«Жду говна в комментариях». Футболист Мамаев прокомментировал вылет с ЧЕ в инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
22.06.2016 - 06:25
4
Статус: Offline

Ярила

зарплата футболиста должна зависеть от рейтинга, от успешности игры сборной, в конце концов - если Галицкий патриот, то он должен вздрюкнуть кучку г@вна за такие слова!

[^]
Seraphim201
22.06.2016 - 06:44
4

Весельчак

На фото, тп в мужском обличии... Фубля...

[^]
zloivorchun
22.06.2016 - 06:52
3

Ярила

Цитата
Не в футболистах даже дело, дело в системе».

О как!!! дело то оказывается не в них бля!!!! А на поле что, тоже система бегает?

[^]
Кадриль
22.06.2016 - 06:58
7
Статус: Online

Тырила

Жги, Паша)
Аршавин допизделся cool.gif

[^]
Angelberth
22.06.2016 - 07:00
1

адвокат дьявола

Цитата (ramires208 @ 22.06.2016 - 01:38)
я вот если честно, не могу представить-чтобы 11 миллионеров хорошо играли в футбол и уж тем более представляли честь страны? upset.gif ...приоритеты же меняются с такими то деньгами.

Ну одиннадцать немецких, английских, испанских миллионеров же играют...
думаете, они там за еду играют? Так что не в деньгах дело, а в игроках.

[^]
dnbarena
22.06.2016 - 07:30
3

Шутник

Устал, ска.

«Жду говна в комментариях». Футболист Мамаев прокомментировал вылет с ЧЕ в инстаграме

[^]
ZooooMzooooM
22.06.2016 - 07:30
5

еленский

Мне как то наплевать на футбол, не когда им не увлекался и не смотрел....
Но за такие слова хочется не то что плюнуть в лицо, а разбить ему лицо! mad.gif

Ахуеть блять! Это равносильно каждый работник подойдет к своему начальнику и скажет: "Да, завалил проект. Да, не справился. Но, наверное, это мой максимум! Чао-какао я улетел отдыхать на острова!" нахуя они нужны тогда?! за кой хуй им столько бабла платят??!! гнать их ссаными тряпками блять! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 22.06.2016 - 07:31

[^]
Cobra79
22.06.2016 - 08:05
0

Весельчак

Наши ребята хорошо знакомы с таким понятием, как
КПД = коэф. полезного действия.
Они считают, что это отношение заработанных бабосов к затраченным усилиям. И вот у наших
тут он очень высокий!!! Учитесь, пока можно.

[^]
MultyCulty
22.06.2016 - 08:37
1

Юморист

Темы про футбол на ЯПе, как всегда "хороши" комментариями от местных "экспертов".

- один, блять, про "поколение пепси" пишет, хотя этому поколению уже около 35 лет. Кто у нас из сборной - "пепси", Игнашевич что ли?

- другие, блять, про "разограть" пишут. Кто играть будет, ты? Кроме 2-3 позиций на Евро поехали сильнейшие. Рыба наша давно прогнила с головы. Что-то почти никто не пишет что Мудко тридвараз, например.

- третий до татух доебался. Дани Алвес, Изекиль Лавесси, Сережа Рамос ничуть не меньше забитые синевой, а одеваются так вообще иногда в колготки (Алвес), чё до них не доебетесь?

- ни одного одборочного матча сборной не смотрят, зато когда сборная выходит на мундиаль или на Евро сразу все "болельщиками" становятся

- и как же без Аршавина (лучшего распосовщика Евро-12, между прочим) в теме про сборную в негативном ключе.

Я бы только за эти пункты нахуй послал

[^]
Vurl
22.06.2016 - 08:48
1

Ярила

Говна лопаточную часть ему во все его контактики и инстаграмы!

[^]
Angelberth
22.06.2016 - 08:49
0

адвокат дьявола

Цитата (MultyCulty @ 22.06.2016 - 08:37)
- другие, блять, про "разограть" пишут. Кто играть будет, ты? Кроме 2-3 позиций на Евро поехали сильнейшие. Рыба наша давно прогнила с головы. Что-то почти никто не пишет что Мудко тридвараз, например.

Так куча знакомых оффлайновых, страшно от футбола далеких, кроме чемпионатов мира и Европы, уверены, что просто надо поездить и поискать чемпионов турнира "Кожаный мяч" в Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Сыктывкаре. Там играют реально крутые игроки, просто у них денег нет взятку заплатить чтобы их взяли в Зенит, а так бы они уххх! Заткнули бы за пояс и Кокорина, и Смольникова с Шатовым, Дзюбу - на лавку, в глухой запас!

[^]
Moisalex
22.06.2016 - 08:56
0

Ярила

за него жена в своей инстаграмме отписывается, типа они пахали, делали все возможное...

[^]
oshk
22.06.2016 - 09:03
4

Приколист

Цитата (Ptizo @ 21.06.2016 - 22:17)
Поддерживаю футболиста, всё правильно сказал.
Задрали уже с этой ногомячевой истерией. Каждый раз, в каждом турнире традиционно российские футболисты показывают неважные результаты. Что сборная, что легионеры, что клубы. НЕТ в России качественного футбола. Вот те, кто есть - они лучшие. Лучшие из худших, но лучше - НЕТ в России. Вот такой вот хуёвый уровень, несмотря на миллионы футбольных экспертов с пивными животами перед экраном.
Выше головы не прыгнешь.

Может выше головы они и не прыгнут, но они и не пытаются. Мы пиздюками играли за дворовую команду, нас рвали как котят извечные соперники , но никто из нас не уходил с поля равнодушным как эти пидорасы. Бились до переломов , до слез, не спали ночами переживая поражение. Сейчас же выросло поколение охуевших, зажравшихся,развращенных пидорасов! Не дай бог завтра война:(

[^]
EANebo
22.06.2016 - 09:03
2

Ярила

Хе ) Как легко то .. "Ну подумаешь проиграл. Ну не смогли. Нашли из за чего расстраиваться" И это игрок сборной РОССИИ. Конченный пидор.

[^]
DMV2014
22.06.2016 - 09:15
2

Хохмач

Вот я х.з. комрады, после всех девальваций (будь они не ладны) з.п. упала в долларовом эквиваленте очень сильно. но блять платят мне в родных моих деньгах, значит ли это я работать должен два раза меньше? нет конечно.

Даже представить не могу, работаю на полную (иногда отвлекаясь на ЯП, сугубо для разгрузки мозга) невзирая на девальвацию и ситуацию в стране, ибо знаю по моим поступках и работе судят о всей команде.

А тут сцуко, ну не смогли мы! это наш максимум, тьфу, аж противно! НУ сказал бы простите корады, мы пидо...сы и не смогли играть как вы хотели, потому что нам пох...й на вас как на болельщиков и на имидж страны в целом, баблосики нам капают вне зависимости от результата.

[^]
lisswa
22.06.2016 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (warang @ 21.06.2016 - 17:25)
"Футболист" Мамаев....
судя по результатам там все кто угодно, но точно не футболисты, увы...

Папуасы... прости Господи, а не футболисты, только и научились как макаки подрожать зарубежным игрокам, все тело изрисуют не пойми, чем и понты колотят сидят! Тьфу, смотреть противно на них уже (((.

[^]
dim100
22.06.2016 - 09:21
0

Балагур

И это максимум!!! faceoff.gif Вот ведь говно кривоногое!!!

[^]
Angelberth
22.06.2016 - 09:30
3

адвокат дьявола

А, кстати, те кто не согласны, что это наш максимум. Вы какой игры-то ждали? Какого результата? Мы объективно, вместе с Украиной, пожалуй две слабейших сборных на этом розыгрыше ЧЕ-2016.

[^]
NiiBed
22.06.2016 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 21.06.2016 - 15:47)
У меня такое ощущение что они специально слили.Типа избавиться побыстрее от этого геморрроя и заняться своими,более приятными делами,а то выходи в слдующий круг,ещё играй,напрягайся. А тут раз-два,для проформы посуетились и "не шмогла я,не шмогла". Как говорится с утра выпил - целый день свободен. Т.е. в первом круге по-быстрому проиграли всё возможное и разбежались по своим Ниццам и кто куда хотел.Профит.

Вот полностью согласен. Даже добавить нечего.

[^]
ПРИМа25
22.06.2016 - 09:54
0

Дед-пердед

Если бы мне платили хотя бы 1/10 за то что хожу на работу, изображаю бурную деятельность и нихера не делаю ("да вот что то не получается ничего, Михалыч") и меня при этом терпели..
Я б готов был к любому гавну..

[^]
Beavis84
22.06.2016 - 10:05
0

Тракторист

Цитата
Темы про футбол на ЯПе, как всегда "хороши" комментариями от местных "экспертов".

- один, блять, про "поколение пепси" пишет, хотя этому поколению уже около 35 лет. Кто у нас из сборной - "пепси", Игнашевич что ли?

- третий до татух доебался. Дани Алвес, Изекиль Лавесси, Сережа Рамос ничуть не меньше забитые синевой, а одеваются так вообще иногда в колготки (Алвес), чё до них не доебетесь?

- ни одного одборочного матча сборной не смотрят, зато когда сборная выходит на мундиаль или на Евро сразу все "болельщиками" становятся

- и как же без Аршавина (лучшего распосовщика Евро-12, между прочим) в теме про сборную в негативном ключе.

Я бы только за эти пункты нахуй послал

А я б тогда за оДборочный матч. )))
Дело то не в том как сыграли даже в конечном итоге, а то как себя повели. Хотя играли на мой взгляд говнянски. Я из тех кто во время мундиалей только футбол смотрит, но блин, даже я вижу что не нападают нихуя, тупо тянут время. Шли, шли вперед - хуяк на свою половину мяч отдал назад, там его слева направо начинают впятером перекатывать. Прибегает один чужой нарадающий, хуяк Акинфеев отбил, пока он поднимается второй прорвался и гол.
До татух да, доебался тоже. Для меня человек, покрывающий значительную часть тела татухами, уже как минимум странен. У меня много знакомых растатуированных, но у них татухи интересные, цветные, с какой то историей, комиксы целые. Но все равно они своеобразные и живут в своей атмосфере, тут не к футболу, конечно же, претензия, татухи на это не влияют, а вот психологический портрет полнее. Да и одноцвет все-таки больше на уркоганов издалека похож, только они вроде на видных местах не набивают.
А про Мутко отдельная тема есть.

[^]
Joker107370
22.06.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.06.2016 - 04:01)
Цитата (Joker107370 @ 21.06.2016 - 23:49)
Ptizo
Да пробиваются кто как. И у кого куда получеться. Я не говорю, что каждый второй у нас Пеле, которому дорогу не дают. Так же ребята играют в разных дивизионах и странах. Просто на своем уровне. Лично я понял, что в большом футболе с моим уровнем, мне делать особо нечего и бросил это дело. С кем занимался и был знаком лично - парень поиграл за Раменский Сатурн и я за него радовался, что попал хотя бы туда. А если бы у нас каждый второй был талант, как в Бразилии, было бы все совсем просто...

Не выше уровня Мамаева, я полагаю.

Выше-не выше, тут дело не совсем в этом. Просто эти ребятки (известные российские футболисты) попали в нужное время в нужное место. Попали в струю, так сказать и эта струя их уже несет... А по поводу уровня игры, взять того же Месси. Его уровень в футболе близок к уровню Бога, но если он по полю будет ходить пешком и спустя рукава делать свою работу...много мячей он забьет? А уровень у него ого-го...! То-то же. Отдачи и желания биться у игроков не было. Парень с "меньшим" уровнем игры Мамаева, но с искрой в глазах и желанием выложиться на 101% для своей страны был бы куда полезней для нашей сборной, чем этот Мамаев со своим уровнем...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 22.06.2016 - 10:12

[^]
kab1979
22.06.2016 - 10:18
3

Ярила

в его обращении между строк читается- Вы быдло, я тупо на халяву бабосики получаю, а вы холопы как были тупыми голодранцами так и останетесь, на ваше мнение мне насрать, да и на вас тоже. Моя жизнь удалась и я с такими деньжищами напрягаться не намерен, пусть теперь Бабло на меня работает. Я настолько богат что могу себе и моим 9 друзьям позволить легкую прогулку во время ЧМ по полю, в то время когда вокруг нас бегают холуи из УЭЛЬСА.

[^]
Fr3DDy
22.06.2016 - 11:23
0

Шутник

Сразу видно, любит родину... Даже татухи - гжель deg.gif

[^]
san06
22.06.2016 - 11:27
1

Шутник

В сети идет сбор петиции на онлайн-платформе change.org за расформирование сборной России по футболу
Яп высаживай десант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96283
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх