"Я не на уроке русского языка!", безграмотным ушлепкам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixBird
13.08.2015 - 10:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 13.08.2015 - 09:41)
Пиздец вы тут развели! Еще тема в платину уже почти ушла.
Нет, грамотность это конечно хорошо, но, блядь, не всем она дана. И не потому что человек ленивое говно, а потому что дислексик в легкой или более тяжелой степени.
Ненавидеть людей отличающихся от тебя, это так по людски. Ненавидеть людей только за то что они не совсем грамотно пишут это надо быть конченым уебком.
Вот так, не больше и не меньше.
Я несколько людей знаю которые в живом общении нормальные обычные люди с которыми приятно пообщаться, но как-то посмотрев что они пишут в этих ваших интернетах был немало удивлен что с грамотностью у таких людей не очень. Мне их ненавидеть теперь? Да идите вы нахуй, блядь.

дорогу покажешь, э? gigi.gif

[^]
Alexeykov
13.08.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (PhoenixBird @ 13.08.2015 - 10:08)
Нет, грамотность это конечно хорошо, но, блядь, не всем она дана. И не потому что человек ленивое говно, а потому что дислексик в легкой или более тяжелой степени.
Ненавидеть людей отличающихся от тебя, это так по людски. Ненавидеть людей только за то что они не совсем грамотно пишут это надо быть конченым уебком.
Я несколько людей знаю которые в живом общении нормальные обычные люди с которыми приятно пообщаться, но как-то посмотрев что они пишут в этих ваших интернетах был немало удивлен что с грамотностью у таких людей не очень. Мне их ненавидеть теперь? Да идите вы нахуй, блядь.

Как выйдешь из дома, пойдешь строго на север до самого северного полюса, там спросишь - подскажут куда дальше.
Грамотей хуев.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 13.08.2015 - 10:26

[^]
PhoenixBird
13.08.2015 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 13.08.2015 - 10:25)

Как выйдешь из дома строго на север до самого северного полюса, там спросишь - подскажут куда дальше.

shum_lol.gif красавчик, четко ответил) но с орфографией у тебя не все в порядке, поработай над этим, чувак dont.gif

[^]
Alexeykov
13.08.2015 - 10:31
4

Ярила

Цитата (PhoenixBird @ 13.08.2015 - 10:27)
shum_lol.gif красавчик, четко ответил) но с орфографией у тебя не все в порядке, поработай над этим, чувак dont.gif

Не может человек начинающий предложения с маленькой буквы указывать на чужие ошибки в тексте.
Так что свисни в хуй и иди куда послали.

[^]
PhoenixBird
13.08.2015 - 10:41
-2

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 13.08.2015 - 10:31)

Не может человек начинающий предложения с маленькой буквы указывать на чужие ошибки в тексте.

слово "свисТни" пишется с буквой "т", проверочное слово "свист". это на будущее.
от всех граммар-наци тебе небольшой, но очень нужный подарок cool.gif

"Я не на уроке русского языка!"

[^]
Пентюх
13.08.2015 - 12:11
1

Хохмач

Вот не русский я, но в связи с тем, что проживаю в России и являюсь её полноценным гражданином, государственный язык знаю, даже наверное, лучше чем родной и когда стоит перед тобой истинный русич, белобрысинький такой, морда наиславянейшая, и пиздит как бабуин, блять, так и хочется послать его в (ни накуй, ни в пязду - это свято) в АД.

[^]
PhoenixBird
13.08.2015 - 14:55
-2

Шутник

Цитата (Пентюх @ 13.08.2015 - 12:11)
Вот не русский я, но в связи с тем, что проживаю в России и являюсь её полноценным гражданином,  государственный язык знаю, даже наверное, лучше чем родной и когда стоит перед тобой истинный русич, белобрысинький такой, морда наиславянейшая, и пиздит как бабуин, блять, так и хочется послать его в (ни накуй, ни в пязду - это свято) в АД.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixBird - 13.08.2015 - 14:56

"Я не на уроке русского языка!"

[^]
amatiel
13.08.2015 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
полностью поддерживаю позицию автора. так омерзительно читать тексты полуграмотных идиотов, не способных не то, чтобы грамотно излагать мысли, но даже даже spellcheckrer использовать.

Сначала неплохо бы запятые самому научитЬся расставлять)) Прежде чем праведный гнев изрыгать.

[^]
doddy
13.08.2015 - 21:13
-2

Юморист

Автор грамотный идиот. С логикой не дружит совсем. Путает теплое с мягким и подменяет понятия. Уже в самом начале "статьи" авторм заменяет ФАКТ на БРЕД. Ни какой это не бред. Дальше такие же ошибочные рассуждения.

[^]
teo28
13.08.2015 - 21:25
1

Шутник

В стартовом сообщении пропущены несколько запятых.

Я выражаю свое презрение человеку, не знающему правил пунктуации))

Это сообщение отредактировал teo28 - 13.08.2015 - 21:28

[^]
sborod
13.08.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.08.2015 - 21:17)
Цитата (RattusCartus @ 11.08.2015 - 23:04)
Цитата (sergatver @ 11.08.2015 - 23:56)
мир не идеален,и люди вокруг тоже. неграмотный человек может быть честным,отзывчивым,благородным,короче порядочным человеком.а какой нибудь грамотей продаст Родину за руб двадцать.

При чем тут идеальность? Вообще само понятие идеала?
Речь об элементарной грамотности и как следствие, уважения себя и людей, тебя вынужденных читать.
Себя не уважаешь, пишешь - договорА/контейнерА - не в состоянии пробелы ставить и запятые, так не пиши. Говори. Так проще.
На слух. Вслух не ясно, где у тебя пробелы/запятые, потому что пока еще в основном, люди говорят внятно. Если они будут говорить также, как пишут (зачастую), так это будет мычание из серии - ну эта, ептить, ну ты понЯл..

Блядь, откуда столько грамотных вылезло... И если человеку быстрее надо что-то рассказать, он никогда не будет заморачиваться на ошибки. Найди ошибки в моём тексте и предъяви... Заебали грамотеи хуевы gigi.gif

После "хуевы" должен стоять знак препинания... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 13.08.2015 - 21:39

[^]
Alzheimer9
14.08.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (PhoenixBird @ 13.08.2015 - 09:27)
Цитата (Alexeykov @ 13.08.2015 - 10:25)

Как выйдешь из дома строго на север до самого северного полюса, там спросишь - подскажут куда дальше.

Запятая перед "но" dont.gif Учитель хренов

[^]
Alzheimer9
14.08.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (PhoenixBird @ 13.08.2015 - 09:41)
Цитата (Alexeykov @ 13.08.2015 - 10:31)

слово "свисТни" пишется с буквой "т", проверочное слово "свист". это на будущее.
от всех граммар-наци тебе небольшой, но очень нужный подарок cool.gif

Купите этому умнику новую клавиатуру. У него "Shift" не работает. faceoff.gif

[^]
Звездец
14.08.2015 - 01:42
1

Цитата (пофигмороз @ 11.08.2015 - 23:35)
Я не против грамотности и всетакое, но тем не менее несколько подзаебли высокопарные высеры про жы-шы пиши с и. Юберменьши с граммер-кройцем отаке в последнее время. Никак не поймут, болезные, что невозможно всем и кажному уметь и мочь всё. Мож эти двоешники по русскому языку на баяне знатно лабают или Мичурина за пояс заткнули? Отыбитесь христаради, не забивайте эфир faceoff.gif Да, бесит. Меня тоже бесит, несмотря на то, что я сама с запятыми не дружу, но сравнивать людей со свиньями потому что они грамматический словарь наизусть не выучили? От таких вот "шибко-русских" постов для половозрелых юзеров все равно ничего не изменится, в первом классе ващета начинать надо.

Согласен, каждого грамоте не научить.
Грубо говоря - это потому, что у долбоебов мозгов меньше gigi.gif
Безграмотность и есть один из признаков скудоумия gentel.gif

Я не выебываюсь, если что. Я и сам любитель корявой писанины в неформальной атмосфере.

например, я часто не ставлю большую букву в начале предложений.
а бывает что ебу пунктуацию.
а иногда береш такой и мягкий знак не ставиш хуле deg.gif

Но это неформальное общение.
Я категорически против оправданий безграмотности.
Если человек в чем-то долбоеб - он обязательно должен об этом знать. А желательно, чтобы его подъебывали. Чтобы самому человеку был виден путь развития для себя. Или для своих детей. А как еще?

[^]
veter5365
14.08.2015 - 02:00
1

Шутник

Я вот например клавиатурой плохо умею пользоваться и че теперь ??????

Добавлено в 02:05
И да я плохо учился в школе и че теперь мне твое гавно выслушивать или может мне у тебя разрешения спрашивать можно ли мне в инет выйти умник кончиный !!!!! Сам походу три часа пишет сообщение а потом еще и работу над ошибками делает и у бабушки проверяет moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48425
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх