Как выгнать мать ребёнка, чтобы наконец начать жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
30.10.2016 - 11:29
3
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Sapojnik @ 30.10.2016 - 14:21)
scrudge
Цитата
она пообещала прочитать советы и завтра в 12 часов дня написать свой взгляд на эти вещи.

Ну ахуеть, теперь у нас будет 2 утки...

Ну так то утка будет одна, тс типа селезень cool.gif хотя судя по темам - еще и жирный троляра...

[^]
Котейка
30.10.2016 - 11:30
43

подниматель пингвинов

А я вот как раз подруга подобной жены и знаю, так сказать, вторую сторону подобных историй.
За "рюмкой чая" всплывают такие подробности как:
нежелание помогать по дому (она работает),
запущенность во внешнем виде,
полное отсутствие удовлетворения в сексе по причине лени мужа и полное игнорирование этой проблемы (хотя она не раз озвучивалась),
отсутствие помощи с маленьким ребенком,
каждая свободная минута дома - перед компьютером,
Танки и видео про танки,
алкоголь.
Он встает не раньше 12, она - в 5.
Материальные проблемы, долги ради решения которых он не хочет оторвать жопу от стула, а ей приходится подрабатывать.
Дак вот она и говорит " Я в 11 часов вечера уже настолько заебанная - еле ноги волочу, а его величество, пожрав свеженьких котлеток с пюрешкой у компа, начинает желать секса. Хотя я знаю, что секс займет всего пять минут и мне за эти пять минут даже жопу не погладят, типа можно и потерпеть. Но я не хочу терпеть, не хочу такого секса и вообще спать хочу - мне завтра опять въебывать как лошади."
И любовника у неё нет. Но и жизни семейной, я считаю, тоже нет. А муж друзьям такие же слезливые истории как в стартпосте рассказывает.
И вот прочитав эти сопли я сразу вспомнила свою подругу с темными, от недосыпа, кругами под глазами. Так что, господа, не все так однозначно. Женщина ведь тоже человек. А некоторые мужики после свадьбы начинают вести себя хуже баб (не путать с женщинами), тока што бигуди и засаленный халат не носят. И постоянно только хотят и жена им ОБЯЗАНА.

Это сообщение отредактировал Котейка - 30.10.2016 - 11:38

[^]
АндрейStavr8
30.10.2016 - 11:33
0

Ярила

Почаще в командировки уезжай, тоже мне горе, это радость. Будет в жизни разнообразие.

[^]
Sapojnik
30.10.2016 - 11:36
3

Банный мазохист

Kira2402
Цитата
хотя судя по темам - еще и жирный троляра...

[^]
Kira2402
30.10.2016 - 11:37
3

не пижжжу

Цитата (Котейка @ 30.10.2016 - 14:30)
А я вот как раз подруга подобной жены и знаю, так сказать, вторую сторону подобных историй.
полное отсутствие удовлетворения в сексе по причине лени мужа и полное игнорирование этой проблемы (хотя она не раз озвучивалась),
Танки и видео про танки,
алкоголь.
Материальные проблемы, долги ради решения которых он не хочет оторвать жопу от стула, а ей приходится подрабатывать.
Дак вот она и говорит " Я в 11 часов вечера уже настолько заебанная - еле ноги волочу, а его величество, пожрав свеженьких котлеток с пюрешкой у компа, начинает желать секса. Хотя я знаю, что секс займет всего пять минут и мне за эти пять минут даже жопу не погладят, типа можно и потерпеть. Но я не хочу терпеть, не хочу такого секса и вообще спать хочу - мне завтра опять въебывать как лошади."
И любовника у неё нет. Но и жизни семейной, я считаю, тоже нет. А муж друзьям такие же слезливые истории как в стратпосте рассказывает.
И вот прочитав эти сопли я сразу вспомнила свою подругу с темными, от недосыпа, кругами под глазами. Так что, господа, не все так однозначно. Женщина ведь тоже человек. А некоторые мужики после свадьбы начинают вести себя хуже баб (не путать с женщинами), тока што бигуди и засаленный халат не носят. И постоянно только хотят и жена им ОБЯЗАНА.

А зачем с таким мужиком жить? И как за такого можно было ваще выйти? Такое ощущение что хоть бы за кого то, а потом я все сама смогу...сделаю, заработаю - ну вот и получила - щастья ноль, любви также... При таких раскладах даж ребенку ничего не уделишь - ни внимания, ни ласки - некогда ж....

[^]
Kira2402
30.10.2016 - 11:38
2

не пижжжу

Цитата (Sapojnik @ 30.10.2016 - 14:36)
Kira2402
Цитата
хотя судя по темам - еще и жирный троляра...

Ржу под столом shum_lol.gif

[^]
Ушедший
30.10.2016 - 11:39
17

.

Чтоб решить твою проблему, ТС, возьми стул и сядь на кухне. Перни в него. Потом пойди с этим стулом в комнату. Опять же сядь и перни. Поднимись к соседям с этим же стулом и зайди на кухню. Там вновь сядь-перни. Поднимись еще на этаж выше. Там тоже сядь-перни. Потом спустись на три пять этажей ниже, сядь на лестничной клетке на стул и вновь перни. Ну а потом понюхай поверхность стула. Если пахнет сперто, то вам пора расставаться. Если пахнет сосисочками, то не стоит рушить брак и все образумится. Лично я только так вижу разрешение этой семейной драмы.

[^]
Ангина
30.10.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.10.2016 - 15:37)
Танки и видео про танки,
алкоголь.
Дак вот она и говорит " Я в 11 часов вечера уже настолько заебанная - еле ноги волочу, а его величество, пожрав свеженьких котлеток с пюрешкой у компа, начинает желать секса.  Хотя я знаю, что секс займет всего пять минут и мне за эти пять минут даже жопу не погладят, типа можно и потерпеть. Но я не хочу терпеть, не хочу такого секса и вообще спать хочу - мне завтра опять въебывать как лошади."
И любовника у неё нет. Но и жизни семейной, я считаю, тоже нет. А муж друзьям такие же слезливые истории как в стратпосте рассказывает.

А зачем с таким мужиком жить? И как за такого можно было ваще выйти? Такое ощущение что хоть бы за кого то, а потом я все сама смогу...сделаю, заработаю - ну вот и получила - щастья ноль, любви также... При таких раскладах даж ребенку ничего не уделишь - ни внимания, ни ласки - некогда ж....

Вот по этому я и не хочу взамуж dont.gif cool.gif

[^]
Ангина
30.10.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 30.10.2016 - 15:39)
Чтоб решить твою проблему, ТС, возьми стул и сядь на кухне. Перни в него. Потом пойди с этим стулом в комнату. Опять же сядь и перни. Поднимись к соседям с этим же стулом и зайди на кухню. Там вновь сядь-перни. Поднимись еще на этаж выше. Там тоже сядь-перни. Потом спустись на три пять этажей ниже, сядь на лестничной клетке на стул и вновь перни. Ну а потом понюхай поверхность стула. Если пахнет сперто, то вам пора расставаться. Если пахнет сосисочками, то не стоит рушить брак и все образумится. Лично я только так вижу разрешение этой семейной драмы.

Тю... я думала ты вздернуться ценный совет предложишь дуню кулакову в спасители.. gigi.gif

[^]
Gdialex
30.10.2016 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 30.10.2016 - 02:04)
Нада вторую сторону заслушать

Смысла нет. Бабы такого напридумают, что мужик будет выглядеть разве что не серийным убийцей. Притом сама в это станет верить. Бабы они такие. Импульсивные.

[^]
Kira2402
30.10.2016 - 11:43
2

не пижжжу

Ангина , ну так ты глаза то не закрывай и уши сильно не развешивай и все нормально будет. Ну и как бы развод еще никто не отменял, если что...

[^]
Котейка
9

подниматель пингвинов

Цитата (Kira2402 @ 30.10.2016 - 11:37)

После свадьбы, говорит, таким стал. До свадьбы и в сексе не ленился, и готовили вместе и планы были. А после того как ребенок родился, становится все хуже.
Она бы и ушла, но говорит, что когда поднимает вопрос о разводе, слышит, что типа он ребенка у неё заберет и т.д. и т.п. Вот и терпит пока.

[^]
НосоРожка
8

Цитата (Ушедший @ 30.10.2016 - 11:39)

Ну хоть один дельный совет lol.gif

[^]
Bao
30.10.2016 - 11:44
0

Ярила

Ангина
Цитата
Вот по этому я и не хочу взамуж

взамуже неплохо....
особенно если вы единое целое

[^]
Overmaind
30.10.2016 - 11:44
5

Ярила

Чтобы ребёнка с отцом оставить - на бабе должно быть пробы негде ставить.

[^]
Kira2402
30.10.2016 - 11:45
12

не пижжжу

Цитата (Gdialex @ 30.10.2016 - 14:42)
Цитата (ДашинПапа @ 30.10.2016 - 02:04)
Нада вторую сторону заслушать

Смысла нет. Бабы такого напридумают, что мужик будет выглядеть разве что не серийным убийцей. Притом сама в это станет верить. Бабы они такие. Импульсивные.

А мужики одну правду пишут lol.gif бедные, нещасные, что не день - очередной стон - пожааалейте меня.... Тьфу пля, заебали уже. Тс то хоть понятно что пиздит, а есть ведь которые реально рады грязным бельем потрясти, лишь бы пожалел кто...

[^]
kolyan7
30.10.2016 - 11:45
0
Статус: Online

Мау Мур - первый тур

Цитата
Меня заебала угнетает семейная жизнь. Если коротко, секс последние три года ушёл в небытие. По причине ебанутости упёртости супруги, которая списывает своё нежелание ебли близости на усталость и необходимость решать разные проблемы. А я ей в этих решениях, надуманных проблем, нихера совсем не помогаю, так считаю их не важными и не существенными. Поэтому качество сексуальной жизни, а главное частота совокуплений стремится к нулю. Три года. Моя терпелка кончилась.

Не, ну не прямо ща кончилась, но наше с ней общение перешло в письменную форму. Чтобы услышать друг друга, приходится писать на бумаге. Я думаю это уже бред. Чтобы как-то наладить отношения, уезжал на месяц в Гагры (отпуск в этом году не совпал, она в августе с сыном отдыхала), думал соскучится. Ей похуй, до пизды безразлично. Чаще не стало, вообще ни как не стало. Для понимания, последний секс был в мае. И так пытался и этак. И цветы и по-настойчивее и романтически и нежным и грубым был. И выбритым и не выбритым. Всё. Устал.

Собственно вопрос, как теперь выгнать эту суку, учитывая, что у нас совместный 12 летний ребенок, которого я как нормальный отец нихера нехочу ни куда от себя отпускать. И главное, у неё нихуя нет. Вот вообще нихуя и ей идти не куда. Но она хорошая мать и заебись готовит борщ. Умеет нажимать кнопки на стиралке и лично тягает белье до балкона. Моет полы... но мне это нахуй не надо. Я работаю сидя дома, зарабатываю достаточно. Наоборот важно только то, чего нет уже давно. Нормальной ебли

Уже предложил ей снять жилье. Она неделю ходит думает. А у меня терпение - кончается. Хочу нормальной жизни. Расстаться и наконец начать себе искать нормального человека рядом. Даже если это будет бегемот, мне уже похуй. Я ща хуже Панина, разве, что собаку ебать не буду, но слониху - готов.

Снять себе шмар или заводить любовницу, не вариант. Семья - должна быть или семьей или её не должно быть. Есть мысли?

ТС, а ты ей вообще говорил об этом? что она тебе больше не нужна? что она на это отвечает? А то ты вроде как у нас совета спрашиваешь, а чо она по этому поводу думает не говоришь

[^]
Kira2402
30.10.2016 - 11:46
0

не пижжжу

Цитата (Котейка @ 30.10.2016 - 14:43)

После свадьбы, говорит, таким стал. До свадьбы и в сексе не ленился, и готовили вместе и планы были. А после того как ребенок родился, становится все хуже.
Она бы и ушла, но говорит, что когда поднимает вопрос о разводе, слышит, что типа он ребенка у неё заберет и т.д. и т.п. Вот и терпит пока.

Пф....заберет - говорить не мешки ворочить. Хотела б - давно ушла, а раз терпит - значит устраивает, ток иногда поныть хочется, вот и нашла уши в твоем лице.

[^]
Ангина
30.10.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.10.2016 - 15:43)
Ангина , ну так ты глаза то не закрывай и уши сильно не развешивай и все нормально будет. Ну и как бы развод еще никто не отменял, если что...

Надо мужика на грани истерики держать.. это полезно... для своего эго lol.gif

[^]
Bao
30.10.2016 - 11:47
2

Ярила

Gdialex
Цитата

чё, правда?
у меня было 2 повода развестись.... муж убил мою собаку и ёбля у нас была раз в 2 - 3 года...
к вопросу о внешности - всему городу нравилось, а ему, блять, не нравилось
для лизоблюдов - ерничаю

[^]
Ангина
30.10.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.10.2016 - 15:43)

Вообще то Российские суды всегда на стороне матери.. если конечно она вменяема

Это сообщение отредактировал Ангина - 30.10.2016 - 11:50

[^]
Olga654
30.10.2016 - 11:55
5

Юморист

Вы даже не представляете, как много несчастных мужчин и женщин в стране живут вместе просто потому, что некуда уйти. Неподъемность съёма жилья и ипотеки для большинства работающего населения - беда нашей страны.

Она - учительница. Много наснимает со своей зарплаты? В Н.Новгороде, к примеру, зарплата учительницы - 25-28 тысяч, а снять однокомнатную хрущёвку - 13-18 тысяч с коммунальными.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 30.10.2016 - 11:58

[^]
Lisa80
30.10.2016 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.10.2016 - 11:43)

да никуда он ребенка не заберёт. Она же не маргиналка, чтобы у нее ребенка отбирать.
Просто эта женщина, по всей очевидности, в своей душе еще не похоронила мечту о нормальной семье (что всё наладится, это период такой кризисный и т.д.), опять же какая никакая "полная семья" для ребенка... вот и терпит.

[^]
ГОиЧС
30.10.2016 - 11:59
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 30.10.2016 - 05:07)
Цитата (scrudge @ 30.10.2016 - 01:00)
Для понимания, последний секс был в мае.

Это у тебя. Но не у неё! dont.gif
Изменяет она тебе, изменяет...

Дружище, я деликатен по жизни, но, блин, прислушайся к цитируемым мной советам. Любовницу искать не надо - еще хуже будет. А развестись официально всё же нужно. Почему-то уверен, что у неё кто-то давно есть на стороне. Был в аналогичной ситуации. Заподозрил неладное не сразу, всё в себе причины искал. Оказалось всё проще - нашла ебаря на стороне. Не то, чтобы со мной плохо - просто, с ёё слов потом - ей разнообразия захотелось. Ну, тут жизнь, чо. Разбегайтесь, ребёнка ты не отсудишь никогда (проверено), да и не надо - пусть с матерью живёт. Бери к себе 3-4 раза в неделю. Подрастёт - сам определится с кем жить. Короче, вряд ли ситуацию спасти получится. Но попробуй в последний раз - кто знает. Может это я просто такой криворукий по жизни.

[^]
Котейка
30.10.2016 - 11:59
3

подниматель пингвинов

Цитата (Ангина @ 30.10.2016 - 11:48)
Цитата (Котейка @ 30.10.2016 - 15:43)

Вообще то Российские суды всегда на стороне матери.. если конечно она вменяема

То же самое говорю. Но там уже фобия развилась похоже.

Кстати, на заметку всем "неудовлетворенным" мужьям, как говорит моя подруга: "У моего мужа секса со мной нет 2 месяца, у меня же секса не было уже год." gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132032
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх