Парковки.нет! Как убрать Собянина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
29.10.2016 - 15:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
при Юрий Михалыче как то все умещались. Парадокс, блять.

Это называлось: Куда хочешь можешь ведро поставить и за это ничего не будет.

[^]
papabobr
29.10.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:21)
Цитата (m004sn @ 28.10.2016 - 22:17)
а Чо Собянина то? Кутузов вообще говорил - что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.

Вот вы ржете...

А жители Химок так же ржали над москалями, мол песда вам столичные.
Потом ввели платные парковки в Химках, и заплакали уже они.

И жители Рязани.

А у нас даже платник не вводят - тупо запрещщают.

Да-да. И жители Белгорода. пока только в центре. но это пока. Суки, даже возле мед.учреждений. Бля, и возле дворца бракосочетаний.

[^]
MHi
29.10.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата (дуремарО @ 29.10.2016 - 14:11)
Цитата (MHi @ 29.10.2016 - 13:58)
Если бы общественный транспорт заменил эту херню, то можно было бы сказать, что молодец. А так, извините меня, автобус ходит в час-пик раз в 20 минут. Причём дублирующие маршруты приезжают к остановке одновременно! Это как? Автобусы ходят кучей, им так проще от волков отбиваться? И вся огромная толпа, что набралась за 20 минут начинает входить в автобус. А вот ХУЙ! там турникет! И постоянно у кого то заедает, кто то забыл, и вся посадка превращается в аттракцион ещё на 10 минут. Блядь! Дайте альтернативу, а потом уже требуйте отказаться от автомобиля в перегруженном городе! Почему автобусы не подьезжают каждые 5 минут? Как я могу распланировать поездку, если не знаю влезу я в автобус или нет? Как детей маленьких возить в этой толпе, если встать негде?

вот на щукинской летом на новом "31"трамвае с кондеем и без турникета ездил. сейчас или вернут или уже вернули т урникеты ибо кол-во зайцев увеличилось на 20% после демонтировки турникетов. прям даже и не знаю что и сказать.... why.gif

долой Собянина?

На Щукинской видать хорошо, а в Коньково всё вышеописанное. И чё, ничего не делать? Избавляйтесь от личного транспорта, говорили они, пересаживайтесь на общественный! Где? Нет у нас трамвая с кондиционером! У нас и рельсов нет, чтоб его пустить.

[^]
papabobr
29.10.2016 - 15:30
4

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.10.2016 - 15:04)
Цитата
В половине случаев их просто нет рядом, ну вот не построили, и строить не собираются, ибо выгоднее на этом месте построить очередной Торговый центр...
Либо же, парковочное место стоит как половина квартиры!!!

Греция Афины старинный город, улочки узкие, парковки организованы в подвалах, в городе можно гулять, это не автостоянка... за парковку везде штрафы...
Наши готовы срать в подъездах оправдывая отсутствие туалетов.

Не так. Власти принуждают срать в подъездах . Но берут за это деньги.
Вот так правильней будет. Ибо, выдавать разрешение на строительство без парковок - вот это то самое разрешение срать в подъездах

Это сообщение отредактировал papabobr - 29.10.2016 - 15:31

[^]
MonaDiesel
29.10.2016 - 15:30
6

Шутник

Деньги за платные парковки сразу частично идут в карман Ликсутову, частично идут в бюджет города, где успешно воруются Собяниным и Со, за счет завышения цен на строительство, благоустройство и т.д...
Простейшая схема отъема денег у холопов.
Эти ворюги сначала напринимали нужных бумажек, затем на их основании приступили к воровству денег у людей.
Все нормально, все законно.

[^]
Kalmar1
29.10.2016 - 15:34
0

Юморист

Цитата
на данный момент их около сотни?значит поместились,понятно,что это вам не нравится,но это не повод их гнобить,это ухудшение существенных условий,согласно здравому смыслу надо построить рядом гаражи,они туда и перетянутся,но оленеводы горажи только ломают,а те что строят смех один

Откуда такой вывод? Все наоборот, Есть и платная парковка у дома, очень удобно если во дворе нет места, 3 тыс в год и всегда свободно. А ездить в центр города каждый день, искать парковку, платить за неее, хотя рядом полно станций метро - глупо.

[^]
ortigr
29.10.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (дуремарО @ 29.10.2016 - 15:15)
велосипедисты в теме еще не отметились? biggrin.gif

Померзли все нахрен))))

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (ortigr @ 29.10.2016 - 15:36)
Цитата (дуремарО @ 29.10.2016 - 15:15)
велосипедисты в теме еще не отметились? biggrin.gif

Померзли все нахрен))))

жду с нетерпением когда часть проезжей части будут отдавать исключительно велосипедистам. вот когда начнется гражданская война:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 29.10.2016 - 15:42

[^]
Invicta
29.10.2016 - 15:41
4

Хохмач

Цитата (nazlob @ 29.10.2016 - 15:15)
Цитата (Terem1 @ 29.10.2016 - 14:23)
Я хоть из Питера, таких проблем, как в Москве нет, но тоже ощущаю на себе все прелести отсутствия парковок(( Решил пока продать машину, надоело бояться потерять место, уже почти никуда не езжу из-за этого. В центре платно сделали, на работу не поездишь.
На хрен эта машина! как дойная корова, заплати тут, заплати там..  Конечно, привыкаешь, словно наркоман, тяжело перестраиваться, но честно говоря, общественный транспорт неплохо подтянули. Буду как все теперь smile.gif

а в Москве наоборот убили нахуй. Все маршрутки выпилили. Теперь ждать хуй знает сколько и еще не влезешь в эти сине-зеленые уебища с вайфаем. Я очереди на автобусы в первый раз с 90ых увидел. Да и ездят по непойми каким маршрутам с гениально расставленными остановками, откуда до места еще полчаса пиздюхать. В сво6е время машину продал, ибо реально все устраивало с ОТ, но счас буду машину покупать жене. С двумя детьми мелкими хер на этом общественном транспорте поездишь. Это мне похуй, в уши старый добрый ска и гоу слэм локтями! rulez.gif но не все выдерживают такое

это вообще нонсенс какой то: на личном транспорте нехуй ездить, ОТ в край загнули, до уровня начала 90ых.полный пиздец городской инфраструктуре.

#ЛужковВернись

Знаете, я тоже, когда читаю посты о великолепно работающем ОТ, впадаю в ступор. Или это люди на задании из серии "все божья роса", или есть в нашем городе какие-то благословенные заповедные точки, где в час пик автобусы и троллейбусы ходят прям один за одним. Я же все больше мерзну минут по 15-20 на остановках и потом трясусь в перенабитой душегубке. Кто пишет что все хорошо с транспортом, назовите райончик, а? Пожалуйста. Хоть знать, где эта Шамбала у нас. До Собянина такого не было. Ликвидация маршруток - как минимум плевок в лицо москвичам.

[^]
gelezo131
29.10.2016 - 15:42
3

Ярила

Собянин начал с уничтожения газонов и деревьев вдоль тротуаров, теперь делает карманы для автобусных остановок, забывая что ливневки тоже надо переносить, как результат люди не могут дойти до автобуса, ведь везде заборчики, и вынуждены кидаться под колеса, чтобы не попасть ногой в лужу. По крайне мере такое происходит на моей улице.

На местах газонов стоянки, там где растут деревья, сделали им отверстия менее метра на метр, деревья конечно сохнут, их срубают и даже корни уничтожают, чтобы ни одного нового дерева не выросло.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 29.10.2016 - 15:43

[^]
EFedor
29.10.2016 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (Матис @ 28.10.2016 - 22:21)
А жители Химок так же ржали над москалями, мол песда вам столичные.
Потом ввели платные парковки в Химках, и заплакали уже они.

Где в Химках платные парковки? Я не там езжу?
Воробьев же отказался от ввода платных парковок в МО.

[^]
дуремарО
29.10.2016 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 29.10.2016 - 15:42)
Собянин начал с уничтожения газонов и деревьев вдоль тротуаров, теперь делает карманы для автобусных остановок, забывая что ливневки тоже надо переносить, как результат люди не могут дойти до автобуса, ведь везде заборчики, и вынуждены кидаться под колеса, чтобы не попасть ногой в лужу. По крайне мере такое происходит на моей улице.

На местах газонов стоянки, там где растут деревья, сделали им отверстия менее метра на метр, деревья конечно сохнут, их срубают и даже корни уничтожают, чтобы ни одного нового дерева не выросло.

т.е вы против карманов для автобусов и новых парковочных мест? я серьезно

[^]
mangol
29.10.2016 - 15:55
3

Ярила

Цитата (хХх @ 29.10.2016 - 14:29)
Хочешь иметь машину- думай, где ее ставить/хранить.

Нех улицы загромождать своими ведрами. Нет парковки у дома? Переезжайте туда, где есть. Нет инфраструктуры, школ, больниц? Переезжайте туда, где все это есть. Хули вы ноете?

перед покупкой авто у меня был гараж, когда женился выкупил в том же кооперативе машино место. три года назад собянину срочно понадобилось строить северозападную хорду, в нашем районе под это дело снесено 4 гаражных кооператива, в том числе мой. в место них постороенно ровно 0 антинародных гаражей, в районе есть 1 многоэтажный паркинг в ебенях с неудобными подходами без общественного транспорта построенный в природоохранной зоне "долина реки Сетунь" который во время строительства обвалился, будет следующий мер зоофил и его снесут нахуй и по закону.
За то теперь на месте гаражей эстакада с неибической интенсивностью движения примерно 10 машин в минуту

[^]
ApT
29.10.2016 - 15:59
-8

Приколист

Ишь как пидор московский истерит.. значит верной дорогой идет Собянин.
Стройте в кооперативах подземные парковки, ебаште за 101 километр, продавайте машину - ездите на такси. А то понимаешь насосали на лэндкруйзер, а парковку им государство должно.

[^]
mangol
29.10.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ApT @ 29.10.2016 - 15:59)

Стройте в кооперативах подземные парковки, ебаште за 101 километр, продавайте машину - ездите на такси. А то понимаешь насосали на лэндкруйзер, а парковку им государство должно.

Кооперативные паркинги в Москве запретили строит еще при старике батурине, когда в Крылатском люди построили гараж и у них на круг вышло 150к рублей, а лужок уже продавал "народные" по 400-500к.

[^]
MHi
29.10.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (MonaDiesel @ 29.10.2016 - 15:30)
Деньги за платные парковки сразу частично идут в карман Ликсутову, частично идут в бюджет города, где успешно воруются Собяниным и Со, за счет завышения цен на строительство, благоустройство и т.д...
Простейшая схема отъема денег у холопов.
Эти ворюги сначала напринимали нужных бумажек, затем на их основании приступили к воровству денег у людей.
Все нормально, все законно.

Я гляжу, вы знаете все теневые потоки денег и не кисло разбираетесь в финансах? Нахуй вам знать сколько кто на карман положил? Вам от этого теплее-холднее? Или места парковочные появятся сразу? Вы зачем сейчас нам это рассказываете?

Это сообщение отредактировал MHi - 29.10.2016 - 16:13

[^]
JJLayne
29.10.2016 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (gleb1987 @ 28.10.2016 - 23:27)
Объясни мне дураку, зачем нужна машина в Москве? Продукты можно и за 150 р на такси довезти.

И где ты видел в Москве такси за 150 рублей?

[^]
Кунка
29.10.2016 - 16:25
2

Приколист

Цитата (Invicta @ 29.10.2016 - 15:41)
Знаете, я тоже, когда читаю посты о великолепно работающем ОТ,  впадаю в ступор. Или это люди на задании из серии "все божья роса", или есть в нашем городе какие-то благословенные заповедные точки, где в час пик автобусы и троллейбусы ходят прям один за одним.

Иногда по работе приходится ездить на Юннатов. Раньше на авто, благо там есть служебная парковка. Потом решила, ну нафик, долго, пробки, алге на метро. Угу, прождала на Динамо автобус минут 40, под дождем, плюнула, пошла пешком. 20 минут в одну сторону, потом обратно до метро. Ладно, не так часто мне надо, но ведь там полно жилых домов. Как люди после работы каждый день добираются?

[^]
Бенладн
29.10.2016 - 16:30
-4

Шутник

Запрещать не чего не нужно,решение очень простое танк с огнеметом пустить по улицам и сразу будет парковочных мест дахуя и больше.
Отечественный автопром не жечь,пускай заводы на ноги ставят.

Это сообщение отредактировал Бенладн - 29.10.2016 - 16:31

[^]
Параbellum
29.10.2016 - 16:30
-4

Ярила

Нужно ввести в Москве такие же правила приобретения автомобиля, как в Сингапуре.

[^]
галазолин
29.10.2016 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

1 000 000 рублей в месяц за поездку по Москве! совсем уже с жиру бесятся . скоро срать будут ездить по квартирам

[^]
FloatP
29.10.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

транспорт не работает, в том-то и дело
мало того, что этот ублюдок изуродовал метро так, что туда тупо не впихнуться, он еще отменяет маршруты наземного транспорта, снимает трамваи и троллейбусы, а у нескольких оставшихся маршрутов автобусов интервалы уже по полчаса
к тому же запретил маршрутки вообще все к хуям
и как по москве перемещаться? пешком? между прочим 40 километров из конца в конец, это еще не считая новой москвы, которая в хуй никому не вперлась, кстати. ну, не считая распилов, конечно

[^]
CapitanDivan
29.10.2016 - 16:50
-1

Ярила

ТС ,совет - бери оптику, а дальше уже опыт нарабатывай...

[^]
Mistelroy
29.10.2016 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 29.10.2016 - 16:30)
Нужно ввести в Москве такие же правила приобретения автомобиля, как в Сингапуре.

Или в Токио.
И к слову всё к этому и идёт. И я считаю что это правильно. Сначала люди рублём голосуют за дома без парковок, а потом ревут за то, что им жопоместо не предоставили. Тут таких полно. Ноют что въехали, а машину ставить негде. Так нахуй вы вообще покупали квартиру в доме где мест для парковки с гулькин нос? Голосовали рублем не глядя, думая что уж для их ласточки уж точно место найдут. Потому и строят так, потому что ебланы согласны въехать и заныть, а не ныть и думать, стоит ли вообще въезжать.

[^]
Mistelroy
29.10.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 29.10.2016 - 16:42)
Цитата (padre666 @ 28.10.2016 - 22:24)
Да хорош! Надоели уже!
70% личных авто в москве стоят по 20 часов в день. Или у работы или у дома. Транспорт работает отлично, в чем проблема? Запретили парковку во дворе? И слава богу, я мечтаю о таком!
Я не говорю про ТСа, но покупая вторую-третью машину в семью (а таких до хрена!) стоит подумать о том, где ее ставить.
И вообще, зачем ехать в центр на машине без нужды? Просто так, потому что любит кто-то водить?

Спецом тут отпишусь, потому что тема полностью меняет направление!!
Проблема не в том, что Собянин мудак, а то, что люди просто забывают, зачем им ноги. 90% проблем в том, что некоторые москвичи просто не представляют, что можно и пешком 500 метров пройти. Вот и все.

транспорт не работает, в том-то и дело
мало того, что этот ублюдок изуродовал метро так, что туда тупо не впихнуться, он еще отменяет маршруты наземного транспорта, снимает трамваи и троллейбусы, а у нескольких оставшихся маршрутов автобусов интервалы уже по полчаса
к тому же запретил маршрутки вообще все к хуям
и как по москве перемещаться? пешком? между прочим 40 километров из конца в конец, это еще не считая новой москвы, которая в хуй никому не вперлась, кстати. ну, не считая распилов, конечно

Тут как говорится: пруф или пиздабол. Езжу регулярно с трех разных концов Москвы в час пик, и нихуя не вижу что прям не пропихнуться. Ну, кроме вокзалов. Но там ВСЕГДА было так. А так могу сказать что 15 лет назад наоборот было сложнее. И на Каширской помню как с разгону входили, потому что по другому народ двигаться не желал. А сейчас там даже сесть можно умудриться.
С Маршала Рокоссовского, нет проблем. С Братеево(Борисово, Алма-Атинская) нет проблем. Со Строгино, нет проблем. Или у вас какие то влажные желания о зоне комфорта в радиусе пары метров от вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44066
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх