Целомудрие и брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
27.09.2016 - 12:53
6
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Придурок @ 27.09.2016 - 12:50)

Девственность - один из показателей качества морали.

ты девственник ? lupa.gif

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 12:55
6

Митяй

Придурок
Цитата
Да поборник морали.

Цитата
А плеву засунь себе, если хочешь - куда хочешь.

а не подскажешь почему все поборники морали такие агрессивные и не гнушаются переходом на личности?

[^]
LedySTERVA
5

Эро Снегурочка ЯПа

Что за хуету я только что недочитала? upset.gif

[^]
Skidis
3

Ярила

Придурок
Цитата
Да поборник морали. В среде, в которой живу, в окружающем обществе, частью которого являюсь и я.
Вы отстаиваете право "воруй, убивай, еби гусей"
Я отстаиваю возможность оставаться человеком.

Вот и так читала, и сяк перечитала... И ещё раз прочитала
Ник у тебя говорящий в общем

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.09.2016 - 12:55

[^]
Глюка
6

Ярила

Mistral
Цитата
А откуда такая уверенность про дочь?
Продать подороже хотите??

Ага,я известный торговец детьми.
Просто ей уже за 20, живет отдельно и нет смысла скрывать от меня что-то. Она знает, что я истерить не буду и скандалить.
И да, есть подозрения, что она еще девственница. Нравится мне это? Нет, не нравится, ибо возраст уже не тот, чтоб хранить невинность.

[^]
Дэниэлс
27.09.2016 - 12:57
2

Йарило

Pespikola
Цитата
Ага, а только когда сись грустно отвиснут и попа побьется целлюлькой

сиски вставим, жопу похудеем и накачаем. sm_biggrin.gif

[^]
Атмосферный
27.09.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ladgalec @ 27.09.2016 - 12:52)
Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 12:49)
Придурок
Цитата
Блин, да что ж такое. Ну да сам виноват, даю возможность вилять.

Конечно, не стала бы женить, сам выберет, конечно. Но выбор дворовой блядищи будет одобрен, как я понимаю.
Плечевая - не способ заработка, а "любовь к путешествиям", так сказать.
Ну что ж, уважаешь, так уважаешь, сдаюсь.
Не верю, правда, но это мои проблемы.

нет у меня сына, понимаешь? Могу только теоретически отвечать.
Дочь есть но у нее, в отличие от меня, взгляды на жизнь другие - она более строже, что ли. Это ее выбор. Сложилось бы иначе - тоже волосы бы не рвала во всех местах.

Встречный вопрос. А ты уверен, что твои дети будут с тобой советоваться в выборе партнера?

а дело не в советовании, дело в воспитании
если Ваша дочь строга в выборе полового партнёра, значит это Вы её так воспитали
что, кстати наводит на определённые размышления...

Ничего удивительного в этом нет! Это закон жизни! Большинство людей хотят своим детям лучшей участи, чем себе! Уверен, что ублюдки продающие наркоту подросткам своим детям сызмальства вбивают в голову, что нельзя брать в руки это говно; люди побывавшие на войне хотят мирной жизни для своих детей; а женщина вкусившая не одну сотню хуёв наверняка мечтает, чтобы жизнь её дочери сложилась иначе!
Это я не про конкретно Глюку, а по сути темы!

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 12:58
1

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 27.09.2016 - 12:57)
Pespikola
Цитата

дорого нах

[^]
Stitch84
27.09.2016 - 12:59
3

Приколист

А в каком возрасте? В 12, в 16? А если в 24? А если в 44?

А ещё мастурбация - это, наверное, тоже аяяй, да?

[^]
СашкЪ
27.09.2016 - 12:59
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (LedySTERVA @ 27.09.2016 - 16:55)
Что за хуету я только что недочитала? upset.gif

Да рассуждения религиозной тети, скопипащенные повернутым на мифологии топикстартером для того, чтобы поборники чужой морали могли 50 страниц осуждать других за то, что им самим, по их мнению, невозбранно.

[^]
NellKa
27.09.2016 - 13:00
12

Бабушка-Бэтмен

Вообще, по личным наблюдениям, среди моих знакомых целок себе искали только чванливые неудачники и маменькины сынки, с зашкаливающим ЧСВ. И шо характерно - по факту искали они не целок (сами того не зная), а хитрых поблядушек, которые строили из себя невинность. Причем неумело и громко. Действительно скромные и невинные барышни их не интересовали. Полагаю, что любители целок в этом чатике относятся к той же категории. Девушка должна быть целкой, но при этом сама прыгать на хуй, преданно смотреть в глаза, и говорить мужу только то, что он хочет слышать. Такое милое представление, что целка обязательно будет не только в постели, но и во всех остальных аспектах наивным, преданным и полностью подчиненным существом. Такое можно получить, но это ни в коем случае будет не девственница, а хитрое прожженное существо, которому надо выгодно себя пристроить. Так что ищите-ищите tongue.gif

[^]
unDrei
27.09.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 27.09.2016 - 12:18)
Цитата (jonnyGUN @ 27.09.2016 - 11:35)
женщинам так-же дан мозг и руки-ноги. потому человек может сам решать, что для него хорошо, а что  нет. вешать ярлык на человека занимающегося тем-же самым что и ты только из-за того, что он другого пола как минимум неразумно.

Несомненно. Только ваши нездоровые фантазии на тему "мы равны!" закончатся моментально, когда свободная женщина, занимающаяся тем же самым, что и мужчина, вдруг (кто бы мог подумать!) забеременеет. А мужчина, вдруг, - нет.
Тут-то обычно и начинается самое интересное: рассказы про козлов и обоюдную ответственность.
Согласно вашей же логике, рассказы эти абсолютно беспочвенны: ведь вы же "равны", так? Она-бл@дь, он-бл@дун. По@блись и р@збеглись.
Уязвленные девочки, несчастные, возможно, с травмами, или еще просто маленькие и глупые, никак не могут понять, что мужчина-НеРавно-женщина. Они не больше и не меньше, но и не равны.
Ну, оно неудивительно для маленьких, глупых, травмированных и с психозами.

Спорить с женщиной легкого поведения с помощью аргументов? Это новый какой-то вид мазахизма rulez.gif У таких отличия всплывают только когда ответственность наступает, любая вообще. Единственный псевдо-аргумент - это сопоставление себя с животными. Правда медведица медвежат вырастит, и волчица волчат, а женщина - нет. Сама эволюция наложила на нее роль максимальной разборчивости, ибо если незаинтересованный в ней и в детях мужчина сольется после перепихона, шансы ее детей конкурировать с рожденными в полных здоровых семьях = 0. Никто не отдаст предпочтение воспитывать чужие гены вместо своих, хоть единственные, хоть одни из. Утратившие такую важнейшую для девушки способность в разборчивости, по очевидным причинам, нормальных мужчин не интересуют. Это неправильные гены, не имеющие шансов на выживание. Это очевидно ВСЕМ людям. Кто врет, что это не так, просто пытается оправдать свою блядскую натуру. Потому как человек награжден широким мышлением, а не следованием только за сиюминутными животными инстинктами. Кто нет - самое время купить заниженную приору и жогать по встречке. lol.gif

[^]
Lisana
27.09.2016 - 13:01
2

Ярила

Pespikola
Цитата

ну тогда пошли мы зашиваться shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 12:58)
Pespikola
Цитата

дорого нах

красота требует жертв. dont.gif

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 27.09.2016 - 12:49)
Цитата (geoyd @ 27.09.2016 - 14:45)
Ага, я именно об этом.
Именно так самоотверженные девочки "мы равны!" потом и визжат на форумах и в комментариях)
Ну, чтобы подчеркнуть всю глубину одинакового положения и обоснования "ведь я всего лишь делала то же, что и вы, бл@дуны". А он, вдруг, оказался козлом и бл@дуном! Ему, оказывается, только одно и нужно-то было!

если дебилы не умеют использовать дары современной медицины, то туда им и дорога.

Это точно.
Включая достижения в области психиатрии, кстати, а тут некоторые, вон, ложатся в койку с мужчиной, от которого тошнит, но виновато мерзкое общество и мужики-козлы, опять же.
Кстати, после пользования благами достижений современной медицины, сторонницам теории "я всего лишь такая же бл@дь, как и вон тот", нужно не забыть снова начать поливать дерьмом общество, мужиков-козлов и всё прочее, когда у них начнутся проблемы по женской линии, включая невозможность/проблемы с зачатием детей, например.
Это следующая часть пьесы девочек "мы равны!". А ведь всего лишь "делала то же, что и вон тот красавец-бл@дун... Ууууу, ссссук@" )

Нет в мире справедливости!

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.09.2016 - 13:04

[^]
Придурок
27.09.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 15:49)
нет у меня сына, понимаешь? Могу только теоретически отвечать.
Дочь есть но у нее, в отличие от меня, взгляды на жизнь другие - она более строже, что ли. Это ее выбор. Сложилось бы иначе - тоже волосы бы не рвала во всех местах.

Встречный вопрос. А ты уверен, что твои дети будут с тобой советоваться в выборе партнера?

Не "буду уверен", а точно знаю - не советовался.

Спор-то о другом - блядовать иль не блядовать, вот в чём вопрос.

[^]
СашкЪ
27.09.2016 - 13:03
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Stitch84
Цитата
ещё мастурбация - это, наверное, тоже аяяй, да?

Девственность - показатель качества морали
Мастурбация - показатель волосатости ладоней
(С) мудрые мысли пятиклассников

ЗЫ: блин, чото ржу я с оборота "качественная мораль". Короче вы все дураки и не лечитесь, а вот у придурка качественная мораль, не то что ваши gigi.gif

[^]
nissl
27.09.2016 - 13:04
1

Приколист

прискорбно ребят. Мне похуй на своих детей, их жизнь - их правила. - пишут здесь долбаёбы, а потом идут отскребать своего ребенка с асфальта или поезда.
Согласен с тс в плане хождения по хуям, но и до свадьбы ждать не нужно.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (Lisana @ 27.09.2016 - 13:01)
Pespikola
Цитата

а чё? сейчас говорят не дорохонах. думаю, что даже ролевые игры можно устраивать, при желании. rulez.gif

[^]
Ушедший
4

.

Цитата (McT969 @ 27.09.2016 - 12:53)

ты девственник ? lupa.gif

Я девственник. Готов вступить в транспарентный и инклюзивный диалог, в котором сообщу все положительные и отрицательные черты наличия девственности. gigi.gif Ведь целомудрие, это такая тонкая и философская вещь, которая произрастает из луковиц лобковых волос, на девственно-чистой коже юной нимфетки... Короч, меня штырит, а тема хуйня и аффтар мудаг rulez.gif

[^]
Pespikola
27.09.2016 - 13:06
1

Митяй

unDrei
Цитата
Это неправильные гены, не имеющие шансов на выживание. Это очевидно ВСЕМ людям. Кто врет, что это не так, просто пытается оправдать свою блядскую натуру.

мдя. а не подскажете что за ген, отвечающий за разборчивость, такой?
это же как минимум прорыв в науке, на Нобелевку тянет

[^]
Придурок
27.09.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.09.2016 - 15:55)
Придурок
Цитата
Да поборник морали.

Цитата

а не подскажешь почему все поборники морали такие агрессивные и не гнушаются переходом на личности?

Подскажу.
Прочитайте своё сообщение, на которое я агрессивно отвечаю.

И если в своём сообщении не найдёте перехода на личность намёками на интерес к плеве у выпускниц, а так же и попытку указания на педофилию в ещё более предыдущем сообщении ко мне (там, где приглашаете "поговорить"), тогда я извинюсь.

В своём глазу бревна не видим?

[^]
LanaL
27.09.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.09.2016 - 13:01)

а вот кстати да))))
даж после 5 браков и 10 детей можем обратно целочками стать shum_lol.gif

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Спорить с женщиной легкого поведения с помощью аргументов? Это новый какой-то вид мазахизмаУ таких отличия всплывают только когда ответственность наступает, любая вообще. Единственный псевдо-аргумент - это сопоставление себя с животными. Правда медведица медвежат вырастит, и волчица волчат, а женщина - нет. Сама эволюция наложила на нее роль максимальной разборчивости, ибо если незаинтересованный в ней и в детях мужчина сольется после перепихона, шансы ее детей конкурировать с рожденными в полных здоровых семьях = 0. Никто не отдаст предпочтение воспитывать чужие гены вместо своих, хоть единственные, хоть одни из. Утратившие такую важнейшую для девушки способность в разборчивости, по очевидным причинам, нормальных мужчин не интересуют. Это неправильные гены, не имеющие шансов на выживание. Это очевидно ВСЕМ людям. Кто врет, что это не так, просто пытается оправдать свою блядскую натуру. Потому как человек награжден широким мышлением, а не следованием только за сиюминутными животными инстинктами. Кто нет - самое время купить заниженную приору и жогать по встречке.

Скажите честно, что про эволюцию вы всего лишь что то где то слышали?)

[^]
Mistral
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.09.2016 - 12:55)
Она знает, что я истерить не буду и скандалить.
И да, есть подозрения, что она еще девственница. Нравится мне это? Нет, не нравится, ибо возраст уже не тот, чтоб хранить невинность.

А мы вот тут знаем, что истерите и скандалите вы по этому поводу вот здесь, ибо в реале любой нормальный чел за вопли посторонних (да пусть это хоть мать родная) по поводу своей интимной жизни хорошенько поставит на место этих самых обеспокоенных.
-------------------------------

Ну надо же какое глубокомыслие
"ибо возраст уже не тот, чтоб хранить невинность." Какой масштаб проблемы gigi.gif
Были бы у таких как вы действительно рвущие душу и отравляющие жизнь проблемы - не стали бы заморачиваться на несколько страниц текста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78972
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх