Мысли о государстве и налогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
22.02.2017 - 12:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tcp1 @ 22.02.2017 - 08:22)
Цитата (IVan1048 @ 22.02.2017 - 08:15)
Цитата (tcp1 @ 22.02.2017 - 15:12)
Цитата (IVan1048 @ 22.02.2017 - 08:09)
Кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую.

Что чужая армия еще платным сделает? Ведь больше не чего, все и так уже платное. cheer.gif

такие, как ты срач устраивали, надо ли было побеждать в ВОВ..... Пришла бы, блядь, демократия вместо агрессивного коммунистического строя и заебца, как сыр в масле катались бы.
Идиоты.

Это я не оспариваю, я оспариваю нужен ли нам был капитализм. Я 1972 года, помню еще СССР.

Вот где правда.
Когда палтили за вас, за вас и решали многое. Как только пожелали быть самостоятельным, так и платите за себя.
То что вы называете платной медициной и образованием, это вы еще нихрена не знаете о таковой.
Ушлые это уловили и поняли что неуплата налогов, не так бьет по карману как в странах где она официальны платит. Вот из-за этого, хватает тех кто не платит сотни тысяч ибо прикроются нытиками что платят всего пару косаерей. Ах да, это далеко не чиновники.
Вот если введут реально платную медицину и все остальное на которое бесплатно смогут претендовать только те кто налоги платят, вот тогда поймете какова связь между налогами и якобы нынешней платной медицине.
Я пытался понять почему амеры, если теряют работу, сразу забирают детей из садика а наши ноют что дорого платить 2500. Когда узнал что там садик 600-1000 баксов, понял что они таким образом экономят в случае потери работы а у нас опять про все бесплатно и все мне должны.
Не понимал что значит платное обучение. Вы поищите инфу сколько стоит платно учится у них и у нас и как люди берут кредиты на 10-20 лет.
И главное другое. Когда там не платят налоги, человек оказывается в жопе. А у нас опять открывают темы и все радуются за него.
Во всех странах где вам нравится социалка, за такое сразу намек куда надо и чувак за сутки под суд попадает.
У нас нет культуры упалты налогов и пока ее не будет, нихрена не будет, ведь хотим жить как в странах где эта культура десятилтиями становилась.

[^]
elegaz
22.02.2017 - 12:41
-2

Гексафторид серы

Цитата (Одинец @ 22.02.2017 - 12:39)
Цитата (elegaz @ 22.02.2017 - 12:33)
Цитата (IVan1048 @ 22.02.2017 - 08:09)
Кто не кормит свою армию, тот будет кормить чужую.

Чувак, это было сказано про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию. У нас есть профессиональная армия? Значит - мимо кассы why.gif

Профессиональная армия была даже при СССР.
Кем, по-твоему, были офицеры и мичмана? Призывниками?

У того, кто это сказал, ВСЯ армия была наемной dont.gif

[^]
djamix
22.02.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.02.2017 - 12:33)

Чувак, это было сказано про ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию. У нас есть профессиональная армия? Значит - мимо кассы why.gif

У нас армия не профессиональная?

Контрабасы теперь в основном служат.

Или Вы еще по времени 90-х судите, когда была не армия, а бардак откровенный?

Мне-то про нынешнюю армию не рассказывайте, я 17 лет ей отдал, разницу вижу, что было тогда и что стало сейчас.

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 22.02.2017 - 12:10)
Цитата (Почтизнающий @ 22.02.2017 - 12:04)
Наша главная проблема не в том ,что налоги большие ,а в том что к нас неоправданно низкие зарплаты .А они напрямую зависят от наличия законной и незаконной трудовой иммиграции . Никакой капиталист не поднимет оплату работников ,если у него есть возможность не повышать . Низкая оплата наемного труда для экономики -наркотик !

Раз всё так просто, то вам для своего личного благополучия осталось всего ничего - открыть свой собственный бизнес и благодаря трудовой иммиграции, экономить на зарплате своих работников и процветать.

За совет можете не благодарить.

Все функционирует ,правда без наемного труда .

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (djamix @ 22.02.2017 - 12:00)
[QUOTE=volchenock,22.02.2017 - 11:54]
Население оккупированных немцами территорий СССР жило лучше, чем при Сталине? [/QUOTE]
Жили как-то...
[/QUOTE]
Ты не окуел, нелюдь?
Значит, десятки миллионов мирных людей, убитых немцами, это, с*ука, для тебя жизнь и процветание?

Харьков там на видео и есть живые люди. Значит жить можно было, значит пили бы баварское пиво в итоге... И ведь уже на полном серьёзе это обсуждает, и верят в это, взрослые люди. Вот что блогеры с человеком делают. dont.gif

[^]
Opiya
22.02.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.02.2017 - 12:40)
Цитата (SUNDECH @ 22.02.2017 - 12:29)
Я не знаю куда ты платишь, но в моем государстве (РФ) они идут на медицину, учебу, строятся дороги. По несколько десятков подлодок и судов спускаются на воду в год. Строятся ледоколы, танки и ракеты. Поддерживается промышленность КАМАЗа и АвтоВАЗа, чтобы не допустить сокращений. Новое оружие, форма у военных структур. Мост в Крым, Сочи теперь курорт мирового уровня. Будет чемпионат мира по футболу, мы у себя в стране готовимся. В Питере идет гигантская автомобильная стройка. Грибы у меня в стране бесплатные, ягоды и рыбалка тоже. Идут инвестиции в развитие интернет правительства и сервисов, теперь я могу не выходя из дома получить за, оплатить все счета, налоги, записаться к врачу, купить еды и т.д. В больницу хожу бесплатную, МРТ вот сделал и узи. Знакомые учатся в вузах бесплатно. Дети знакомых в школе бесплатно и собирать на мелочи стали намного меньше чем раньше. Правда воруют у нас много и суды не айс, но вроде посадки пошли. Мне жаль вашу страну, в моей дела обстоят намного лучше...

Бесплатной медицины, у нас, нет dont.gif Все платят отчисления в ФОМС dont.gif

Грибы-ягоды-рыбалка? А что? Грибы и ягоды в лесах, высаживают за счет бюджета?

ЧМ? А схуя, его из бюджета оплачивать? Пусть спонсоров ищут, или СМС-ками собирают те, кому он нужен. Мне он на хрен не упал. И Сочи - то же.

Армия? Ну да. 7ярдов на то, что бы загнать древнее корыто к берегам Сирии и устроить шоу, для хомячков. Ахуеено разумное расходование бюджетных средств faceoff.gif

Кто все платят ФФОМС?
Конкретно кто?
По грибам и ягодам, чемпионату - согласна.
Армия нужна, но хотелось бы, чтобы без воровства.

[^]
Одинец
22.02.2017 - 12:44
3

Мрачный надругатель

Цитата (CUJIA @ 22.02.2017 - 12:37)
Цитата (Одинец @ 22.02.2017 - 12:33)
Цитата (alex1442 @ 22.02.2017 - 12:26)
Цитата (ПроходилМимо @ 22.02.2017 - 13:56)
Кол-во депутатов ГД РФ - 450
З/п в месяц - 420 000р
450х420000 = 189 000 000 р. в месяц.
и это только ГД не считая СФ, АП и региональные аппараты.

Получаеться если разогнать думу и раздпать эти деньги всему населению, то получится целых один рубль тридцать копеек в месяц?

Да хер с ней, с их зарплатой. Пускай.
А вот как вам понравится водитель маршиутки, который вас повез не туда, выезжая куда надо, застрял, потом воткнул маршрутку в другую машину и встал на аварийке... и так каждый день...
Или токарь, который то резец за резцом ломает, а потом заготовки на стружки и брак начинает переводить, и так каждый день...

ДОЛГО ОНИ ПРОРАБОТАЮТ???

А эти... ГДЕ результаты их работы?

Чего вы на других смотрите? Своей жизнью занимайтесь и тогда перестанут волновать окружающие.

Не смотри на хирурга, который тебя оперирует. Неважно, что он купил диплом.
Живи своей жизнью (если выживешь).
Начни с себя.

Что, не понравится?

[^]
alex1442
22.02.2017 - 12:45
2

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 22.02.2017 - 14:36)
Цитата (alex1442 @ 22.02.2017 - 11:34)
Это вредитель белоленточник, до самых выборов будем терпеть на нашем ЯПе лживые вбросы про власть

В чём ложь?

Хотя бы в том,что утверждают что власть угнетает народ.
А народ напротив прекратил вымирать, и стал жить в среднем на 5-6 лет дольше за последние 17 лет

[^]
wmv68
22.02.2017 - 12:45
1

Ярила

налоги жестковаты конечно но не самые жесткие если так разобраться, другое дело, то что уровень жизни в нашей стране не мешало бы поднять, учитывая что страна одна из богатейших в мире по ископаемым. Но это уже совсем другая история.

[^]
FedorDK
22.02.2017 - 12:46
5

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 22.02.2017 - 12:00)
О, народ начинает просыпаться потихоньку, вопросы задавать по теме... нахуа нам такое государство, видимо скоро что то начнётся, лодочка уже раскачивается. Как же не хочется снова опуститься в 90-е, как же не хочется снова заниматься выживаемостью а просто жить.

Если повторить 150 раз "народ начинает просыпаться, холодильник побеждает телевизор", то что будет? smile.gif
Как писали агитаторы, так и пишут, как проходил народ мимо, так и проходит, всё идёт по плану. Не переживайте, не будет вам майдану.
Зачем считать всех идиотами, мол посмотрел телевизор и про холодильник, про проблемы забыл? И только "думающие" знаю как оно. Такая ведь логика?
Да все знают, только "думающие" ещё додумывают дохера, переворачивают с ног на голову и т.д. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.02.2017 - 12:46

[^]
Почтизнающий
22.02.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 22.02.2017 - 12:24)
Вопрос поставлен некорректно, возможно умышленно, возможно из-за непонимания.
Правильный вопрос - нужна ли нам был поворот от социалистического строя на колею где равенство, братство и честность невозможны априори? И к тому же, этот кап.строй нам славянам абсолютно не свойственен, т.к. доминанта у нас - справедливость, а не шкурный интерес, то бишь выгода, которая для условного "запада" царь и бог.
Мы живем в чуждой нашему духу системе.
А налоги нужны, как и армия, кто сомневается - вспомните, что "ЕС" делал в прошлый заход на нашей территории в 1941-45 годах, 90-е как прошли.. Только в следующий заход не туда, пощады не будет. Будет как с коренным населением североамериканского континента. У многих, вижу, еще иллюзии насчет наших "партнеров"..

То государство ,в котором было много хорошего ,светлого ,в плане отношений между людьми ,увы умерло естественной смертью . Главные причины смерти СССР - неэффективное ,дорого и некачественно, производство и отсутствие сменяемости власти .

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 22.02.2017 - 12:50

[^]
elegaz
22.02.2017 - 12:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Opiya @ 22.02.2017 - 12:43)
Я не знаю куда ты платишь, но в моем государстве (РФ) они идут на медицину, учебу, строятся дороги. По несколько десятков подлодок и судов спускаются на воду в год. Строятся ледоколы, танки и ракеты. Поддерживается промышленность КАМАЗа и АвтоВАЗа, чтобы не допустить сокращений. Новое оружие, форма у военных структур. Мост в Крым, Сочи теперь курорт мирового уровня. Будет чемпионат мира по футболу, мы у себя в стране готовимся. В Питере идет гигантская автомобильная стройка. Грибы у меня в стране бесплатные, ягоды и рыбалка тоже. Идут инвестиции в развитие интернет правительства и сервисов, теперь я могу не выходя из дома получить за, оплатить все счета, налоги, записаться к врачу, купить еды и т.д. В больницу хожу бесплатную, МРТ вот сделал и узи. Знакомые учатся в вузах бесплатно. Дети знакомых в школе бесплатно и собирать на мелочи стали намного меньше чем раньше. Правда воруют у нас много и суды не айс, но вроде посадки пошли. Мне жаль вашу страну, в моей дела обстоят намного лучше...

ЧМ? А схуя, его из бюджета оплачивать? Пусть спонсоров ищут, или СМС-ками собирают те, кому он нужен. Мне он на хрен не упал. И Сочи - то же.

Армия? Ну да. 7ярдов на то, что бы загнать древнее корыто к берегам Сирии и устроить шоу, для хомячков. Ахуеено разумное расходование бюджетных средств faceoff.gif

Кто все платят ФФОМС?
Конкретно кто?

На данный момент, армия используется, исключительно, для защиты интересов олигархата. Вот, пусть они ее и содержат dont.gif

Про ФОМС - глупый вопрос.

[^]
russ84
22.02.2017 - 12:53
1

Ярила

Я помню в СССР как то в шутку все говорили,туалеты платные будут и особо вода питьева.
Да тогда шутили и казалось дикостью....сейчас это в реале и как то....

Вообще я пол жизни прожил при СССР(то есть уже мужиком был) и сейчас, иногда думаю что сейчас это не моя страна,а то СССР и не было ....будто как в сказке ,появилась и ушла.Так много различий.
Из всех налогов,(которыми не кто не интересовался) помню только налог на "яйца" все смеялись,это для того кто бездетный.

kosyak.gif

[^]
fen498
22.02.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 22.02.2017 - 12:27)

Ну я рад за тебя, многим повезло гораздо меньше. Единая Россия, гляжу у тебя на аватарке...

Так и есть. И голосовали мы с женой за них. Просто лучше чем последние 20 лет мы ещё не жили. Ну и город преобразился в лучшую сторону. Наконец то ездим по хорошим дорогам и ходим по гранитным тротуарам. Уже они из центра до Обводного канала доползли. 20 лет назад у меня в подъезде вместо первого лестничного проёма была сколочен лестница . Дверь в подъезд не закрывалась отопление в подъезде не работало. Сейчас всё поменяли . Отопление, водоснабжение, канализацию. Заменили крышу, ремонт в подъезде. В декабре был полный кап ремонт электроснабжения. Графы на кап ремонт в квитанции нет. 15 лет тому назад у меня жена ходила за продуктами на Сенную в ларьки. Гиперов и в помине не было. А сейчас чтобы что то купить можно даже со стула возле компа не вставать даже санкционированные продукты в полный рост. Доставка от определённой суммы бесплатно. Наконец то появилась хорошая говядина из которой можно даже за пять минут хороший стейк зажарить. Раньше о них стейках только читали да в кино смотрели. Денежки в Питере заработать легко. Средняя зарплата по городу в 2016 году 48.000 рублей а в промышленности выше. В 2016 году не менее 500.000 жителей моего города вылетали за бугор на отдых. А пассажиропоток аэропорта Пулково превысил 13 млн человек. Если посмотреть на машины моих соседей по подъезду можно подумать что мы в Европе живём. Ещё 15 лет назад во дворе какие то ржавые развалюхи стояли.

[^]
russ84
22.02.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 22.02.2017 - 12:49)
Цитата (NMNH @ 22.02.2017 - 12:24)
Вопрос поставлен некорректно, возможно умышленно, возможно из-за непонимания.
Правильный вопрос - нужна ли нам был поворот от социалистического строя на колею где равенство, братство и честность невозможны априори? И к тому же, этот кап.строй нам славянам абсолютно не свойственен, т.к. доминанта у нас - справедливость, а не шкурный интерес, то бишь выгода, которая для условного "запада" царь и бог.
Мы живем в чуждой нашему духу системе.
А налоги нужны, как и армия, кто сомневается - вспомните, что "ЕС" делал в прошлый заход на нашей территории в 1941-45 годах, 90-е как прошли.. Только в следующий заход не туда, пощады не будет. Будет как с коренным населением североамериканского континента. У многих, вижу, еще иллюзии насчет наших "партнеров"..

То государство ,в котором было много хорошего ,светлого ,в плане отношений между людьми ,увы умерло естественной смертью . Главные причины смерти СССР - неэффективное ,дорого и некачественно, производство и отсутствие сменяемости власти .

Сейчас почти то же самое.Но нас спасает все таки хоть какие то рыночные рычаги...типа Китай нас завалил всем,пусть и ненадежным но все таки. Ну что то такое типа рыночный-феодализм,где деньги это главное ,а через мертвого человека можно переступить или снять селфи и пойти дальше.Но это я так ультрированно.
А так мне очень нравится ,я его называю рыночный-социализм к чему мы в СССР наверно и шли,только назывался коммунизм и т.э..Это жить в странах типа Швеции,Норвегии,Германии только не беженцем..... cheer.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 22.02.2017 - 13:01

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.02.2017 - 12:17)
Цитата (FedorDK @ 22.02.2017 - 12:15)
Цитата (Jazz36 @ 22.02.2017 - 11:20)
Цитата (beardman @ 22.02.2017 - 11:17)
Налоги вещь неприятная, но без нее никак....

налоги должны быть хотя бы вменяемыми, а не за каждый шаг как у нас.

Вы про те налоги что есть или про те какими тут пугают каждый день? Ну там на грибы, на воздух, на пердёж...

про те что есть

А как вы решили что они "невменяемы"?

[^]
alex1442
1

Приколист

Цитата (suss @ 22.02.2017 - 14:55)
Цитата (alex1442 @ 22.02.2017 - 11:05)
Цитата (smashSR @ 22.02.2017 - 11:36)
нууу ты чего..главное шоб не майдан..вон у хохлов..и вобще вон революция эт  низя...не раскачивай..духовнеее будь...в церковь сходис помоглись и те полегчает ..в кармане особливо....и помни что если не Пу то КОТ!      (я всё правильно аргументировал?   киньте 85 р.)

слава путину

Слава Владимиру Владимировичу Путину, за то что остановил вымирание России на 650 000 (шестьсот пятьдесят тысяч) человек в год в 2000 году!
В последних годах наметился естественный прирост в России!
Естественный прирост -не считает приезжих и уехавших!

Засунь себе под хвост посчитанный в Росстате прирост!Они и инфляцию по 6% в год насчитывают.

Данные ЦРУ тоже говорят о положительной динамике, пусть и сохраняется убыль населения.

Путин агентов Кремля в ЦРУ внедрил, чтобы они подделывали статистику в его пользу? gigi.gif

[^]
AlHighlander
22.02.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 22.02.2017 - 08:02)
На армию? А нахуя она? Для защиты от внешнего агрессора? Так меня так родное государство уже обобрало что мне никакой внешний агрессор не страшен, брать у меня нечего. У кого есть что может отобрать внешний агрессор, тот пусть за армию и платит. Что я забыл?

Этот вопрос параллелен вопросу: за какую идею я пойду воевать в случае нападения внешнего агрессора, за чьи интересы и с какими лозунгами?

Мысли о государстве и налогах

[^]
SidunA
22.02.2017 - 12:59
2

40 %, не предел...

Цитата (fen498 @ 22.02.2017 - 12:19)
Записки КремлеБота. 

Ну я рад за тебя, многим повезло гораздо меньше. Единая Россия, гляжу у тебя на аватарке...

Ничего что этот персонаж частичка из тонны информационного мусора.
Написанное даже иронией сложно назвать. Банальный наброс говна.
Не нужно воспринимать серьезно.

[^]
Opiya
22.02.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.02.2017 - 12:50)
Цитата (Opiya @ 22.02.2017 - 12:43)

Кто все платят ФФОМС?
Конкретно кто?

На данный момент, армия используется, исключительно, для защиты интересов олигархата. Вот, пусть они ее и содержат dont.gif

Про ФОМС - глупый вопрос.

Нисколько не глупый. Я писала, что ФФОМС платит работодатель
А такой ответ ... ну как то не по взрослому что-ли

[^]
Yhndr
22.02.2017 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Opiya @ 22.02.2017 - 12:02)
Изначально я никого не оскорбляла.

Это интернет, тут еще могут и на хуй послать.
Цитата
И весь твой высер не в тему.

Это ответ на твой высер, и он как раз в тему.
Цитата
Написал много высокопарных слов.

Читай много книг, и у тебя будет такой же словарный запас.
Цитата
Тебе зарплату сразу обозначают, не нравится иди нахуй, ищи место с большей зарплатой.

Так и делаю, и похуй мне на трудности работодателя.
Цитата
Ты продаёшь свой труд, получаешь зарплату, на которую изначально был согласен, а у работодателя уже были заложены затраты на заработную плату в затратную часть

Именно, и работодатель всегда стремиться продать мой труд дороже, и разговоры о том что "бизнесьменов" задушили налогами - типовой пиздешь.
Цитата
И для дебилов пишу, что работодатель выплачивая мне зарплату, берёт с меня подоходный налог, а остальные платит сам.

Хуйевый из тебя бухгалтер, мда. Платит сам, но с прибыли, то есть с продажи моего труда.
Цитата
А вот то, что он блядь заплатил. Он вычитает из налогооблагаемой базы для вычисления налога на прибыль.

Так кто там из нас двоих "работник-работодатель" наебывает государство?
Цитата
То есть для тебя специально
Выручка без ндс - Стоимость товара без НДС  - все зарплаты, блядь все налоги, все расходы и вот только с этого платим в бюджет 20 процентов.

Для тебя блять специально, потовряю.
Акцизы, логистика, посредники и прочая хуерга закладывается в конечную стоимость товара, которая так же далека от себестоимости этого товара как Альфа-Центавра от Земли.

Только с какого хуя ты приплела сюда зарплату, ибо она уже входит в себестоимость товара и меня как работника ( а не акционера или инвестора) НЕ должна ебать получаемая предприятием прибыль!

Потому что я свою норму сделал, свою смену отработал. А то что "эффективные" менеджеры в очередной раз обосрались и не смогли извлечь прибыль - меня вообще не ебет!
Цитата
И да, если бы я была работодателем, то я извлекаю прибыль из труда привлеченных работников, но только если я со своим бизнесом вопрусь куда то, то и нести убытки буду я.

А это риски, на которые ты готова пойти ради извлечения прибыли, боишься - иди к работай.
Цитата
Это про просто организовала и всё)) Если ты такой пиздатый - так организовывай, хули.

А с хуя ли я должен что-то организовывать?! Я получил образование (сам, за свои деньги, государство в меня ни копейки не вложило), стал квалифицированным специалистом. Следуя твоей логике я должен себе еще и предприятие за свой счет построить, чтобы там же на нем и работать в качестве специалиста а по совместительству директором. А не охуело ли государство?
Цитата
Поставь всем белые зарплаты, не наличь деньги, и пополняй бюджет, глядишь и новых налогов придумывать не будут.

Упырям присосавшиеся к шее трудового, в виде армии бесполезных чиновников, всегда мало. Так что хуй им, они сами по себе - я сам.
Цитата
Чтобы тебе узколобому было понятно, я наёмный работник,

Ты конечно широколобая, но очевидных вещей нихуя не понимаешь, но вступаешь в полемику.
Цитата
так что свои обвинения в том, что мне похуй на всех - в трубку сверни и в жопу засунь.
Ты переоцениваешь значимость своей персоны.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 22.02.2017 - 13:04

[^]
FedorDK
22.02.2017 - 13:03
4

Ярила

Цитата (alex1442 @ 22.02.2017 - 12:26)
Цитата (ПроходилМимо @ 22.02.2017 - 13:56)
Кол-во депутатов ГД РФ - 450
З/п в месяц - 420 000р
450х420000 = 189 000 000 р. в месяц.
и это только ГД не считая СФ, АП и региональные аппараты.

Получаеться если разогнать думу и раздпать эти деньги всему населению, то получится целых один рубль тридцать копеек в месяц?

Но тогда не будет на кого свалить все свои беды, на ком юки собрать опять же... Стоит это рубь тридцать в месяц? Решать оппозиции. lol.gif

[^]
russ84
22.02.2017 - 13:06
0

Ярила

Да как то в 91 первом,она не помогла верхушки,то есть если по современному олигархату. sad.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.02.2017 - 13:07
0

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 22.02.2017 - 12:54)

Так и есть. И голосовали мы с женой за них. Просто лучше чем последние 20 лет мы ещё не жили. Ну и город преобразился в лучшую сторону. Наконец то ездим по хорошим дорогам и ходим по гранитным тротуарам. Уже они из центра до Обводного канала доползли. 20 лет назад у меня в подъезде вместо первого лестничного проёма была сколочен лестница . Дверь в подъезд не закрывалась отопление в подъезде не работало. Сейчас всё поменяли . Отопление, водоснабжение, канализацию. Заменили крышу, ремонт в подъезде. В декабре был полный кап ремонт электроснабжения. Графы на кап ремонт в квитанции нет. 15 лет тому назад у меня жена ходила за продуктами на Сенную в ларьки. Гиперов и в помине не было. А сейчас чтобы что то купить можно даже со стула возле компа не вставать даже санкционированные продукты в полный рост. Доставка от определённой суммы бесплатно. Наконец то появилась хорошая говядина из которой можно даже за пять минут хороший стейк зажарить. Раньше о них стейках только читали да в кино смотрели. Денежки в Питере заработать легко. Средняя зарплата по городу в 2016 году 48.000 рублей а в промышленности выше. В 2016 году не менее 500.000 жителей моего города вылетали за бугор на отдых. А пассажиропоток аэропорта Пулково превысил 13 млн человек. Если посмотреть на машины моих соседей по подъезду можно подумать что мы в Европе живём. Ещё 15 лет назад во дворе какие то ржавые развалюхи стояли.

Слушай, а давай, как вы любите говорить пруфы с фотографиями сделанными лично тобой. Можешь даже отдельную тему запилить. Иначе пиздабол. А то языком трепать многие любят.

[^]
elegaz
22.02.2017 - 13:09
0

Гексафторид серы

Цитата (Opiya @ 22.02.2017 - 13:00)

Нисколько не глупый. Я писала, что ФФОМС платит работодатель
А такой ответ ... ну как то не по взрослому что-ли

А у нас, вообще, все налоги и отчисления, за работника платит работодатель why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42503
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх