.
Мне нужно было вежливо оправдываться, что на учёте у психиатра я не состою?
Нет. Мне нужно было просто послать тебя на хуй. Что я и сделал.
И сделаю это столько раз, сколько полоумные вроде тебя будут задавать мне идиотские вопросы.

Ну и по традиции, чтобы не оффтоп:

Почему твой Сталин нигде до октябрьского переворота не работал?
КАК может не работать взрослый здоровый мужик 38 лет?
Это нормально?

eveem - малыш, в интернетиках кидаться словами - это большое геройство, а ты попробуй повторить написанное мне в лицо, ну а ежели перистальтика с детства ослабла, то найди в себе силы заткнуться.

P.S самое смешное, что ни одним словом я не оскорблял тебя - лишь засомневался в твоей вменяемости - о чем и спросил. И вместо честного ответа - получил кучу оскорблений. Впрочем диванная крутизна - это особый вид геройства недоступный нормальным людям.

Засохни промокашка.

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Модя @ 12.03.2017 - 17:13)
Цитата
необразованный грузин

Совсем одичали штоле?
Сталин, на минуточку в духовной семинарии учился. Поповское, но всё-же образование. Не то, что ЕГЭ, без вмкипедии жить не можете.

Человек Платона читал в оригинале,цитировал Библию и вообще дореволюционная семинария даст фору большинству "элитных" заведений столицы!
Двоечник написал ПСС?!

[^]
Эрдель
12.03.2017 - 17:19
5

Ярила

Погодите-ка. В смысле - Сталин не работал?! Он был репетитором, работал в обсерватории, был пропагандистом, организатором рабочего движения, писал публицистику, работал в газетах и т.д. Те, кто с ним сталкивались, отмечали его высокую работоспособность. Ни один лентяй не выдержал бы таких нагрузок. Так что не нужно его в лени обвинять, чего уж не было, того не было.

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 17:18)
Цитата (Модя @ 12.03.2017 - 17:13)
Цитата
необразованный грузин

Совсем одичали штоле?

Человек Платона читал в оригинале,цитировал Библию и вообще дореволюционная семинария даст фору большинству "элитных" заведений столицы!
Двоечник написал ПСС?!

Ржу.
Кто читал Платона в оригинале?
Джугашвили? Читал на греческом?? lol.gif

А.Толстой о Сталине

"Великий человек! - усмехнулся Толстой, - культурный, начитанный! Я как-то заговорил с ним о французской литературе, о "Трех мушкетерах".
"Дюма, отец или сын, был единственным французским писателем, которого я читал", - с гордостью заявил мне Иосиф.
"А Виктора Гюго?" - спросил я.
"Этого я не читал. Я предпочел ему Энгельса", - ответил отец народов.
"Но прочел ли он Энгельса, я не уверен", - добавил Толстой.

[^]
Светозар
12.03.2017 - 17:25
-2

Юморист

Цитата (Эрдель @ 12.03.2017 - 20:19)
Погодите-ка. В смысле - Сталин не работал?! Он был репетитором, работал в обсерватории, был пропагандистом, организатором рабочего движения, писал публицистику, работал в газетах и т.д. Те, кто с ним сталкивались, отмечали его высокую работоспособность. Ни один лентяй не выдержал бы таких нагрузок. Так что не нужно его в лени обвинять, чего уж не было, того не было.

А можно его резюме посмотреть? Когда работал, где работал, кем работал?
Раз вы утверждаете, что работал, значит знаете.

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.03.2017 - 17:19)

В каких газетах работал Джугашвили?
Какую публицистику писал?
Кто её покупал?

Давайте примеры.

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:29
5

Ярила

Цитата
Ржу.
Джугашвили? Читал на греческом??

Ты реально безграмотный долбо..б!
Латынь и древнегреческий входили в программу преподавания до революции!

Это сообщение отредактировал Сократ - 12.03.2017 - 17:54

Сталин: Послесловие ко дню памяти

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 17:29)
Цитата
Ржу.

Ты реально безграмотный долбе..б!
Латынь и древнегреческйий входил в программу преподования до революции!

И что?
В вашу программу входил английский язык.
Значит ли это, что вы читали Свифта в оригинале?

[^]
elegaz
12.03.2017 - 17:35
0

Гексафторид серы

Цитата

Цезарь, Помпей и Наполеон - профессиональные военные. Рузвельт, даже не смотря на инвалидность, работал адвокатом.

[^]
Светозар
12.03.2017 - 17:35
0

Юморист

И тишина... lol.gif

[^]
Smartbuh
12.03.2017 - 17:38
3

Хохмач

Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:32)
Цитата
Ржу.

И что?

Судить по себе обо всех и обо всем это явно признак ума!

О! Забыл! Это еще признак образованности! gigi.gif lol.gif

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 17:35)
Цитата

Цезарь, Помпей и Наполеон - профессиональные военные. Рузвельт, даже не смотря на инвалидность, работал адвокатом.

Путин на начало царствование повсюду втыкал вояк.Шаманова сунули губером в Ульяновск....и что,зажили?!

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 17:35)
Цитата

А Джугашвили - профессиональный лодырь.
Как и его подельник Ульянов.
Оба - ниибаццо трудяги.
До октября 1917, не устану это повторять, здоровые мужики в 47 и 38 лет ВООБЩЕ нигде не работали.
Ну то есть абсолютно.
Ни дня.
Ни головой, ни лопатой.
Просто не работали.

Кто сейчас может не работать в 47 и 38 лет?
Уголовники если только.

Работают даже дети Патрушева (как - отдельный разговор).
Но Ульянов и Джугашвили не работали вообще и нигде.
Это - факт.

[^]
eveem
12.03.2017 - 17:45
-5

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 12.03.2017 - 17:38)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:32)
Цитата
Ржу.

И что?

Судить по себе обо всех и обо всем это явно признак ума!

О! Забыл! Это еще признак образованности! gigi.gif lol.gif

?? Я спросил, читал ли чувак под ником Сократ Свифта в оригинале.
Он не ответил.
Я знаю, почему.
Потому что он не знает английского языка, несмотря на то, что ему его преподавали в школе.

Вот также и Джугашвили учился.

"Читал Платона в оригинале". Ржу до сих пор. Такого идиотизма о рябом я ещё не слышал.

UPD.
Скрытый текст
Я, пожалуй, покину этот милый сталинодроческий дурдом. А то так можно и самому спятить. Я понимаю, вам это состояние привычно, но мне сумасшедшим жить неуютно.

Это сообщение отредактировал eveem - 12.03.2017 - 17:53

[^]
tarkass
12.03.2017 - 17:48
2

Юморист

Сталин вместе с советским народом победил !
И потому он является для большой части граждан РФ сегодня одним из символов мужества и стойкости народа во время ВОВ
Для другой части граждан-люстраторов :Сталин - это тиран и деспот
Все это очень похоже на состоявшуюся уже и продолжающуюся на Украине декоммунизацию и десоветизацию Результаты как говорится - на лице

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:49
4

Ярила

Цитата
Я знаю, почему.
Потому что он не знает английского языка, несмотря на то, что ему его преподавали в школе.

"Читал Платона в оригинале". Ржу до сих пор. Такого идиотизма о рябом я ещё не слышал.

Что ты знаешь убогий?!

-Он учился в духовной православной семинарии в Тифлисе, пока ему не исполнилось двадцать лет. Семинарии давали глубокие знания, чем могли похвастаться немногие учебные заведения конца XIX-го века. Сталин был чрезвычайно одаренным учеником. Его мать страстно желала, чтобы он стал священником, и он мог бы им стать, если бы на последнем году учебы не бросил семинарию и не ушел в подполье. Сегодня мы знаем, что он получал высокие оценки по всем предметам: математике, богословию, греческому языку, русскому. Говоря иными словами, этот сын сапожника и прачки, имел выдающиеся интеллектуальные способности, например, он мог читать Платона в оригинале. Когда Сталин пришел к власти, он всегда сам и почти набело писал свои речи, статьи и дипломатические депеши. Его стиль отличался четкостью и, зачастую, утонченностью.

Саймона Монтефиори британский историк.

[^]
elegaz
12.03.2017 - 17:52
-3

Гексафторид серы

Цитата (tarkass @ 12.03.2017 - 17:48)
Все это очень похоже на состоявшуюся уже и продолжающуюся на Украине декоммунизацию и десоветизацию

Очередная подмена понятий. Сталин - предатель рабочего движения. Его власть опиралась не на рабочие массы, а на новый класс эксплуататоров - партноменклатуру dont.gif

И об этом, кстати, говорили его современники - Мао и Троцкий dont.gif

[^]
Smartbuh
12.03.2017 - 17:55
2

Хохмач

Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:41)
Кто сейчас может не работать в 47 и 38 лет?
Уголовники если только.

faceoff.gif
Ты про выслугу лет слышал? А про Северные регионы, где стаж работы идет 1к2?
А про боевые, где год службы засчитывается за 3?

Впервые встречаю такого необразованного идиота, который этим бравирует!

Цитата
Я, пожалуй, покину этот милый сталинодроческий дурдом. А то так можно и самому спятить. Я понимаю, вам это состояние привычно, но мне сумасшедшим жить неуютно.

Не волнуйтесь. Сумасшествие вам не грозит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 12.03.2017 - 17:58

[^]
gold19
12.03.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 03:25)
[

Сталин -в первую очередь государственник и руководствовался принципами целесообразности и пользы для державы в условиях мобилизационной экономики.

Тогда предлагаю схему индустриализации по сталински ,забрать все у всех потом половину населения осудить по разным статьям и отправить на стройки родины.Холуям дать привилегии и пайки но периодически менять их ссылая в те же лагеря что бы всегда были преданные соратники.Золото и продовольствие менять на технологии ЗАЖИВЕЕЕЕМ.

[^]
Сократ
12.03.2017 - 17:56
0

Ярила

-Я, пожалуй, покину этот милый сталинодроческий дурдом. А то так можно и самому спятить. Я понимаю, вам это состояние привычно, но мне сумасшедшим жить неуютно.

Винти на х..й отсюда пока ветер без пинков...чудо пестрожопое!

[^]
Светозар
12.03.2017 - 17:56
-2

Юморист

Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 20:49)
Цитата
Я знаю, почему.

Что ты знаешь убогий?!

-Он учился в духовной православной семинарии в Тифлисе, пока ему не исполнилось двадцать лет. Семинарии давали глубокие знания, чем могли похвастаться немногие учебные заведения конца XIX-го века. Сталин был чрезвычайно одаренным учеником. Его мать страстно желала, чтобы он стал священником, и он мог бы им стать, если бы на последнем году учебы не бросил семинарию и не ушел в подполье. Сегодня мы знаем, что он получал высокие оценки по всем предметам: математике, богословию, греческому языку, русскому. Говоря иными словами, этот сын сапожника и прачки, имел выдающиеся интеллектуальные способности, например, он мог читать Платона в оригинале. Когда Сталин пришел к власти, он всегда сам и почти набело писал свои речи, статьи и дипломатические депеши. Его стиль отличался четкостью и, зачастую, утонченностью.

Саймона Монтефиори британский историк.

А можно посмотреть ведомости оценок Сталина в семинарии и в гимназии? Он окончил гимназию перед семинарией? Оценки Ленина я видел, если чо.

И это, резюме-то будет? Где, кем и когда он работал.
И дореволюционные статьи его хотелось бы почитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29342
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх