CNN: российская глубинка вымирает, но поддерживает Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verimatrix
4.03.2017 - 15:38
2
Статус: Offline

Приколист

Кому интересны данные в цифрах, можете погуглить доклад от ЦЭПР "Россия - страна умирающих деревень".

[^]
Умнее99проц
4.03.2017 - 15:38
3

Блогер-администратор

Это ИНДИЯ. Что у тебя в голове, интересно?

[^]
vasser
4.03.2017 - 15:39
1

Ярила

"Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике"
Я согласен. Причем, оружие массового поражения.

[^]
honor881
4.03.2017 - 15:40
0

VERY HARD

Цитата (seriously @ 4.03.2017 - 15:28)
honor881
Цитата
Чему вы удивляетесь? Помните недавнее Лимпопо и что Путин назначил своего агента Айболита? Посмотрите как тут усираются американцы местного разлива, аааа вывсёврети...

ПыСы это не кисель-тв а высокоразвитая америка

Ну и что это видео доказывает ? То что американцы не разбираются в политике и плохо знают географию ? Наверное это так .
Но ещё это видео показывает, что американцы могут сопереживать людям из неизвестной им страны и им НЕ ПОХУЙ . У нас похуй даже на самих себя, будущее своих детей и страны в целом, иначе реакция на фильм Навального была бы совсем иной .

Доказывает то, что ваше племя тут с пеной у рта доказывает. Запропагандошиность стада с помощью СМИ, только это не ватные запутинцы, а такие демократичные и исключительные американцы. Мужик в кепке не знает где находится этот Кырбекистан, но Россия это агрессивное государство, паноптикум блядь.

Хотя что я тут распинаюсь, есть такая поговорка "Дураков ебать, только хуй тупить". old.gif

[^]
SantaSan
4

Ярила

Киселю с соловьем давно пора по ордену выписать за виртуальный рост экономики и за возрождения призрака совка,которого америка боится и уважает.

[^]
GonBzik
0

Ярила

Это намёк на свободную западную прессу!? Поржал..

[^]
Senya55
4

Ярила

Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 14:11)
Цитата (ViktorZ @ 4.03.2017 - 14:02)
Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 13:33)
Дайте ссылку на коллективизацию в США, во время которой у американских крестьян отобрали землю, часть загнали в американские колхозы, купив на спизженные у них деньги заводы у Советского Союза, а часть выгнали на "стройки коммунизма капитализма".
И, пожалуйста, ссылку на хоть одного президента, менявшего Конституцию под себя и увеличившего себе срок.

Жду. Заранее спа.

Погуглите присоединение Калифорнии, ну или Техаса.

Что-что сделать? Погуглить??
У вас ЕСТЬ ссылка на коллективизацию в США, при которой у американских крестьян отобрали землю, а их самих превратили в рабов?
Нет?
В таком случае я знаю, как вас называть.

А что, погуглить трудно?
Вы наверное Джона Стейнбека - "Гроздья гнева" не читали?
Не буду предлагать, не ваше это...
Тогда вот ссылочка например:
Дефарминг: голодомор и раскулачивание по-американски
http://krasvremya.ru/defarming-golodomor-i...rikanski-video/
Не поленитесь, почитайте ...

[^]
LexDivina
4.03.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (американофоб @ 4.03.2017 - 11:01)
CNN очень переживает о России, даже забывает про США. Скажете это окраины Детройта? Нет, это в 15 минутах ходьбы от Капитолия. И эти бичи учат нас как нам жить.

Странно, а гугл говорит, что эта фотка из трущоб в Индии в Мумбаи. На работе, ольгинский?) Запад загнивает? Обама чмо и во всем виноват? Даже в твоем пиздеже?

[^]
AndreyNet86
4.03.2017 - 15:43
4

Шутник

Цитата (американофоб @ 4.03.2017 - 11:01)
CNN очень переживает о России, даже забывает про США. Скажете это окраины Детройта? Нет, это в 15 минутах ходьбы от Капитолия. И эти бичи учат нас как нам жить.

а ничего что это фото Мумбаи, Индия...... gigi.gif поиск по гугл-картинкам никто не отменял lol.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 15:38)
Это прогресс, что такого?

Хотя мне претит конвейерное производство нашей пищи, наших песен, нашего языка и, в конечном счете, наших душ, я знаю, что в прежние времена редко в каком доме пекли хороший хлеб. Стряпня моей матери была, за редкими исключениями, весьма посредственной, хваленое наше непастеризованное молоко, в которое попадали всего лишь мухи и частички навоза, кишело бактериями, в здоровой жизни добрых старых времен мало ли было болезней и скоропостижных смертей от неизвестных причин, а тот самый благозвучный местный говор, который я оплакиваю, приходился родным чадом неграмотности и невежеству.

Человек — это маленький мостик, переброшенный во времени, и, старея, он начинает выказывать недовольство всякими переменами, особенно переменами к лучшему. Но ведь верно же, что недоедание мы обменяли на тучность, а для жизни опасно и то и другое. Перемены идут на нас развернутым строем. Мы — за себя-то, во всяком случае, ручаюсь — и представить не можем, как люди будут жить, какое направление примет их мысль через сто и даже через пятьдесят лет.

В Израиле, стоимость колхозного пая, от 250 000 баксов и выше. При этом, очередь, из желающих его приобрести, расписана лет на десять вперед.

У них, наверное, прогресс, какой-то не такой? Да? upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.03.2017 - 15:43

[^]
Шпала
5

Хохмач

Цитата (американофоб @ 4.03.2017 - 11:15)
Еще окраины Вашинтона, столица блять...

Пиздец, журналюга мериканская. У себя бревна в глазу не замечает

[^]
Stenbigg
-1

Шутник

Цитата (LexDivina @ 4.03.2017 - 15:42)
Обама чмо и во всем виноват? Даже в твоем пиздеже?

В том, что ты нищеброд и неудачник, тоже Путин виноват? gigi.gif

[^]
Anatolikz
4.03.2017 - 15:44
0

Приколист

honor881
Цитата
Чему вы удивляетесь? Помните недавнее Лимпопо и что Путин назначил своего агента Айболита? Посмотрите как тут усираются американцы местного разлива, аааа вывсёврети...

Ну и что это видео доказывает ? То что американцы не разбираются в политике и плохо знают географию ? Наверное это так .
Но ещё это видео показывает, что американцы могут сопереживать людям из неизвестной им страны и им НЕ ПОХУЙ . У нас похуй даже на самих себя, будущее своих детей и страны в целом, иначе реакция на фильм Навального была бы совсем иной .

Как раз таки простым американцам похер. Им похер с кем они даже граничат.
Канадцев так гнобить готовы.
Волну гонят их элиты, которым мало всегда.
Сейчас, если в США станет плохо жить - скажут Россия и Путин виноваты, но не правительство США.

[^]
Stenbigg
4.03.2017 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 15:43)
Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 15:38)
Это прогресс, что такого?

Хотя мне претит конвейерное производство нашей пищи, наших песен, нашего языка и, в конечном счете, наших душ, я знаю, что в прежние времена редко в каком доме пекли хороший хлеб. Стряпня моей матери была, за редкими исключениями, весьма посредственной, хваленое наше непастеризованное молоко, в которое попадали всего лишь мухи и частички навоза, кишело бактериями, в здоровой жизни добрых старых времен мало ли было болезней и скоропостижных смертей от неизвестных причин, а тот самый благозвучный местный говор, который я оплакиваю, приходился родным чадом неграмотности и невежеству.

Человек — это маленький мостик, переброшенный во времени, и, старея, он начинает выказывать недовольство всякими переменами, особенно переменами к лучшему. Но ведь верно же, что недоедание мы обменяли на тучность, а для жизни опасно и то и другое. Перемены идут на нас развернутым строем. Мы — за себя-то, во всяком случае, ручаюсь — и представить не можем, как люди будут жить, какое направление примет их мысль через сто и даже через пятьдесят лет.

В Израиле, стоимость колхозного пая, от 250 000 баксов и выше. При этом, очередь, из желающих его приобрести, расписана лет на десять вперед.

У них, наверное, прогресс, какой-то не такой? Да? upset.gif

Сколько в Израиле земли, пригодной для земледелия и сколько в России?

[^]
eveem
4.03.2017 - 15:46
0

Ярила

honor881
Цитата

Именно. А своё будущее не волнует, потому что его нет. О нём как не думали в СССР, так не думают и сейчас.
Если только не считать реальной заботой о будущем "коммунизм к 1980 году" при повышении цен в 1962 году и новочеркасском расстреле, и "каждой советской семье по квартире к 2000".

У нас нет будущего, нет даже настоящего, но есть прошлое - которым нужно гордиться.
А в перерывах между "я горжусь" тыкаться в новости "что там у хохлов" и "опять взяли Пальмиру".

Как при всём при этом можно оценивать фильм Навального? Он в другой реальности. В нашей - только хохлы, Сирия и Трамп всё.

[^]
kototkot
4.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 4.03.2017 - 15:19)
Цитата (kototkot @ 4.03.2017 - 14:50)

Кто слез с дивана, не бухает и вкалывает- тот и живет. Заметил по личному опыту- скулят и ноют, в основном, лузеры. Есть у меня такой знакомый, филолог по аглицкому. В совершенстве два языка-английски и испанский. Где то там преподает за мизерную зарплату и ноет, ноет, ноет. Виноваты у него все вокруг. Но сколько не предлагали ему заняться техпереводами (правда там чутки подучиться надо, чтобы быть в теме), заняться репетиторством- игнор полный, хотя мог бы и некисло заработать. Ну что ж, каждый кузнец своего собственного счастья.

Нахер такая жизнь, чтоб на хлеб хватило надо на трёх работах работать.

Если с умом к делу подойти, то его первая работа в принципе не нужна. Человек имеет знания, но на деле их применить не хочет. Сначала техпереводы, потом можно и собственное бюро переводов открыть. Или репетиторскую фирму. Тут даже стартовый капитал не нужен-токмо желание. Ну и мозг, конечно.

[^]
Iovis
4.03.2017 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (ФантазеррР @ 4.03.2017 - 10:57)
Цитата (Udel @ 4.03.2017 - 10:52)
Цитата (IVANLISS @ 4.03.2017 - 10:50)
Телевизор — вот главное оружие российской власти во внутренней политике, делает вывод журналистка.

Можно подумать, что в глубинке США по иному....

Что-то я не слышал про ворующих от голода американских пенсионерок. А про российских слышал

А где ты об этом обычно слушаешь?

[^]
elegaz
4.03.2017 - 15:49
3

Гексафторид серы

Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 15:44)

Ну, ты же, только что, убеждал, что прогресс виноват в том, что люди из деревни в город валят. Теперь земля виновата?

Ладно, не буду тебе неудобные вопросы задавать. Выложу-ка лучше фото израильской деревни. Может и поймешь, почему там, люди рвутся в деревню, а не из деревни lol.gif

И так, Израильский колхоз: зона рекреации.

[^]
Stenbigg
4.03.2017 - 15:49
0

Шутник

Цитата (eveem @ 4.03.2017 - 15:46)
У нас нет будущего, нет даже настоящего

Так кто вам доктор, если вы сами рабы, неудачники и терпилы? Только стонать можете. Попробуй выкарабкаться из нищеты и безнадеги. Грабь, убивай чиновников. Только и можете, что стонать, неудачники gigi.gif

[^]
elegaz
4.03.2017 - 15:50
-1

Гексафторид серы

Израильский колхоз: детский садик

[^]
JanZorg
1

Юморист

Как то так.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Израильский колхоз: жилище

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.03.2017 - 15:51

[^]
Stenbigg
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 4.03.2017 - 15:49)
Цитата (Stenbigg @ 4.03.2017 - 15:44)

Ну, ты же, только что, убеждал, что прогресс виноват в том, что люди из деревни в город валят. Теперь земля виновата?

Ладно, не буду тебе неудобные вопросы задавать. Выложу-ка лучше фото израильской деревни. Может и поймешь, почему там, люди рвутся в деревню, а не из деревни lol.gif

И так, Израильский колхоз: зона рекреации.

Ты спросил, почему в Израиле земля дороже, я сказал, что потому что её банально меньше. Я не прав?

[^]
elegaz
4.03.2017 - 15:51
1

Гексафторид серы

Израильский колхоз: клуб

[^]
Stenbigg
4.03.2017 - 15:51
2

Шутник

elegaz, ты русский? В России живешь? Если так хуево живешь, то не пора поменять что-то? Не надоело в нищете и говне жить? Всего боясь?

Это сообщение отредактировал Stenbigg - 4.03.2017 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84871
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх