ОСАГО. Просто ОСАГО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
20.04.2016 - 14:59
10
Статус: Offline

Акваланг

Цитата (xomyak73 @ 20.04.2016 - 14:14)
Страховал свою и машину жены в Росгосстрахе. Полисы в наличии. Допов не навязывали. Цена, что и на сайте РГСА. Просто предварительно позвонил своему страховому агенту, чтобы она была на месте. ЧЯДНТ?

ЧЯДНТ?Башку свою тупую не включаешь,прежде чем писать!
Давно уже всем ясно что в разных регионах дела с осаго обстоят по-разному.Вылезти из Москвы,где о проблеме этой не слыхали и умничать перед теми жителями регионов,кто неделями на переклички ходит-идиотизм.ЧЯДНТ,блять! нахватались словечек в сети и суёте их какда попало. Пойди застрахуйся за день в Краснодаре, Камышине или Ярославле-тогда и пизди! 73 год рождения а мозгов нет,блять!Перед остальными в теме прошу прощения за эмоциональность,но накипело уже!

[^]
Freewind
20.04.2016 - 15:01
-1

хочу мечтать

5300 привезли на работу

[^]
Maer
20.04.2016 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (Freewind @ 20.04.2016 - 15:01)
5300 привезли на работу

Регион?

[^]
Onixxx
20.04.2016 - 15:08
6

Ярила

Пожалуй и я отпишусь по наболевшей теме) Оренбург если что.

Господа москвичи и иже с ними, не забывайте, что вы живете немного в другой стране и если у вас получается это просто и легко, совершенно не значит, что в регионах точно так же.

Примерно 2 года назад у нас началась эта песня с ОСАГО, и до сих пор не кончается. В том году "не было" ни у кого полюсов. И только агент РГС продал полис обнулив скидки и с допами. Пришлось в этом году восстанавливать свой КБМ.

В этом году наивно думая, что СК пожурили в том году, задумался об страховке где-то за неделю до ее окончания.

Так как совершенно нет времени торчать в офисах, то естественно в первую очередь попытался купить ОСАГО через интернет. В нашем регионе такие сервисы есть только у 4 фирм. Но лучше бы они просто выключили их как РГС, ибо сервисы не работают. Данные все явно проходят проверку в РСА нормально, а на этапе оплаты начинаются проблемы: то платежный шлюз недоступен, то данные типа не прошли. Около недели пытался так купить.

ТП этих СК просто шлет в офис и ничего решать не хочет.

Обзвонил всех агентов, что были в контактах - все как один продают только с доп страховкой в 1000-2000р и никак иначе.

Ок, поехал в выходной попытать счастье в офис РГС(был по пути), удачно попал и было передо мной всего 3 чела. Но вот пропустили всего 2 человека за 2 часа! и потом выяснилось, что без допов и не продают.

Письменный отказ, что не продают без допов не принимают, заявление о расторжении допа тоже - отсылают в главный офис в котором очередь еще на улице. Не бить же девушку/менеджера? Явно не ее это инициатива.

Еду дальше в Макс по пути - 20 чел в очереди и тоже только с допами, 1-2 чела за час.

Согаз и остальные СК та же песня, все водители жалуются.

В итоге заехал в Уралсиб рядом с домом и о чудо - 2 человека очередь и без допов, купил полис минут за 15-20) считаю что повезло. А повезло видимо потому, что офис закрывают и у нас Уралсиба в городе больше не будет. Если кого-то вписать нужно то вэлком в Самару за 500 км) Но я больше не собирался никого вписывать, поэтому и забил на это. Офис по убыткам остается, на сколько я понял.

Отписал о проблеме в прокуратуру и РСА, посмотрю что ответят)

Так кто там кричит про вбросы и проблему из пальца?
Почему-то много таких людей стало - моя хата с краю, а вы все врете. Печаль...

[^]
vasser
20.04.2016 - 15:09
1

Ярила

Ещё есть зависимость от сезона. Сейчас начинается сезон дачников. Пенсионеры и "подснежники" оформляют ОСАГО на летний период, поэтому большой ажиотаж. Ещё месяц назад, говорят, проблем с быстрым оформлением не было. Но это не оправдывает подлых страховщиков, которые блокируют онлайн сервисы и навязывают этим и так не богатым пенсионерам ненужные услуги.

[^]
san4eK
20.04.2016 - 15:10 [ показать ]
-11
Ka3u6oxa
20.04.2016 - 15:11
0

Ярила

Получил в уралсибе простояв в живой очереди 1.5часа без всяких записей и без развода. Отдал 8000р за авто с 272лс, по калькулятору получалось так же.

[^]
AHAH
20.04.2016 - 15:13
0

Балагур

рос гос трах некрасиво поступил, обнулив мне кбм считай просто так и ни как не отреагировав на мои письма

как раз на работе раздали дмс от другого страховой, позвонил - страхуют ли они машины, сказали да, подъехал и все сделал за 15-20 минут, было это в вых день, работал один манагер из 4х, в очереди вообще никого, допы не навязывали, мило побеседовали, пока оформляли еще успели перемыть косточки другим страховым и мирно разошлись =) было это в феврале и городе владимир

Это сообщение отредактировал AHAH - 20.04.2016 - 15:15

[^]
akcenovvi
20.04.2016 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Petrovi468 @ 19.04.2016 - 20:13)
Цитата
А электронное ОСАГО пробовали ?

Я пробовал, у Альфастрахования не работает.
Сегодня был в страховой, дочь права получила хотел её в полис вписать. Народа никого. Но за дочь мне зарядили 14 тысяч. Сказал ну нах вас с такими суммами и свалил от туда.
Сам страховался в начале апреля и со скидкой у меня вышло 6800р. А за нового водителя (без стажа) вломили ещё 14. Решил абождать. biggrin.gif

я в уралсибе не выходя из дома електронку купил за 3200

[^]
Slyzhuk
20.04.2016 - 15:25
0

Приколист

Капитал-Страхование - звонок от менеджера за месяц до окончания срока страховки, мое согласие, звонок от менеджера, я с деньгами на месте, получаю ОСАГО за неделю-другую до окончания текущего.

[^]
as1205
20.04.2016 - 15:27
0

live free ride free

Цитата (Ka3u6oxa @ 20.04.2016 - 18:11)
Получил в уралсибе простояв в живой очереди 1.5часа без всяких записей и без развода. Отдал 8000р за авто с 272лс, по калькулятору получалось так же.

В ОСАГО по хуй на твои лошади. Хоть 151, хоть 1501, после 150 тариф один.
В мотоциклах вообще градации по лошадям нет. Хоть ебрик с 12 лошадями, хоть Р1 со 180 лошадями. Тариф одинаковый. Здесь важнее коэффициент региональный. В Челябинске он 2.1, а в Хуево-Кукуево 0.3, вот мы и платим в 7 раз больше, а полисов все равно нет.

Это сообщение отредактировал as1205 - 20.04.2016 - 15:29

[^]
Pioneer0021
20.04.2016 - 15:35
-1

Хохмач

230 плюсов за какое то кривое пиздабольство.. ебануться

и это.. это чо за тариф то на 4к? давно уже нет таких помоему

Это сообщение отредактировал Pioneer0021 - 20.04.2016 - 15:36

[^]
Hisime
20.04.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Aqualung @ 20.04.2016 - 17:59)
Страховал свою и машину жены в Росгосстрахе. Полисы в наличии. Допов не навязывали. Цена, что и на сайте РГСА. Просто предварительно позвонил своему страховому агенту, чтобы она была на месте. ЧЯДНТ?

Давно уже всем ясно что в разных регионах дела с осаго обстоят по-разному.Вылезти из Москвы,где о проблеме этой не слыхали и умничать перед теми жителями регионов,кто неделями на переклички ходит-идиотизм.ЧЯДНТ,блять! нахватались словечек в сети и суёте их какда попало. Пойди застрахуйся за день в Краснодаре, Камышине или Ярославле-тогда и пизди! 73 год рождения а мозгов нет,блять!Перед остальными в теме прошу прощения за эмоциональность,но накипело уже!

Я вот ни разу не из Москвы. А тем не менее проблем нет. Говорила уже, агент сама звонит, напоминает. Допы не навязывает. Не знаю, почему где то из этого проблему сделали.

[^]
yops
20.04.2016 - 15:37
2

Шутник

Башкортостан. Городок примерно на 55 тыс. чел. с деревнями.
5 контор в городе расплодили примерно 12 (!) пунктов оформления.
Уралсиб - 1 апреля отозвали бланки с концами. Девченки думали, что просто первоапрельская шутка, но нет. Хваленый сайт продажи электронных полисов умирает умирает при попытке обращения к платежному сервису. Есть такое мнение - что это просто показуха, и платежный сервис тупо не подключен, т.к. никому это в Уралсибе нах не вперлось.
Энергогарант - 3-5 бланков в день. Пропускная способность больше, но лимит. Очередь на месяц вперед.
Наска - 5-10 бланков в день + обязательный клещ (500р) Никакой очереди, тупо по окончанию бланков прекращают прием страждущих, а на следующий день похую кто где стоял.
ВСК - строго 5 бланков. Остальное - см. Наска.
РосГосТрах - нет бланков. Только продление. (Бланки есть, эти мрази своих втихушку пропускают).

Страховка кончилась 14 апреля. Оформить новую с моим графиком нереально. Катаюсь дворами, пока тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
mrslow
20.04.2016 - 15:41
1

Приколист

К счастью у нас проблем нету, созалею тем у кого по-другому.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Malakaj
20.04.2016 - 15:48
0

Весельчак

застраховался в согласии, навязывали допстраховку, сказал что завтра приду расторгну, в итоге без допов застраховали, читайте договор по допам, особенно форсмажоры и расторжение, если указано что сумму не вернут, ищите другую страховую, как согласие например ...

[^]
стармех
20.04.2016 - 16:00
4

Ярила

Цитата (san4eK @ 20.04.2016 - 15:10)
Блять... опять проблемы с ОСАГО? Да вы задрали!!! Где вы их находите? И нахрена имено в РГС перется?

Я уже описывал как этом и в том прошел процедуру с плюшками и ништяками!

Читайте! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1337181.html?hl=

о шпалометы расчехлили? Читать и учится на чужом примере не пробовали?

Читайте выше и поймёте, за что минусов втыкают! У меня в городе только две компании, РГС и Аско и обе- бляди!

[^]
Котофил
20.04.2016 - 16:03
3

Хохмач

Из серии - снова о наболевшем))) Да, мои друзья из Питера и Москвы тоже не понимают, откуда у нас в регионах проблемы с покупкой страховки. И обязательно находится человек, который скажет, да вы что, мне вон привезли, агент все сделал. Только кончается все в итоге пшиком, если пытаешься купить через какого-то агента или прёшься в офис страховой. Уже третий год эти пляски с бубном, пришлось в 2014 страховаться в РосгосТрахе, который похерил благополучно мой КБМ. С восстановлением история отдельная, РСА до сих пор молчит, хотя заявление было подано еще зимой.

Последние несколько дней посвятила изучению проблемы приобретения электронного ОСАГО. И тут регионы снова за бортом, оформить очень тяжело, вылетают ошибки проверки или оплаты. Мне повезло, я успела оформить в одной из контор, оплатить и уже получила полис (вместе с пакетом документов на почту). Надоело ездить по страховым и толкаться в очередях, казалось бы сделали для людей новую фишку. Но нет, даже такую полезную вещь как покупка Е-Осаго не могут нормально реализовать. Что же в следующем году будет?

[^]
imant
20.04.2016 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (стармех @ 20.04.2016 - 10:32)
Цитата (imant @ 20.04.2016 - 10:28)
Цитата (koudmark @ 19.04.2016 - 20:00)
Цитата (sergatver @ 19.04.2016 - 20:55)
где вы эти очереди находите то? тут каждая страховая компания предлагает застраховаться, заманухи всякие устраивает.

я наоборот удивляюсь, откуда столько людей которые без проблем страхуют машины?

А какие должны быть проблемы? Отсутствие мозгов и неспособность к обучению? Зарегистрировался на сайте РЕСО, заказал электронный полис, оплатил, распечатал не выходя из дома, а надо было как баран бегать по офисам, стоять в очередях и платить за допы чтобы быть "как все" и не выделяться из серой массы наличием серого вещества?
Продолжайте ныть и прыгать по граблям: вам же не полис нужен, а внимание, чтобы прилетел Вова на голубом вертолёте, взял за ручку и провёл без очереди в офис РГС. Сами-то мы тупенькие, интернет нам только для котиков и нытья, а все сложные вопросы должен добрый царь приходить и решать - работа у него такая, наставлять стадо на путь истинный, ну не может наш человек без пастуха.

Прием заявлений на электронный полис на сайте закрыт, причина- слишком большое количество заявлений! И не надо тут оскорблений, умный вы наш.
цитата с офсайта компании: Внимание!
Прием заказов по Осаго временно приостановлен из-за слишком большого количества заявок в очереди.
По вопросам продления договоров, заключенных в подразделении ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН звонить по тел. 265-12-04.

Планируемая дата возобновления работы сервиса: не определена.
И идите на хуй!

Цитата с сайта какой компании? Компании АСКО Челябинск. А я про какую писал? А я писал про РЕСО Россия и не она одна выдаёт электронные полисы.
Пиздит как дышит, ему плюcуют, меня минуcят. Я же говорю: никому здесь полисы не нужны, всем только поныть подавай, специально для вас, умом обделённых, зашёл в личный кабинет РЕСО и удостоверился: всё работает, никаких объявлений нет, приходи и оформляй. Ну или сиди на ЯПе ной дальше.

[^]
Aqualung
20.04.2016 - 16:13
0

Акваланг

Цитата (Hisime @ 20.04.2016 - 15:36)
Цитата (Aqualung @ 20.04.2016 - 17:59)

Я вот ни разу не из Москвы. А тем не менее проблем нет. Говорила уже, агент сама звонит, напоминает. Допы не навязывает. Не знаю, почему где то из этого проблему сделали.

Ну,я точно не смогу перечислить все регионы где есть проблема и где её нет. Но везде-по разному. А проблему сделали страхерни а не простой люд. Вообще они объясняют нежелание страховать в "токсичных" по их мнению регионах тем что ,видите ли "развелось много юристов-посредников которые через суды отсуживают у страховых компаний крупные суммы" и больше всего надирают страховщиков в юге страны. А тут возникает вопрос: а кто бы продавал свои дела по выплатам.если бы страхерни в срок и в нормальном объёме выплачивали положенное?Ежу понятно что никто не пошёл бы в таком случае к мутным типам дела продавать. Так сами же и виноваты в сложившейся ситуации! Короче,я пока езжу без страховки,и буду ездить пока ситуация не устаканится. В гробу я видал ездить каждый день за 100 км на переклички(представил-охуел),минимум неделю.Может когда-то и наладится,но когда неизвестно. А Путин... он отвечает какую кашу он в детстве по тарелке размазывал.Это важный вопрос,не какое-то там ОСАГО.

[^]
sergatver
20.04.2016 - 16:16
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
Бред.. Зашел сегодня в первую попавшуюся страховую, через полчаса уже возвращался на работу... ЧЯДНТ?

Цитата
где вы эти очереди находите то? тут каждая страховая компания предлагает застраховаться, заманухи всякие устраивает.

Вы точно в России страхуетесь??? Сказки какие-то... У нас менеджеры утверждают, что им на месяц дается 8-10 полисов и все. Нет полюсов... Считал на сайте, страховка стоит 4700, электронно получить не удалось, менеджер насчитал 10000, но мой вопрос: а не охуели? и где мой бонус за без аварийность пожала плечами. Через неделю страховка стала стоить уже 12000. А страховаться мне в конце июля, я просто сейчас ситуацию пока просчупываю...И я в ахере, реально хоть без нее ездить... ублюдки

почитай всю ветку, везде по разному. заметил что чем южнее, тем хуже

[^]
imant
20.04.2016 - 16:20
-2

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 20.04.2016 - 10:49)
Электронное осаго не прокатывает, в базу неправильно занесли данные прошлые траховщики. В городе нельзя застраховаться нигде. Даже с допами только у знакомых. Отправил заказным письмом-30 дней мочания. Отправил жалобы в ЦБ и роспотребнадзор-3 недели молчания. Путинневиноват#

Конечно, Путин виноват, он лично неправильные данные надиктовывал сидел.
Цитата
Дорогой, ты 1987 года рождения, судя по всему относишься к категории "уверенный пользователь", а на машинах ездят и 50-70-летние дядьки, которых я называю неуверенный пользователь. Некоторым в лом учиться, а у некоторых мозги уже засохли.

Нехер ездить по дорогам с засохшими мозгами, разрежь права и езжай на маршрутке - там думать не надо и жизни окружающих риску не подвергаешь.
Ну а если на комментарии в теме посмотреть, то тут люди и помладше меня с мозгами засохшими - это лучи Путина сушили, это же он в ответе за каждого идиота в стране, сами идиоты ни в чём не виноваты.

[^]
nekitoz
20.04.2016 - 16:22
0

Хохмач

Хз, у меня вообще все норм. "Согласие", на машину 249,9л.с. 6600руб. 10 лет стаж у меня, у супруги 7 лет. Ни одной аварии. Первый мотоцикл 1260 за пол года, второй в Туле делал тоже без проблем, но дороже - 2500р РЕСО, через дорогу было Альфа, а я лоханулся не пошел - там 1640 оказалось. Регион - Московская обл.
Покупатель в Ростове тоже легко застраховался, по той же цене, что моя страховщица предлагала.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 20.04.2016 - 16:24

[^]
sergatver
20.04.2016 - 16:24
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нехер ездить по дорогам с засохшими мозгами, разрежь права и езжай на маршрутке - там думать не надо и жизни окружающих риску не подвергаешь.
Ну а если на комментарии в теме посмотреть, то тут люди и помладше меня с мозгами засохшими - это лучи Путина сушили, это же он в ответе за каждого идиота в стране, сами идиоты ни в чём не виноваты.

да хорош. люди не виноваты что в их регионах искусственно создали проблему. что бы ты делал если только один вариант и тот по записи? а вот на счёт засохших мозгов правда твоя

[^]
aDrofa
20.04.2016 - 16:25
4

Приколист

Цитата (imant @ 20.04.2016 - 16:13)
Цитата (стармех @ 20.04.2016 - 10:32)
Цитата (imant @ 20.04.2016 - 10:28)
Цитата (koudmark @ 19.04.2016 - 20:00)
Цитата (sergatver @ 19.04.2016 - 20:55)

я наоборот удивляюсь, откуда столько людей которые без проблем страхуют машины?

А какие должны быть проблемы? Отсутствие мозгов и неспособность к обучению? Зарегистрировался на сайте РЕСО, заказал электронный полис, оплатил, распечатал не выходя из дома, а надо было как баран бегать по офисам, стоять в очередях и платить за допы чтобы быть "как все" и не выделяться из серой массы наличием серого вещества?
Продолжайте ныть и прыгать по граблям: вам же не полис нужен, а внимание, чтобы прилетел Вова на голубом вертолёте, взял за ручку и провёл без очереди в офис РГС. Сами-то мы тупенькие, интернет нам только для котиков и нытья, а все сложные вопросы должен добрый царь приходить и решать - работа у него такая, наставлять стадо на путь истинный, ну не может наш человек без пастуха.

Прием заявлений на электронный полис на сайте закрыт, причина- слишком большое количество заявлений! И не надо тут оскорблений, умный вы наш.
цитата с офсайта компании: Внимание!
Прием заказов по Осаго временно приостановлен из-за слишком большого количества заявок в очереди.
По вопросам продления договоров, заключенных в подразделении ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН звонить по тел. 265-12-04.

Планируемая дата возобновления работы сервиса: не определена.
И идите на хуй!

Цитата с сайта какой компании? Компании АСКО Челябинск. А я про какую писал? А я писал про РЕСО Россия и не она одна выдаёт электронные полисы.
Пиздит как дышит, ему плюcуют, меня минуcят. Я же говорю: никому здесь полисы не нужны, всем только поныть подавай, специально для вас, умом обделённых, зашёл в личный кабинет РЕСО и удостоверился: всё работает, никаких объявлений нет, приходи и оформляй. Ну или сиди на ЯПе ной дальше.

Далеко не уходи. Ща я тебе скриншот сделаю. Прям сейчас пытаюсь оформить.

Это сообщение отредактировал aDrofa - 20.04.2016 - 16:30

ОСАГО. Просто ОСАГО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх