Остапа понесло
Истерика из-за одного единственного вопроса.
Ты ждала, что я тебе хоть что то напишу, чтобы привязаться? Долго копилось?
1. Если «престарелая кассирша» я, то где я хвасталась, что дрочу людей и Скриба в том числе»?
2. Где фраза, что «не тебе решать, кого дрочить»?
3.Кто не может ответить? Скриб?
Тут уже были попытки от Кенсу представить его наивным, детским, «с тонкой шкуркой». Я думаю, даже сам Скриб это издевкой над собой бы посчитал. Он же в мыслях могучий и брутальный, победитель кассирш, а вы его тут бедным и нещасным представляете. Ну Кенса с приколом его унижает, а ты? По недоумию?
4. Где ты была, когда Скриб неоднократно высказывал свои фашистские определения национальности и местожительства людей? В силу твоего недолгого тут пребывания, ты не знаешь, что это человек-переобувка, и завтра, с такой же легкостью, сможет назвать тебя, к примеру, «чернильницей», так как ты живешь в мусульманской стране. Это вполне возможно.
5. При чем тут Лимон? Ты начала его осаживать после его высказывания к тому персонажу, к которому ты испытываешь пиетет и,даже, обсираешь меня его же словами, не способная придумать ничего нового.
Это старые истории, на твоем месте я бы так рьяно не лезла в бой, не зная подоплеки.
6. Про пьянство, татьяна, ваще смешно, после твоих алкотрипов я ромашка в детском саду, понюхавшая пробку))) Именно тебе не стоило бы писать об этом
7. Понятно, откуда ноги растут и у «Пьяных сисек»))
Зачем ты лезешь в чужие, стародавние терки и разборки? Пиши здесь себе спокойно о своих бутылках и шишках))))
8. Твоя жопа была очень трезвая? Сомневаюсь.
9. Престарелая, тоже ухохотаться. Человек на пятом десятке что то про возраст пишет. Опять же, попала под влияние, бывает)) Прощаю!
Кароч, попав сюда, ты впитала все сплетни, все оскорбления, все говно, как губка и снова будешь пытаться себя назначить себя третейским судьей?
10. Мне было смешно читать твои уколы Апельсиней, будучи самой экспатом.
В общем, резюме.
Ни одного грубого слова я тебе не сказала, только в ответ на твою истерику.
Ты же сегодня наговорила, причем, абсолютно чужими словами мне всякой дряни, что абсолютно не делает тебя чище и светлее.
Извените за много буков. В лимите только одно сообщение.
Кста, по сравнению с теми словами, что я услышала от нашей доброй и позитивной тани-мой лимит, это ясельная группа садика Родничок.