Дай мне кусочек, а лучше сразу всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaLex
13.12.2016 - 13:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LinVent @ 10.12.2016 - 02:18)
Видел уже неоднократно подобные же сцены с участием других пар и семей. Это такое общее забавное женское свойство или как вы считаете?

Нет это просто две эгоистки в семье.
Вот ты пишешь про дочь, но не пишешь про других своих детей. Значит дочь одна в семье - эгоистка.
Жена твоя скорее всего тоже в семье одна росла, раз не понимает, что делиться с близкими - закон.
Когда с братьями и сестрами с самого детства делишься всем, то во взрослой жизни иначе поступить уже не можешь.

[^]
небритайпелод
14.12.2016 - 00:50
2

Юморист

чёт ты, автор, явно не то делал и (или) делаешь до сих пор.. или в семье у вас не то что то..
расскажу про свою дочь (ей щас 3,5 года) - когда ей было, если не ошибаюсь, года полтора и она только начала ходить, она вставала раньше всех (а дома моя мама, жена и я, отец мой к сожалению умер когда его младшей внучке было полгода), шла на кухню и вовсю куролесила - начисто выгребала содержимое из 4х выдвижных ящиков все что могла (тряпки, ложки, подставочки, мелкую пластиковую посуду, всякие саше, коврики-подставочки из тростника, шумовки, давилку для чеснока, для картошки.. кароч,вообще все, кто ме того опасного что мы убрали и заперли - ножи, вилки, тяжелые вещи).. помимо кухни она еще приводила в хаос комнату где спала моя мама и где были игрушки..
в общем, дочь просыпалась в 6 часов, при том что мы все спим до 8ми. и разумеется, когда она просыпалась, перед тем как пойти развлекаться, она должна была поесть. и она конечно нас будила и требовала поесть. чтобы свести на нет это безобразие мы начали оставлять ночье еду, чтобы она могла подзакусить с утра и не трогать нас.. это были либо детские печеньки бонди, либо что то подобное. потом ей понравилась сладкая соломка (это типа печенья короче).. и вот в один из дней, точнее вечеров, когда мы (взрослые) ложились спать, я обнаружил что соломинок этих осталось три штучки всего. печенек тоже нет. эти три штуки соломки я положил, как обычно, на табурет (постелив на него чистую салфетку) на кухне..
утром дочь проснулась (а я за ней наблюдая втихаря), пришла ко мне, провери сплю ли я (я притворился что сплю), и неуверенно переставляя ножки пошла на кухню. зашла, увидела три соломки, взяла одну в правую руку сколько то (я же со спины не вижу точно), взяла еще в левую руку, развернулась и пошла обратно ко мне. я опять притворился спящим..
заходит ко мне в комнату (а я сплю отдельно, ребенок с матерью отдельно, так как мне надо высыпаться, потому что мне утром за руль), что то кладет рядом с моей подушкой, трогает меня за щеку и говорит "папа". я "просыпаюсь", открываю глаза, вижу что рядом со мной лежат ДВЕ (!!) соломки из трех имевшихся, и говорю "что, зайка моя?". она берет эти соломки (обе), пытается сунуть мне их в рот со звуком типа "ых" (говорить тогда она тогда еще не умела), которым она пользовалась когда пыталась залезть на руки, что то взять или привлечь внимание..
я вот тогда наверно впервы почувствовал что такое быть отцом дочери, у меня полные глаза слез, которые я с трудом сдерживал, понимая что она понесла это не матери, не бабушке (комнаты которых ближе и через двери к которым 1,5 летний ребенок прошел мимо, когда нес еду ко мне), а ко мне, к отцу..
я сел на кровать, посадил ее к себе на колени, для вида откусил разок (вытирая украдкой предательские слезы) и все скормил ей, сказав что я не хочу есть..
:)
сейчас ей 3,5. она все так же первым делом пытается накормить меня - если ей в руки попадает печенька, или пельмешка, пряник, кусок пирога, картофелина, кусок мяса - она сначала дает откусить мне. и причем все так же не делится со своей матерью и с моей. только папе.

[^]
Paks1k
22.02.2017 - 04:55
0

Юморист

АПну. Так чем всё закончилось-то? alik.gif

Дай мне кусочек, а лучше сразу всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32154
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх