Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zavmag
14.10.2015 - 01:21
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MeXVoD @ 14.10.2015 - 01:09)
Ну это никак не мешает при всех этих благах использовать импортную комплектуху. А вот нам нельзя, нам зазорно. Че так?

Блеать, повторяю - они не залупаются на НЕЗАВИСИМОСТЬ от остального мира. А вообще читайте не только сам коммент. но и исходный коммент тоже. Помогает понять об чем речь.

[^]
хартманннн
14.10.2015 - 01:22
4

орнитофил

Цитата (MeXVoD @ 14.10.2015 - 01:09)

Ну это никак не мешает при всех этих благах использовать импортную комплектуху. А вот нам нельзя, нам зазорно. Че так?

Вот и я говорю, хочу ездить на наших машинах, но ссыкотно и геморно.Планшет хочу исконный, русский, да чтоб ОС стояла не богомерзкая буржуйская- а наша, православная.На жопу штаны хочу не китайские, а фабрики "Большевичка"(только чтоб не разваливались после стирки).Героев хочу видеть в этой стране калибра Гагарина и Матросова, а не гандона Пескова с Васильевой.Чего я не того хочу?

[^]
Rinat1978
14.10.2015 - 01:22
2

Балагур

Цитата (TirolaBursch @ 14.10.2015 - 05:12)
Вот представьте, что эти чиновники, один из них, ваш/ваша родственник. Даёт бабло пожить и вам, вашим детям даже за границей помогает учиться, всё ну просто ништяк. Даже работать не надо, столько много бабла капает. Конечно вы знаете, что родственник бюджет несчадно пилит. Бюджет оборонки, пенсионного фонда, клиник, что вам любезнее, то и представьте.
Вопрос: сдадите щедрого родственника в прокуратуру?

Если нет, то НИЧЕГО в стране не поменяется. Ни-че-во.

Удачи в мечтаниях :)

У меня двоюрдная сестра работает в организации,под названием-Единая Россия.(слишком громко сказано....делает вид,что работает.За большие деньги и связи.)звала меня туда....Поработаешь помошником,а потом вверх пойдешь.Отверг сразу.Подальше от этой воровской шайки..........Не люблю пустые слова и обещания....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 14.10.2015 - 01:27

[^]
TirolaBursch
14.10.2015 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (King1982 @ 14.10.2015 - 01:17)
Цитата (TirolaBursch @ 14.10.2015 - 01:12)
Вот представьте, что эти чиновники, один из них, ваш/ваша родственник. Даёт бабло пожить и вам, вашим детям даже за границей помогает учиться, всё ну просто ништяк. Даже работать не надо, столько много бабла капает. Конечно вы знаете, что родственник бюджет несчадно пилит. Бюджет оборонки, пенсионного фонда, клиник, что вам любезнее, то и представьте.

сдать не сдам, но хуй у него что возьму. и сам честно неплохо могу все это. а вот когда продавец в магазине ему и его прислуге нихуя не продаст - закрыто нахуй и ниибет, когда в кабаке официантка не подойдет - извините - у нас очередь и мы скоро закрываемся. когда в автосалоне мерин новый не продадут - нахуй все, у нас ремонт, вот только тогда эти пидарасы и задумаются. но холопы пока есть - пока они и живут.

Халопы то да, согласен. А почему не сдашь, ведь из-за него клиника не получила оборудование для лечения детей/ дорога до сих пор разбита/ аравийная крыша не починина/ погорельцы не переселены. Нужное выбрать.

Просто интересен твой ответ.

[^]
zavmag
14.10.2015 - 01:24
2

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 14.10.2015 - 01:21)
Больше половины страны получает зарплату в конвертах, но хочет, что бы в стране всё заебись было, да и налоги с шабашек все забывают заплатить.
Так что воруют все. Ну ладно, практически все. Но кричат какие чиновники плохие, и революцию хотят... Что бы "по-честному", авось удастся к кормушке пробиться shum_lol.gif

Когда гос-во перестанет как гопник пиздить пенсию, может и начнуть получать белую.

[^]
anaksios
14.10.2015 - 01:26
2

Юморист

Создаётся впечатление, что кому-то очень нужно сократить население. Понизить зарплаты, чтобы меньше жрали, повысить пенсионный возраст, чтобы умирали сразу после выхода на пенсию, - ибо пенсионного фонда нет, уменьшить зп медикам и учителям, чтобы даже не думали устраиваться на работу по специальности. Нервные срывы у людей вызвать через телевизор, чтобы ходили презлющие и пили водку - от этого преступность повышается и рождаемость сокращается.
Зато вот на войнушку денег предостаточно, на себя любимых (и правнуки чтоб не горевали).

Будет когда-нибудь как фильме Лунгина "Царь", когда в конце фильма решил царь для народа праздник-гулянку сделать, а никто и не пришёл...
- А где люди? - молвил царь....

Это сообщение отредактировал anaksios - 14.10.2015 - 01:27

[^]
ТониStark
14.10.2015 - 01:26
6

Ярила

Разделяю ваше негодование! Услышал новость по радио в машине, обматерился переключил, через пару минут эта же новость на другом радио! Это просто пиздец, вот просто взяли и открыто послали всех на йух! Эти бездельники и так не бедствуют и кризис не чувствуют, теперь им ещё теплее будет. moderator.gif

[^]
ferghter76
14.10.2015 - 01:27
1

Приколист

Цитата
Убийственная логика.А что не взываем к годам до 1861 (отмены крепостного права)?Вы, часом не из РПЦ-шной братии будете?У них как то во главе с их кормчим принято призывать к затягиванию поясков. Сидим вот гадаем - в каком месте затягивать - не на шее ли?

Нет, я не из РПЦ. К религии отношусь спокойно. Просто хочу сказать, что сейчас, при всех проблемах, живется лучше, чем в 90-е. Затягивать пояса я не прошу. И не буду. Пусть каждый сам выбирает. Только не надо "алармизма", "шеф, все пропало.." и т.д. Я не хочу приводить банальный пример соседней страны, скатившейся вниз, но приходится. Надо решать проблемы, а не бунтовать...

[^]
King1982
14.10.2015 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (TirolaBursch @ 14.10.2015 - 01:23)
Цитата (King1982 @ 14.10.2015 - 01:17)
Цитата (TirolaBursch @ 14.10.2015 - 01:12)

сдать не сдам, но хуй у него что возьму. и сам честно неплохо могу все это. а вот когда продавец в магазине ему и его прислуге нихуя не продаст - закрыто нахуй и ниибет, когда в кабаке официантка не подойдет - извините - у нас очередь и мы скоро закрываемся. когда в автосалоне мерин новый не продадут - нахуй все, у нас ремонт, вот только тогда эти пидарасы и задумаются. но холопы пока есть - пока они и живут.

Халопы то да, согласен. А почему не сдашь, ведь из-за него клиника не получила оборудование для лечения детей/ дорога до сих пор разбита/ аравийная крыша не починина/ погорельцы не переселены. Нужное выбрать.

Просто интересен твой ответ.

родственник - еби его мать. а мы вроде родственников не сдаем.
зы. особенно чужим родственникам.
зы. шпалы то за что? вы блять все за конституцию голосовали! за свидетельский иммунитет!

Это сообщение отредактировал King1982 - 14.10.2015 - 01:36

[^]
Фортепучина
14.10.2015 - 01:29
1

Ярила

Шандор
Цитата
А вообще, банда карликов всех конкурентов устранила.. Квачков сидит. А реально особенно Илюхина жалко.. Настоящий коммунист был...

Илюхин Виктор написал книгу - "Путин. Правда, которую лучше не знать "
желающие почитать, погуглите... ссылки еще пока остались рабочими для скачивания, хотя уничтожаются нещадно.. Очень познавательный материал от самого участника и очевидца всех событий того времени.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 14.10.2015 - 01:30

[^]
AlexandrRus
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (Rinat1978 @ 14.10.2015 - 01:22)
Цитата (TirolaBursch @ 14.10.2015 - 05:12)

У меня двоюрдная сестра работает в организации,под названием-Единая Россия.(слишком громко сказано....делает вид,что работает.За большие деньги и связи.)звала меня туда....Поработаешь помошником,а потом вверх пойдешь.Отверг сразу.Подальше от этой воровской шайки..........

Ну и дурак. Один хрен воровать будут, отщипнул бы кусок от этого пирога, а если в горло не полезет, как робин гуд бабки бы наворованные отдавал. В дет.дома, больницы или ещё какой-нибудь общественно-полезной деятельностью занялся, под покровом ночи. Днём вор-чинуша, а ночью бэтмен-робингуд-помощник-Всея Руси rulez.gif lol.gif

Пример кстати из жизни реальный, знакомый такой патриот есть. Про себя конечно не забывает, дома, квартиры, машины, отдых, но и бабки в дело пускает. Доброе зло короче. dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 14.10.2015 - 01:32

[^]
Maksimoff
0

Ярила

Сожгли мэра в Гватемале
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224029.html

[^]
ferghter76
14.10.2015 - 01:30
0

Приколист

Цитата
Что, смена закончилась?

Да нет, я идейный больше. Деньги зарабатываю сам. Без государства. Но мне в этой "системе" более приятно жить, чем раньше. Вот и все.

[^]
ig33
14.10.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата
Так что воруют все.

Только кто-то ворует чтобы семью прокормить и кони не двинуть, а кому то надо недвижку за бугром прикупить.
Если не на бюджете работаешь - попробуй получи свою зарплату по белому. А до этого еще уговори работодателя тебе таким манером платить, чтобы и его бизнес прахом не пошел после всех выплат...

[^]
ЯСергей
14.10.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 13.10.2015 - 18:13)
Во вторых: по большому счету нам тут (в Москве и области) грех жаловаться, захочешь заработать, заработаешь. И никто не спросит откуда у тебя деньги.

Так, взял на карандаш! Проверим, что и откуда у Вас! lol.gif
Вербилки, это Талдомский район МО?
Если серьезно, то не все так радужно, просто на Вас не обратили внимания. А логика, например, в налоговой очень простая и в лоб! cheer.gif

[^]
Триполи
14.10.2015 - 01:32
5

не космонавт

Цитата (ferghter76 @ 14.10.2015 - 01:27)
Цитата
Убийственная логика.А что не взываем к годам до 1861 (отмены крепостного права)?Вы, часом не из РПЦ-шной братии будете?У них как то во главе с их кормчим принято призывать к затягиванию поясков. Сидим вот гадаем - в каком месте затягивать - не на шее ли?

Нет, я не из РПЦ. К религии отношусь спокойно. Просто хочу сказать, что сейчас, при всех проблемах, живется лучше, чем в 90-е. Затягивать пояса я не прошу. И не буду. Пусть каждый сам выбирает. Только не надо "алармизма", "шеф, все пропало.." и т.д. Я не хочу приводить банальный пример соседней страны, скатившейся вниз, но приходится. Надо решать проблемы, а не бунтовать...

Отлегло.* Что не из РПЦ*
Вам никто в сторону соседней страны и не кивал.
Зачем вы пеняете на 90-е годы? К чему? Что за манера - отыскивать убоищный кусок в истории и пользовать его как страшилку? Мы говорим про текущую ситуацию и массу претензий к властям здесь и сейчас и, как видите, ваши бравурные победные реляции оптимиста-кибальчиша не особенно находят отклик.

[^]
ig33
14.10.2015 - 01:33
2

Ярила

Цитата
Надо решать проблемы, а не бунтовать...

Походу самые большие проблемы сидят в Москве и зарплаты себе повышают периодически...

[^]
Lotosh
14.10.2015 - 01:34
1

Юморист

Цитата (Maipenrai @ 13.10.2015 - 19:08)
Вот я представил, что оказался бы президентом сейчас. Если я узнал всю поднагоную, что там реально творится, я б скорее всего приуныл бы. Сильно smile.gif
Все эти, блиадь, олигархи, которые не хотят расставаться о своим баблом, со своими местами, все эти продажные чиновники, по всей вертикали, которые пиздят в глаза, как все заебись, все закулисные интриги. И как их всех в хоть какой-то узде держать?
Это я какую-то кроху представил только.

Вот как их взять всех и выпилить? А кого на их место ставить? Кого-то из народа? Есть кадры? Которые будут честно работать? Или просто сказать что кто будет воровать, того к стенке. Так хрен поймаешь ещё, все прикрывают друг друга, взятки дают.
Не знаю, чтоб я сделал на месте правителя.

Вот именно.
Но в то же время, есть бесценный опыт лучшего из управляющих менеджеров нашего государства - тов. Сталина.
Необходимо создание "тайной полиции", службы, имеющей беспрецедентные полномочия, и подчиняющейся непосредственно президенту.
Должна быть школа, готовящая управленцев разного уровня и масштаба (собссно, как раньше).
Ну и самое главное, необходимо перестроить курс на создание государства, заботящееся в первую очередь о своих гражданах.

Путин замечательный стратег во внешней политике, сумевший объединить своей идеей создания многополярного мира множество стран-союзников, но с критической ситуацией внутри страны надо что-то срочно решать - иначе дело может действительно кончится плохо. Ситуацией мгновенно воспользуются другие.

[^]
Cricket
14.10.2015 - 01:36
0

Приколист

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 18:43)
Цитата (DonnaRoza @ 13.10.2015 - 18:38)
СерыйАнгел,
Цитата
я люблю эту страну, но ненавижу это государство (если кто не видит разницы, велкам в личку, объясню)...

ТС, у меня зрительная память на тексты по долгу службы отличная. Вот прям слово в слово на днях на форуме читала пост по эмоциональности подачи и формулировкам (и эпитетам) - один в один как твой. Не плодишь ли ты их, часом? Да и темку поднял уже боянистую, всю с утра сто раз обсосанную...

Чинуши зажрались -факт. Но вбрасывать говно на вентилятор только чтоб людей позлить (да еще призвать - а не пора ли..?) - шел бы ты, бабушка,через дорогу в другом месте.

Нет, плодительством тем не занимаюсь, можете проверить мой профиль... за 9 лет регистрации ни разу не дал себя заподозрить в разжигании и прочем непотребстве... Просто реально накипело...

bravo.gif ...и мну dont.gif
такое впчтлн , что все рвут и опускают
весь народ,
ну как в последний раз , а птм .... brake.gif moderator.gif будет от народа ...
я так думаю да ?!;)

Это сообщение отредактировал Cricket - 14.10.2015 - 01:45

[^]
King1982
14.10.2015 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Lotosh @ 14.10.2015 - 01:34)
Цитата (Maipenrai @ 13.10.2015 - 19:08)
Вот я представил, что оказался бы президентом сейчас. Если я узнал всю поднагоную, что там реально творится, я б скорее всего приуныл бы. Сильно smile.gif
Все эти, блиадь, олигархи, которые не хотят расставаться о своим баблом, со своими местами, все эти продажные чиновники, по всей вертикали, которые пиздят в глаза, как все заебись, все закулисные интриги. И как их всех в хоть какой-то узде держать?
Это я какую-то кроху представил только.

Вот как их взять всех и выпилить? А кого на их место ставить? Кого-то из народа? Есть кадры? Которые будут честно работать? Или просто сказать что кто будет воровать, того к стенке. Так хрен поймаешь ещё, все прикрывают друг друга, взятки дают.
Не знаю, чтоб я сделал на месте правителя.

Вот именно.
Но в то же время, есть бесценный опыт лучшего из управляющих менеджеров нашего государства - тов. Сталина.
Необходимо создание "тайной полиции", службы, имеющей беспрецедентные полномочия, и подчиняющейся непосредственно президенту.
Должна быть школа, готовящая управленцев разного уровня и масштаба (собссно, как раньше).
Ну и самое главное, необходимо перестроить курс на создание государства, заботящееся в первую очередь о своих гражданах.

Путин замечательный стратег во внешней политике, сумевший объединить своей идеей создания многополярного мира множество стран-союзников, но с критической ситуацией внутри страны надо что-то срочно решать - иначе дело может действительно кончится плохо. Ситуацией мгновенно воспользуются другие.

уже есть.только вот с моралью проблемы.

[^]
Pilorama
14.10.2015 - 01:38
0
Статус: Online

Приколист

А профсоюзы что думают по этому поводу? Или им до лампочки, что происходит?

[^]
bornd
14.10.2015 - 01:38
2

Ярила

А нахуй она вообще нужна эта дума? Блять, сидят внутри одного здания самые мерзкие уёбки планеты, а мы их ещё и оплачиваем!

[^]
osmin
14.10.2015 - 01:39
0

Приколист

В этой стране только чиновники,силовики,попы и бандиты довольны всем и всегда.В военкоматах подмосковья просто бум,чуть ли не бабки берут военкомы чтобы попасть на срочку.Если не был в армии то дорога на госслужбу закрыта,вот и берут детки чинуш академы в ВУЗах и идут служить родине,с надеждой в перспективе её же поиметь.

Это сообщение отредактировал osmin - 14.10.2015 - 01:40

[^]
Lotosh
1

Юморист

Цитата (ig33 @ 14.10.2015 - 01:33)
Цитата
Надо решать проблемы, а не бунтовать...

Походу самые большие проблемы сидят в Москве и зарплаты себе повышают периодически...

Не Москвой единой...
Недавние события с губернаторами показывают, что проблемы не только в Москве.
Это называется система, и если она имеет место быть, то она действует везде.

[^]
nav72
-3

Весельчак

Да ни хуя его не бомбануло. Нажрался, не досчитался прибыли и его понесло. Недавно Прадо продавал (см. его посты). Это не врач, врачи стока не зарабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111354
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх