Россияне разных сортов, Россияне разных сортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
28.10.2015 - 21:42
5
Статус: Offline

баба с сиськами

Romanoid
Цитата
Перенести столицу государства в Тверь. Заработки в Москве упадут, в Твери подрастут

Заодно хачей и прочих сынов гор себе заберете. В качестве приятного бонуса, так сказать gigi.gif

[^]
wertolet73
28.10.2015 - 21:43
5

Ярила

Москвичи,вы не обижайтесь,но объективно вы живете богаче чем остальная страна,причем трудитесь вы не больше,если не меньше.Да,что то у вас дороже,услуги возможно,но все остальное дешевле,еда,одежда,и прочее.Мне допустим,чтобы слетать к примеру в якутск,надо сутки пиздюхать в москву,а вам час до аэропорта.То есть москва-это как бы цивилизация,европа,а мы так,на задворках.Ладно центральная Россия,они еще как то рядом с москвой,цивилизацией,а вот там за уралом для них москва-это как для меня сеул какой-то,далеко и непонятно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.10.2015 - 21:44
0

Воин здравого смысла

Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:15)
Цитата (сергелектрик @ 28.10.2015 - 21:06)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:03)
Конечно не бомжами, только живём в 3 семьи, в одной! квартире 57м2, мать получала квартиру на семью из 4-х человек, сейчас нас тут 7, это даже меньше санитарных норм, по 8 с копейкой метра на человека.

Не разменяться что ли?
По всей России размениваются люди, разъезжаясь по разным квартирам. Вам религия не позволяет так сделать, чи шо?

На что разменять 3-хкомнатную квартиру 57!!! квадратных метров??? на две однушки такого же плана? Одну родителям, вторую сестре, а сам на улицу?

Родная тетя переехала из Москвы и разменяла двушку 45 квадратов на 2 однушки и одну двушку. В город, который кружком на карте генеральной не всегда обозначен!

[^]
xam11
28.10.2015 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 29.10.2015 - 00:41)
Цитата (xam11 @ 28.10.2015 - 21:33)
Цитата (Kizz @ 29.10.2015 - 00:28)
Цитата
Если я вам завтра предоставлю квиток учителя с урала

Если вы представите приказ/распоряжение/постановление соответствующего министерства, который рекомендует модель оплаты труда в котором исключены выплаты о которых вы говорите я извинюсь моментально. Квитком, увы, меня не напугать.

отвечу вам вашей же фразой .. гладко было на бумаге да забыли про овраги© .. бумага все стерпить написать там можно хоть 146% по факту учителя НЕ ПОЛУЧАЮТ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЫПЛАТ.. вам важнее постановления которые фактически не кто не выполняет. Я вам предложил "сухой" квиток, вы отказались, я вас понял. всего доброго.

Чего-то не понял, ты недавно писал что вообще не работаешь, что типа за копейки нах надо.
Так какая тебе разница, где сколько платят? В Москве или регионе, лично тебе разнице нет, платить не будут ни там, ни тут.

Вообще ради интересно почитайте быдлокомментарии автора в теме, может чего-то доходить начнет.

А по поводу зарплат, так флаг в руки, создайте фирму и платите ТОЧНО СТОЛЬКО же как и в Москве, Питере. Я такого не видел еще, все почему-то не разделяют вашего мнения платить всем одинаково.

пруф на то что я когда то и где то писал.. faceoff.gif далее создать наверно свои школы и больницы и там столько же врачам платить?? вы херню какую то пишите постоянно, вам бы голову чтоли проверить у врачей.. пока справку о вменяемости не предоставите тут больше не пишите, себя не берегете подумайте о других хотя бы lol.gif

[^]
Kizz
28.10.2015 - 21:47
0

Шутник

Цитата
вам важнее постановления которые фактически не кто не выполняет.

Нет регионального постановления - вина чиновника министерства.
Несоответствие локального НПА школы №0 города Мухосранска постановлению своего ГРБС - вина локального чиновника (директора школы).
Квиточек дяди Васи учителя труда тут ничего не покажет. Если вам не видна эта разница, предлагаю на ютубе 10-12 часовой трек себе включить.

[^]
сергелектрик
11

девиатор

Цитата (Oberschulz @ 28.10.2015 - 21:40)
То есть сама себя кормит. А вообще Москва - регион донор, так что немного и страны захватывает ;)

Кстати- да!
Вы посмотрите в списках на дотации. Москвы нету ни в одном.
А что это значит? Правильно! Одна Москва тащит всю страну (за исключением Тюмени и Нефтеюганска)!
В Москве и алмазы и газ, нефть, собирают почти всю продукцию, выпускаемую в стране! А лес? Знаменитый московский лес, отправляемый за рубеж! Вспомнили?
А рыба, выловленная в Москва-река и продаваемая в Норвегию? Та самая морская рыба, которую так любят шведы!

Без Москвы как без рук! Я вообще иногда смотрю так и думаю- а чего другие регшионы вообще делают то? Чего они все копошатся, если Москва всех кормит?
Думал, думал, озарило меня- так регионы то просто осваивают бюджетные денежки, присланные из столицы!
И ещё жалуются, ишь ты бля!

lol.gif

[^]
Oberschulz
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.10.2015 - 21:43)
Москвичи,вы не обижайтесь,но объективно вы живете богаче чем остальная страна,причем трудитесь вы не больше,если не меньше.Да,что то у вас дороже,услуги возможно,но все остальное дешевле,еда,одежда,и прочее.Мне допустим,чтобы слетать к примеру в якутск,надо сутки пиздюхать в москву,а вам час до аэропорта.То есть москва-это как бы цивилизация,европа,а мы так,на задворках.Ладно центральная Россия,они еще как то рядом с москвой,цивилизацией,а вот там за уралом для них москва-это как для меня сеул какой-то,далеко и непонятно.

Богаче, но от нас-то вы чего хотите?

[^]
bagira82
28.10.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 28.10.2015 - 21:47)
Москвичи,вы не обижайтесь,но объективно вы живете богаче чем остальная страна,причем трудитесь вы не больше,если не меньше.Да,что то у вас дороже,услуги возможно,но все остальное дешевле,еда,одежда,и прочее.Мне допустим,чтобы слетать к примеру в якутск,надо сутки  пиздюхать в москву,а вам час до аэропорта.То есть москва-это как бы цивилизация,европа,а мы так,на задворках.Ладно центральная Россия,они еще как то рядом с москвой,цивилизацией,а вот там за уралом для них москва-это как для меня сеул какой-то,далеко и непонятно.

Делись давай!! deg.gif no.gif disco.gif

[^]
anadorhh
28.10.2015 - 21:49
1

Пупок

Цитата

Если вы представите приказ/распоряжение/постановление соответствующего министерства, который рекомендует модель оплаты труда в котором исключены выплаты о которых вы говорите я извинюсь моментально. Квитком, увы, меня не напугать.

отвечу вам вашей же фразой .. гладко было на бумаге да забыли про овраги© .. бумага все стерпить написать там можно хоть 146% по факту учителя НЕ ПОЛУЧАЮТ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЫПЛАТ.. вам важнее постановления которые фактически не кто не выполняет. Я вам предложил "сухой" квиток, вы отказались, я вас понял. всего доброго.
и специально для вас данная композиция
lol.gif

Сытый голодного никогда не поймёт, так что перед зажравшимися смысла распинаться нету

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.10.2015 - 21:40)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:32)
Район 3 км до МКАДа, не сказал бы что самый хороший, максимум мне хватит поменять на 2 квартиры в Капотне, на 2 однушки метров по 27-30. Если бы была эта самая комната в коммуналке я бы легко поменял на 3 однушки у МКАДа, состоянием как пожертвовать если оно и так мягко говоря "среднее". В плюс к этому квартира муниципальная. Уже обдумывал разные варианты что бы взять одну даже где нибудь недалеко от Москвы, не хватает всё равно, ипотека не вариант, никому не дадут. Отец на пенсии, я работаю неофициально, мать получает 12000, сестра 50000, уже узнавал все возможные варианты, не хватает как раз той самой пол квартиры или комнаты в коммуналке.

Копить. Причём чтобы копили ВСЕ, а не одна семья.
Мы тоже копили, правда после всех обменов осталось почти 100 000, так тупо поделили по 30, а десяткой отпраздновали переезды и окончание всей этой канители.
Ну я прмиерно по деньгам сказал.

Просто размен в Мскве и регионах не отличается ничем. Ну, кроме цен.

Не пытаюсь искать причины, но до конца 16 года копить не вариант, долгов почти мульт уже накопился, хорошо что сейчас на другой работе, а то на прошлой продажи кончились совсем. Потихоньку вылезаю но тоже не вариант копить, у родителей 30т.р. на двоих, у сестры 50 на троих, у нас 100 на троих, итого 180 т.р. минус съём квартиры 26, минус 10 тут за квартиру, минут машина, минус страховка, дорога, и нихрена не остаётся . Так что с копить до следующего года подожду. Эта квартира торгуется за 8-9млн, 3 однушки в говёном районе обойдутся где то минимум 12 за малогабаритки. так что как минимум нужна как раз та самая комната в коммуналке по деньгам.))) Ладно, ну поменяю не в 16, а в 17 году, как раз к 35 годам)))

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 28.10.2015 - 21:45)
Цитата (dvoynik @ 29.10.2015 - 00:41)
Цитата

Чего-то не понял, ты недавно писал что вообще не работаешь, что типа за копейки нах надо.
Так какая тебе разница, где сколько платят? В Москве или регионе, лично тебе разнице нет, платить не будут ни там, ни тут.

Вообще ради интересно почитайте быдлокомментарии автора в теме, может чего-то доходить начнет.

А по поводу зарплат, так флаг в руки, создайте фирму и платите ТОЧНО СТОЛЬКО же как и в Москве, Питере. Я такого не видел еще, все почему-то не разделяют вашего мнения платить всем одинаково.

пруф на то что я когда то и где то писал.. faceoff.gif далее создать наверно свои школы и больницы и там столько же врачам платить?? вы херню какую то пишите постоянно, вам бы голову чтоли проверить у врачей.. пока справку о вменяемости не предоставите тут больше не пишите, себя не берегете подумайте о других хотя бы lol.gif

Копаться в твоих сообщениях, сейчас не охота, бреда и так достаточно.
Цитата
далее создать наверно свои школы и больницы и там столько же врачам платить??

Для начала фирму хотя бы на двух человек создай. Это тебе не на форуме пукать, понятно, но хотя бы это попробуй. А потом начни платить ТОЧНО такую же зарплату.
Сможешь? Или только на форуме писать, чтоб остальные "головы проверили" только единственное что ты потянешь?

[^]
marimasi
3

Гость

Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 21:38)
Цитата (marimasi @ 28.10.2015 - 21:36)
Штурм
о, коллега, и я без работы осталась. В Московии, нет объемов, разбежались.
Но для регионов жремс в три горла..

Апочему Калужская или Белгородская область живет лучше Брянской?Тоже Москва виновата?)))

А насколько лучше то? Насколько лучше живет Бутово по сравнению с Балашихой?
В любом случае, уровень жизни в Москве выше чем у любых из этих областей, как и вложения в инфраструктуру.

а в какой столице НЕ так??? Или финансовой столице?

И вообще, объясните уже, че вы тут негодуете на ЯПе, наезжаете, оскорбляете тех, кто живет в Москве??Они вам что ли жизнь отравляют?
Или они плохи тем, что они просто тут оказались/родились?

Ну вот пример-перевернулся грузовик с водкой. Епта, ХАЛЯВА, все побежали и спиздили по бутылке точно.

Ну как, какого они сорта?))

[^]
сергелектрик
28.10.2015 - 21:51
0

девиатор

Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 21:48)

Богаче, но от нас-то вы чего хотите? [/QUOTE]
Делись давай!! deg.gif no.gif disco.gif

О! Знакомый голос.
Кошка, а кем работаешь, если не секрет?

[^]
ova28
28.10.2015 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 28.10.2015 - 21:32)
Зарабатываются.

Когда московские фирмочки (у которых на балансе директор на полставки и лопата) выступают генподрядчиками, а всю черновую работу делают сотрудники в регионах за копьё. Да, зарабатываются.

[^]
сергелектрик
28.10.2015 - 21:53
2

девиатор

Цитата (dvoynik @ 28.10.2015 - 21:49)

Для начала фирму хотя бы на двух человек создай. Это тебе не на форуме пукать, понятно, но хотя бы это попробуй. А потом начни платить ТОЧНО такую же зарплату.
Сможешь? Или только на форуме писать, чтоб остальные "головы проверили" только единственное что ты потянешь?

Не сможет. Фирма в регионе не будет приносить такой же доход что и в столице по причине разнице в зарплатах у покупателей.

Ты это хотел услышать от него?

[^]
генералсекса
28.10.2015 - 21:53
0

Ярила

Ну у меня что б полететь или поехать во Владик тоже как бэ не в соседнее село на велосипеде.

[^]
wertolet73
28.10.2015 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 28.10.2015 - 21:47)

независимости lol.gif

[^]
bagira82
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.10.2015 - 21:49)
Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 21:38)
Цитата (marimasi @ 28.10.2015 - 21:36)
Штурм
о, коллега, и я без работы осталась. В Московии, нет объемов, разбежались.
Но для регионов жремс в три горла..

Апочему Калужская или Белгородская область живет лучше Брянской?Тоже Москва виновата?)))

А насколько лучше то? Насколько лучше живет Бутово по сравнению с Балашихой?
В любом случае, уровень жизни в Москве выше чем у любых из этих областей, как и вложения в инфраструктуру.

а в какой столице НЕ так??? Или финансовой столице?

Во многих столицах не так. Достаточно чуть чуть знать географию и экономику стран. Вашингтон Бразилиа Пекин, продолжать?
Цитата
И вообще, объясните уже, че вы тут негодуете на ЯПе, наезжаете, оскорбляете тех, кто живет в Москве??Они вам что ли жизнь отравляют?
Или они плохи тем, что они просто тут оказались/родились?

Я оскорбляю и негодую??? Где именно?
Я всего лишь констатирую факт, что в Москве, в силу построенной вериткальной экономики, все сливки скатываются в Москву, в силу чего, и получается высокий уровень жизни в Мск, когда регионы недополучают свое.
Разве не так ? Так.
И без всяких оскорблений...
Цитата
Ну вот пример-перевернулся грузовик с водкой. Епта, ХАЛЯВА, все побежали и спиздили по бутылке точно.
Ну как, какого они сорта?

Довольно странно по одному частному случаю, делить кого то на сорта.

[^]
Чудокодер
3

Приколист

Мне допустим,чтобы слетать к примеру в якутск,надо сутки пиздюхать в москву,а вам час до аэропорта.То есть москва-это как бы цивилизация,европа,а мы так,на задворках.

это москвичи запрещают вам аэропорт у себя построить?
по вашей логике, мы так же можем жаловаться, что нет прямых рейсов из Москвы до Австралии, и приходится лететь с пересадками через Дубай. А вам ещё и до Москвы. Давайте все вместе на дубайцев (дубаёвцев? дубайчан?) накинемся, а? )

[^]
xam11
28.10.2015 - 21:55
0

Ярила

dvoynik
стартпост глянуть не судьба разговор о бюджетных профессиях.причем тут частные фирмы с зарплатой как в москве..с головой то не тянул бы а..

[^]
patlatiy
28.10.2015 - 21:55
-1

Наноэнергетик

Цитата (ova28 @ 28.10.2015 - 21:51)
Цитата (Oberschulz @ 28.10.2015 - 21:32)
Зарабатываются.

Когда московские фирмочки (у которых на балансе директор на полставки и лопата) выступают генподрядчиками, а всю черновую работу делают сотрудники в регионах за копьё. Да, зарабатываются.

Вот тут подпишусь, сливки захавают, а нам субподряды. Вот и лепим по 2 обложки - свою и москальскую.

[^]
ЯПума
28.10.2015 - 21:56
1

Балагур

"Все-таки хорошо, что у меня есть Искрина! Благодаря ей я теперь знаю,
например, что не только внешний мир разделен на кольца, но и территория
самого Москорепа тоже состоит из трех колец коммунизма, которые комуняне,
учитывая сложившуюся аббревиатуру - КК, называют (в шутку, конечно) Каками.
Первая Кака расположена в пределах бывшего Бульварного кольца, вторая в
пределах Садового, в третью входит все пространство между Садовым кольцом и
бывшей Московской кольцевой дорогой, которая теперь называется магистралью
Славы.
Хотя очень четкого разграничения нет, но можно сказать, что комуняне
повышенных потребностей сосредоточены в основном в первой Каке, общих
потребностей - во второй. В третьей Каке живут главным образом комуняне
Самообеспечиваемых потребностей. Здесь, на периферии Москорепа, допускаются
очень смелые экономические эксперименты. Комунянам третьей Каки разрешается
выращивать на балконах овощи и мелких продуктивных животных: свиней, коз и
овец. Если эти эксперименты будут признаны удачными, то возможно,
положительный опыт периферийных комунян будет распространен и на центральные Каки." ( "Москва 2042" В.Войнович, 1986г.)

Россияне разных сортов

[^]
генералсекса
28.10.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.10.2015 - 21:44)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:15)
Цитата (сергелектрик @ 28.10.2015 - 21:06)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:03)
Конечно не бомжами, только живём в 3 семьи, в одной! квартире 57м2, мать получала квартиру на семью из 4-х человек, сейчас нас тут 7, это даже меньше санитарных норм, по 8 с копейкой метра на человека.

Не разменяться что ли?
По всей России размениваются люди, разъезжаясь по разным квартирам. Вам религия не позволяет так сделать, чи шо?

На что разменять 3-хкомнатную квартиру 57!!! квадратных метров??? на две однушки такого же плана? Одну родителям, вторую сестре, а сам на улицу?

Родная тетя переехала из Москвы и разменяла двушку 45 квадратов на 2 однушки и одну двушку. В город, который кружком на карте генеральной не всегда обозначен!

Если б я собирался куда то переехать, то это одно, мне это не критично с моей работой, а вот мать с отцом никуда не поедут, сестра тоже. Я то вообще и на даче в Шатуре жить могу, но жена работает тут, тут же она уже получила РВП, соответственно тут же нужно получать ВНЖ и гражданство.

[^]
Чудокодер
3

Приколист

Цитата (ova28 @ 28.10.2015 - 21:51)

ну, так приезжайте, открывайте фирмочку и выступайте генподрядчиком, не?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (генералсекса @ 28.10.2015 - 21:49)

Не пытаюсь искать причины, но до конца 16 года копить не вариант, долгов почти мульт уже накопился, хорошо что сейчас на другой работе, а то на прошлой продажи кончились совсем. Потихоньку вылезаю но тоже не вариант копить, у родителей 30т.р. на двоих, у сестры 50 на троих, у нас 100 на троих, итого 180 т.р. минус съём квартиры 26, минус 10 тут за квартиру, минут машина, минус страховка, дорога, и нихрена не остаётся . Так что с копить до следующего года подожду. Эта квартира торгуется за 8-9млн, 3 однушки в говёном районе обойдутся где то минимум 12 за малогабаритки. так что как минимум нужна как раз та самая комната в коммуналке по деньгам.))) Ладно, ну поменяю не в 16, а в 17 году, как раз к 35 годам)))

Ну вот видишь, что и требовалось доказать, проблема твоей тесноты не ахуевщие цены в столице, а проблемы в семейном бюджете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55893
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх