Ещё про аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
17.08.2015 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А любителям подобным образом покачать свои права и свободы хочется посоветовать: "Купи себе шесть соток в тайге, поставь там хутор, переселись с семьёй, - и творите там, что хотите." Здоровый член общества осознаёт не только свои права и свободы, но и обязанности.

Так они не кичаться своими абортами - они хотят иметь право, тихо и без проблем иметь возможность их сделать.
Тут никто никому не навязывает и не пропагандирует, просто самому нехер лесть в чужое грязное белье.

Я бы и к педикам мирно, допустим относился, если бы они тихо-мирно ебали друг друга у себя дома, а не устраивали из этого пропаганды.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата

Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 14:27)
Ну насчёт именно морального права относительно конкретно сумасшедших или умственно неполноценных, то я бы поспорил. Зачем нам биошлак?

Может быть затем, чтобы мы о них заботились и оставались человечными. Да и умственно неполноценный зачастую никакого зла не делает. А вот Вы - другое дело, Ваша полемика здесь - пропаганда абортов. Пишете по-русски, следовательно, пропаганда абортов среди русских. Из Ваших букв кровь русских младенцев вот-вот брызнет. Зачем нам Вы?

Цитата
ellewhiten
Вашему рационализму приговор был вынесен в Нюрнберге.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 17.08.2015 - 15:48

[^]
Aleks291086
2

Шутник

Цитата (LevaLM @ 16.08.2015 - 21:53)
Те женщины, которые выступают против абортов, скорее всего детей рожать хотят. Так вот есть девушки которые не хотят, и они тоже личности.

Для тех, которые не хотят рожать, и придумали контрацептивы/резинки.
Но отсутствие головы не является показанием к бесплодию.

[^]
Centipede
0

Шутник

Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 15:36)
Цитата (yakontra @ 17.08.2015 - 15:22)
Ну насчёт именно морального права относительно конкретно сумасшедших или умственно неполноценных, то я бы поспорил. Зачем нам биошлак?

Может быть затем, чтобы мы о них заботились и оставались человечными. Да и умственно неполноценный зачастую никакого зла не делает. А вот Вы - другое дело, Ваша полемика здесь - пропаганда абортов. Пишете по-русски, следовательно, пропаганда абортов среди русских. Из Ваших букв кровь русских младенцев вот-вот брызнет. Зачем нам Вы?

Заботиться надо о здоровых. И о том, чтобы у них рождалось большее количество всё более и более здоровых потомков. Это - человечно. А не тратить общественные ресурсы на биошлак и генетический мусор. Умственно неполноценный никакого зла не делает, но и добра тоже. Так - балласт. Общество затратит на него то, что могло достаться будущему здоровому и полезному его члену, место которого занял этот ущербный. Это - бесчеловечно.

"Балласт" от здоровых чиновников и им подобных горааааздо больше, чем нагрузка на общество больных людей. Тем более, что те, кто настолько болен, что не может приносить обществу пользу, и размножаться, как правило, тоже не могут.

[^]
Vertova
17.08.2015 - 15:51
0

ינשוף יהודי

Цитата
Я бы и к педикам мирно, допустим относился, если бы они тихо-мирно ебали друг друга у себя дома, а не устраивали из этого пропаганды.

Ты сходил бы на кухню, проверил, мало ли что fucking.gif bananfuck.gif
Пока ты тут за аборты болеешь

[^]
massimo81
17.08.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата
Ты сходил бы на кухню, проверил, мало ли что fucking.gif bananfuck.gif

Не прекрати, у меня на кухне апельсины и бананы 100 пудов не ебутся)))

[^]
elenka2243
17.08.2015 - 15:55
0

Шутник

Да, очень интересно почитать мужское мнение про аборты, и уж тем более все так обвиняют женщину сделавшую аборт в убийстве, а почему никто не осуждает мужчин за их внебрачных детей о которых они не интересуются , про алименты я уже молчу. Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!

[^]
ellewhiten
17.08.2015 - 15:56
0

Балагур

Цитата (Centipede @ 17.08.2015 - 15:47)
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 15:36)
Цитата (yakontra @ 17.08.2015 - 15:22)

Заботиться надо о здоровых. И о том, чтобы у них рождалось большее количество всё более и более здоровых потомков. Это - человечно. А не тратить общественные ресурсы на биошлак и генетический мусор. Умственно неполноценный никакого зла не делает, но и добра тоже. Так - балласт. Общество затратит на него то, что могло достаться будущему здоровому и полезному его члену, место которого занял этот ущербный. Это - бесчеловечно.

"Балласт" от здоровых чиновников и им подобных горааааздо больше, чем нагрузка на общество больных людей. Тем более, что те, кто настолько болен, что не может приносить обществу пользу, и размножаться, как правило, тоже не могут.

- Не стоит чесать всех чиновников под одну гребёнку. Современное государство без чиновничества невозможно. Те из них, кто приносит больше вреда, чем пользы, делают это не потому что они чиновники, а потому что преступники. Предметы чиновничества и преступности в современном обществе - вообще не предметы нашего обсуждения, а отдельного.
- Я называю балластом не просто "больных людей", а абсолютно бесполезных и нежизнеспособных.
- Размножаться не могут, но социум тратит на поддержание их псевдожизнедеятельности те ресурсы, которые мог бы потратить на тех здоровых и полезных, которые могут.

[^]
oxlis
17.08.2015 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (patrolsds @ 17.08.2015 - 00:01)
Я конечно не поддерживаю абортов(лучше хорошая контрацепция) но заставлять женщину рожать против ее воли еще большее кощунство.

Кощунственно ставить женщину в такие условия когда она желает смерти своему потомству вопреки всем инстинктам и моральным принципам! Аборты это проблема общества и понятий. Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности. В общем все тяжело! Аборт очень плохая вещь и единственное оправдание это аборт по состоянию здоровья. И вместо аботов по несущественным причинам - пусть лучше рожают и передают ребенка безденым. Мое мнение аборты должны быть минимизированны и для этого надо не тупо запрещать аборты а внедрять профилактику и систематически следить за статистикой и принимать соответствующие меры.

[^]
ellewhiten
17.08.2015 - 16:00
0

Балагур

Цитата (massimo81 @ 17.08.2015 - 15:47)
Цитата
А любителям подобным образом покачать свои права и свободы хочется посоветовать: "Купи себе шесть соток в тайге, поставь там хутор, переселись с семьёй, - и творите там, что хотите." Здоровый член общества осознаёт не только свои права и свободы, но и обязанности.

Так они не кичаться своими абортами - они хотят иметь право, тихо и без проблем иметь возможность их сделать.
Тут никто никому не навязывает и не пропагандирует, просто самому нехер лесть в чужое грязное белье.

А им никто и не запрещает. И даже наоборот.
Просто говорится, что аборт - последнее средство, а думать надо башкой ещё на стадии, когда умные люди обходятся простой контрацепцией.

[^]
massimo81
17.08.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Просто говорится, что аборт - последнее средство, а думать надо башкой ещё на стадии, когда умные люди обходятся простой контрацепцией.

Так я с эти полностью согласен)

Я не говорю, что это - супер, но я против запрета.

[^]
BelBES
17.08.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (elenka2243 @ 17.08.2015 - 15:55)
Да, очень интересно почитать мужское мнение про аборты, и уж тем более все так обвиняют женщину сделавшую аборт в убийстве, а почему никто не осуждает мужчин за их внебрачных детей о которых они не интересуются , про алименты я уже молчу. Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!

А зачем? Если женщина единолично решила оставить ребенка, вопреки мнению биологического отца, то пускай оставляет и полностью несет за него ответственность why.gif А то здорово придумали, решение они видите ли принимают самостоятельно, а ответственность за последствия пытаются переложить на других...upset.gif

з.ы. на случай всяких наездов: у меня внебрачных детей нету, т.ч. в мои адрес можно не орать, что я жмот и все такое прочее lol.gif

[^]
ellewhiten
17.08.2015 - 16:06
0

Балагур

Цитата (oxlis @ 17.08.2015 - 15:59)
Я конечно не поддерживаю абортов(лучше хорошая контрацепция) но заставлять женщину рожать против ее воли еще большее кощунство.

Кощунственно ставить женщину в такие условия когда она желает смерти своему потомству вопреки всем инстинктам и моральным принципам! Аборты это проблема общества и понятий. Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности. В общем все тяжело! Аборт очень плохая вещь и единственное оправдание это аборт по состоянию здоровья. И вместо аботов по несущественным причинам - пусть лучше рожают и передают ребенка безденым. Мое мнение аборты должны быть минимизированны и для этого надо не тупо запрещать аборты а внедрять профилактику и систематически следить за статистикой и принимать соответствующие меры.

Резонно. Но.
Сомневаюсь, что обществу будут так уж полезно, а приёмным родителям так уж нужно болезненное потомство алкоголиков или наркоманов.
Сомневаюсь, что у нас столько бездетных, что их хватит даже на одних только здоровых детей.
Сомневаюсь, что и государство наше готово дать достойное воспитание-образование всем здоровым детям, которые появятся на свет, если полностью запретить аборты по несущественным причинам. Оно и сейчас то с этим слабовато справляется.
В-общем да, всё тяжело. Но что аборты должны быть по возможности минимизированы - абсолютно верно.

[^]
motya
17.08.2015 - 16:08
2

почётный сруль

Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности

все чудесатее и чудесатее
давай к конкретике: как отвечать? кто будет наделен правом исполнительной власти?

[^]
BelBES
17.08.2015 - 16:10
0

Ярила

А что, в приютах без того мало никому не нужных детей? Или может у нас в стране денег настолько много, что можно за счет бюджета достойно раститить детей в этих самых приютах? upset.gif

[^]
ellewhiten
17.08.2015 - 16:11
0

Балагур

Цитата (massimo81 @ 17.08.2015 - 16:04)
Цитата

Нет, ну если бы государство вдруг стало в состоянии обеспечить достойным воспитанием и образованием всех здоровых детей, от которых откажутся родители, то можно было бы подумать и о запрете, мол: "Если уж не хватило ума (или везения) в плане контрацепции и залетела (и видимо родишь здорового ребёнка), то изволь рожать, а не в состоянии (или не имеешь желания) воспитать или прокормить, то отдашь государству."

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.08.2015 - 16:11

[^]
shamora79
17.08.2015 - 16:13
0

Прощелыга

контрацептивы..они часто не срабатывают.(по себе знаю)таблетки надо принимать каждый день начиная за месяц до секса.(и не всем они по карману-от 2000 упаковка)от презика отказывался мой парень.есть еще постинор-тоже дорогой.вредный для здоровья.его нельзя больше раза в месяц.я его пила по 3 раза в месяц.и результат не 100%.аборт-тоже очень вредная и дорогая процедура.и унизительно это все.на тебя смотрят как на отребье.то что там писали что сейчас только вакуумный-писдеж.на сроке больше месяца-обычный-ножом.(или чем ьам-не знаю_)вакуумный и раньше был,только на очень ранних сроках.у мну кстати во время операции наркоз закончился.довольно неприятно было.врачи долго не могли завершить,звали главврача.тоже говорят из за поздно принятого постинора.

[^]
ellewhiten
17.08.2015 - 16:14
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.08.2015 - 16:08)
Любая беременность должна быть учтена и зачавщие ребенка должны отвечать перед обществом и за рождение и за аборт беременности

давай к конкретике: как отвечать? кто будет наделен правом исполнительной власти?

1. Отвечать, например, рублём. Или частичным поражением в правах.
2. Правом исполнительной власти у нас наделена (как ни странно) исполнительная ветвь государственной власти. Аналогично как правом судебной - судебная.

[^]
massimo81
17.08.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Нет, ну если бы государство вдруг стало в состоянии обеспечить достойным воспитанием и образованием всех здоровых детей, от которых откажутся родители, то можно было бы подумать и о запрете, мол: "Если уж не хватило ума (или везения) в плане контрацепции и залетела (и видимо родишь здорового ребёнка), то изволь рожать, а не в состоянии (или не имеешь желания) воспитать или прокормить, то отдашь государству."

Вот с этим не совсем.
Так как женщина может принципиально не желать вынашивать ребенка: карьерный рост, нежелание испортить фигуру, прочие факторы.
Как кто-то может заставить ее это делать?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:11)
Цитата

Ога, и медицина бы не помешала, при которой смертность во время родов равна нулю...upset.gif

[^]
ellewhiten
0

Балагур

Цитата (shamora79 @ 17.08.2015 - 16:13)
контрацептивы..они часто не срабатывают.(по себе знаю)таблетки надо принимать каждый день начиная за месяц до секса.(и не всем они по карману-от 2000 упаковка)от презика отказывался мой парень.есть еще постинор-тоже дорогой.вредный для здоровья.его нельзя больше раза в месяц.я его пила по 3 раза в месяц.и результат не 100%.аборт-тоже очень вредная и дорогая процедура.и унизительно это все.на тебя смотрят как на отребье.то что там писали что сейчас только вакуумный-писдеж.на сроке больше месяца-обычный-ножом.(или чем ьам-не знаю_)вакуумный и раньше был,только на очень ранних сроках.у мну кстати во время операции наркоз закончился.довольно неприятно было.врачи долго не могли завершить,звали главврача.тоже говорят из за поздно принятого постинора.

Открою секрет - контрацептивы гораздо чаще срабатывают, чем не срабатывают.

[^]
ellewhiten
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 17.08.2015 - 16:15)
Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:11)
Цитата

Ога, и медицина бы не помешала, при которой смертность во время родов равна нулю...upset.gif

А жить вообще вредно. Боишься залёта настолько сильно - купи вибратор.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 17.08.2015 - 16:16

[^]
наебенился
17.08.2015 - 16:16
0

Могликанец100%

elenka2243
Цитата
Ну конечно женщины убийцы, да половина из вас мужчины имеют внебрачных детей и вы о них даже не вспоминаете!!!

откуда такая печальная статистика?

[^]
zakavichki
17.08.2015 - 16:17
2

Хохмач

я за аборты

[^]
motya
17.08.2015 - 16:17
0

почётный сруль

Цитата (ellewhiten @ 17.08.2015 - 16:14)
Цитата (motya @ 17.08.2015 - 16:08)

1. Отвечать, например, рублём. Или частичным поражением в правах.
2. Правом исполнительной власти у нас наделена (как ни странно) исполнительная ветвь государственной власти. Аналогично как правом судебной - судебная.

я так смотрю, у нас назревает переписывание конституции cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37580
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх