Достали! Вна Украине, немногомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
4.08.2015 - 21:56
12
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (жоня @ 4.08.2015 - 21:41)
еще один вброс отвлекающий толпу от полной жопы в раше shum_lol.gif

вчера просто из-за бакса путина-пескова обсирать начали...непорядок

За слово "раша" надо бить с ноги по ебалу, поскольку страна называется Российская Федерация. Именно так, с большой буквы.
А те, кто орет "врашедолларстопиццот рублей путенкококо винават! фсенамайдан, сажатьвароф" - на самом деле проплаченные белоленточные пидорасы, которые элементарно палятся на ненависти к Родине.
Им на самом деле похуй на проблемы, которые да, имеют место быть. Они орут про них только для того, чтобы толпа белоленточных гандонов начала скакать и привела к власти обратно их любимых пендосов.
---
ТС, сочуствую. Собирай отряд, связывайтесь с ополчением, вооружатесь, делайте базу в катакомбах - и вперед, как деды гоните фашистскую нечисть, убивайте гауляйтеров, организовывайте диверсии, проводите политинформацию среди населения.
Не можешь? Ну, тогда чего тут жаловаться? Сочувствуем, хули, круто бабло посчитал.

[^]
жоня
4.08.2015 - 21:57
-5

higher love

Цитата (mart78 @ 4.08.2015 - 20:53)

хули ты писдишь уепок?

месяц на ЯПе а уже такие оскобления..айяяй

держи 911 hi.gif

[^]
Minzdrraf
4.08.2015 - 21:59
4

Шутник

Как вы заебали. Когда-то друг к другу на дачу ездили, а теперь ядом плюетесь. Откуда такая тупизна - брат на брата=((((

[^]
bazilvs
4.08.2015 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (sojourner @ 4.08.2015 - 15:30)
сочувствую...
на примере 404 видно что будет с нами если все во время "мйдаунов" будут отсиживаться по домами работам, а кучка "либально-демократически настроенных людей" будет "разбирать брусчатку"...
в общем просто сочувствую, слов уже нет...

вы как в зомбоящике - выбираете из двух и более говен, можно скакать на майдане под руководством англо-саксов, а можно понемногу проепывать страну и под визг распилов, когда эрефия окончательно скатится в говно. в принципе революция это единственный выход, иначе когда прийдет стабилизец всем, тогда будет поздно. есть теоретическая вероятность что путин там или чубайсята проникнутся русским миром, но это как вы понимаете антинаучная фантастика.
пока майдана не будет, но либерасты уверенно держат курс в жопу, а стерх плавает как гавно в проруби и ничерта полезного не делает. экономика уже в минусах, и будет еще хуже, один в одни колян второй - империя скатилась в гавно и революция, все к этому идет

[^]
ghoststone
4.08.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 4.08.2015 - 19:09)
в Беларуси практически такие зарплаты, 350$ для белоруса это охуенно, но в основном меньше получают, полная безработица, и продукты стоят в несколько раз больше чем у вас в Украине.

А в Украине ваши товары сейчас вполне конкурентны по ценам. Еще в 13м году вообще практически ничего белорусского небыло на прилавках.
а сейчас и молочка и консервы.... по цене еще и дешевле часто чем наше бывает.
Походу - как с Россией размолвки по торговой линии начались, так к нам начали гнать. причем получается - что у вас ваши товары дороже стоят, чем у нас...

[^]
AbnormalSys
4.08.2015 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (Minzdrraf @ 4.08.2015 - 21:54)
а вы вкурсе что грамотным тролям платят за вброс?

Сними одну "R" и лепи "FF" sm_biggrin.gif
Не ну реально веселей будет!))
Даж кнопку-
#-зарэмил shum_lol.gif

[^]
S17
4.08.2015 - 22:01
1

Балагур

Так чё, всё таки будете ждать пока Володька введёт или сами жопу подымете и делать чего начнёте?
...как это по хохбляцки - сидеть в хатескраю, ныть и ждать пока кто то придёт и разгребёт всё говно, что они сами же насрали...

[^]
жоня
4.08.2015 - 22:02
-4

higher love

ТС темы если он правду написал просто совет

на вокзал на поезд Одесса-москва и радоваться жизни и получать кучу денег никуда не ездив

хули себе так нервы и жизнь портить если есть варианты

кстати он мож не вкурсе - но если зп из-за курса сразу упала - то потом у всех вернулась т.к. все подняли цены на всё...ну если он ток не на ставке пашет как лошара

[^]
biarmec
4.08.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Игорян78 @ 5.08.2015 - 00:45)
Цитата
Скорее ты своим гумном захлебнешься

Та не пыжся ты так, девочка! Ты ведь уже согласна с "рашкостаном";) Так что ...
Зачем тебе устрицы с дальних морей?! Будь патриоткой - хавай червей!

Ты, дебильный уркостанец можешь называть мою Родину, как тебе угодно, пока ты сидишь в своем залуподрищенске в погибающей псевдостране. Мечтая мыть сортиры в гейропе и жрать объедки с их стола. Сало тебе не достанется, не едят они его. Но когда ты попытаешься свинтить со своей ипанутой, как и ты, неньки в хлебосольную Россию, будь ласка, сообщи мне в личку. Приеду и встречу.
С неуважением!

[^]
Изюбрина
4.08.2015 - 22:04
2

Заразка

Цитата (Minzdrraf @ 4.08.2015 - 21:59)
Как вы заебали. Когда-то друг к другу на дачу ездили, а теперь ядом плюетесь. Откуда такая тупизна - брат на брата=((((

не прав.Брат брата не будет убивать dont.gif Они теперь гeрoпeйцы.

Добавлено в 22:06
Цитата (жоня @ 4.08.2015 - 22:02)

на вокзал на поезд Одесса-москва и радоваться жизни и получать кучу денег никуда не ездив

кстати он мож не вкурсе - но если зп из-за курса сразу упала - то потом у всех вернулась т.к. все подняли цены на всё...ну если он ток не на ставке пашет как лошара

Да хватит в Москву. Хватит.
Рязань, Ярославль и прочее-чудные и красивые города.

[^]
Minzdrraf
4.08.2015 - 22:08
-2

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 5.08.2015 - 06:04)
Цитата (Minzdrraf @ 4.08.2015 - 21:59)

не прав.Брат брата не будет убивать dont.gif Они теперь гeрoпeйцы.

Добавлено в 22:06

Да хватит в Москву. Хватит.
Рязань, Ярославль и прочее-чудные и красивые города.

Да полно примеров - моя первая любовь теперь не то меня ненавидит- своих родных бабку с дедом. Они мол, органоми торгуют.

Добавлено в 22:14
Чем там Боинг закончился?...В котором русские волонтеры разбирали и продавали косметику и прочую утварь?

[^]
uoi
4.08.2015 - 22:14
0

Весельчак

к сожалению не совсем верно. Верней верно для импортных товаров.
Реально доллар вырос в 3 раза. Мы свой товар подняли в 1,5 раза. Спрос таки упал.

[^]
Totkto
4.08.2015 - 22:15
5

Шутник

Цитата (жоня @ 4.08.2015 - 21:41)
еще один вброс отвлекающий толпу от полной жопы в раше  shum_lol.gif

вчера просто из-за бакса путина-пескова обсирать начали...непорядок

Да у нас, тут в России, есть разные жопы и разных размеров. Есть; и полные, а есть и худые.
Рубль будет дешеветь, пока дешевеет нефть. (и украина, как и псевдо-санкции, тут совсем _не главная причина)
И при чём здесь Песков и Путин?

А толпа, была, на киевском майдане. Вот это толпа, так толпа! Даже не толпа, а стадо блеющих баранов. Которым показали морковку на верёвке, потом накормили халявными пирожками... а затем сунули глупым яблом и свинным рылом, в своё пустое и дырявое корыто.

Нет такой страны - Украина. Нет и не было, ни-ко-гда!
Есть территория, которая давно осталась бесхозной, (а теперь ещё и без власти) и которую тщательно банкротят и обесценивают местные жулики, чтоб потом это можно было выгодно продать-купить, жуликам забугорным.

Но "рагулям-скакунам" это не понятно. Им бы рашку победить! gigi.gif

[^]
flashdeath
4

Левый носок Шрёдингера

Откровенно заебало все? А это брат потому, что дела там решаются без таких как ты! С либерально-похуистическими взглядами. Вот и получай... Пока вы снова не поднимитесь как в феврале moderator.gif , не скинете борова и прочих, ничего не изменится... Ах, да я забыл, вы этого не сделаете, потому, что "февральская революция" была куплена. А вас никто покупать уже не будет... upset.gif

[^]
MiheyKo
0

Юморист

Самое печальное что в обозримом будущем развязки ситуации еще даже не предвидится.

[^]
Minzdrraf
4.08.2015 - 22:17
-3

Шутник

Цитата (flashdeath @ 5.08.2015 - 06:15)
Откровенно заебало все? А это брат потому, что дела там решаются без таких как ты! С либерально-похуистическими взглядами. Вот и получай... Пока вы снова не поднимитесь как в феврале moderator.gif , не скинете борова и прочих, ничего не изменится... Ах, да я забыл, вы этого не сделаете, потому, что "февральская революция" была куплена. А вас никто покупать уже не будет... upset.gif

Внимание - вброс! Троллина

Добавлено в 22:19
Цитата (MiheyKo @ 5.08.2015 - 06:15)
Самое печальное что в обозримом будущем развязки ситуации еще даже не предвидится.

Зато отлично прослеживается развитие событий.

[^]
ispace
4.08.2015 - 22:22
1

минусите меня полностью

хуясе у них бензин по 60 рублей получается , я думал у нас дорого

[^]
tytysya
4.08.2015 - 22:22
4

Шутник

Цитата (mart78 @ 4.08.2015 - 15:19)
Цитата (Zveers @ 4.08.2015 - 16:14)
Цитата (mart78 @ 4.08.2015 - 12:54)
Цитата (Zveers @ 4.08.2015 - 15:49)
Цитата (PapaSvoloch @ 4.08.2015 - 12:28)

И за то, что двигатели на вертолёты нам поставлять не будете - тоже спасибо. Построим свои заводы.

...если не своруют бабки, а то космодром уже строили cry.gif

не сцы сука! все построим! и мост построим! И поток южный! а у вас жопа продолжаться будет!

загниём тут, говоришь?

знаешь как то пох. сгниете вы, замерзнете, съебнете из 404. Ну вот ваще абсолютно пох. Работать надо просто. Ни на кого не надеяться! Тот кто крутится вертится. Не бухает. Никогда не пропадет! Ни при каких тяжелых ситуациях! cool.gif

Ой, нельзя так, ой нельзя... мне 36... Я потеряла работу 9 месяцев назад, утратив здоровье из-за всем известных событий у меня под окном на работе, пособие больше не положено. Я хочу найти работу и ищу то, что теперь смогу или осилю делать, но теперь есть огромные проблемы со здоровьем, никаких вредных привычек нет, но по 2-3 дня просто пластом лежу. По чуть-чуть мозг отмирает, кровь не поступает, это не лечится... Не дай бог никому такого... Не зарекайтесь и не будьте так категоричны...
П.С. У меня муж до моей потери работы за полгода был уволен по состоянию здоровья и это через 15 лет преданной службы, до пенсии ему ещё пахать надо, получает мизерное пособие по безработице этот год, а дальше что, нам 11-летнего сына ставить ещё на ноги, свекровь лежачая, перед этим свёкр сгорел от рака лёгкого за 4 месяца, это при том. что 60-летний папа не болел ничем, не злоупотреблял, не курил, и вообще за 40 лет работы водителем имел аж 2 штрафа от ГАИ и то высосанных из пальца.
П.П.С. Пусть у Вас всё будет хорошо.

[^]
vippilot
4.08.2015 - 22:24
0

Шутник

Мы до всего этого бл@дства в 90e были в сантиметре Брат сила в правде печально но мы эти пиндосовские заморочки проходили.Силы и доброй веры Вам адекватным людям,но вы сами должны выбрать свой ПУТЬ

[^]
ЮжанинКрым
4.08.2015 - 22:24
4

Шутник

Я смотрю мы вовремя съебались maniac.gif

[^]
Minzdrraf
4.08.2015 - 22:26
0

Шутник

Ребята, а вас ничего не смущает?!!!!!!! два года назад вы черешни на арбузы меняли и все было отлично, а теперь танки подавай.

Добавлено в 22:27
Желательно американские

[^]
steill
4.08.2015 - 22:29
0

Приколист

Цитата (GnusEE @ 4.08.2015 - 15:24)
......командировками по югу украины - Одесса Николаев Крым Херсон......
Блеать!!! Крым отобрали!!!!

поправлю тебя друг,
Крым не отобрали , а вернули !

[^]
Пяточкин
4.08.2015 - 22:33
-1

киевлянин

радует что в реальной жизни, таких вот ебанатов упоротых всё-же меньшинство. Как и в Украине(которые орут что москалей на нож), так и в России(те, кто орут что хунта и прочее). Люди, будьте людьми. Вам мозги правительства и пропоганда засерают, а вы ведётесь. ТВ, интернет, это всё поле боя. Война за головы думающих. Вернее сделать из думающих серую массу, стадо.
Да, у нас в стране ( я из Киева ) говно полное, но наши мамы-папы 90-е пережили, а они тоже то ещё говно были, мы это тоже переживём. Тяжело только первые 50 лет)))
ПыСы: ответить не могу, лимит у меня.

[^]
Minzdrraf
4.08.2015 - 22:36
0

Шутник

Да блять, мы сами украинцы по сути - я и моя семья, работаю, отсылаю посылки ежегодно, а теперь оказывается, что я путинская сволочь. не они, порошенсковская, а я, на дальнем то востоке- самый агрессивный по отношению к укропе регион.

Добавлено в 22:37
Ну всмысле я, и моя семья. простите за слог - прорвало

[^]
3JlourHom
4.08.2015 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:47)
Цитата (3JlourHom @ 4.08.2015 - 21:32)
Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 20:17)
Цитата
я раньше сыр покупал по 30-40 грн. (100-2000 грамм.) сейчас он блять 100+ грн
Сегодня покупал "Российский сыр", 226гр стоит 23,26грн. Лежит в холодильнике, на нем есть этикетка с датой, весом и ценой, могу сфоткать))

О, минусит автор цитаты??? Ну тут хватает людей, которые поведутся на Ваш вброс lol.gif

Не верное предположение, я не минусил! Ты прав на счет цен, но есть одно НО, мы говорим о разных сырах! Я не говорю о "российском", "мраморном", "охотничьем" сырах. Я говорю о дорогих сырах, которые привык покупать 1-2 раза в месяц с бутылочкой вкусного относительно дорогого вина, и баловать себя и жену этим под комедию/боевичек или разговор "ни о чем". А эти сыры именно столько и стоят.

Ну не съедите кусок сыра с вином, скушайте шоколадку или виноград, кстати виноград весьма хорошо идет с вином.

Это понятно что можно чем-то заменить. Но вот вопрос - схерали? Я работаю, зарабатываю деньги честным трудом, я хочу и имею право себя побаловать вкусненьким. Почему из-за топлы уебенищ скачущих год назад, я блять потерял кхм... почти потерял такую возможность? Нет, я могу себе купить поесть/попить и т.п. Но почему я должен менять на что-то привычные мне вещи?!
Вот допустим ты всю свою жизнь проездил на лехусе - на жигу ересаживаться будешь? - не думаю.
Так собсно и с политиканами - лишь бы выбрать а кого, на кой ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86604
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх