Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
4.03.2015 - 18:04
11
Статус: Offline

Карликовое животное

evil48
А я так это вижу - родился среди всей этой дикой толпы умный с лидерскими наклонностями. Как сплотить народ?
- Друзья мои, давайте не будем бить женщин, изменять друг-другу, воровать и убивать?
- Но почему? Это же охуеено!
- Потому что это плохо и неправильно
- Почему это плохо и неправильно?
- Потому что другому человеку вы причините зло
- Ну и че? Это же другой человек, а не я
- А если вам также?
- Тогда это плохо
- Поэтому и не нужно грешить
- Почему?
- Потому что магия! Придет боженька и накажет - сожжет нашу деревню к хуям собачьим! Телегония потому что - родится у тебя черт с рогами! Потому что я божий провидец и как ебну сейчас этой палкой!
- Ок, понятно, не будем, только не надо звать боженьку!

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.03.2015 - 18:13

[^]
папаигоря
4.03.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата (evil48 @ 4.03.2015 - 17:46)
Цитата (urbain @ 4.03.2015 - 17:39)
Цитата (Marenga @ 4.03.2015 - 17:37)
А куда они, кстати, все пропали?

Так заняты ж очень, с шпаломёта шмаляют по учёной пехоте! lol.gif

так я за телегонию марально обоснованную а шапалят чет меня и так куда по каким меркам меня относить ?? я вроде за тех но телегон гонит на меня и не за науку но они тоже шпалят . !?? ? ))))

знаеш как это называется когда и вашим и нашим rulez.gif

[^]
kot1110
4.03.2015 - 18:08
7

Хохмач

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.03.2015 - 17:59)
Так все тут логично, в чем проблема то. Потомство от второго самца наследует гены и первого и второго. Если первый более качественный, зачем вмешивать второго?

а если факты /факты, блять!/ говорят нам обратное, то с этим как быть?

и вот этот пассаж объясните, плз:"наследует гены и первого и второго"
это как?
сколько хромосом в сперматозоиде?
отвечать, глядя в глаза!

как может происходить наследование из двух сперматозоидов одновременно?
сколько хромосом получится в зиготе?

[^]
Riffraff
4.03.2015 - 18:09
3

АДъ

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 18:04)
evil48
А я так это вижу - родился среди всей этой дикой толпы умный с лидерскими наклонностями. Как сплотить народ?
- Друзья мои, давайте не будем бить женщин, изменять друг-другу, воровать и убивать?
- А если вам также?
- Тогда это плохо
- Поэтому и не нужно грешить?
- Почему?
- Потому что магия! Придет боженька и накажет - сожжет нашу деревню к хуям собачьим! Телегония потому что - родится у тебя черт с рогами! Потому что я божий провидец и как ебну сейчас этой палкой!

Вы только что кратко описали причину и процесс появления христианства rulez.gif

[^]
tigroid
4.03.2015 - 18:10
5

Карликовое животное

kot1110
Ставьте ему уже двойку и не мучайтесь)
Всегда было жалко учителей в школе, которые до последнего вот таких тупых пытались вытянуть

А у крыс, кстати, происходит выкидыш, если они после оплодотворения спариваются с более сильным самцом. Почему у людей такого нет?

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.03.2015 - 18:11

[^]
LeSabre
4.03.2015 - 18:11
1

Ярила

BaronSamedi
Цитата
Спасибо. А что Вас так развеселило?
Не могли бы Вы уточнить свои претензии?
Ну там, исследование антинаучное, русскоязычный дайджест не соответствует, не доказан факт телегонии...
Что конкретно дает основания для ерничания?

Развеселило меня то, что на исследования ссылаются, даже не видя самого исследования.
Как это нередко бывает - журналист более-менее ознакомился с оригинальной публикацией, а затем, в силу своих познаний и способностей, изложил то, что он понял в своей статье. Затем уже наши деятели получившуюся статью худо-бедно перевели и издали/запостили, естественно, в "своей" версии. Тут мы видим, как минимум, 3 места для ошибки - оба журналиста и перевод. Как итог, содержание исследования и содержание русскоязычной статьи могут нефигово так различаться.
И это в том случае, если нет преднамеренного искажения.
Для примера - есть такой "писатель" Попов. Пишет про Лунный заговор. В своих "трудах" он регулярно ссылается на книги Голованова и Каманина, вырывая отдельные фразы из контекста, и, зачастую, переворачивает мысли вышеназванных авторов с ног на голову.

З.Ы.
Лично я еще в состоянии осилить перевод статьи, но вот оригинал займет реально слишком много времени, ибо кучу нюансов придется подтягивать. Потому и выложил ссылку, дабы люди, которые в вопросе разбираются куда лучше меня, могли бы с ним ознакомиться.

[^]
evil48
4.03.2015 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.03.2015 - 18:02)
Цитата
это все вместе . я уже писал как я вижу это .. изначально- нет морали она со временм прививается появляется . гоминид трахался убивал жил и тд итп . видя к чему ведет это все . тоесть зародыш науных измышлений появился - а пояснить не может грамотно . выводит мораль не ебстись со всеми . и вот спустя сколько то тыс лет дошли мы что давай генетикой займемся а чет вот так а вот потому то . вот и вышло то о чем сейчас речь ведем ..

или опять метиафизика с софистикой и сказал бог - прилетел нло и грит не так не пойдет дай им внушение сделаю - создам совесть стыд и тп заповедли .

вот как то так

Ерунда на постном масле. Наука - это наука, это в первую очередь гипотеза, во вторую - эксперимент ,в третью - выводы. Никакой морали и никакой софистики.
Если мы говорим о морали - это уже религия.

Цитата
Так все тут логично, в чем проблема то. Потомство от второго самца наследует гены и первого и второго. Если первый более качественный, зачем вмешивать второго?

Глупость. Или вы обьясните механизм этого явления? Первый самец мог быть много лет назад, а сперматозоиды живут 72 часа. КАК?

на счет как объяснить .. опять своими словами . скажу вот есть клетка она излучает какю то энергию так !?! так энергитический обмен где то поисан в биозоморфологи. это признают ученые , так вот энергия это материя ток в другом виде .

так вот кто то написал певый самец оставил сперу она погибла но маркеры от неё остались и потом произведя анализ подтвердил что осталось в женском организме это . так вот энергия материально дейсвтует на каком то уровне . и влияет на потомство . вот вам и телегония . как то тут вот так

[^]
Насяшка
4.03.2015 - 18:13
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.03.2015 - 00:10)
kot1110
Всегда было жалко учителей в школе, которые до последнего вот таких тупых пытались вытянуть

А у крыс, кстати, происходит выкидыш, если они после оплодотворения спариваются с более сильным самцом. Почему у людей такого нет?

А у косуль рассасывается уже начавшаяся беременность, если наступили голодные времена. Почему у людей не так?

[^]
evil48
4.03.2015 - 18:14
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 18:04)
evil48
- А если вам также?
- Тогда это плохо
- Поэтому и не нужно грешить
- Почему?

ну или так . согласен смысл один

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Но, как говорят опытные люди,
эта да
убойно
в РАМН тока такие и прокатять аргУменты, как и Бристоль и на VI Европейской гастроэнтерологической неделеъ

[^]
ALESSANDRO23rus
1

Ярила

И ещё есть один нюанс, к генетике отношения не имеющий: У меня было 5 девственниц. Хорошие умные девчонки. Большинство сейчас состоят во вполне внешне счастливых браках. Так вот, с любой из них я могу переспать. Естественно для приличия ломаются, но не откажутся.
Можете от души минусить, но селяви.

[^]
evil48
4.03.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.03.2015 - 18:06)
Цитата (evil48 @ 4.03.2015 - 17:46)
Цитата (urbain @ 4.03.2015 - 17:39)
Цитата (Marenga @ 4.03.2015 - 17:37)
А куда они, кстати, все пропали?

Так заняты ж очень, с шпаломёта шмаляют по учёной пехоте! lol.gif

так я за телегонию марально обоснованную а шапалят чет меня и так куда по каким меркам меня относить ?? я вроде за тех но телегон гонит на меня и не за науку но они тоже шпалят . !?? ? ))))

знаеш как это называется когда и вашим и нашим rulez.gif

стопе я не вашим не ихним . я вообще в этой вселенной сам себе являюсь создателем . я за себя я не подерживаю ни тех ни зеленых . не лезь ко мне я вас тыщу лет не трону .

[^]
urbain
4.03.2015 - 18:16
0

Упоротый птах

Цитата (evil48 @ 4.03.2015 - 18:12)
на счет как объяснить .. опять своими словами . скажу вот есть клетка она излучает какю то энергию так !?! так энергитический обмен где то поисан в биозоморфологи. это признают ученые , так вот энергия это материя ток в другом виде .

Не согласен с Вами, учёный коллега, материя - это энергия в другом виде и никак иначе!

[^]
kot1110
4.03.2015 - 18:17
3

Хохмач

Цитата (tigroid @ 4.03.2015 - 18:10)
kot1110

у меня ситуация несколько запущенней: даже и студенты с таким уровнем знаний порой попадаются.
так что ещё пожалуй помучаюсь.

а то ходят потом вот так:

[^]
Тюремщица
4.03.2015 - 18:17
1

Мишка барибал

Цитата (evil48 @ 4.03.2015 - 18:12)

так вот кто то написал певый самец оставил сперу она погибла но маркеры от неё остались и потом произведя анализ подтвердил что осталось в женском организме это . так вот энергия материально дейсвтует на каком то уровне . и влияет на потомство . вот вам и телегония . как то тут вот так

Все-все-все! Хватит, пожалейте наш мозг... faceoff.gif

[^]
Dioniki
4.03.2015 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.03.2015 - 18:00)
Цитата (top77art @ 4.03.2015 - 13:10)
ну эффект известный и крайне не любимый общественностью

только называется он Суперфекундация https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%E5%...%E4%E0%F6%E8%FF
(кстати в статье на вики есть упоминание и про людей... что мол может такое быть)))

то есть то что кошки, да практически весь животный мир подвержен телегонии (суперфекундации) общеизвестно. но на людей примерять это опасно, ведь тогда окажется что не зря предки чтили невинность и крайне негативно относились к распутным женщинам и по взглядам и нормам прошлого наши современные женщины на 99% относятся к этой категории

Дорогой товарищ, оплодотворение нескольких яйцеклеток от разных самцов в течении овуляционного периода (для тупых: это от месячных до месячных) - это одно. Это суперфекундация.
А влияние первого полового партнёра на потомство от всех последующих в течении лет - это антинаучная хуйня. Попрошу не путать.

При этом у кошек, раз уж нм их подсовывают в качестве доказательств, нет самопроизвольной овуляции.Овуляция происходит только при многоразовом спаривании.Т.е., кошки на вольных хлебах имеют возможность спариваться со всеми котами, прибывшими на зов.
Теоретически, женщина, у которой овулировали оба яичника, может забеременеть от двух разных партнёров.Правда, не знаю как обстоит дело на практике.Хотя, припоминается упоминание о женщине, родившей одного ребёнка белым и другого чёрным.

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 18:13)
kot1110

А у косуль рассасывается уже начавшаяся беременность, если наступили голодные времена. Почему у людей не так?

Лебеди вообще разоряют все гнезда в радиусе километра перед кладкой.
Кошки съедают свое потомство, если у них нет молока или же они еще не нагулялись. Львы съедают чужое потомство. А вот домашняя курица-квочка наоборот примет и гусенка, и утенка, если ей подсунуть.
Почему у человека не так? Может потому что он, блядь, человек и от животных отошел несколько тысячилетий назад?
А маленький динозаврик вообще после вылупливания старался как можно быстрее унести ноги от мамы, чтобы она его не съела - по Дискавери показывали.

[^]
dennis001
2

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.03.2015 - 21:59)
Цитата (Marenga @ 4.03.2015 - 17:53)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.03.2015 - 16:51)
Если бы не было телегонии - не было бы физической девственности.
Но, как говорят опытные люди,  этот эффект появляется в основном, если женщина рожала или делала аборт от прошлого любовника.

Опа, попался.

Физическая девственность есть у ослов. Однако ж поди ты, их почему-то спаривают все-таки с лучшими представителями каждый раз, а не только первый, а потом пофиг с кем. Это если уж говорить о хороших представителях породы.

И как же проявляется эффект? lupa.gif

Граждане, но вот уже ни фига не смешно! dont.gif
КАК?? Как, я пытаюсь понять, это происходит по вашему? Если без привлечения аур, биополей и прочей хренотени? В яйцеклетке одинарный набор хромосом матери, в сперматазоиде соответственно отца. Откуда там взяться ДНК хрен пойми какого дядьки, с которым мамаша чпокалась 10 лет назад? А если предположить что таких дядек пара десятков, что осталось от ДНК мамаши?
Телегонисты, ответите на один вопрос - как?

[^]
kot1110
4.03.2015 - 18:19
8

Хохмач

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 4.03.2015 - 18:14)
И ещё есть один нюанс, к генетике отношения не имеющий: У меня было 5 девственниц. Хорошие умные девчонки. Большинство сейчас состоят во вполне внешне счастливых браках. Так вот, с любой из них я могу переспать. Естественно для приличия ломаются, но не откажутся.
Можете от души минусить, но селяви.

гхм... и чё?
аццкий ебака штоле?

[^]
urbain
4.03.2015 - 18:19
1

Упоротый птах

Цитата (Насяшка @ 4.03.2015 - 18:13)
kot1110

А львы ваще жрут приплод от предыдущих самцов.
Вот ведь идея для победы над мировым голодом!

Кстати, китайцы в теме, ням-ням:

Это сообщение отредактировал urbain - 4.03.2015 - 18:20

[^]
evil48
4.03.2015 - 18:19 [ показать ]
-34
BaronSamedi
4.03.2015 - 18:21
-5

Лоа Геде

Цитата (kot1110 @ 4.03.2015 - 18:03)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 17:58)
конструктив кончился, началось глумление и самолюбование, вот и разошлись.
вам про теплое вы про мягкое.
о чем тут говорить.

конструктив и телегония несовместимы.
не было тут никакого конструктива.
был только научно-познавательный ликбез по биологии для школьных прогульщиков.

Ну как же не было. Вот привели научное исследование, установившее факт телегонии у дрозофил. Причем, передаются приобретенные самцом признаки, что является революционно новым фактором эволюции.
А что в ответ? Бессмысленно кряканье про мракобесие и плоскую землю. Никакого конструктива, это точно. Только вот кто тут мракобес?

[^]
Riffraff
5

АДъ

Цитата (dennis001 @ 4.03.2015 - 18:18)
В яйцеклетке одинарный набор хромосом матери, в сперматазоиде соответственно отца. Откуда там взяться ДНК хрен пойми какого дядьки, с которым мамаша чпокалась 10 лет назад? А если предположить что таких дядек пара десятков, что осталось от ДНК мамаши?
Телегонисты, ответите на один вопрос - как?

Энэрхия! Материя! Огурцы!

[^]
stornogad
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 4.03.2015 - 17:46)
Цитата (LeSabre @ 4.03.2015 - 17:31)
Если кому интересно, то вот сама статья Анджелы Крин про мух в Ecology Letters.
Если у кого хватит времени, сил и желания ее разобрать - с удовольствием почитаю.
Вообще весело, за сторонников телегонии даже ссылки искать приходится.

Спасибо. А что Вас так развеселило?
Не могли бы Вы уточнить свои претензии?
Ну там, исследование антинаучное, русскоязычный дайджест не соответствует, не доказан факт телегонии...
Что конкретно дает основания для ерничания?

Факт телегонии эти исследователи и не доказали, так как они либо специально, либо по незнанию не упомянули про очень интересное свойство самки дрозофила:

Цитата
Первое спаривание у самки происходит не ранее чем через 12 часов после выхода из куколки. Самки сохраняют сперму от самцов, с которыми они спариваются, для позднего использования. Именно по этой причине генетики должны отобрать муху женского пола до её первого спаривания (то есть девственную самку) и убедиться, что она спаривается только с конкретным самцом, выбранным для эксперимента. Оплодотворённая самка может быть «возвращена в девственницы» путём длительной инкубации при температуре 10°C, что убивает сперму, согласно «красной книге» Майкла Эшбёрнера (Michael Ashburner).

Плюс, как я понял из статьи, они не проводили ДНК экспертизы, которая в данном случае была необходима для подтверждения их ГИПОТЕЗЫ. Следовательно, у исследователей этих ФГМ (ПГМ), исследование и выводы антинаучные.

Это сообщение отредактировал stornogad - 4.03.2015 - 18:23

[^]
Глюка
4.03.2015 - 18:22
5

Ярила

А мне вот интересно, после того хрестоматийного случая кобыльего секса с зеброй и последующего рождения полосатоногого жеребенка, кто нибудь еще такой опыт проводил? Кобылы вроде не в дефиците, зебры тоже. И что, неужели никто больше не попробовал?
Не верю ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52133
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх