Тоже на пар перешёл с февраля, до этого бросал раза 3 аналог - не справился с последствиями даже за год: очень неприятно было погоду чувствовать и где конкретно скальпелем проехали и как кости срослись.
А тут ещё и цены на аналог полезли в небеса - я бы может и понял будь качество на уровне, но аналог стали делать исключительно из сена - сено дорого переводить на дым, так что я так понял по импортозамещению табачные котноры ещё и коровники открыли, сено коровам, потом навоз посушили, добавили отдушек и завернули в пачку моих любимых сигарет, профит максимальный

Нуегонафиг в общем, до этого платное обучение проходил лет 6 назад ещё в плане парения, но тогда не понравилось - даже прима лучше была чем понсоподобные изобретения, надо как нить коллекцию сфоткать, последним был вамо с кайфуном вторым палёным - не пережил поездку в бардачке, да и аналог в тот момент ещё из сена делали.
Теперь взял Nebox, никаких проблем, хомяк ворчит жутко - обделённый типа, ну поживём увидим.
Если у кого вопросы по небоксу задавайте, вроде как несколько косяков егошних которые по обзорам я решил довольно легко, главное формфактор стелс.
ЗЫ камрады если что прошу в л.с. по поводу темы куда чемоданы тащить, реально сложно уследить